VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Кабинет литературы и немецкого языка

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://s005.radikal.ru/i209/1006/70/2a83cb280996.jpg

+1

2

=====> Автомобиль Отто Шанзи.
Мы медленно прошли к кабинету, войдя, я как всегда увидела Бадена. Он сидел за столом и хмурился, но увидев меня и Таню, он преободрился. Конечно, он то думал, что не увидит нас сегодня. "Ой, поправочка, не нас, а Клео!"
Проходя мимо его слова, я помахала ему рукой, не было настроения болтать с ним. Наконец я дошла до парты и уселась, достав тетрадь. Сзади села Таня, а Клео тормозила, ну ей нужно было поболтать с Баденом.

0

3

=====> Автомобиль Отто Шанзи.

Мы вошли в кабинет. Я увидела сидящего Бадена. Он сразу встрепинулся, увидев нас всех, но точнее Клео. Триш помахала ему рукой и села за парту. Я последовала за ней и села как обычно на следующую парту. Клео остановилась прямо перед столом Никса. Я выразительно посмотрела на Бадена. Вот везунчик! Какая девушка ему досталась... Я улыбнулась и перевела взгляд на Триш.

0

4

Автомобиль Шанзи ===>
Мы не спешно прошли в класс. У Никса по началу было немного расстроенное лицо. Он сидел за столом и насупившись что-то писал в журнале. Затем он поднял голову и резко изменился. На его лице появилась улыбка.
Триш с Таней обогнали меня и сели на свои места, а я подошла к нему.
- Привет. - растерянно начала я. Он снова нахмурился. - Ты очень сердишься? - я сделала по детски виноватые глазки. - Я... не хотела убегать... Просто мне очень надо было поговорить с Катрин. - я стояла рядом с его столом хлопала ресницами. - Никс... - протянула я. Он вновь улыбнулся.
Какая прелесть!

0

5

Учительская ===>
Я сидел в кабинете и без особого желания заполнял журнал. Но в дверях показалась сначала Триш, а потом и Клео... с Таней. Я поднял на них глаза и повеселел. Ко мне сразу подошла Клео.
- Привет. - я вспомнил сцену с побегом и в голове всплыл образ Шанзи, я невольно нахмурился. - Ты очень сердишься? - виновато спросила она. - Я... не хотела убегать... Просто мне очень надо было поговорить с Катрин. Никс...
- Привет. - наконец ласково произнес я и оглянулся на класс, а потом снова стал глядеть на любимую. - Вы куда-то сейчас ездили? Я не видел вас на прошлом уроке, во дворе колледжа. Весь класс о чем то шушукается.

0

6

Мы сидели и старались не обращать внимания на голубков. Ждали пока начнется урок, чтобы поболтать.
- Вы куда-то сейчас ездили? Я не видел вас на прошлом уроке, во дворе колледжа. Весь класс о чем то шушукается.- сказал Баден. Это пропустить мимо ушей было невозможно. Я невольно подняла голову и почувствовала, что Таня тоже напряглась. А вот Клео была все так же безмятежна. Я то чувствовала. Поле встречи с Дейном я вообще чувствовала изменение в настроение любого находящегося человека в классе. И при чем остро чувствовала. Меня это напрягало. А Клео все молчала.

0

7

Вы куда-то сейчас ездили? Я не видел вас на прошлом уроке, во дворе колледжа. Весь класс о чем то шушукается. - такой вопрос задал Баден Клео. Но Клео пока молчала. Напряжение росло. А меня к тому же жуько разпирало любопытство по поводу их отношений. Триш после сцены в погребе была какой-то не очень веселой, меня это настораживало, что-то в ней изменилось за то время, пока я отсуьствовала.

0

8

- Привет. - наконец ласково ответил мне он. - Вы куда-то сейчас ездили? Я не видел вас на прошлом уроке, во дворе колледжа. Весь класс о чем то шушукается. - тут же спросил он. Я неловко замерла.
Этот вопрос хотя бы лучше чем про то, что творилось в классе и он я надеюсь не в курсе, что мы катались с Отто...
- Эммм... Мы... Ты ведь не против, что мы не пошли на эту белиберду?.. Мы были у Алиры. Ты должен её помнить. - я мило улыбнулась.

0

9

- Эммм... Мы... Ты ведь не против, что мы не пошли на эту белиберду?.. Мы были у Алиры. Ты должен её помнить.
- Да, я не против. - тут я засмеялся. - Правда вы пропустили шоу. Какая-то... хм... толстушка растянулась на шпагат и хваталась за всех кто был по близости, что бы встать!.. - Клео захихикала и прикрыла губы ладошкой. Я продолжил. - У Алиры. Помню кажется... Но не важно.
И все равно тут, что то не так. Вокруг этой компании вечно, что то подозрительное. Да еще и Шанзи...
В этот момент прозвонил звонок. Я положил руки на стол. Клео ещё раз посмотрела на меня, её глаза блестели и значительно посветлели. Она пошла к своему месту и селе за парту. А я начал урок.
- Сегодня, если вы помните мы обратимся к творчеству Уи́льяма Шекспи́ра.
Я сразу же наткнулся на взгляд Клео, но постарался отвлечься от этого и открыв на столе книгу, встал, обошел стол и остановился перед ним и продолжил говорить...

+1

10

- Да, я не против. - сказал он и засмеялся. Я посмотрела на него немного настороженно и испуганно, ожидая, что будет дальше.
Только не говори, что тебе уже кто то разболтал.
- Правда вы пропустили шоу. Какая-то... хм... толстушка растянулась на шпагат и хваталась за всех кто был по близости, что бы встать!..
Так вот какая причина этого смеха.
Я тоже невольно захихикала.
- У Алиры. Помню кажется... Но не важно.
Правильно милый, это совсем не важно для тебя и не думай об этом.
Вдруг оглушительно зазвенел звонок и мне пришлось пойти на свое место. Я села за парту и продолжила завороженно смотреть на него.

0

11

Далее состоялся долгий и нудный разговор между Баденом и Клео, я особенно не вслушивалась, потому что надеялась, что Клео не ляпнит ничего лишнего, я ей доверяла, да и чувства Никса были сейчас более нацелены на предмет его обожания, чем на историю, где вы пропадали????
Я открыла тетрадь и начала идеальным подчерком выписывать имя Дейна, когда весь лист был исписан, наконец прозвенел звонок.
-Ну, слава богу!- прошептала я и услышала смешок Тани. Клео уселась на свое место и урок начался.
"Сколько лет я уже, интересно, прохожу этого шекспира?! И вообще, какой раз можно заканчивать колледж!"- думала я, но почувствовала, как сзади меня тыкают в спину.
-А, что!?- спросила я, откинув голову назад.

0

12

Я не очень внимательно вслушивалась в любовную болтовню Клео и Бадена. Через некоторое время прозвенел звонок. Ну, слава богу!- прошептала Триш. Я тихо засмеялась.
Сегодня, если вы помните мы обратимся к творчеству Уи́льяма Шекспи́ра. - слава Богу, я пропустила несколько тем в школьной программе за время моего путешествия. Клео уже сидела рядом с Триш, но мне это неособо помешает о ней говорить вместе с Триш. Я тыкнула  ручкой Триш в спину. А, что!?-
Как это что...- я еле подавляла смех. Кто-то мне обещал рассказать....- я выразительно посмотрела сначала нак Бадена, а потом на Клео. Триш явно поймет о чем я думаю. С моего лица не сходила ухмылка.

0

13

- А, что!?
- Как это что... Кто-то мне обещал рассказать...
Начали болтать Триш и Таня. В этот момент я влюбленно смотрела на Никса, стоящего прямо перед моей партой. Об этом вероятно Таня и собиралась спросить Триш.

0

14

- Как это что... Кто-то мне обещал рассказать...
-А. ну да!- я решила развернуться к Тане, а то с запрокинутой головой неудобно разговаривать."Хорошо, что хоть кто-то меня отвлечет, а то все эти люди вокруг, да еще голубки наши выводили меня из равновесия.Ммммм, интересно, а Клео знает, что у нее есть соперница"- я посмотрела на девушку, сидящую неподалеку, а потом на Бадена." У нее нет шансов!"- я зловредно улыбнулась.
-Значит так!- наконец начала я свой рассказ.- Клео соблазнила нашего принца и теперь они вместе, произошло это недавно, вернулась бы на день раньше все сама могла бы увидеть!- я засмеялась, Клео на меня не обидиться я знаю.

0

15

Триш почти полностью повернулась ко мне. Я же предвинулась немного вперед. Значит так! Клео соблазнила нашего принца и теперь они вместе, произошло это недавно, вернулась бы на день раньше все сама могла бы увидеть!-
А ты откуда об этом узнала? Неужели наша "сама скрытность" тебе все рассказала?- я не могла поверить, чтобы Клео все сразу выложила.... Хотя кто ее знает. В тихом омуте черти водяться. Тоже можно сказать и про Бадена...

0

16

- Клео соблазнила нашего принца и теперь они вместе, произошло это недавно, вернулась бы на день раньше все сама могла бы увидеть!
Я села в пол оборота к Тане.
- Принца? - рассеянно проговорила я.
- А ты откуда об этом узнала? Неужели наша "сама скрытность" тебе все рассказала? - этого я уже не услышала. У меня в голове начал крутиться какой то фрагмент из "Ромео и Джульетты"
Какая же это достовучая штука!

0

17

- Принца?- растерянно спросила Клео. Я кивнула головой, это его новое прозвище.
- А ты откуда об этом узнала? Неужели наша "сама скрытность" тебе все рассказала? - Тане не терпелось узнать побольше.
-Нет, ты, что она вообще отмалчивается до сих пор, ни каких подробностей! Мне Дейн сказал, кто-то помешал нам в самый неподходящий момент! Понимаешь у него дар, он видит как кто-то что-то делает, вобщем не старайся понять!- я опять рассмеялась и посмотрела на Бадена,  Он же косился на нас.

0

18

- ...нашего принца и теперь...сама могла бы...
- ...Неужели наша "сама скрытность"...
- ...ни каких подробностей...
Я слышал отрывки из разговора Ален и Мериал... В классе, на удивление было не шумно.
Болтушки!
Я скосил взгляд на них и еле заметно улыбнулся.
Это они обо мне и Клео интересно?!

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-03 19:34:18)

0

19

Нет, ты, что она вообще отмалчивается до сих пор, ни каких подробностей! Мне Дейн сказал, кто-то помешал нам в самый неподходящий момент! Понимаешь у него дар, он видит как кто-то что-то делает, вобщем не старайся понять!- сказала мне Триш. На нас косо смотрел Баден, слава Богу, он человек и у него не очень хороший слух. Ага, еще один вампирччик с даром...- я улыбнулась. Стой, он что видел голого Бадена? Ааа!- у меня было потрясение. Кошмар! Не дай Бог, увидеть такое! Пусть им Клео наслаждается! Клео на меня насторженно посмотрела, конечно услышала про своего голого "принца"...

0

20

- Стой, он что видел голого Бадена? Ааа! - в шоке произнесла Таня.
- Чем он тебе не нравится?! - я повернулась к ней. - Дейн сам виноват... - я улыбнулась и снова повернулась к себе. Начала бубнить под нос:  - Святой отец, пожатье рук законно. Пожетье рук естественный привет. Священник святыням бьют поклоны. Прикладываться надобности нет. Однако губы нам даны на что то. Святой отец, молитвы воссылать. Так вот молитва. Дайте им работу. Склоните слух ко мне святая мать. Я слух склоню, но двигаться не стану. Не надо наклоняться сам достану...
И почему у меня это заело?!

0

21

Поскольку я примерно догадывалась о чем думает Никс, я довольно ему улыбнулась, он закатил глаза, но ничего не сказал.
"Странно, что конец нашим приперательствам? Я не прощу этого Клео!"
- Стой, он что видел голого Бадена? Ааа!- последовала реакция Тани.
- Чем он тебе не нравится?! - она повернулась к ней. - Дейн сам виноват...
-С этим я соглашусь, нужно контролировать свои видения!- я хихикнула, вспомнив свою реакцию. Потом опять взглянула на Бадена. "Нет, он издевается!"-[b] Я бы тоже не хотела его видеть нагишом!- [/b]я опять рассмеялась.

0

22

Чем он тебе не нравится?! Дейн сам виноват... - возмутилась Клео.
С этим я соглашусь, нужно контролировать свои видения!- - Триш развесилилась. А потом она посмотрела на Бадена. Мне тоже было смешно... Клео начала что-то бормотать себе под нос, я даже не хотела знать, что это было. Хорошо, что Баден не слышал, что мы его так обсуждаем, но он внимательно за нами следил и не отходил далеко от парты Клео.

0

23

- Я бы тоже не хотела его видеть нагишом!
Я покосилась на Триш, а потом просто повернулась к ней, опираясь на руку.
- Я рада! - я хихикнула и обратилась к Тане. - Я смотрю тебя распирает от любопытства! А мне тоже кое что любопытно... - я интригующе взглянула на неё. - Ты кого-нибудь встретила в  своем путешествии?
Ну не может быть, что бы Таня и не нашла какого-нибудь парня!

0

24

- Я рада! - Клео хихикнула и обратилась к Тане. - Я смотрю тебя распирает от любопытства! А мне тоже кое что любопытно... - она интригующе взглянула на неё. - Ты кого-нибудь встретила в  своем путешествии?
Да, это был удар ниже пояса, такого поворота никто не ожидал.
Таня мешкала с ответом. Точняк кого-то встретила, но вот живой ли он еще?!
-Давай, давай расказывай! Ты же не такая, как  наша "сама скрытность"- я ткнула пальцем в Клео, она ойкнула, а засмеялась и посмотрела не бежит ли на меня с топором новоиспеченный принц, вроде нет, я опять повернулась к девченкам.-Давай уже, а то Никс из себя выйдет и мы не успеем послушать твою увлекательную историю.

0

25

Я уже почти закончил урок. Осталось сделать последнее объявление, а болтушки все не унимались.
- На следующем уроке я жду от вас сочинение по любому произведению Шекспира. Постарайтесь написать сами.
Я вновь посмотрел на эту троицу. Они кажется совершенно меня не слышали. Я подошел ближе и пристально посмотрел на Триш. Она меня в упор не замечала.
- Кхм... кхм... Вы слышали, то что я только что сказал?

0

26

- На следующем уроке я жду от вас сочинение по любому произведению Шекспира. Постарайтесь написать сами.- мы сидели болтали без умолку. Тут на меня обрушился вопрос Никса.- Кхм... кхм... Вы слышали, то что я только что сказал?
"Отлично, вот влипла!"
Я прищурилась и посмотрела ему прямо в глаза и погрузилась в его чувства.
"Да, он опять издевается надо мной!....Ураааааааааааааа..."
По классу пошел шепот, отлично это мне и нужно.
-Ааааа, вы про сочинения или про то, что мы должны написать их сами?! А почему вопрос ко мне, есть притензии, я всегда пишу сама!- он явно получал удовольствие от наших стычек, ну прям как я, но я все равно его недолюбливаю. Я обоятельно улыбнулась или усмехнулась, не знаю как это выглядело со стороны. "Я знаю, Клео меня простит и не расскажет Дейну!"

0

27

- Ааааа, вы про сочинения или про то, что мы должны написать их сами?! А почему вопрос ко мне, есть притензии, я всегда пишу сама!
- Так значит вы не совсем погружены в посторонние разговоры?! - я продолжал не неё смотреть.
Она начала улыбаться...

0

28

- На следующем уроке я жду от вас сочинение по любому произведению Шекспира. Постарайтесь написать сами.
Услышала я краем уха, а затем заметила как Никс подходит к нам.
- Кхм... кхм... Вы слышали, то что я только что сказал? - он обратился к нам, но в основном к Триш.
- Ааааа, вы про сочинения или про то, что мы должны написать их сами?! А почему вопрос ко мне, есть притензии, я всегда пишу сама! - улыбалась Триш.
Ай ай ай! Кокетка!
Я тоже улыбнулась ему и прикусила губу и продолжала смотреть на него и улыбкой...
- Так значит вы не совсем погружены в посторонние разговоры?! - продолжил он недовольно смотреть на на Триш.
Опять они начинают! Эх... как же я вас люблю!..
- Люблю... - нечаянно вырвалось у меня шепотом.ъ
О упс!..

0

29

Я рада! Я смотрю тебя распирает от любопытства! А мне тоже кое что любопытно... Ты кого-нибудь встретила в  своем путешествии? - задала свой вопрос Клео. Но я немного задумалась и поэтому не успела ничего ответить, как началась задиристая стычка между Баденом и Триш. Меня это порадовала, наконец-то вижу их прежними. Вдруг меня отвлекла Клео. Люблю... - Я посмотрела на нее удивленно. Интересный исход событий...

0

30

Так значит вы не совсем погружены в посторонние разговоры?! - не угоманивался Баден.
- Люблю...-вырвалось у Клео, я улыбнулась шире. Но у Никса жалкий человеческий слух, он не слышал и все еще ждал ответа.
- Конечно нет, краем уха всегда нужно слушать учителя!- продолжала невинный флирт я, простите все, но это мое оружие, ну или способ защиты.

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно