VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Я не знаю! Может, домой, я обещаю, что не буду к тебе прикосаться!- она на меня смотрела виноватыми глазами. Но я не понимал почему...
Хорошо, я вроде бы поостыл, так что все в порядке... Домой, так домой. - сказал я домой.

====> Квартира Дейна Карбера. Гостиная.

0

32

Хорошо, я вроде бы поостыл, так что все в порядке... Домой, так домой. - ответил Дейн. я развернулась и пошла немного вперед, я обещала. Триш, держи себя в руках. А я так привыкла, что мы всегда рядом, мне не хватало его прикосновений и так хотелось взять его за руку. Так мы и шли немного на расстоянии друг от друга!
====> Квартира Дейна Карбера. Гостиная.

0

33

<==Авто Алека Коллинза.

Машина подьехала к парку, и парень стал проявлять свою воспитанность. Сначала он открыл ей дверь, помог выдти из машина.
-Ну что, Глория, изучим глубины этого парка?-он улыбнулся, подал ей свою руку.

0

34

<==Авто Алека Коллинза.

Машина подьехала к парку, и парень стал проявлять свою воспитанность. Сначала он открыл ей дверь, помог выдти из машина.
-Ну что, Глория, изучим глубины этого парка?-он улыбнулся, подал ей свою руку.

-Спасибо! Это очень мило!- на щеках опять появился румянец.- Надеюсь, что до глубины я дойти смогу!-я встряхнула ногой  и взялась за руку Алека.

0

35

-Спасибо! Это очень мило!- на щеках опять появился румянец.- Надеюсь, что до глубины я дойти смогу!-

-Ну, это дело  поправимое!-
он подхватил ее на руки и стал кружить по парку.
Но споткнувшись об камушек, он вместе с Глорией, полетел вниз, удержав девушку на руках, он плюхнулся спиной на траву.
-Упс...-он рукой поправил выбившиеся пряди, и провел рукой по щеке.

Отредактировано Alek (2010-06-27 21:01:52)

0

36

-Ну, это дело  поправимое!- он подхватил ее на руки и стал кружить по парку.
Но споткнувшись об камушек, он вместе с Глорией, полетел вниз, удержав девушку на руках, он плюхнулся спиной на траву.

Я ухватилась руками за шею Алека и хохотала. Это было очень страшно, но очень весело! Пока мы не упали, конечно!

-Упс...-он рукой поправил выбившиеся пряди, и провел рукой по щеке.

Я закрыла глаза.
-Тебе не больно? Ты ничего себе не сломал?- прошептала я.

+1

37

-Тебе не больно? Ты ничего себе не сломал?

Он улыбнулся и посмотрел Глории в глаза
-Мне кажется я ослеп...-прошептал он-Ослеп. от твое красоты!-он притянул к себе девушку и их губы соприкоснулись.
Руками он зарылся в ее волосы и вдыхал аром ее губ.
"Я не забуду этот запах...никогда!"

0

38

Он улыбнулся и посмотрел Глории в глаза
-Мне кажется я ослеп...-прошептал он-Ослеп. от твое красоты!-он притянул к себе девушку и их губы соприкоснулись.
Руками он зарылся в ее волосы и вдыхал аром ее губ.

Наши губы опять соприкоснулись. Его губы были мягкими и теплыми и сводили меня с ума. А прикосновения его рук действовало очень успокаивающе. Я провела рукой по его щеке и шее и тяжело выжохнула.

0

39

-Что?-удивленно спросил Алек , когда Глория выдохнула

0

40

-Что?-удивленно спросил Алек , когда Глория выдохнула

-Все хорошо! Даже очень!- я залилась краской и потупила взгляд.

0

41

-Все хорошо! Даже очень!

Он улыбнулся девушке, и перекатившись навис над ней.
-Ммм, мне кажется, я возьму тебя в плен!-с серьезным видом произнес он, и засмеялся.

0

42

-Ммм, мне кажется, я возьму тебя в плен!-с серьезным видом произнес он, и засмеялся.

- Я не буду сопротивляться!- я улыбнулась. Алек был так близко, я чувствовала тепло исходившее от него...

0

43

Я не буду сопротивляться!-

-Ммм...-он засмеялся, и чмокнул Глорию в нос. Руками обхватил ее лицо.
"Интересно., станешь ли ты героиней моего романа..."
-Тогда, я воспользуюсь твоим согласием!

0

44

-Ммм...-он засмеялся, и чмокнул Глорию в нос. Руками обхватил ее лицо.
-Тогда, я воспользуюсь твоим согласием!

-Ну, что же!- я закатила глаза и пожала плечами.- Я постараюсь не вырываться...- хихикнула я. Хотя вобщем то сказала правду...Стоило ли рассказать Алеку...Нет!

0

45

-Ну, что же!- я закатила глаза и пожала плечами.-  Я постараюсь не вырываться...-

Он приблизился и поцеловал ее в губы, рукой он провел по ее талии.
"Алек, сдерживай свой пыл!"
-Я все равно догоню!-между поцелуями прошептал он

0

46

Он приблизился и поцеловал ее в губы, рукой он провел по ее талии.
-Я все равно догоню!-между поцелуями прошептал он

По телу пробежала дрожь, а после прикосновений рук Алека кожа начинала гореть. Это было приятное ощущение.
-Я тебе почему-то верю!- губы дрогнули в улыбке.

+1

47

Я тебе почему-то верю!-

Он улыбнулся, заглянув в глаза Глории.
-У тебя нет причины мне не доверять...-проговорил он"Хотя у меня этих причин придостаточно...как не крути, я все еще опасен для тебя!"
Он скатился с нее, и лег на спину, уставившись в небо.

0

48

Он улыбнулся, заглянув в глаза Глории.
-У тебя нет причины мне не доверять...-проговорил он
скатился с нее, и лег на спину, уставившись в небо.

- Я знаю!- немного печально сказала я и повернула голову в сторону Алека. А вот у тебя есть причины мне не доверять...Ненавижу врать и что-то скрывать...- Уверенна, что знаю!

0

49

- Я знаю!- немного печально сказала я и повернула голову в сторону Алека. А вот у тебя есть причины мне не доверять...Ненавижу врать и что-то скрывать...- Уверенна, что знаю!

Он повернулся к ней боком. Земля была холодной, а она лежала и даже не шевелилась.
-Тебе не холодно?-он взял ее ладони в свои, они были ледяными, словно лед.

0

50

-Тебе не холодно?-он взял ее ладони в свои, они были ледяными, словно лед.

-Нормально!- я посмотрела на свои маленькие ручки в его руках и улыбнулась.- Но так лучше!

0

51

-Нормально!- я посмотрела на свои маленькие ручки в его руках и улыбнулась.- Но так лучше!

Он улыбнулся. Алек совершенно не знал, что сказать или спросить. Такое у него было в первый раз, обычно он был ловок в таких ситуациях, а теперь у него словно дар речи отняли.

Отредактировано Alek (2010-06-28 15:29:26)

0

52

-Можно вопрос!?- застенчиво спросила я. А вдруг нельзя, лучше спросить...

+1

53

-Можно вопрос!?-

На его лице появилась огромная улыбка.
-Конечно.

0

54

-Конечно.

Я еще немного подумала, а потом все таки решила спросить.
-Ты сказал...ммммм, ну, что перехал сюда недавно и с Олимпией тоже живешь недавно!- я не смотрела на Алека, а только на наши руки.- А почему ты решил перехать именно сюда?!

+1

55

-Ты сказал...ммммм, ну, что перехал сюда недавно и с Олимпией тоже живешь недавно!- я не смотрела на Алека, а только на наши руки.- А почему ты решил перехать именно сюда?!

Вопрос завел его в тупик, он не знал, что на него ответить. Закусив губу,он вздохнул и улыбнулся.
-Да, совсем недавно. С Олимпией я жил с самого детства, но потом она переехала сюда на учеба-"Точнее, ее сюда сослали..."-И я тоже решил, ну переехать сюда...просто Олимпия она по жизни одиночка, а с детства мы всегда были вместе...правда с того момента многое изменилось...-"Ага. особенно Олимпия!"-Вот...я решил как то поддержать...нууу...то есть, что бы ей не было скучно.
-А ты, что забыл в этом чудном городишке?

0

56

-Да, совсем недавно. С Олимпией я жил с самого детства, но потом она переехала сюда на учеба -И я тоже решил, ну переехать сюда...просто Олимпия она по жизни одиночка, а с детства мы всегда были вместе...правда с того момента многое изменилось Вот...я решил как то поддержать...нууу...то есть, что бы ей не было скучно.

Я смотрела на Алека, по-моему он очень переживал. Этот вопрос его задел, мне стало немного стыдно...
-Ааааа....понятно!- наконец изобразила подобие улыбки я.

-А ты, что забыл в этом чудном городишке?

-Я? А, я! Я тоже учиться, мне приглашение пришло...Вот я приехала, странно, я хотела поступать в Англии, но почему-то в последний момент решила отправиться сюда...Не знаю почему!- я много раз об этом думала, ведь у меня были хорошие шансы поступить в один из престижных институтов, но я приехала сюда...

+1

57

-Я? А, я! Я тоже учиться, мне приглашение пришло...Вот я приехала, странно, я хотела поступать в Англии, но почему-то в последний момент решила отправиться сюда...Не знаю почему!-

-Это здорово, Олимпия тоже в Англии училось...ой...то есть, она стажировалась...ну то есть, курсы проходила...вот...-
"Лучше замолчи, Алек!"
-А ты молодец!

0

58

-Это здорово, Олимпия тоже в Англии училось...ой...то есть, она стажировалась...ну то есть, курсы проходила...вот
-А ты молодец!

-Почему?!-удивленно спрсила я и на моем лбу появились складочки.

+1

59

Почему?!-

-Ну, ты очень умная, раз тебя звали в Лондон-он улыбнулся и пожал плечами
"Да уж Алек, у тебя достаточно времени, что бы побывать там!"

0

60

-Ну, ты очень умная, раз тебя звали в Лондон-он улыбнулся и пожал плечами

-А почему Олимпия занималась в Лондоне, а учится тоже здесь?!- я чувствовала, что надо заканчивать с распросами, но рот не закрывался.

0

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно