VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Гостиная (2 этаж)

Гостиная (2 этаж)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я взяла на руки малышку.
- Какая прелесть! - я меня в этот момент была очень милая улыбочка. - Я думаю Руперт придет на нее взглянуть. Он любит детей!

Я оказалась на руках у тети... - Руперт, Руперт, Руперт!- я весело засмеялась. И стала подпрыгиват на руках у тети...

Отредактировано Bele (2010-06-27 21:02:47)

0

32

Я взяла на руки малышку.
- Какая прелесть! - я меня в этот момент была очень милая улыбочка. - Я думаю Руперт придет на нее взглянуть. Он любит детей!

Я оказалась на руках у тети... - Руперт, Руперт, Руперт!- я весело засмеялась. И стала подпрыгиват на руках у тети...

Я немного посерьезнела и встала, потом подошла к Клео и малышке. Я забрала  Бель.
- Я надеюсь на это! Я бы была рада поговорить... и узнать, что он собирается делать...-Я напроавилась к выходу.

=====> Спальня Китти.

0

33

Мы еще немного поговорили с Никсом и я начала разбираться в бумага, а его заставила продолжать просмотр кино!
И где же Триш?! Я уже очень сильно волнуюсь!

0

34

Я услышала голос Элен!
- Это Триш! - заорала я и схватив за руку Никки мы... переместились вниз.
===> Передняя.

0

35

- Это Триш! - заорала я и схватив за руку Никки мы... переместились вниз.

===> Передняя.

0

36

=====> Спальня Китти.

0

37

Каминный зал ===>
Мы с Шанзи пришли в гостиную и я сел подальше от него на диван.
Я его ненавижу!

0

38

Каминный зал ===>
Немецкий засранец!

0

39

Комната Элен ===>
Мы вошли в гостиную и я тут же рассмеялась.
- Вы сидите как два лютых врага! - я постаралась остановить смех.
Уже через несколько минут у нас с Элен была еда, а у всех... напитки... Лично я принесла себе ром, а Шанзи тут же принялся за абсент. Никс поглядывая на него с презрением выпил несколько бокалов вина и забив на Отто принялся что то весело рассказывать Элен.

0

40

Комната Элен ===>
Через несколько часов я наконец то подошла к Отто. Он был... ну не очень пьян... Пьян в дрова. Он валил мне чего то в стакан...
- Что это?! - удивленно спросила я и попробовала. Тепло разлилось по всему телу. - Какая гадость!
Что то в голове помутилось и я с восторгом посмотрела на Отто.

0

41

===> Спальня Николаса

0

42

===> Спальня Николаса

0

43

===> Автомобиль Элен

0

44

===> Колледж. Кабинет истории.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Гостиная (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно