Так значит вы не совсем погружены в посторонние разговоры?!
Конечно нет, краем уха всегда нужно слушать учителя!- - легкий флирт кажется выводил Бадена. Тут нас оглушил звонок. Ну, вот опять я ничего не успела рассказать им про Италию... А такое захватывающее время было.- я улыбалась. Класс начал собирать свои вещи и потихоньку выходить из класса.
Кабинет литературы и немецкого языка
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312010-06-03 22:15:25
Поделиться322010-06-03 22:35:25
Прозвенел звонок, все начали вставать с мест. "Вот черт, а так интересно было!" Я посмотрела на Клео, она явно решила задержаться, а мне совсем не хотелось смотреть на их нежности. Поэтому я сгребла рукой все в сумку и встала, Баден стоял и смотрел на улыбающуюся Клео. Проходя мимо него я похлопала ему по плечу и прошептала на ухо:
-Никс, смотри не обижай нашу Клео, ты не знаешь, что мы с тобой можем сделать!- и быстро прошла к выходу.
====> Коридор.
Поделиться332010-06-03 22:40:02
Триш соскребла все со стола в свою сумку, я последовала ее примеру, и мои вещи уже тоже грудой валялись в сумке. Мы встали Триш похлопала Никса по плечу: Никс, смотри не обижай нашу Клео, ты не знаешь, что мы с тобой можем сделать!
А это точно!
Мы улыбающиеся прошагали к выходу оставляя Бадена и Клео наедине.
Дело сделано!- промелькнуло у меня в голове.
====> Коридор.
Поделиться342010-06-04 08:52:46
- Никс, смотри не обижай нашу Клео, ты не знаешь, что мы с тобой можем сделать! - выходя бросила мне Триш.
- Ален. - возмущенно бросил я ей вслед, но класс уже опустел и мы остались с Клео одни. Она повернула меня к себе и поцеловала. Я мгновенно забыл о её подружке.
===> Поместье ДеДике, библиотека (2 этаж)
Поделиться352010-06-04 08:57:30
- Никс, смотри не обижай нашу Клео, ты не знаешь, что мы с тобой можем сделать!
Опять Триш за свое!..
- Ален.
Он хотел пойти за ней и что то еще выговорить, но я его остановила, развернула к себе и обвив руками его шею, крепко поцеловала.
- Сегодня моя очередь приглашать в гости. - я улыбнулась облизывая губу. Он довольно покачал головой.
Вот и славненько!
===> Поместье ДеДике, Библиотека (2 этаж)
Поделиться362010-06-12 10:24:26
====> Коридор 1.
Я влетела в кабинет, там уже сидела какая-то девка, похоже таже самая, которая выбесила меня утром.
-Выметайся, быстро!- закричала я, она вскочила и выбежила. Я все еще держала Бадена, чтобы он на нее не бросился. Закрыв дверь на ключ, я повернулась к Никсу.
-Ну, и кто такой умный посторался? И куда смотрела Клео?- на удивление спокойно сказала я.
Поделиться372010-06-12 10:28:55
===> Коридор 1
Наконец то мы добрались до моего кабинета. Там сидела какая то ученица, но Триш вероятно специалист по части припугнуть кого-нибудь.
- Выметайся, быстро!
- Ну, и кто такой умный посторался? И куда смотрела Клео?
- Ваш дружок постарался! - немного разжимая нос проговорил я.
Поделиться382010-06-12 10:36:45
- Ваш дружок постарался!- вроде начал приходить в себя Никс.
-Отто?- я засмеялась.- Вот урод, это была моя мечта! Я ему все оторву, Алира не успеет меня опредить!-я засмеялась еще громче.-Но как Клео допустила этого психа к тебе вообще?
"Даааааа, Оттто, ну ты посторался. мне теперь с ним всю жизнь общаться!"- я засмеялась еще громче.
Поделиться392010-06-12 10:47:25
- Отто?
- А ты знаешь других ублюдков которых Клео считает своими друзьями!?
- Вот урод, это была моя мечта! Я ему все оторву, Алира не успеет меня опредить! Но как Клео допустила этого психа к тебе вообще?
- От куда же я знаю... - я посмотрел внимательно в глаза Триш. - И вот, что ты все смеешься?! - я смотрел на нее почти серьезно.
Поделиться402010-06-12 10:53:03
- От куда же я знаю... И вот, что ты все смеешься?! -поинтересовался Никс.
-Так это же очень весело!- опять засмеялась я, но потом продолжила серьезно.- Только вот скажи мне, какого ты- новорожденный вампир приперся в колледж, обитаемый кучей вкусненьких людишек?- я подошла и ткнула пальцем ему в грудь.
Поделиться412010-06-12 10:57:10
- Так это же очень весело!
- Весело?!
- Только вот скажи мне, какого ты- новорожденный вампир приперся в колледж, обитаемый кучей вкусненьких людишек? - Триш подошла ближе и ткнула меня в грудь пальцем. Я схватил её за руку.
- Ну наверное что бы всех их сожрать!
Поделиться422010-06-12 11:05:05
- Ну наверное что бы всех их сожрать!- сказал Никс, схватив меня за руку.
-Знаешь!-сказала я, вырвав руку.- А ты быстро освоился, при том, что ты не верил в эти сказки, короче, я пошла у меня урок, а ты выпутывайся дальше как знаешь!- я направилась к двери.- Попробуй раскрыть нашу тайну и тебе не поздоровиться. Ты еще не все знаешь о вампирской жизни...
"Как меня бесят новорожденные, такие же, как подростки в переходном возрасте!"
Поделиться432010-06-12 11:15:18
- Знаешь! А ты быстро освоился, при том, что ты не верил в эти сказки, короче, я пошла у меня урок, а ты выпутывайся дальше как знаешь! Попробуй раскрыть нашу тайну и тебе не поздоровиться. Ты еще не все знаешь о вампирской жизни...
- А по вежливее! - я не не довольно посмотрел на Триш. - И кстати я почитаю братьев Грим! - я ухмыльнулся. - Может они тоже еще живы?!
Почему у Клео все друзья такие странные?!... И даже если не учитывать то кем они являются...
Поделиться442010-06-12 11:21:12
- А по вежливее! - я не не довольно посмотрел на Триш. - И кстати я почитаю братьев Грим! - я ухмыльнулся. - Может они тоже еще живы?!
-Ты теперь один из нас! Никаких формальностей! Привыкай! И про братьев Грим отстойная шутка...- я мило улыбнулась.- Иди домой Никс! Пока ты не сорвался, позвони Долби, скажи, что берешь отпуск по неотложному делу. Тебе нельзя появляться в колледже!- сказала я с надеждой, что он меня послушает, я же не об этих чертовых людях беспокоюсь, а о нем и о половине населения города.- И дома спроси Клео про Вальтури, она знает, что сказать!
Поделиться452010-06-12 11:27:31
- Ты теперь один из нас! Никаких формальностей! Привыкай! И про братьев Грим отстойная шутка... Иди домой Никс! Пока ты не сорвался, позвони Долби, скажи, что берешь отпуск по неотложному делу. Тебе нельзя появляться в колледже! И дома спроси Клео про Вальтури, она знает, что сказать!
- Ну ты права. - не охотно признал я. - Про Вальтури?! Кто это еще?
Поделиться462010-06-12 11:34:36
- Ну ты права. Про Вальтури?! Кто это еще?-спросил Никс.
-Господи, какой ты упрямый!- я взялась за голову.-Так, если установку понял, марш домой к Клео! Стоп! Еще один вопрос, как она!?- на моем лице появилас нежная улыбка, я любила Клео, она была моей лучшей подругой долгое время, даже не так, она была моей семьей, а теперь еще будет и малыш, который станет еще одной частью моей семьи.
Поделиться472010-06-12 11:39:35
- Господи, какой ты упрямый! Ну возможно... Я упрямый до жути! - Так, если установку понял, марш домой к Клео! Стоп! Еще один вопрос, как она!?
- С Клео все в порядке! Она счастлива... - мой голос сильно смягчился. - Зайди к ней если захочешь... - добавил я. - А я пожалуй послушаюсь твоего совета и пойду домой.
Поделиться482010-06-12 11:50:04
- С Клео все в порядке! Она счастлива... Зайди к ней если захочешь... - добавил он. - А я пожалуй послушаюсь твоего совета и пойду домой.
-Это замечательно! Я рада за вас...И ты-молодец, намечается прогресс в наших отношениях...Удачи!- я развернулась и вышла из кабинета.
====> Коридор 1.
Поделиться492010-06-12 11:55:37
- Это замечательно! Я рада за вас...И ты-молодец, намечается прогресс в наших отношениях...Удачи!
- Пока! - проговорил я ей в след и забрав кое, что из стола отправился домой.
Надо идти спокойно...
===> Поместье ДеДике, зал
Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-12 11:55:55)
Поделиться502010-06-29 19:27:07
Усадьба ДеДике. Спальня Николаса ===>
Я приехал в колледж ко второму уроку и уселся за стол в кабинете.
Поделиться512010-06-29 20:12:55
Коридор 1.======>
Я распахнула дверь и пройдя молча мимо Никса. Бросила свою сумку на пол. Уселась на стул и сложив руки на парте уперлась в них лбом.
-Дерьмо!- только и сказала я, когда вспомнила про кольцо.
В кабинете никого не было и только Клео зашла следом.
Поделиться522010-06-29 20:15:55
- Дерьмо! - только и сказала я, когда вспомнила про кольцо.
- Ты очень стараешься превратить все что тебя окружает в дерьмо и всех! Откуда столько злобы?! -я кажется начинала срываться. Никс обернулся на нас, но очень грамотна решил не встревать.
Поделиться532010-06-29 20:19:05
- Ты очень стараешься превратить все что тебя окружает в дерьмо и всех! Откуда столько злобы?!
Я решила промолчать, я хотела уйти в подполье и чтобы меня никто не трогал. Просто тихо сидела, не меняя позы.
Жестоко, но верно, вот в чем проблема, а вдруг с Отто будет тоже, что и с Дейном, я разрушу его жизнь.
Поделиться542010-06-29 20:23:47
Триш почему то ничего не ответила. Она просто замолчала. Мне стало ее очень жалко...
- Ну, что случилось такое с тобой? - спросила я привычным мягким голосом. Ну пусть только попробует она сделать еще хоть одну попытку загадить свою жизнь!
Поделиться552010-06-29 20:26:18
Триш почему то ничего не ответила. Она просто замолчала. Мне стало ее очень жалко...
- Ну, что случилось такое с тобой? - спросила я привычным мягким голосом.
-Со мной!?- я подняла голову.- Да у меня все замечательно!- я улыбнулась и опустила голову обратно, а потом пробормотала.- Прости! Я не хотела, со мной сейчас опасно разговаривать...
Поделиться562010-06-29 20:31:21
- Со мной!?- я подняла голову. - Да у меня все замечательно!- я улыбнулась и опустила голову обратно, а потом пробормотала.- Прости! Я не хотела, со мной сейчас опасно разговаривать...
- Я вообще то не слепая! И со мной вообще опасно находиться далеко или близко, если я знаю кто ты! Знаешь как мило срываются головы небольшим цунами?! - я немного улыбнулась, но эта улыбка быстро пропала. Ну что за... мучение... я же не умею утешать людей!.. И вампиров! Я же не психолог!
Поделиться572010-06-29 20:35:58
- Я вообще то не слепая! И со мной вообще опасно находиться далеко или близко, если я знаю кто ты! Знаешь как мило срываются головы небольшим цунами?! - я немного улыбнулась, но эта улыбка быстро пропала.
-Зайка ты прелесть! Но я не понимаю, почему ты не понимаешь моих противоречий.- кольцо опять начало жечь палец, чтоб его...я все время чувствовала его на своем пальце
Поделиться582010-06-29 20:40:20
- Зайка ты прелесть! Но я не понимаю, почему ты не понимаешь моих противоречий.
- Противоречия твои я прекрасно понимаю. Даже очень. Но просто я их по другому принимаю! - со спокойной улыбкой проговорила я.
Поделиться592010-06-29 20:47:15
- Противоречия твои я прекрасно понимаю. Даже очень. Но просто я их по другому принимаю! - со спокойной улыбкой проговорила я
-Ты хочешь, чтобы я все забыла и начала снова любить...А я так не могу, тем более когда мне надевают кольцо на палец и говорят о любви...Особенно Отто , с которым я знакома много лет.- тут даже Никс закашлялся.- Ты ему не рассказала?
Поделиться602010-06-29 20:50:40
- Ты хочешь, чтобы я все забыла и начала снова любить...А я так не могу, тем более когда мне надевают кольцо на палец и говорят о любви...Особенно Отто , с которым я знакома много лет.
- А чем он плох?! - я искренне не могла понять ее недовольства.
- Ты ему не рассказала?
- Что именно?! Тут столько всего?