VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Гостиная (2 этаж)

Гостиная (2 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s12.radikal.ru/i185/1004/5f/6fc8ab1a87a7.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1005/e9/c8a57b20a7c6.jpg

0

2

Передняя ===>
Девушка прошла в гостиную, а я за ней.
Тут я в прошлый раз не был. Это напоминало восточный дворец или что-то типо того. Она усадила меня за маленький столик у окна и куда-то убежала, а появилась уже с подносом, на котором стоял кофе и на тарелочке лежали шоколадные бисквиты.
- Сервиз Тет а тет. - произнесла она ставя поднос на стол и протягивая мне чашку.
- О, просто огромное спасибо. - с облегчением вздыхая, сказал я в ответ. - Я с утра ничего не ел. Сейчас кину что-нибудь в рот и буду готов к твоему расследованию. Что у тебя там? Кого убили-то?

0

3

Передняя ===>
Я только войдя в комнату, усадила гостя за столик и побежал вниз на кухню.
Определённо, надо ему что-нибудь принести поесть. Он не похож на сытого человека, зато похож на красавчика!
===> Кухня

0

4

Кухня ===>
Я вновь вошла в гостиную, но на этот раз с серебряным подносом. Никс обернулся на меня и счастливо посмотрел на еду.
- Сервиз Тет а тет. - так же радостно объявила я и опустила поднос на стол, а затем протянула Бадену чашку.
- О, просто огромное спасибо. Я с утра ничего не ел. Сейчас кину что-нибудь в рот и буду готов к твоему расследованию. Что у тебя там? Кого убили-то?
- Бедненький. - жалостливо скривила я губки. - Хочешь я тебе потом чего-нибудь поесть домой привезу? У меня просто моря еды в холодильники. Я тут готовлю, а есть то не кому, я одна столько в себя не могу впихивать. - я села за стол, напротив учителя и взяв свою чашку, отпила пару глотков. - А с делом сейчас разберёмся. У меня в кабинете бумаги. Перекусим и сходим. Да и какое это расследование?! Ну точнее конечно это очень серьёзное расследование, но я то только стажёр. И поэтому особо ни чем серьёзным не занимаюсь. Разве что только копаюсь в бумагах и если, что в голову приходит, следователю рассказываю. - выговорилась я и прибавила, подняв голову вверх и притворным величием, произносимого. - Вальтер Гимлер. Но вообще то он хороший чувак!
И когда я уже расскажу ему, кто я? Это точно надо сделать. Мне его жалко. Он находится в полном неведении.
Наконец тарелка опустела, кофе мы допили
- Ну, что? Идём? - посмотрев внимательно на Никса, спросила я. Он кивнул и мы вошли в кабинет...

===> Кабинет

0

5

Зал ===>
===> Колледж

0

6

Автомобиль Питера ===>
Я пришел в гостиную и разлегся на диване с ноутбуком, разглядывая новые научные работы по биологии.
- Ну и придурки они. - усмехнулся я и взял из тарелки персик.
Что то никого не слышно... Чем занимается весь дом?!

0

7

===> Колледж, кабинет биологии

0

8

Клуб ===>
Я пришел гостиную и застрял здесь в ноутбуком на пару дней!
Столько фильмов! Она меня загрузила!

0

9

Комната Элен. ===>
Я пришла к Никсу очень даже на нервах.
- Ты не видел Триш?! А ну да... Ты не выходил! - я порылась достала телефон и еще раз набрала номер Триш. - Кто ее учил не брать с собой телефон?!

0

10

- Я на работу пожалуй! Пака! - быстро проговорила я и поцеловав Никса, кинула ему еще десяток дисков.
===> Участок.

0

11

Спальня Китти. ===>

Я наконец-то нашла кого-то в этом доме. Это был Никс.
- Привет! Как у тебя дела? - Никс смотрел по ноутбуку какой-то фильм...

0

12

- Привет! Как у тебя дела?

В комнате появилась Китти. Я смотрел "Части тела" и почему то не смог сдержать смех именно после слов девушки.
- Привет. - немного успокоившись проговорил я, но смотрел ей прямо в лицо. - У меня прекрасно, а Клео не может найти Триш. Мне ее жалко. Дейн идиот!

0

13

В комнате появилась Китти. Я смотрел "Части тела" и почему то не смог сдержать смех именно после слов девушки.
    - Привет. - немного успокоившись проговорил я, но смотрел ей прямо в лицо. - У меня прекрасно, а Клео не может найти Триш. Мне ее жалко. Дейн идиот!

А что у них случилось?- спросила, когда села на кресло, напротив Никса. Да уж садиться я стала смешно, живот теперь был просто огромным. - Я тут немного занята была, кстати поздравляю с рождением прелестной Элен!

0

14

А что у них случилось?

- Он кажется... переспал со своей бывшей...

- Я тут немного занята была, кстати поздравляю с рождением прелестной Элен!

- Оу... Спасибо... - я улыбнулся, мой взгляд был направлен в синии глаза Кит, но когда она садилась я на секунду сорвался с них. - Ммм... - я внимательно посмотрел на ее живот. - Ооо...

0

15

- Он кажется... переспал со своей бывшей...  - ну ничего себе! Какой подлец! Бедная Триш!

Оу... Спасибо... - я улыбнулся, мой взгляд был направлен в синии глаза Кит, но когда она садилась я на секунду сорвался с них. - Ммм... - я внимательно посмотрел на ее живот. - Ооо...

Я улыбнулась, Никс отвлек меня от грустных мыслей. Я увидела, что его взгляд направлен на мой живот. -Ааа! Не да... Ты же еще не знаешь...- Я рассмеялась, смотря на его удивленное лицо.- я тут рожать скоро буду...

0

16

-Ааа! Не да... Ты же еще не знаешь...- Я рассмеялась, смотря на его удивленное лицо.- я тут рожать скоро буду...

- Ам... - я немного повертел шеей, не зная что сказать. - И кто..? Отец... Я вообще то не замечал что ты ну... хотела завести ребенка...

0

17

- Ам... - я немного повертел шеей, не зная что сказать. - И кто..? Отец... Я вообще то не замечал что ты ну... хотела завести ребенка...

- А я.. и не собиралась... Ты вроде бы тоже не собирался... А ты видел Руперта? Это он отец... - поганец проше говоря...-  я опять растроилась, когда всмопнила про него.. Я ведь ему совсем не нужна!

0

18

- А я.. и не собиралась... Ты вроде бы тоже не собирался... А ты видел Руперта? Это он отец...

- Я... - я был немного растерян. - Я был очень этому рад! Я люблю Клео и Элен! А вот по тебе не заметно, что ты очень рада. - я немного задумался. - Кажется я его видел в колледже.

0

19

- Я... - я был немного растерян. - Я был очень этому рад! Я люблю Клео и Элен! А вот по тебе не заметно, что ты очень рада. - я немного задумался. - Кажется я его видел в колледже.

-Я то рада! А вот он не рад... - сказала я грустно...- но ничего! Мне вот только интересно кто это мальчик или девочка? - сказала я уже более весело и стала улыбаться...

0

20

-Я то рада! А вот он не рад... - сказала я грустно...- но ничего! Мне вот только интересно кто это мальчик или девочка? - сказала я уже более весело и стала улыбаться...

- Думаю у тебя все будет хорошо... - я не придумал ничего более дельного.

0

21

Думаю у тебя все будет хорошо... - я не придумал ничего более дельного.

Надеюсь! - я рассмеялась. - Ой!- веселье сменилось испугом, я почувствовала, что начинаются схватки... Ну ничего себе..  - Никс тоже кажется испугался, когда увидел выражение моего лица, на нем было прям написано, что я рожаю!Радость и удивление - удивительное чувство...

0

22

Надеюсь! - я рассмеялась. - Ой!- веселье сменилось испугом, я почувствовала, что начинаются схватки... Ну ничего себе..  - Никс тоже кажется испугался, когда увидел выражение моего лица, на нем было прям написано, что я рожаю!Радость и удивление - удивительное чувство...

Я был мало сказать потрясен и застыл как мраморная статуя.

0

23

Через несколько моментов воды отошли и на свет появилось маленькое чудо. Это была девочка, она сразу засмеялась, я улыбнулась ей. Самым интересным было то, что у стихий  детям не надо перерезать пуповину. Я этому была рада, да и роды прошли почти без болезненно.. Я взяла на руки свою девочку.
- Ну здравствуй, .. Аннабель..- я улыбнулась. Никс все еще сидел в ступоре...

0

24

Через несколько моментов воды отошли и на свет появилось маленькое чудо. Это была девочка, она сразу засмеялась, я улыбнулась ей. Самым интересным было то, что у стихий  детям не надо перерезать пуповину. Я этому была рада, да и роды прошли почти без болезненно.. Я взяла на руки свою девочку.
- Ну здравствуй, .. Аннабель..- я улыбнулась. Никс все еще сидел в ступоре...

Через несколько минут я смог говорить.
- Бель?! - я счастливо улыбнулся. - Девочка! Я надеюсь у стихий рождаются и мальчики!

0

25

Через несколько минут я смог говорить.
- Бель?! - я счастливо улыбнулся. - Девочка! Я надеюсь у стихий рождаются и мальчики!

Я засмеялась и девочка тоже, видно она уже все понимает, в следующее мгновение я ощутила как она немного выросла, но пока совсем немного...
- Ничего у тебя еще полно времени, чтобы с Клео поэкспериментировать....

0

26

Полицейский участок » Кабинет следователя ===>
Я быстро оказалась дома и когда я влетела в гостиную, то сразу же остановилась и радостно засмеялась, немного сгибаясь и закрывая лицо руками.
У Китти на руках была прелестная девочка.

+1

27

- Ничего у тебя еще полно времени, чтобы с Клео поэкспериментировать....

- Эм... - я хотел что то ответить но тут появилась Клео.

0

28

Как я рада наконец-то появиться на этот свет... Я засмеялась, моя мама улыбнулась. Я обратила внимание, что в комнате находиться и какой-то дядя, но у меня была полная уверенность, что это не мой папа... А тут еще и тетя какая то появилась, я заулыбалась и потянулась к ней своими ручками...

0

29

Тут в комнату ворвалась Клео, она была радостной, особенно когда увидела Бель... Бель потянула ручки к Клео. Я улыбаясь посмотрела на клео, взглядом приглашая взять на руки свою племяшку... Моя голова склонилась немного на бок...

0

30

Я взяла на руки малышку.
- Какая прелесть! - я меня в этот момент была очень милая улыбочка. - Я думаю Руперт придет на нее взглянуть. Он любит детей!

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Гостиная (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно