Парк
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться22010-06-16 12:11:34
========>Квартира Дейна Карбера » Гостиная
Мы вышли к парку, до него было не очень далеко идти. Теперь мы шли неспеша по его аллее, несмотря на то, что сейчас был день, народу в парке было мало. Я шел и молчал.
Надо найти тему для разговора... О чем бы поговорить?
Поделиться32010-06-16 12:16:15
========>Квартира Дейна Карбера » Гостиная
Мы шли молча, я не решалась заговорить, думая, что если Дейну плохо, то лучше его не трогать... Медленный шаг не мое, я вообще люблю скорость, но рядом с дейном и не хотелось бежать, спешить, все было умиротворенно, спокойно. Вот мне было с ним спокойно. Поэтому я плелась рядом с ним, но не прикосаясь к нему и смотря на землю. Чтобы отвлечься и не утонуть в этой тяготящей тишине я старалась наступать в каждую клеточку. Плитка была маленькая, но от этого еще интереснее...
Поделиться42010-06-16 12:32:16
Я немного повернул голову и увидел что Триш идет, стараясь наступить на каждую клеточку плитки. Я улыбнулся и вспомнил детскую игру всех детей, я ведь тоже так в детстве делал, я вспомнил как мама ругала за то, как я плелся постоянно из-за этого позади. Это сейчас меня отвлекло от мыслей о запретных наслаждениях. Чтобы полностью видеть Триш, я ушел немного вперед, повернулся и теперь шел спиной, полностью повернутый к Триш...
Поделиться52010-06-16 12:40:59
Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как Дейн ушел немного вперед. Когда плитка пошла неровная, я перестала пытаться справиться с этой перекособоченной дорожкой и подняла взгляд. Дейн шел впереди, лицом ко мне и странно на меня смотрел.
-Что?! Ты же молчишь, мне больше нечем заниматься!- я кокетливо улыбнулась и остановилась, приближаться к Дейну я побоялась, вдруг он этого не хочет. Я глубоко вдохнула и посторалась понять, что он чувствует, но там оказалось все так запутанно, что у меня даже голова закружилась.
Поделиться62010-06-16 12:52:06
Что?! Ты же молчишь, мне больше нечем заниматься!- она посмотрела на меня и перестала идти по плитке...
Ну и о чем тогда мы поговорим? - я теперь смотрел в глаза Триш, казалось она что-то изучает во мне, но я не мог понять что. Я точно теперь понял, что более менее успокоился...
Поделиться72010-06-16 12:58:48
Ну и о чем тогда мы поговорим?- задал вопрос Дейн.
-Я честно не знаю! Но поговорить надо, эта тишина выводит меня из равновесия. И не только тишина, но и твои чувства...- я все еще стояла вдалеке от Дейна, если он захочет сам подойдет...
Поделиться82010-06-16 13:06:47
Я честно не знаю! Но поговорить надо, эта тишина выводит меня из равновесия.- я начал думать о чем бы поговорить, но ничего дельного на ум не приходило... Стоп! А когда Клео родит?- я вдруг вспомнил, что мы ведь так и не знаем в каких темпах протекает беременность Клео....
Поделиться92010-06-16 13:11:56
-Стоп! А когда Клео родит?- зказал после раздумий Дейн.
-Я я я...не знаю!- воскликнула я.- Точно я совсем забыла про Клео! Все из-за тебя!- засмеялась я, ища мобильник в сумке.
Поделиться102010-06-16 21:38:59
Я я я...не знаю! Точно я совсем забыла про Клео! Все из-за тебя!- Триш странно на меня посмотрела и стала быстро искать что-то в сумке... Это было очень смешно, казалось, что в ее сумке есть все, но до того, что нужно никогда не добраться...
Поделиться112010-06-16 21:42:23
Когда я наконец нашла телефон, я вытянула руку перед собой, в которой он был и начала с ним разговаривать.
-Вот ты где, я же сказала, что если будешь плохо себя вести, куплю новый! Я о тебе забочусь, заряжаю, а ты мне чем отплачиваешь?!- я злобно глядела на телефон.
Поделиться122010-06-16 22:00:40
Когда я наконец нашла телефон, я вытянула руку перед собой, в которой он был и начала с ним разговаривать.
-Вот ты где, я же сказала, что если будешь плохо себя вести, куплю новый! Я о тебе забочусь, заряжаю, а ты мне чем отплачиваешь?!- я злобно глядела на телефон.
Меня это и шокировало и порадовало одновременно.
Интересно ты с ним общаешься...- я почти чуть ли не ржал на весь парк.. Кто бы обо мне так заботился?
Поделиться132010-06-16 22:02:32
Интересно ты с ним общаешься...- я почти чуть ли не ржал на весь парк.. Кто бы обо мне так заботился?
-А ты тоже молчи! Я и о тебе неплохо забочусь!- ехидго улыбнулась я и начала набирать номер Клео.
Поделиться142010-06-16 22:09:57
А ты тоже молчи! Я и о тебе неплохо забочусь!- тут она стала набирать номер по телефону, наверное Клео хочет позвонить... Я не стал отвечать на реплику Триш, так как уже слышал в телефоне гудки...
Поделиться152010-06-16 22:17:58
К телефону долго никто не подходил. Ну, да конечно, мы подождем, пока ребенок не родиться! В этот самый момент Клео подняла трубку. В ее голосе слышалось раздрожение.
-Алло...- в трубке послышался раздраженный голос Клео.
-И тебе здраствуй! Что твой вампирчик тебя уже достал, ты такая нервная?!- с сарказмом ответила я.
Поделиться162010-06-16 22:20:43
Алло...- в трубке послышался раздраженный голос Клео.
-И тебе здраствуй! Что твой вампирчик тебя уже достал, ты такая нервная?!- с сарказмом ответила я.
Начался разговор с Клео... Это что-то интересное. Я внимательно вслушивался в слова двух подружек, из телефона отчетливо доносились реплики Клео...
Поделиться172010-06-16 22:35:38
- Привет, прелесть моя! - я улыбалась. - Он меня не сколько не достал! - поглядывая на Никки, проговорила я. - А ты наконец то оторвалась от своей сексуальной добычи?! - я заметила краем глаза как Никс помрачнел. - Упс... - прошептала я и услышала в трубке смех Дейна.
Голос Клео изменился, так-то лучше! Я взглянула на Дейна, он смеялся.
- Моя сексуальная добыча передает тебе привет! Как ты лапуля, жива? Рожаем когда?- зказала, тоже убрав яд из голоса.
- Ах, да и передай Никсу привет, он уже знает, кто такие Вольтури! Я надеюсь ты ему все в красках описала!!!- засмеялась я.
Поделиться182010-06-16 22:51:28
- Привет, прелесть моя! - я улыбалась. - Он меня не сколько не достал! - поглядывая на Никки, проговорила я. - А ты наконец то оторвалась от своей сексуальной добычи?! - я заметила краем глаза как Никс помрачнел. - Упс... - прошептала я и услышала в трубке смех Дейна.
Голос Клео изменился, так-то лучше! Я взглянула на Дейна, он смеялся.
- Моя сексуальная добыча передает тебе привет! Как ты лапуля, жива? Рожаем когда?- зказала, тоже убрав яд из голоса.
- Ах, да и передай Никсу привет, он уже знает, кто такие Вольтури! Я надеюсь ты ему все в красках описала!!!-
Я засмеялся. Сексуаьная добыча? Это что то новенькое... я продолжал слушать их разговор...
Поделиться192010-06-16 22:52:09
- И от меня Дейну привет! А... - я немного задумалась. - Я честно... я не знаю... И я рассказала ему между мушкетерами и Джони Депом о Вольтури!
-Так значит, он не боиться! Не, прикинь- я обратилась к Дейну- он не боится! Ладно я потом ему сама расскажу, ты не умеешь как следует!- я засмеялась.
- А это случайно не ты мне звонила пару часов назад?! - с подозрением спросила я. - Если ты, то тебе нежить!
- Пару часов назад?....- я задумалась- Нет, это была не я! Я была немного занята!- я многозначительно посмотрела на Дейна.
Поделиться202010-06-16 23:08:41
- Занята?! - многозначительно повторила я. - Так вот на... хм... на какое занятие ты променяла мое общество?! Как это ты сумела отвлечься?!
- Твое общество, конечно, мне очень дорого! Но, что может сделать слабая девушка, когда ее удерживает сильный мужчина!- притворно тоненьким голосочком проговорила я.- Но мне повезло, мой похититель оказался милосердным и вывел меня погулять!- я засмеялась, а Дейн покосился на меня.
-Что милый, я что-то не так сказала?!- невинно я пошептала Дейну, он опять засмеялся.
- Я конечно знаю, что вы немного прокляты... Но у меня друзей таких как вы больше нет... Ты не станешь крестной?!
Вопрос Клео меня шокировал и не меня одну, Дейн опять перестал ржать и замер в ожидании моего ответа.
-Я?! О, я не знаю...- я пыталась рассмотреть все варианты, молчание затянулось- А, ладно, все равно в аду гореть!- весело проговорила я.- Теперь я по праву могу называться тетей!- Дейн смотрел на меня расширинными глазами.
Поделиться212010-06-17 16:17:12
Мой слух не мог меня обмануть, Клео только что предложила стать Триш крестной. Ну нихрена себе!
Я?! О, я не знаю...- я пыталась рассмотреть все варианты, молчание затянулось- А, ладно, все равно в аду гореть!- весело проговорила я.- Теперь я по праву могу называться тетей!
Я смотрел на нее во все глаза, я был жутко изумлен и не смог ничего произнести, просто стоял и смотрел.
Поделиться222010-06-17 17:38:12
- Я тебя люблю! Просто обожаю! - от радости чуть ли не завизжала я. - Будешь милой крестной!
-Я тоже так думаю!- радостно добавила я.
- Я надеюсь мы встретимся завтра или в понедельник. Я организую освобождение Триш от порабощения Дейном! - я засмеялась. - Liberté, Égalité, Fraternité для моей прелести!
-О, это замечательная идея! Мы прийдем завтра, чтобы повидать будущую мамочку и душку Никса!- я старалась говорить громче, Никс с его новым отличным слухом должен был услышать.- Ладно, лапуль, тогда жди нас завтра вечером! Целую и поцелуй от меня Никса!- я дождалась ответа Клео и повесила трубку, а затем убрала телефон в сумку.
Дейн стоял и ждал, пока я закончу все махинации, его глаза были расширены. Мммм, это интересно из-за чего? Из-за крестной или поцелуя Никсу? В любом случае я не виновата!- я улыбнулась ему.
Поделиться232010-06-17 18:08:36
О, это замечательная идея! Мы прийдем завтра, чтобы повидать будущую мамочку и душку Никса!- я старалась говорить громче, Никс с его новым отличным слухом должен был услышать.- Ладно, лапуль, тогда жди нас завтра вечером! Целую и поцелуй от меня Никса!- я дождалась ответа Клео и повесила трубку, а затем убрала телефон в сумку.
Мой ответ был прямолинеен и прост.
Ты крестная?- я все еще прибывал в шоке.
Поделиться242010-06-17 18:14:12
Ты крестная?- спросил Дейн.
-Буду!- так же кратко ответила я.- Ты что-то имеешь против?!
Поделиться252010-06-17 18:23:38
Буду!Ты что-то имеешь против?!- спросила триш.
Нет, просто не ожиданно...- изумление никак не могло пройти. Мы продолжали стоять посреди аллеи парка. Триш будет крестной, нет это просто что-то невероятное и удивительное... Я стал улыбаться.
Поделиться262010-06-17 18:27:11
-Нет, просто не ожиданно...- проговорил Дейн, потом еще немного помолчал и стал улыбаться.
- Да, я знаю!- забывшись я сделала шаг в его сторону, но потом остановилась и продолжила.- Не знаешь, если я зайду в церковь, мне ничего не будет?! Ну, я там не сгорю, не расплавлюсь?!- я почти по-детски начала задавать глупые вопросы. А вдруг не глупые?!
Поделиться272010-06-17 18:33:44
Да, я знаю!- забывшись я сделала шаг в его сторону, но потом остановилась и продолжила.- Не знаешь, если я зайду в церковь, мне ничего не будет?! Ну, я там не сгорю, не расплавлюсь?!- я почти по-детски начала задавать глупые вопросы.
Нет, я думаю, что ничего не будет. Покрайней мере надеюсь... - мой голос к концу фразы становился менее уверенным. Но если хочешь я пойду с тобой, да я и так с тобой пойду!- сказал я более жизнерадостно.
Поделиться282010-06-17 18:36:45
Нет, я думаю, что ничего не будет. Покрайней мере надеюсь... - мой голос к концу фразы становился менее уверенным. Но если хочешь я пойду с тобой, да я и так с тобой пойду!- сказал я более жизнерадостно.
-Конечно пойдешь! Я знаю.что мне от тебя никуда не деться!- я рассмеялась.
Поделиться292010-06-17 18:39:33
Конечно пойдешь! Я знаю.что мне от тебя никуда не деться!- Триш рассмеялась, я тоже. Ну что куда мы пойдем?- я глянул на солнце, оно клонилось к закату, значит уже вечер.. Людей на улице стало больше все спешили с работы попасть домой. Может и нам уже обратно пойти?
Поделиться302010-06-17 18:42:22
Ну что куда мы пойдем?- спросил Дейн.
-Я не знаю! Может, домой, я обещаю, что не буду к тебе прикосаться!- виновато прговорила я.