VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Стоял тёплый солнечный денёк и я решила отправиться на прогулку в парк. Там было очень много народу,но я увидела вдалеке замечательное место на лавочке в теньке. Я пошла туда, села на скомейку и закрыла глаза что бы насладиться осенним ветерком.
- Как хорошо когда дует ветерок! Это так приятно!!

0

152

<==Автомобиль Адоры.

Я вышла из машины и побрела по каменистой дороге. Мимо проходили люди, мужчины, женщины дети...Возможно среди них были вампиры, но мое чутье не говорило мне об опасности. Ногами я перебирала медленно, сверх изящности и грации.
На дорожке стоял мужчина с ларкем, он торговал мороженным, я подошла к нему и улыбнулась.
-Лед пожалуйста, с вишней- моя улыбка была спокойна, хоть глазами я осматривала абсолютно каждого. Достав из сумочки деньги я всунула их продавцу
-Сдачи не надо-неторопливой походкой я шла сквозь густистый парк, детский смех радовал меня, любящие мужья обнимающие своих жен тоже. Ради этого, стоит рисковать своей жизнью.
Я шла, шла, пока не прошла мимо одной девушки, она была красива, сидела одна на лавочке, я окинула ее взглядом.
"Может...да нет...". Я отвернулась и следовала дальше, прогоняя у себя в голове ее образ, дойдя до висячих на цепочке качелей, я села на них и стала поедать свое мороженное.

0

153

Вете перестал дуть, я открыла глаза и стала оглядовать всех кто проходил мимо меня, я не кого не знала поэтому я не сильно на них оброщала внимания. Но тут между толпой людей я увидила  красивую  девушку, она  шла не торопливой похоткой и ела мароженное! Но я её тоже не знала потому что я не давно переехала в этот городок!!!
Интересно кто эта девушка, она милая!
Но она уже была далеко,  ближе к детской плащатке. И я перестала думать о ней, взила сымку и не тороплива пошла домой!
как же я хочу дамой - не заметив что я говорю в слух сказала я - Приду дамой и упаду на кровать!!!

===> Квартира, спальня Эмели Хоуп.

Отредактировано Emily (2010-07-21 22:30:26)

0

154

Доев свое мороженное, я увидела что та девушка уходит, но когда я поняла, кем она была, она уже скрылась в толпе.
-Твою мать!- я спрыгнула с качелей, и направилась к себе в номер.

==>Номер 26.

0

Вы здесь » VampirTown » Парк » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно