Его язык скользнул внутрь ее рта, он провел им по нижней губе девушке ощутив полностью их аромат.
Иногда он прикусывал ее губы.
Алек старался держать свои руки под контролем, он чувствовал напряжение Глории, поэтому обхватил руками ее талию.
"Ммм, век бы целовал...только у тебя нет столько времени..."
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться912010-06-28 19:35:52
Поделиться922010-06-28 19:42:43
Его язык скользнул внутрь ее рта, он провел им по нижней губе девушке ощутив полностью их аромат.
Иногда он прикусывал ее губы.
Алек старался держать свои руки под контролем, он чувствовал напряжение Глории, поэтому обхватил руками ее талию.
Я наслаждалась нашим поцелуем, только все равно было немного не по себе. Иногда я забывала обо всем, что было, и что есть...И полностью оттавалась Алеку, но сознание быстро возвращалось.
Поделиться932010-06-28 19:50:26
Он чувствовал ее напряжение, но не мог понять из-за чего оно.
"Что ей не нравиться...я ведь не причиню ей боли...пока я человек!"
Он вновь не удержался и провел рукой по ее ягодицам задержав там руку.
Поделиться942010-06-28 19:57:36
Он чувствовал ее напряжение, но не мог понять из-за чего оно.
Он вновь не удержался и провел рукой по ее ягодицам задержав там руку.
Я даже сооборазить ничего не успела, просто сработали рефлексы. Я отвернулась, прирывая поцелуй и уперлась руками Алеку в грудь. Я выбралась и отползла немного.
Зажав рот рукой, я сидела и смотрела на ошарашенного Алека. Через секунд 10 я очухалась.
-О, господи, прости, прости, пожалуйста...Я не сделала тебе больно?- по щекам покатились слезы.
Поделиться952010-06-28 20:03:01
О, Господи, прости, прости, пожалуйста...Я не сделала тебе больно?-
Он встал и с ошеломленным взглядом подошел к ней.
-Глория, что-то не так?-Алек взволнованно прошептал, но не посмел до нее дотронуться-А...ну да...у тебя наверное есть молодой человек...Вот я тупица!Черт!Извини меня ладно...Я думал, а ты оказывается...оно и понятно, такие красивые девушки не бывают свободны!
"Придурок!Идиот!"злость брала вверх, и он со всей силы шандарахнул по дереву, так что оно затрещало, а из груди вырвался слабый рык.
Тело началось трястись, и ему было очень трудно себя контролировать.
"Алек соберись!Ты не должен!"
Поделиться962010-06-28 20:08:09
-Глория, что-то не так?-Алек взволнованно прошептал, но не посмел до нее дотронуться-А...ну да...у тебя наверное есть молодой человек...Вот я тупица!Черт!Извини меня ладно...Я думал, а ты оказывается...оно и понятно, такие красивые девушки не бывают свободны!
Я не могла остановить слезы, они все лились и лились. Я вытерала их ладонями, а они все не останавливались.
-Нет, нет, что ты, дело не в этом! Я ..я..я не с кем, просто...Я не такая...Ты, ты не виноват, это я , все..просто..- я замолчала я не знала, надо ли ему говорить, захочит ли он дальше со мной общаться, после того. как я скажу ему...
Поделиться972010-06-28 20:26:13
-Нет, нет, что ты, дело не в этом! Я ..я..я не с кем, просто...Я не такая...Ты, ты не виноват, это я , все..просто..-
Его гнев потихоньку ушел, как только он услышал ее плачь.
"Ааа..идиот...у тебя все через задницу!"Он подошел к ней, но все равно не стал дотрагиваться, потому что не могу понять причины ее слез.
Ведь для Алека, ласкать девушку во время поцелуя было в полне нормально.
-Почему ты все время винишь себя? Глория, я просто не пойму, что мне делать, что бы не причинять тебе боль...-он сел напротив нее и обхватил лицо ладонями.
Поделиться982010-06-28 20:31:34
-Почему ты все время винишь себя? Глория, я просто не пойму, что мне делать, что бы не причинять тебе боль...-он сел напротив нее и обхватил лицо ладонями.
-Но в этот раз правда я виновата!- последовала новая порция слез.- Я, этот рефлекс на твои прикосновения, он это автоматически, я не могу контролировать его, он у меня практически с детства...Он из-за...- я не смогла дальше продолжить, я боялась, что он уйдет.
Поделиться992010-06-28 20:36:23
-Но в этот раз правда я виновата!- последовала новая порция слез.- Я, этот рефлекс на твои прикосновения, он это автоматически, я не могу контролировать его, он у меня практически с детства...Он из-за...
Алек придвинулся к Глории и успокаивюще обнял ее.
-Тшшшш..все хорошо, слышишь? Я никогда не причиню тебе боль, обещай...я буду вести себя осторожней...-он поцеловал ее волосы, и вытир пальцами слезы.
"Да уж...видимо прошлое ее преследует...все идет с детства..."
Поделиться1002010-06-28 20:43:47
Алек придвинулся к Глории и успокаивюще обнял ее.
-Тшшшш..все хорошо, слышишь? Я никогда не причиню тебе боль, обещай...я буду вести себя осторожней...-он поцеловал ее волосы, и вытир пальцами слезы.
-Я тебе верю, но не обещаю, что все будет гладко...Я потом тебе расскажу, хорошо, просто к этому нужно подготовиться!?- я обняла Алека и уютно устроилась у него на груди.- Спасибо!- прошептала я.
Поделиться1012010-06-28 22:05:15
-Я тебе верю, но не обещаю, что все будет гладко...Я потом тебе расскажу, хорошо, просто к этому нужно подготовиться!?- я обняла Алека и уютно устроилась у него на груди.- Спасибо!
Он крепко прижал ее к себе, и дотронулся губами до уха
-Я буду ждать, сколько потребуется...-он поцеловал ее в волосы, и потрепал их рукой-Ты можешь мне доверять, я всегда буду рядом с тобой...
"Господи Алек, сколько раз ты произносил эту фразу?!А? И сколько раз ты выполнял свои обещания?! Надеюсь, на этот раз будет все по другому!"
Поделиться1022010-06-28 22:07:49
Он крепко прижал ее к себе, и дотронулся губами до уха
-Я буду ждать, сколько потребуется...-он поцеловал ее в волосы, и потрепал их рукой-Ты можешь мне доверять, я всегда буду рядом с тобой...
-Я верю тебе! Правда...- сказала я и улыбнулась.- Ты ведь не боксер?!- шутливо сказала я.И посмотрела на Алека.
Поделиться1032010-06-28 22:13:02
Я верю тебе! Правда...- сказала я и улыбнулась.- Ты ведь не боксер?!-
Алека удивил этот вопрос
-Эээ...нет...а что?-
Поделиться1042010-06-28 22:19:25
Алека удивил этот вопрос
-Эээ...нет...а что?-
Я перевела взгляд на бедное дерево.
-Ты почти сломал его с одного удара!- я опять перевела взгляд на Алека.
Поделиться1052010-06-28 22:21:29
-Ты почти сломал его с одного удара!-
Он засмеялся, и кинул взор на дерево
-Ну...нас в детстве было пятеро и один туалет!-он пожал плечами и закатился от смеха.
Слабый ветерок гулял по парку, который был наполовину пуст, наполовину полон. Алек понял одно, что ему нужно научиться контролировать свой гнев,иначе его близкие могут пострадать.
Поделиться1062010-06-28 22:23:03
Он засмеялся, и кинул взор на дерево
-Ну...нас в детстве было пятеро и один туалет!-он пожал плечами и закатился от смеха.
-А, ну это все объясняет!- посмеивалась я.
Поделиться1072010-06-28 22:24:59
-А, ну это все объясняет!-
-ага!-вскрикнул Алек, повалил девушку и стал ее щекотать. На его лице сияла беззаботная улыбка, а глаза поблескивали детством.
Поделиться1082010-06-28 22:34:09
-ага!-вскрикнул Алек, повалил девушку и стал ее щекотать. На его лице сияла беззаботная улыбка, а глаза поблескивали детством.
-Нет, пожалуйста, Алек, не надо!- я хохотала, пытаясь дотяуться до него, но как-то не получалось.
Поделиться1092010-06-28 22:36:49
-Нет, пожалуйста, Алек, не надо!
-Я злой, мохнатый серый волк...-прорычал он, и вновь стал щекотать Глорию.
Его непринужденный смех, был очень громким и сочным.
Поделиться1102010-06-28 22:40:46
-Я злой, мохнатый серый волк...-прорычал он, и вновь стал щекотать Глорию.
Его непринужденный смех, был очень громким и сочным.
-А я кто тогда по-твоему?! Красная шапочка?- я больше не могла смеяться, Алек очень умело щекотал.
Поделиться1112010-06-28 22:46:24
А я кто тогда по-твоему?! Красная шапочка?-
-Ну...скорее козленок-он прекратил ее щекотать, и заржав скатился на землю
Поделиться1122010-06-28 22:52:33
-Ну...скорее козленок-он прекратил ее щекотать, и заржав скатился на землю
-О, ну спасибо!- я рассмеялась.
Поделиться1132010-06-28 22:58:29
-О, ну спасибо!-
-Ммм, пожалуйста-он нахальноулыбнулся
Поделиться1142010-06-28 23:11:06
-Ммм, пожалуйста-он нахальноулыбнулся
-Ах так!- я перевернулась и теперь я начала щекотать Алека, но ему было как-то все равно.- Что вообще не щекотно?!- подетски сказала я.
Поделиться1152010-06-29 08:19:00
-Ах так!- я перевернулась и теперь я начала щекотать Алека, но ему было как-то все равно.- Что вообще не щекотно?!-
Он стал хохотать.
-Нет, щекотно, даже очень!-он мило улыбнуля
Поделиться1162010-06-29 10:08:08
Он стал хохотать.
-Нет, щекотно, даже очень!-он мило улыбнуля
Я склонила голову на бок и подозрительно посмотрела на него.
-Правда?!- я улыбалась.
Поделиться1172010-06-29 10:43:10
-Правда?!
-Кривда!-он накинулся на девушку и стал ее щекотать.
"Ааа, от меня не убежать!"
Поделиться1182010-06-29 11:22:05
-Кривда!-он накинулся на девушку и стал ее щекотать.
-А, пожалуйста, хватит!- смеялась я.
Поделиться1192010-06-29 11:37:49
-А, пожалуйста, хватит!
-Нет, пощады не жди!-смеялся он и продолжил ее щекотать.
Поделиться1202010-06-29 11:47:25
-Нет, пощады не жди!-смеялся он и продолжил ее щекотать
Я смеялась из последних сил у меня уже все болело от смеха. А Алек все продолжал меня мучить. У меня уже слезы от смеха покатились.