VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Кабинет литературы и немецкого языка

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

- А чем он плох?! - я искренне не могла понять ее недовольства.

-Да он хорош! Очень даже! Просто немного не во время!- я виновато улыбнулась.

- Что именно?! Тут столько всего?

-Понятно ничего не рассказала, а я думала, что он молчит, потому что рад, что Отто наконец от тебя отвалил!

0

62

- Да он хорош! Очень даже! Просто немного не во время!- я виновато улыбнулась.

- Ну как сказать!.. А по моему очень вовремя... ну может не очень, но все же это лучше, ем если бы ты пошла дальше всех... ну ты поняла! - я сделал небольшую паузу. - И он очень мил и просто прекрасен! - я улыбнулась.

- Понятно ничего не рассказала, а я думала, что он молчит, потому что рад, что Отто наконец от тебя отвалил!

- Ну да... - на моем лице появилась улыбочка.

0

63

- Ну как сказать!.. А по моему очень вовремя... ну может не очень, но все же это лучше, ем если бы ты пошла дальше всех... ну ты поняла!  - я сделал небольшую паузу. - И он очень мил и просто прекрасен! - я улыбнулась.

-Куда я там дальше всех пошла?!- я улыбнулась.

- Ну да... - на моем лице появилась улыбочка.

Я улыбнулась еще шире.

0

64

- Куда я там дальше всех пошла?!- я улыбнулась.

- Ну сама знаешь! - вновь повторила я и заулыбалась.

0

65

- Ну сама знаешь! - вновь повторила я и заулыбалась.

-Нет не знаю! Ну я правда не понимаю! А ты Никс, понимаешь ее, я вот нет! Куда я пошла?- я настаивала на своем, мое настроение начало подниматься.

0

66

- Нет не знаю! Ну я правда не понимаю! А ты Никс, понимаешь ее, я вот нет! Куда я пошла?

- Ну ты! - я засмеялась и легко пихнула Триш. - Ты! - Никс тихо засмеялся над нами.

0

67

- Ну ты! - я засмеялась и легко пихнула Триш. - Ты!  - Никс тихо засмеялся над нами.

-Так скоро начнется урок и меня это не радует! Без обид- кинула я Никсу.- Просто потом мне нужно будет поговорить с Отто..- я стукнулась головой об парту.- Нет! Завтра поговорю...Точно завтра поговорю...

0

68

- Так скоро начнется урок и меня это не радует! Без обид- кинула я Никсу.- Просто потом мне нужно будет поговорить с Отто..- я стукнулась головой об парту.- Нет! Завтра поговорю...Точно завтра поговорю...

В это же мгновение проорал звонок. В классе оказалась к этому времени народу побольше чем на истории.
- Поговоришь?! - я улыбнулась и сжала губы. - Не хочу показаться дотошной и все в этом духе, но что ты решила?

0

69

- Поговоришь?! - я улыбнулась и сжала губы. - Не хочу показаться дотошной и все в этом духе, но что ты решила?

-Не хочу показаться скрытной, но еще ничего! Мне страшно!- прошептала я.
Все в классе шушукались про то, что было на истории. Те, кого не было ахали и возмущались, что пропустили такое.

0

70

- Не хочу показаться скрытной, но еще не чего! Мне страшно!

- И чего ты боишься?! - я вновь сделала паузу. - Ну я конечно понимаю, но все же... это разве на столько страшно?! - в этот момент и у меня самой нервы зашкаливали, когда я представляла себя на месте Триш.

0

71

- И чего ты боишься?! - я вновь сделала паузу. - Ну я конечно понимаю, но все же... это разве на столько страшно?!  - в этот момент и у меня самой нервы зашкаливали, когда я представляла себя на месте Триш.

-Очень! Ты пойми я ведь все равно люблю Дейна, я не хочу чтобы Отто было больно...Ну и себя мне конечно жалко, Отто не изменится, мне так кажется!- я усмехнулась. а потом засмеялась...

0

72

- Очень! Ты пойми я ведь все равно люблю Дейна, я не хочу чтобы Отто было больно...Ну и себя мне конечно жалко, Отто не изменится, мне так кажется!- я усмехнулась. а потом засмеялась...

- Ну знаешь - я начала почти серьезно. - я уверена, что он перестанет домогаться всех... и... А без шуток и приколов это уже не он! Так, что... он станет идеальным Отто! - я улыбнулась. - А о Дейне сейчас вообще не думай. Если, что, то я могу это организовать! - я усмехнулась. - Называй меня как хочешь, но он оказался слабаком и с этой секунды за каждое слово и мысль о нем будет штраф! Я сумею проверить! 

0

73

- Ну знаешь - я начала почти серьезно. - я уверена, что он перестанет домогаться всех... и... А без шуток и приколов это уже не он! Так, что... он станет идеальным Отто! - я улыбнулась. - А о Дейне сейчас вообще не думай. Если, что, то я могу это организовать! - я усмехнулась. - Называй меня как хочешь, но он оказался слабаком и с этой секунды за каждое слово и мысль о нем будет штраф! Я сумею проверить!

-И в чем заключается штраф?!- ехидно спросила я.- И ты что, будешь Катарину бедняжку с собой тоскать везде?

0

74

- И в чем заключается штраф?!- ехидно спросила я.- И ты что, будешь Катарину бедняжку с собой тоскать везде?

- Я придумаю штраф, а Катрин... Катрин согласится! - я довольно улыбнулась и поразила кулаком кому то кто шептался особенно громко. - Так, что у тебя нет выбора! Я порабощу тебя! - смешным голосом проговорила я и засмеялась.

0

75

- Я придумаю штраф, а Катрин... Катрин согласится! - я довольно улыбнулась и поразила кулаком кому то кто шептался особенно громко. - Так, что у тебя нет выбора! Я порабощу тебя! - смешным голосом проговорила я и засмеялась.

-Но ты не можешь запретить мне думать о нем! Даже я не могу...- я рассмеялась.- Интересно, где он сейчас?- уже спокойнее добавила я.

0

76

- Но ты не можешь запретить мне думать о нем! Даже я не могу...- я рассмеялась.- Интересно, где он сейчас?- уже спокойнее добавила я.

Меня немного передернуло. Последнее время я терпеть не могла Дейна, а тут такое... и я впадала в бешенство, а сказать ничего не могла.
- Я очень прошу не думай и не говори! Это... От этого только хуже! - я заставила себя сказать это спокойно, но голос чуть ли не срывался.

0

77

- Я очень прошу не думай и не говори! Это... От этого только хуже! - я заставила себя сказать это спокойно, но голос чуть ли не срывался.

-Может ты и права!- сказала я и грустно улыбнулась, скорее это даже подобие улыбки.- Может он уже и не думает обо мне!Ой, прости!

0

78

- Может ты и права!- сказала я и грустно улыбнулась, скорее это даже подобие улыбки.- Может он уже и не думает обо мне!Ой, прости!

- Прощаю на первый раз как бонус за улыбку! - я улыбнулась. Как же я надеюсь, что она больше не будет об этом думать!

0

79

- Прощаю на первый раз как бонус за улыбку! - я улыбнулась.

-Ну допустим!- прощает она меня, вот распоясалась.

0

80

- Ну допустим!

Я широко улыбнулась.
- Допустим... - повторила я и у меня блеснули глаза.
Что то я очень рада! Почему у меня так быстро меняется настроение всегда! Да нет не всегда! Я вспомнила два дня бессонницы и грандиозную истерику.

0

81

Я широко улыбнулась.
- Допустим... - повторила я и у меня блеснули глаза

-Я тебе серьезно, что мне делать, только не надо говорить выхо... будь с Отто и живи с ним вечно!- я немного повысила голос и на нас опять стали оборачиваться.- Черт!- я пригнулась.

0

82

- Я тебе серьезно, что мне делать, только не надо говорить выхо... будь с Отто и живи с ним вечно!

- Я... ну ты меня прекрасно знаешь! Чего нет того нет! А у меня вовсе нет таланта успокаивать и вру я не очень то хорошо, а когда вру, то все видно по лицу, а точнее желчь! И я скажу, что ты почти угадала мой ответ! Я советую то как бы сам поступила. По крайней мере близким людям. Поэтому тебя так и скажу... выходи за него замуж! Вы отлично смотритесь! Ну по крайней мере я, без особых талантов в этой части вижу вас прекрасной парой! У меня действительно разыгралась фантазия... И это мой совет! А вообще на твоем и моем кстати месте для расслабления я бы сгоняла куда-нибудь в восемнадцатый век! - я игриво улыбнулась в конце, хотя на протяжении всей речи держалась спокойно и серьезно.

0

83

- Я... ну ты меня прекрасно знаешь! Чего нет того нет! А у меня вовсе нет таланта успокаивать и вру я не очень то хорошо, а когда вру, то все видно по лицу, а точнее желчь! И я скажу, что ты почти угадала мой ответ! Я советую то как бы сам поступила. По крайней мере близким людям. Поэтому тебя так и скажу... выходи за него замуж! Вы отлично смотритесь! Ну по крайней мере я, без особых талантов в этой части вижу вас прекрасной парой!  И это мой совет! А вообще на твоем и моем кстати месте для расслабления я бы сгоняла куда-нибудь в восемнадцатый век! - я игриво улыбнулась в конце, хотя на протяжении всей речи держалась спокойно и серьезно.

-Ты можешь не произносить это вслух! -Меня даже передернуло.- я не могу слышать это! И я знаю, что ты знаешь о какой именно я части твоей речи!- я посмотрела на Клео. А кольцо опять дало о себе знать. Я сжала руку в кулак и убрала под парту.

0

84

- Ты можешь не произносить это вслух! -Меня даже передернуло.- я не могу слышать это! И я знаю, что ты знаешь о какой именно я части твоей речи!

- Могу. - спокойно произнесла я.

0

85

- Могу. - спокойно произнесла я.

-Вот и отлично!...Дальше вроде ничего не будет, из уроков в смысле...Я домой пойду, так что давай сейчас попрощаемся, чтобы я смогла быстро уйти!- я улыбнулась.- Ну, звонок сейчас будет!- Клео странно на меня смотрела.

0

86

- Вот и отлично!...Дальше вроде ничего не будет, из уроков в смысле...Я домой пойду, так что давай сейчас попрощаемся, чтобы я смогла быстро уйти!- я улыбнулась.- Ну, звонок сейчас будет!- Клео странно на меня смотрела.

- Уйти?! Попрощаемся?! Слушай... это... по меньшей мере странно звучит... - я так же странно на нее посмотрела.

0

87

- Уйти?! Попрощаемся?! Слушай... это... по меньшей мере странно звучит... - я так же странно на нее посмотрела.

-Да нет, я пока не собираюсь валить!- Упс,, что-то я не то сказала, проговорилась немного!- я домой, просто, чтобы не болтать в коридоре там, у колледжа, мне надо домой!- я разволновалась и начала нести бред.

0

88

-Да нет, я пока не собираюсь валить! я домой, просто, чтобы не болтать в коридоре там, у колледжа, мне надо домой!

Если она свалит, то я найду Дейна и убью! Я мило улыбнулась Триш.
- Ну хорошо! Я можно сказать поверила. А ты забавная когда язык заплетается! - я улыбнулась.

0

89

- Ну хорошо! Я можно сказать поверила. А ты забавная когда язык заплетается! - я улыбнулась.

-А ты вообще забавная, а особенно, когда что-то задумала, а потом мило улыбаешься! Не одна ты хорошо знаешь людей с которыми долго общаешься!- это мысль повергла меня в ступор, я же хорошо должна знать Отто, нет я его хорошо знаю, теперь даже очень, аааа опять эти странные запутанные мысли

0

90

- А ты вообще забавная, а особенно, когда что-то задумала, а потом мило улыбаешься! Не одна ты хорошо знаешь людей с которыми долго общаешься!

- Ну я вообще мило улыбаюсь! - я вновь улыбнулась, но по глазам все было видно. У моей души были особенно прозрачные зеркала. - Да не одна я... и я не хочу что бы никто из этих людей страдал. - у меня было странной выражение лица. Улыбка еще не сошла, но я говорил спокойно, серьезно и как то очень странно. Это было походе на приговор, что ли... приговор с улыбкой... Я напоминала себе кого то, но не могла вспомнить кого. Не хочу что бы страдали из-за этого паршивца...

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно