Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-06-03 14:00:45
<== Кухня
Только Олимпия уселась, и отпила глоточек сока, как в дверь стали дико стучать. Она чуть не поперхнулась, ведь так бесцеремонно может стучать только один человек.
-Алек!-тихо проговорила Олимп и вскочила с дивана, чуть не уроня поднос с едой.
==>Прихожая
Поделиться32010-06-03 17:19:54
<== Спальня Алека.
Она села на диванчик в позу лотосу, поставив на коленки поднос с едой.
"Приятно аппетита!" сказала девушка про себя, и с аппетитом сьела кусочек салата.
Врубив телик, она стала смотреть какой-то фестиваль. В нем пели песни ее любимые исполнители, в полтона она подпевала им.
Доев, свой обед она поставила поднос на стол, и легла на диван, закинув ноги на подлокотники.
Теперь ее пение стало громче.
"Да уж, а когда мы пели всей семьей...." она усмехнулась, и положила голову на подушку, закрыв глаза.
Пением она отображала все свои эмоции, которые так щательно скрывала под холодной маской безразличия.
Поделиться42010-06-03 17:33:04
<== Ванная Алека.
Весь такой красивый, в одном полотенце он вошел в гостиную и увидел, свою сестру мирно спящей на диванчике.
Подойдя к ней ближе, он убрал волосы с ее лица и улыбнулся.
"Эх такой я помню тебя Олимпия, что же с тобой случилось? на тебя сильно повлияли твои способности..."Он аккуратно снял с ее ног тапочки и укрыл пледом, выключив телевизор.
На его лице красовалась любящая улыбка, ведь он был единственный, кто был против ее переезда. Она была его самой любимой сестрой.
Но все твердили о безопасности.
Взяв со стола тарелку он потопал на кухню
==>Кухня
Поделиться52010-06-04 17:56:32
Она видела десятый сон, в голове Олипии крутилась музыка, которая не давала ей проснуться.
Да честно говоря, она и сама не понимала спит она или нет. Ей очень нравилось это чувство, когда ты падаешь в пропасть.
Олимпия почувствовала теплые губы Алека и улыбнулась про себя.
"Еще чуть-чуть и я проснусь... одна в пустой квартире...мда.."
Поделиться62010-06-04 18:32:51
Поволявшись еще пять минут, Олимпия резко открыла глаза.
-Нет... не хочу спать...вашу мать , что за день такой ху... фигевый?!- она вскочила с дивана и швырнула подушку на место.
"Где этот засранец?!" она сделала глубокий вздох и почувствовала запах брата
-Алек твою мать! Ты где?!- она рванула на запашок.
==>Балкон
Поделиться72010-06-12 21:35:09
<==Кухня
Алек принес Глорию в гостиную без всяких усилий.
-Ну вот мы и приехали, спасибо, что воспользовались нашим авиаэкспрессом- он улыбнулся и опустил девушку на диван.
"Свечи, свечи, свечи...". Парень заметался по комнате, нашел еще пару свечей и зажег их.
-Ну вот..теперь у нас больше света.!-он подскочил к Глории и сел рядом.
"Какая она красивая..."Ал завороженно смотрел на нее, а потом понял, что он делает и смутился.
-Эээ, давай есть.-он взял у нее поднос , дотронувшись пальцами до ее руки.
Его глаза метнулись к часам "Ого сколько времени! 3 часа уже...как быстро время пролетело..".
Ал зубами открыл пиво, откусил картошки и сделал глоток.
-Интересно, как ты живешь одна? То есть я хочу сказать, тебе не страшно?-он слегка пододвинулся ближе.
Поделиться82010-06-12 22:06:44
<==Кухня
-Ну вот мы и приехали, спасибо, что воспользовались нашим авиаэкспрессом- он улыбнулся и опустил девушку на диван.
-Вам спасибо, что покатали меня!- заулыбалась я, давно мне не было так весело. Чувство юмора Алека меня очень радовало.
-Ну вот..теперь у нас больше света.!-он подскочил к Глории и сел рядом.
Уф! это очень хорошо, больше света, больше возможность, что я не напугаю Алека своими психозами!
-Эээ, давай есть- проговорил он и забрал у меня поднос. Наши рукисопрекоснулись, по телу пробежала дрожь, как электрический заряд.
-Давай!- смущенно прошептала я. Парень открыл пиво, да еще и зубами! Весело! А я никогда не пробовала, но запах у него ужасный, как это можно пить?!
-Интересно, как ты живешь одна? То есть я хочу сказать, тебе не страшно?- поинтересовался он.
-Нет, понимаешь, я практически с детства живу одна, моей маме немного не до меня! Я вообще самостоятельная!- я улыбнулась.- А вы разве с сестрой не одни живете! Или твои родители сейчас под дверью сидят?- На поном серьезе спросила я,мне стало жутко неудобно, а вдруг они бедные голодные правда не могут попасть в квартиру, а мы тут едим. Я заерзала на диване и у меня начали гореть кончики ушей.
Поделиться92010-06-12 23:02:30
-Нет, понимаешь, я практически с детства живу одна, моей маме немного не до меня! Я вообще самостоятельная!- я улыбнулась.- А вы разве с сестрой не одни живете! Или твои родители сейчас под дверью сидят?-
Вопрос про родителей задел Алека, он опустил взгляд и полностью оперся на спинку дивана. Он много не мог рассказать Глории, ведь это строго запрещалось, к тому же не стоит пугать бедняжку.
"Жаль я не могу сказать тебе все как есть..."
Ал попытался развеселиться, на его лице мелькнула натянутая улыбка. ведь психозы сестры это вина родителей...
-Ну...Олимп жила долго одна...потом родители и меня к ней отправили...нет, они не волнуются нами, только окружающими нас людьми...-он сделал еще глоток и закрыл глаза.
Поделиться102010-06-13 20:28:27
Алек похоже растроился. Господи, кто меня за язык тянул?
-Ну...Олимп жила долго одна...потом родители и меня к ней отправили...нет, они не волнуются нами, только окружающими нас людьми...-он сделал еще глоток и закрыл глаза.
-Прости, я не хотела, я не знала...- я опять начала зикаться от волнения.
-Я думаю, что они зря переживают, я же еще жива!- я улыбнулась и посмотрела на Алека.
Поделиться112010-06-14 00:01:44
-Я думаю, что они зря переживают, я же еще жива!
Парня рассмешили эти слова, так что пиво хлынуло из рта.
-Ну...да...-он взглянул на девушку более смело-...Нельзя убивать такую красоту...-он слегка приблизился к девушке-Ведь ты...очень красивая...-на его лице мелькнула завороженная улыбка.
Но внутри все еще была неувереность, глаза у Глории закрывались, а свет все еще не дали.
-Ты наверное устала? Можешь вздремнуть, я не буду тебе мешать...
Поделиться122010-06-14 02:13:22
-Ну...да...-он взглянул на девушку более смело-...Нельзя убивать такую красоту...-он слегка приблизился к девушке-Ведь ты...очень красивая...-на его лице мелькнула завороженная улыбка.
От таких слов Алека я стала красная, как помидор. Хорошо, что тут темно, хоть не так видно.
-Аааа, я за всю жизнь не слышала столько комплементов, сколько услышала сегодня!- я грустно улыбнулась. -Спасибо!
-Ты наверное устала? Можешь вздремнуть, я не буду тебе мешать...
-Нет, нет, я совсем не устала!- воскликнула я, протирая глаза. На самом деле я жутко устала и валилась с ног, но мне не хотелось смущать Алека, он и так пострадал сегодня из-за меня... Я поднялась повыше на диване, чтобы не уснуть.- Может, расскажешь о себе?- надо было отвлечься от сна...- А то, вдруг, ты все же маньяк!- я посмотрела на Алека.
Поделиться132010-06-14 03:00:00
-Аааа, я за всю жизнь не слышала столько комплементов, сколько услышала сегодня!- я грустно улыбнулась. -Спасибо!
-Да?!-он весело засмеялся, но в тоже время был сильно удивлен.-Я думал у такой девушки как ты, от парней отбоя нет...-Алек опустил взгляд.
-Нет, нет, я совсем не устала!- воскликнула я, протирая глаза. На самом деле я жутко устала и валилась с ног, но мне не хотелось смущать Алека, он и так пострадал сегодня из-за меня... Я поднялась повыше на диване, чтобы не уснуть.- Может, расскажешь о себе?- надо было отвлечься от сна...- А то, вдруг, ты все же маньяк!-
-Конечно...ты меня расскусила...я вырос в семье маньяков!-он стал щекотать девушку и смеяться. Но не удержался и зевнул, парню хотелось спать, ведь этот скандал его ужасно утомил.
-Ну...-"ага...не могу я тебе рассказать о себе и большую часть..а точнее самую интересную..."-мне нечего о себе рассказать...совсем...-он поудобней уселся на диван, Алеку казалось, что вот вот он вырубиться, но парень не мог оторвать взгляд от Глории.
-Честно...можешь вздремнуть...я дам тебе покрывал и подушку и не буду тебе мешать...-он мило улыбнулся и обхватил руками ладони Глории.
-Я что действительно похож на страшного маньяка?-
Поделиться142010-06-14 15:15:18
-Конечно...ты меня расскусила...я вырос в семье маньяков!-он стал щекотать девушку и смеяться. Но не удержался и зевнул.
"Плохая шутка, а если я закричу, меня все равно никто не спасет!"
-Ну мне нечего о себе рассказать...совсем...-он поудобней уселся на диван, Алеку казалось, что вот вот он вырубиться, но парень не мог оторвать взгляд от Глории.
-Очень жалко, я бы была рада послушать!- смущенно проговорила я.
-Честно...можешь вздремнуть...я дам тебе покрывал и подушку и не буду тебе мешать...-он мило улыбнулся и обхватил руками ладони Глории.
Его руки были очень теплыми, что приносило умиротворение, глаза начали закрываться. Не отнимая рук, я откинулась на спинку дивана, окончательно расслабив тело, голова уже не могла держаться, поэтому тоже удобно покоилась на спинке.
-Я что действительно похож на страшного маньяка?-
Я уже слышала голос Алека через какую-то пелену.
-Нет, ну или на очень милого!- сказала я зевнула, прикрыв рот рукой. Мой мозг уже ничего не соображал, дыание становилось глубже и спокойнее...
Поделиться152010-06-14 18:11:20
-Нет, ну или на очень милого!-
Глория вырубилась и Алек мило улыбнулся. Она походила на маленького ангелочка. Парень метнулся к шкафу и достав от туда плед, укрыл девушку.
-Приятных снов...-прошептал он и боезно коснулся пальцами щеки Глории.
Глаза его закрывались, поэтому он прилег на соседний диван, и закрыл их.
В голове сразу же появились тысяча пестрых картинок, ничего дельного. Но сон все же не лез ему в голову, из-за всей этой мутаты он ворочился всю ночь.
Поделиться162010-06-14 20:20:25
Я явно уже почти спала, я должна была бороться со соном, но не могла. Я почувствовала что-то мягкое и теплое.
-Приятных снов...-прошептал он и боезно коснулся пальцами щеки Глории.
А потом еще голос Алека, какой приятный сон, и прикосновение теплых рук к щеке, очень приятный сон, я улыбнулась во сне.
Все стихло и я теперь точно погрузилась в темноту....
Поделиться172010-06-14 20:44:54
Солнечный луч светил Алеку прямо в глаз, ему показалась, что хлопнула дверь и сквозь сон он крикнул.
-Олимпия, овца! Не хлопай, я же сплю...-затем он повернулся на другой бок и накрыл лицо подушкой от дивана.
"Дурацкое солнце...дурацкий сон...и Олимп засранка..."
Ал зачмокал губами, словно маленький ребеночек. И засопел.
Отредактировано Alek (2010-06-14 20:45:19)
Поделиться182010-06-14 21:22:01
-Олимпия, овца! Не хлопай, я же сплю...-затем он повернулся на другой бок и накрыл лицо подушкой от дивана.
Я услышала голос Алека. Опять этот прекрасный сон. Всю ночь мне снилась машина и Алек и Олимпия, а сейчас опять Алек. Не открывая глаз, я почувствовала, что что-то не так. В комнате явно было уже светло, поэтому нужно было вставать. Я потянулась, но почувствовала боль в ноге.
-Ау, больно!- вскрикнула я. И тут я все вспомнила. Я села, но все еще боялась открыть глаза. Глубокий вздох выдох, взох, выдох...Еще пару секунд и я открыла сначала один глаз, а потом и второй.
-Господи!- прошептала я, но закрыла рот рукой, чтобы не разбудить Алека.
Он лежал на соседнем диване, такой милый и спал. Иногда причмокивая, я хихикнула. Я не могла оторвать от него взгляда.
-Ой!- я опомнилась и посмотрев под одеяло, проверила при мне ли еще моя одежда. Вдруг все-таки маньяк! Я опять хихикнула. Все было впорядке!
Поделиться192010-06-14 21:59:51
-Ау, больно!-Господи!- -Ой!-
Алек слышал женский голос и вновь зло крикнул.
-Господи...ты заткнешся сегодня или нет?! Дай мне поспать хоть в выходной день...-прокричал он,перевернувшись рухнул на пол и сразу же открыл глаза. В гостиной было ужасно светло, у телевизора горела кнопочка, а на диване удивленно хлопая глазами , сидела Глория.
"Блин...я совсем забыл..."
Ал потянулся на ковре, на его лице красовалась сонная улыбочка.
-Доброе утречко...как нога?-затем он прислушался к звукам в доме-Слушай, Олимп не приходила?
В груди что-то екнло, он действительно стал переживать за сестру.
Поделиться202010-06-15 17:02:31
-Господи...ты заткнешся сегодня или нет?! Дай мне поспать хоть в выходной день...-прокричал он,перевернувшись рухнул на пол и сразу же открыл глаза.
Да, отличное начало дня! Но потом я засмеялась, грохот был мощным!
-Доброе утречко...как нога?-затем он прислушался к звукам в доме-Слушай, Олимп не приходила?
И тебе доброе!- усмехнулась я.-нога вроде впорядке, только болит немного, но встать я еще не пыталась!- достаточно оптимистично сказала я, смотря на свою ногу.-А на счет Олимпии..- я повернула голову в сторону Алека- к сожалению, я не знаю! По-моему ее еще не было, я думаю, что нам бы сейчас сильно досталось, если бы она пришла домой!- печально проговорила я, морща носик и представляя реакцию Олимпии.
Но это странно, почему она не ночевала дома, может света все еще нет? А тогда, где же она?
Поделиться212010-06-20 20:02:30
И тебе доброе!- усмехнулась я.-нога вроде впорядке, только болит немного, но встать я еще не пыталась!- достаточно оптимистично сказала я, смотря на свою ногу.-А на счет Олимпии..- я повернула голову в сторону Алека- к сожалению, я не знаю! По-моему ее еще не было, я думаю, что нам бы сейчас сильно досталось, если бы она пришла домой!-
"Мда...интересно где она?" парень сменил тревожный взгляд милым и дружелюбным и потер ладонями об джинсы.
-Надеюсь твоя нога в порядке...-он подошел к Глории и окинул ее взглядом. Солнечные лучи падали на ее лицо, и глаза поблескивали медным цветом, волосы были слегка спутаны, поэтому девушка выглядела мило и беззаботно.-Кстати...электричество включили...-в комнате повисла тишина и парень пытался хоть как-то ее развеять
-Досталось?! Ха! Мне?!- он гордо засмеялся и вновь разлегся на ковре.
-Ты проголодалась? Я пошел готовить завтрак, если что, моя ванная прямо по корридору и налево, аккуратней направо ванная Олимпии. Там в полке есть чистые полотенца...так что...вот...-он замолчал и потупил взор.
Поделиться222010-06-22 19:58:57
-Надеюсь твоя нога в порядке...-он подошел к Глории и окинул ее взглядом. Солнечные лучи падали на ее лицо, и глаза поблескивали медным цветом, волосы были слегка спутаны, поэтому девушка выглядела мило и беззаботно.-Кстати...электричество включили...-в комнате повисла тишина и парень пытался хоть как-то ее развеять
Я тоже на это надеюсь!- подумала я и улыбнулась. На голове было что-то типа гнезда, я чувствовала себя не в своей тарелке. И кажется опять начала краснеть. В комнату проникали солнечные лучи. Они освещали лицо Алека. Она как и вчера было прекрасно. Его глаза сверкали как огни, я не могла отвести от них взгляда, но и в них смотреть не могла.Тишину прервала новая выходка моего нового знакомого.
Досталось?! Ха! Мне?!- он гордо засмеялся и вновь разлегся на ковре.
-Неужели на полу удобнее?!- рассмеялась я.- Ты прям с него не встаешь! И, извини, что разбудила, ты можешь еще поспать...Если хочешь!
-Ты проголодалась? Я пошел готовить завтрак, если что, моя ванная прямо по корридору и налево, аккуратней направо ванная Олимпии. Там в полке есть чистые полотенца...так что...вот...-он замолчал и потупил взор.
-Наверное ты прав, мне лучше принять душ!- пролепетала я и быстро замолчала. Господи, я в его ванной? Что я творю? Но не могу же я идти в таком виде по улице?! Да, все правильно, не могу. я должна...принять...душ! Мои щеки залились краской, а кончики ушей горели, как солнце.
Я попыталась встать, движения причиняли боль, но до ванной я наверное доковыляю как-нибудь. На полу лежал Алек и моей главной задачей пока было на него не упасть. Пару раз я конечно же чуть это не сделала, но вобщем справилась я неплохо. Довольная собой и красная, как помидор, я теперь стояла около выхода, держась за проем. Коридор был длинным, и я боялась по нему идти.
-Где...там ванна, говоришь!?- от волнения я все забыла, все указания, данные Алеком вылетели из головы.
Поделиться232010-06-22 22:30:19
-Неужели на полу удобнее?!- рассмеялась я.- Ты прям с него не встаешь! И, извини, что разбудила, ты можешь еще поспать...Если хочешь!
Паренек рассмеялся и лениво потянулся
"Если ты рядом, я готов спать хоть всю жизнь!".Он окинул Глорию нежным взглядом и горячая кожа Алека вспыхнула, словно спелая черешня.
-Наверное ты прав, мне лучше принять душ!- пролепетала я и быстро замолчала. Господи, я в его ванной? Что я творю? Но не могу же я идти в таком виде по улице?! Да, все правильно, не могу. я должна...принять...душ! Мои щеки залились краской, а кончики ушей горели, как солнце.
Я попыталась встать, движения причиняли боль, но до ванной я наверное доковыляю как-нибудь. На полу лежал Алек и моей главной задачей пока было на него не упасть. Пару раз я конечно же чуть это не сделала, но вобщем справилась я неплохо. Довольная собой и красная, как помидор, я теперь стояла около выхода, держась за проем. Коридор был длинным, и я боялась по нему идти.
-Где...там ванна, говоришь!?-
Алек внимательно на блюдал за ее действиями, иногда на его лице мелькала улыбка, а иногда смущение. Глория прихрамывала, и он хотел предложить ей свою помощь.
"Такс...надо помочь! Или не надо, она сама справиться...ну она ведь хромает...блин..."
-Эээ...-он встал с пола и подошел к девушке.-Прямо и налево, там в полочке есть стопка чистых полотенцев, то что висит на крючке, это моя, ты конечно можешь и его взять, я не против...-он понял, что молит всякую чушь-...ну вообщем...вот...
"Господи Алек, ты какая то нюня, жалкое зрелище..."
-Ты на завтрак, что хочешь? Обещай мне что позавтракаешь со мной, потом я отвезу тебя домой...честно.-
Поделиться242010-06-22 22:41:05
-Эээ...-он встал с пола и подошел к девушке.-Прямо и налево, там в полочке есть стопка чистых полотенцев, то что висит на крючке, это моя, ты конечно можешь и его взять, я не против...-он понял, что молит всякую чушь-...ну вообщем...вот...
-Аааа... Спасибо! Я вроде запомнила! Прямо и налево!- я смотрела в пол, я и так вся красная, а если еще и глаза на него подниму, то вообще в обморок упаду! Я усмехнулась.- Эээ, нуууу я пошла!- я не знала, что еще сказать. Один неуверенный шаг...
-Ты на завтрак, что хочешь? Обещай мне что позавтракаешь со мной, потом я отвезу тебя домой...честно.-
-Я? Да, что есть, я непревередливая!- я рефлекторно повернула голову на голос Алека, поэтому сейчас улыбалась как идиотка!- Я буду тебе обязана, если ты довезешь меня, врятли я домой дойду до темноты!- я нервно хихикнула. Господи, опять, как идиотка!
Поделиться252010-06-22 22:47:12
-Я? Да, что есть, я непревередливая!- я рефлекторно повернула голову на голос Алека, поэтому сейчас улыбалась как идиотка!- Я буду тебе обязана, если ты довезешь меня, врятли я домой дойду до темноты!-
-Хорошо- он улыбнулся и попытался обойти девушку, но они как два идиота не могли обойти друг друга.
-Можешь вообще жить оставаться, что тебе дома одной делать?!-он засмеялся и удалился на кухню.
==>Кухня
Поделиться262010-06-22 23:08:53
Хорошо- он улыбнулся и попытался обойти девушку
Я, как ненормальная пыталась обойти Алека, а он меня. Все, это конец! Я сейчас упаду! С моих губ не сходила улыбка, и похоже Алека это тоже забавляло!
-Можешь вообще жить оставаться, что тебе дома одной делать?!-он засмеялся и удалился на кухню.
Я стояла прислонившись к стене и пыталась отойти от сказанного Алеком.
-Было бы интересно!- пошептала я и поковыляла в ванную. Прямо и налево, прямо и налево....
====> Ванная Алека.
Поделиться272010-06-24 21:49:02
====> Кухня.
Я зашла в гостинную. На диване и на полу вылялись одеяла. Я аккуратно положила рубашку на спинку одного из диванов, а сама принялась складывать одеяла. Когда все было более менее чисто, я стянула с себя кофточку и надела рубашку. Застегнув пуговицы, я подтянула ворот у носу и втянулаа аромат, он принадлежал Алеку. Я улыбнулась и пошла обратно, захватив кофточку.
=====> Кухня.
Поделиться282010-06-29 20:51:02
Прихожая.=====>
Я пришла, села на диван, включила телевизор и стала ждать Алека.
Поделиться292010-06-29 20:54:55
<==Кухня
С подносом он вошел в гостиную.
На его лице красовалась улыбка.
-Ммм, а вот и я-он подошел и сел рядом-Ваш чай мисс-Ал протянул ГЛОРИИ кружку, и поставил поднос на столик.
В своих гигантских ладонях он сжал кружку с капучино, и отпил глоток.
"Ммм, надеюсь ты вскоре придешь...Олимпия иначе старший брат, надает тебе...люлей!"
Поделиться302010-06-29 20:59:10
-Ммм, а вот и я-он подошел и сел рядом-Ваш чай мисс-Ал протянул ГЛОРИИ кружку, и поставил поднос на столик
-О,, спасибо!- я взяла чашку и отпила немного.- Ммм, очень вкусно!- я закрыла глаза и втянула носом аромат чая.