VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

О,, спасибо!- я взяла чашку и отпила немного.- Ммм, очень вкусно!

Он наслаждался красотой Глории, как услышал свою сестру.

-Алек...твря пьяная сестра приперлась!

"Фак!"
-Ооу...мда...ты главное не нервничай, и не обращай внимания на ее колкости, хорошо?-он дотронулся до ее руки, своими теплыми пальцами.

0

32

-Алек...твря пьяная сестра приперлась!

Упс!Я обернулась на звук.

-Ооу...мда...ты главное не нервничай, и не обращай внимания на ее колкости, хорошо?-он дотронулся до ее руки, своими теплыми пальцами.

-Угу!- я кивнула головой и вздрогнула. Как я не люблю скандалы.

0

33

<==Прихожая
Олимпия в ползла в комнату и упала на ковер. Из ее груди вырвался ржачь.
-Ой...голубки...извините...я вам тут немножко помешаю, хотя Алек. я думаю у тебя было достаточно времени, что бы изучить ее глубины-засмеялась она и упала головой на ковер-Я так устала, а еще я грязная...а еще меня не так трахнули...кошмар...
Она поправила свои волосы, которые превратились в солому.
-Еще, от меня воняет ужасно...
Она окинула Глорию взглядом, и даже не обратила внимания на одежду.

0

34

-Ой...голубки...извините...я вам тут немножко помешаю, хотя Алек. я думаю у тебя было достаточно времени, что бы изучить ее глубины-

Алек недовольно закатил глаза, а из груди вырвалось глухое рычание.
-Господи, что ты несешь?А?Ты где мозги потеряла? Их че, перекись сожгла?!-рявкнул он на пьяную сестрицу.
"Вот черт...ты как всегда не вовремя!!!"

-Я так устала, а еще я грязная...а еще меня не так трахнули...кошмар...

-чТО?!-Алек подскочил с дивана-Кто?!Господи...ты че совсем?! Да что я спрашиваю, ты давно ума решилась! Дура!
"Да...утром я буду строить из себя, злого папочку!!!".Его глаза раскрылись от негодования, этот пьяный бред, звучал, так странно. Будто она не только напелась , но и обкололась.

-Еще, от меня воняет ужасно.

И действительно, от нее жутко воняло, и запах был знаком ему.
-Да уж...ну и запашок...как будто ты в помойке валялась!

0

35

-Ой...голубки...извините...я вам тут немножко помешаю, хотя Алек. я думаю у тебя было достаточно времени, что бы изучить ее глубины-
Алек недовольно закатил глаза, а из груди вырвалось глухое рычание.
-Господи, что ты несешь?А?Ты где мозги потеряла? Их че, перекись сожгла?!-рявкнул он на пьяную сестрицу.
"Вот черт...ты как всегда не вовремя!!!"

-Я так устала, а еще я грязная...а еще меня не так трахнули...кошмар...
-чТО?!-Алек подскочил с дивана-Кто?!Господи...ты че совсем?! Да что я спрашиваю, ты давно ума решилась! Дура!
"Да...утром я буду строить из себя, злого папочку!!!".Его глаза раскрылись от негодования, этот пьяный бред, звучал, так странно. Будто она не только напелась , но и обкололась.

-Еще, от меня воняет ужасно.
И действительно, от нее жутко воняло, и запах был знаком ему.
-Да уж...ну и запашок...как будто ты в помойке валялась!

Я старалась не обращать внимания на себя, просто притихла. Опять они ссорятся...кажется, мне лучше уйти...

0

36

-Господи, что ты несешь?А?Ты где мозги потеряла? Их че, перекись сожгла?!-

Она нервный хихикнула, но в глазах ее горела жестокость и обида.

-Заткнись, истеричка!-она врезала брату  пощечину, ей было необходимо выпустить пар, на лице сияла стервозная улыбка.
"Малыш, ну ты и попал!!!Я тебе устрой райскую жизнь!"
-Слушай Алек, у тебя телефон названивал в машине...наверное мамочка волнуется, как там ее сынок-с иронизировала Олимп-Беги, возьми трубочку, а я пока с глорией посижу...Да ты ведь не против?Не волнуйся я не кусаюсь!хотя...

0

37

-Заткнись, истеричка!-она врезала брату  пощечину, ей было необходимо выпустить пар, на лице сияла стервозная улыбка.
"Малыш, ну ты и попал!!!Я тебе устрой райскую жизнь!"
-Слушай Алек, у тебя телефон названивал в машине...наверное мамочка волнуется, как там ее сынок-с иронизировала Олимп-Беги, возьми трубочку, а я пока с глорией посижу...Да ты ведь не против?Не волнуйся я не кусаюсь!хотя...

Алек насупился, и подозрительно взглянул на сестру.
"Что ты задумала?!"
Потом его взгляд метнулся на Глорию, а затем снова на Олимпию.
-Если с ней что-то случиться, я тебя убью...и ты знаешь, я не вру!-он коснулся пальцами ладоней Глории и прошептал ей на ухо
-Я скоро вернусь, хорошо?-чмокнув ее в щеку он удалился

==>Прихожая

0

38

-Если с ней что-то случиться, я тебя убью...и ты знаешь, я не вру!-он коснулся пальцами ладоней Глории и прошептал ей на ухо
-Я скоро вернусь, хорошо?-

-Ой, ой, как страшно! Напугал ежа голой жопой!- ОЛимп дождалась пока брат уйдет и села к Глории на диван, одну руку она закинула на спинку за девушку.
"Ммм, она милая и красивая...надо подсластить братцу пелюлю!"
Их лица были совсем близко.
-Не бойся...я кусаюсь только в редких случаях..а ты мне нравишься, так что кусать тебя-она провела своим пальцем по ее шее- не буду..."Хоть и очень хочется!"

0

39

-Я скоро вернусь, хорошо?-

Мне это совсем не нравилось, не удобно как-то получалось...Я вся покраснела, господи опять, что это я?! Ой мамочка, спокойно все будет хорошо!

-Ой, ой, как страшно! Напугал ежа голой жопой!- ОЛимп дождалась пока брат уйдет и села к Глории на диван, одну руку она закинула на спинку за девушку.

Я немного улыбнулась Олимп. Господи!

-Не бойся...я кусаюсь только в редких случаях..а ты мне нравишься, так что кусать тебя-она провела своим пальцем по ее шее- не буду..."

- Ам, а зачем кусаться?!- я несла какой-то бред. Что она делает?- Ты...тоже милая! Я думаю, что Алек не прав, что ругается на тебя!- немного опустив взгляд сказала я.- Прости, мне не сто...ило!

0

40

- Ам, а зачем кусаться?!- я несла какой-то бред. Что она делает?- Ты...тоже милая! Я думаю, что Алек не прав, что ругается на тебя!- немного опустив взгляд сказала я.- Прости, мне не сто...ило!

Она засмеялась, ее губы были очень близки с губами Глории.
-Алек?Ругается? Ха! Этот сукин сын? Я конечно люблю своего брата...-она прорычала последние слова-..но иногда мне хочется его убить...уничтожить...-засмеялась она и почувствовала, что Глория чего то боиться.
"Хм, бедного кролика поймал удав?"Олимпия усмехнулась.
-Ты напугана? Чего ты боишься? Или может кого?-она нагнулась совсем близко, так что девушка смутилась, а на лице Олимп появилась наглая ухмылочка-Меня, не нужно бояться...-она пршептала каждое слово и одной рукой обхватила лицо Глории. Коллинз нежно впилась в ее губы, сразу же она скользнула языком внутрь.

0

41

-Ты напугана? Чего ты боишься? Или может кого?-она нагнулась совсем близко

- Я...я...я...не боюсь, я ...я...просто...- лучше помолчать!

-Меня, не нужно бояться...-она пршептала каждое слово и одной рукой обхватила лицо Глории. Коллинз нежно впилась в ее губы, сразу же она скользнула языком внутрь.

Я остолбенела. даже сразу не поняла. что происходит. Что она делает?! А....Спасите! Господи, она же девушка!
Еее язык двигался, исследуя мои губы, мой рот, соприкасаясь с моим языком. Вдруг я поняла, что делаю тоже самое. Когда это я успела? Я чти опять отключилась?

+1

42

На лице Олимпии появилась наглая ухмылочка, она так  и мечтала, что бы вот вот вошел Алек и увидел эту картину.
"Да...какая же я сучка...!"

+1

43

<==Прихожая.

Алек летел обратно, что есть мочи. Он любил Олимп , но сейчас она казалась ему какой то странной.
"Бля, что она задумала...ммм?"
Он влетел в комнату и остолбенел, ее сестра целовала его подругу. От злости он весь задрожал, а из груди вырвался глухой рык. Казалось, что даже глаза нлились кровью.
-Олимпия!- крикнул он так громко и застыл на месте, он впал в ступор. Сестра обернулась на его голос с наглой ухмылочкой.-...Какая же ты дрянь!-прорычал он.

+1

44

-Олимпия!- крикнул он так громко и застыл на месте, он впал в ступор. Сестра обернулась на его голос с наглой ухмылочкой.-...Какая же ты дрянь!

Она дождалась того, чего хотел. Единственное, что Алек никогда не простит ...измену.
Олимпия повернулась, и проведя языком по нижней губе нагло ухмельнулась.
-Упс...не удержалась!- девушка ехидно хихикнула , встала с дивана и виляя бедрами подошла к братцу.- Остынь, ковбой!-засмеялась она, и почувствовала еще чуть-чуть и Алек сорветься. Олимпия нагнулась к его уху и прошептала- Тише...тише, не стоит пугать бедняжку...тебе меня все равно, не одолеть!"Это же смешно!"

+1

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно