VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

-А почему Олимпия занималась в Лондоне, а учится тоже здесь?!-

"Хм..."он насупился, так что на лбу появились складочки.
-Нууу...-"Думай, Ал!"-Эээ...нууу...-у него вспотели ладони"Черт, я не могу сказать всю правду!"
-Нуу, может ей там не понравилось...да...там слишком...людно!-глупая нелепая улыбка осветила его лицо. Глаза, нервно бегали, потому что он прекрасно знал, что говорит чушь!

0

62

-Нууу...Эээ...нууу...-у него вспотели ладони
-Нуу, может ей там не понравилось...да...там слишком...людно!-глупая нелепая улыбка осветила его лицо. Глаза, нервно бегали, потому что он прекрасно знал, что говорит чушь!

-Понятно!- сказала я, что-то было здесь не так и я это прекрасно понимала, но мне обсолютно не хотелось об этом думать.- Тебе то не холодно?!- я решила перевести тему.

0

63

Тебе то не холодно?!-

Алек громко расхохотался
-Холодно?!Мне?!Неа, мне не бывает холодно, вообще, я теплокровный.-он ослепительно улыбнулся, посильней сжав ее ладони

0

64

Алек громко расхохотался
-Холодно?!Мне?!Неа, мне не бывает холодно, вообще, я теплокровный.-он ослепительно улыбнулся, посильней сжав ее ладони

-Я чувствую, рядом с тобой мне тоже совсем не хлолдно!- мне и вправду уже почти жарко было.- А ты уверен, что у тебя нет температуры?!- я вытащила руку и дотронулась до его лба.- По-моему есть!- немного испуганно сказала я и начала подниматься, чтобы сесть.

+1

65

-Я чувствую, рядом с тобой мне тоже совсем не хлолдно!- мне и вправду уже почти жарко было.- А ты уверен, что у тебя нет температуры?!

-Нет, нет, нет...это моя нормальная температура-"Теперь!"-

+1

66

-Нет, нет, нет...это моя нормальная температура

Я не могла в это поверить. Притянув к себе Алека, я прикоснулась губами к его лбу.
-Ты серьезно? Температура выше 37 градусов это твоя нормальная температура?- мне было совсем не смешно.- Алек, может все-таки тебе надо домой, в постель...- я непонимающе смотрела на него.

+1

67

-Ты серьезно? Температура выше 37 градусов это твоя нормальная температура?- мне было совсем не смешно.- Алек, может все-таки тебе надо домой, в постель...

-Моя, нормальная...-он попытался успокоить девушку и провел рукой по ее щеке-В постель?Мммм...одному, нет!-"Господи замолчи,ааа..."
-К тому же, свежий воздух полезен для здоровья...а температура у меня больше 39...

+1

68

-Моя, нормальная...-он попытался успокоить девушку и провел рукой по ее щеке-В постель?Мммм...одному, нет!-

-Я посижу с тобой!- ляпнула я, а потом поняла про что он и залилась краской.- Я...я...я имела в виду, что посижу рядом!

-К тому же, свежий воздух полезен для здоровья...а температура у меня больше 39...

-И ты говоришь, что это нормально?...Я не понимаю...- растерянно сказал я.

0

69

-Я посижу с тобой!- ляпнула я, а потом поняла про что он и залилась краской.- Я...я...я имела в виду, что посижу рядом!

Алек уловил смущенность девушки, и коснулся пальцами ее плеча
-Глория, я не из тех парней, кто готов воспользоваться наивностью девушки и затащить ее в постель...у меня даже в мыслях не было...
"Да уж Коллинз, ври да не заверайся!"

-И ты говоришь, что это нормально?...Я не понимаю...-

Он закусил губу и закрыл лицо ладонями"В моей жизни не осталось ничего нормально...сестра истеричка, остальные бартья сестры, считают что мы безумны и опасны..а собственные родители держат нас на расстояние вытянутой ноги...да уж куда уж нормальнее!"
-Возможно....я не могу это объяснить...вообщем я в порядке,Ясно?!-он слегка прикрикнул на нее, и покраснел-Извини...пожалуйста...

+1

70

Алек уловил смущенность девушки, и коснулся пальцами ее плеча
-Глория, я не из тех парней, кто готов воспользоваться наивностью девушки и затащить ее в постель...у меня даже в мыслях не было...

-Я! Ой!- я стала красная, как помидор...- Прости! Я не хотела...

-Возможно....я не могу это объяснить...вообщем я в порядке,Ясно?!-он слегка прикрикнул на нее, и покраснел-Извини...пожалуйста...

-Если ты говоришь, что ты в порядке, то я тоже буду считать, что ты в порядке! Только, если что, то я тебя загрызу...- что-то я тоже палку перегнула. Я закрыла лицо ладонями и рассмеялась.- Прости! Это я нечаенно...

0

71

-Если ты говоришь, что ты в порядке, то я тоже буду считать, что ты в порядке! Только, если что, то я тебя загрызу...- что-то я тоже палку перегнула. Я закрыла лицо ладонями и рассмеялась.- Прости! Это я нечаенно...

Алек заржал, это было так неожиданно.
-Вау...ого..нет, нет, ты мне такая даже нравишься! Правда это было неожиданно!

+1

72

Алек заржал, это было так неожиданно.
-Вау...ого..нет, нет, ты мне такая даже нравишься! Правда это было неожиданно!

Я тоже засмеялась...
-Это все ты на меня так влеяешь!- я пихнула Алека в плечо.- Нет, вообще серьезно, прости!- я пыталась успокоиться, но все еще хихикала иногда.

0

73

-Это все ты на меня так влеяешь!- я пихнула Алека в плечо.- Нет, вообще серьезно, прости!-

-Ну, мне не так уж просто простить твою грубость...-каждое словно с наглой ухмылочкой говорил Алек-...может, если ты меня поцелуешь, то я смогу тебя простить!
Он невинно опустил глазки.

0

74

-Ну, мне не так уж просто простить твою грубость...-каждое словно с наглой ухмылочкой говорил Алек-...может, если ты меня поцелуешь, то я смогу тебя простить!
Он невинно опустил глазки.

-Я? А, ну да я!-я немного смутилась и растерялась, но приблизилась к Алеку, очень очень медленно склонилась к его губам и нежно его поцеловала. Мои глаза были закрыты, поэтому реакции Алека я не видела.

0

75

-Я? А, ну да я!-

Он провел рукой по ее волосам и отстранился. Алеку стало не по себе, что он так воспользовался этой ситуацией, поэтому решил отшутиться
-Ну...вообще то я имел ввиду в щечку! Но мне понравилось!-он игриво скорчил лицо, и потрепал глорию по волосам

0

76

Он провел рукой по ее волосам и отстранился. Алеку стало не по себе, что он так воспользовался этой ситуацией, поэтому решил отшутиться
-Ну...вообще то я имел ввиду в щечку! Но мне понравилось!-он игриво скорчил лицо, и потрепал глорию по волосам

-Ну как хочешь!- игриво сказала я, что было мне не свойственно и чмокнула его в щеку.

0

77

-Ну как хочешь!-

Он довольно улыбнулся
-тЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ...-Он переплел их ладони, и притянул ее к себе

0

78

Он довольно улыбнулся
-тЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ...-Он переплел их ладони, и притянул ее к себе

-А ты очень теплый! Даже жаркий!- я сжала его руку крепче и улыбнулась.

0

79

-А ты очень теплый! Даже жаркий!-

Он прижал ее к себе, зарывшись лицом в волосы.
-Да, ни кто не сможет потушить.

0

80

Он прижал ее к себе, зарывшись лицом в волосы.
-Да, ни кто не сможет потушить.

-А это хорошо или неочень?!- спросила с улыбкой на лице и я прижимаясь к Алеку. Я спросила именно так, потому что была уверенна, что плохо никак не могло быть!

0

81

-А это хорошо или неочень?!-

-Нуу, я думаю, что хорошо!-он улыбнулся-У тебя такая маленькая ладошка...не то что моя!

0

82

-Нуу, я думаю, что хорошо!-он улыбнулся-У тебя такая маленькая ладошка...не то что моя!

-Я вообще маленькая! Зато ты можешь постоять за себя!- я как-то не подумав сказала и мне стало не по себе. но виду я не подала. за столько лет я уже научилась скрывать свои эмоции.- Ты ведь вон какой огромный!- я откинула голову назад и посмотрела на Алека.

0

83

-Я вообще маленькая! Зато ты можешь постоять за себя!- я как-то не подумав сказала и мне стало не по себе. но виду я не подала. за столько лет я уже научилась скрывать свои эмоции.- Ты ведь вон какой огромный!-

-Да уж, огромный!-он провел пальцами по ее шее-И тебя защищу!Всегда!Алек поцеловал ее в шею

0

84

-Да уж, огромный!-он провел пальцами по ее шее-И тебя защищу!Всегда!Алек поцеловал ее в шею

-Договорились!- пробормотала я. Мои глаза закрылись, еще чуть чуть и я нчну мурлыкать...

0

85

-Договорились!-

-Тебе точно не холодно?!На улице, то прохладно!-он поближе ее прижал и вновь поцеловал.
"Ммм, как бы мне хотелось, что бы ты была со мной в полной безопасности!Но к сожалению, это не так!"

0

86

-Тебе точно не холодно?!На улице, то прохладно!-он поближе ее прижал и вновь поцеловал.

Когда поцелуй закончился я сначала отдышалась, а потом только ответила.
-Честно мне жарко!- виновато проговорила я.

0

87

Честно мне жарко!-

Алек залился румянцем
-Извини...-он разжал объятия"Со мной всегда жарко, 42 градусса..."
Он внимательно смотрел на Глорию. будто чего то ждал, но че6го он сам не знал.

0

88

-Извини...-он разжал объятия"
Он внимательно смотрел на Глорию. будто чего то ждал, но че6го он сам не знал.

-Вообщето я не это имела ввиду!- я повторила фразу Алека, а потом взяла его руки положила их обратно! А потом поняла, что я сейчас сделала и покраснела.

0

89

Вообщето я не это имела ввиду!

-Ну тогда...-он повалил ее на землю и навис над ней-Я тебя поцелую-он прислонился к ее губам и на этот раз поцеловал очень страстно, потому что девушку разжигала в нем кучу страстей.
Он провел рукой по ее бедру, а когда понял, что сделал немедленно убрал руку.

0

90

-Ну тогда...-он повалил ее на землю и навис над ней-Я тебя поцелую-он прислонился к ее губам и на этот раз поцеловал очень страстно, потому что девушку разжигала в нем кучу страстей.
Он провел рукой по ее бедру, а когда понял, что сделал немедленно убрал руку.

Когда я почувствовала его руку на своем бедре я вздрогнула. но он сразу же убрал ее. поэтому паника не успела завладеть мной. Я провела рукой по его груди и обхватила Алека за шею.

0

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно