VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Кабинет литературы и немецкого языка

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

- Ну я вообще мило улыбаюсь! - я вновь улыбнулась, но по глазам все было видно. У моей души были особенно прозрачные зеркала.  - Да не одна я... и я не хочу что бы никто из этих людей страдал.  - у меня было странной выражение лица

-Я тоже не хочу, чтобы кто-то из этих людей страдал.- сказала я серьезно и в голову поплыли картины, как сказать об этом Отто...

0

92

- Я тоже не хочу, чтобы кто-то из этих людей страдал.

- Ты сейчас над этим властна! - сказала я серьезно.

0

93

- Ты сейчас над этим властна! - сказала я серьезно.

-Вот именно! В этом вся загвоздка! Дейн тоже мне дорог, а Отто мой друг и я... не знаю, как мне быть! В общем опять все сначала, так что не обращай на меня внимание!

0

94

- Вот именно! В этом вся загвоздка! Дейн тоже мне дорог, а Отто мой друг и я... не знаю, как мне быть! В общем опять все сначала, так что не обращай на меня внимание!

- Я не могу не обращать на тебя внимания! - я почти улыбнулась. Это и для меня очень серьезно! - Ты всегда знаешь, что я скажу... А я еще знаю, что смогу все поправить... стереть из памяти сможет Катишь, а я смогу стереть из времени...

0

95

- Я не могу не обращать на тебя внимания! - я почти улыбнулась.  - Ты всегда знаешь, что я скажу...

-Клео, я ведь чувствую, ты что-то задумала! Но знаешь, мне пока не до этого, ты только предупреди. когда надо начинать бояться!- я рассмеялась и покрутила кольцо на пальце под партой.

0

96

- Клео, я ведь чувствую, ты что-то задумала! Но знаешь, мне пока не до этого, ты только предупреди. когда надо начинать бояться!

Я почувствовала как Триш вертит на пальце кольцо.
- Успокойся. - с легкой улыбкой проговорила я. - Знаешь... - я напрягла память - А оно старинное!.. Я его помню.

0

97

- Успокойся. - с легкой улыбкой проговорила я. - Знаешь... - я напрягла память - А оно старинное!.. Я его помню.

-Господи, это еще и реликвия! Теперь меня и это тяготить будет!- я невесело улыбнулась.

0

98

- Господи, это еще и реликвия! Теперь меня и это тяготить будет!

- Улыбку повеселее красавица! - я улыбнулась. Ты бы знала чей это подарок!

0

99

- Улыбку повеселее красавица! - я улыбнулась

-Что все так плохо?! Ты так радуешься!- я рассмеялась и опять дотронулась до кольца.

0

100

- Что все так плохо?! Ты так радуешься!

- То есть я улыбаюсь когда плохо?! - я удивленно улыбнулась и засмеялась. - Ну успокойся ты! Знаешь как по мне колотит когда старинные вещи дергают?!

0

101

- То есть я улыбаюсь когда плохо?! - я удивленно улыбнулась и засмеялась. - Ну успокойся ты! Знаешь как по мне колотит когда старинные вещи дергают?!

А я дергаюсь, когда эти старинные вещи на мне!- меня действительно это напрягала, но сейчас главное было добраться до дома.

0

102

- А я дергаюсь, когда эти старинные вещи на мне!

- Ну знаешь!.. - я закусила губу, а потом засмеялась. - Это колечко того стоит!

0

103

- Ну знаешь!.. - я закусила губу, а потом засмеялась. - Это колечко того стоит!

-Надеюсь!- нагло сказала я и улыбнулась, глядя на подругу. По мне было видно, что мне это не нравится. До звонка оставалось минут пять, поэтому я уже заерзала на стуле.

0

104

- Надеюсь!

Я глубоко вздохнула глядя на ее недовольный вид.

0

105

Я глубоко вздохнула глядя на ее недовольный вид.

-Что?! Что-то опять не так?!- я захлопала глазами. Что она от меня хочет, чтобы я радовалась жизни! Я улыбнулась, почему мне становится все смешнее и смешнее, я же так вляпалась.

0

106

- Что?! Что-то опять не так?!

- Ну нет... что ты?! - как не в чем не бывало произнесла я. - Вот ничем мы не довольны. Вот источник всех страстей... - я начала вспоминать какое то стихотворение и заодно улыбнулась Никсу, а затем вновь удивленно посмотрел на Триш. - Я как-нибудь и дальше его вспомню! Вот источник мятежей! я захихикала про себя.

0

107

- Ну нет... что ты?! - как не в чем не бывало произнесла я. - Вот ничем мы не довольны. Вот источник всех страстей... - я начала вспоминать какое то стихотворение и заодно улыбнулась Никсу, а затем вновь удивленно посмотрел на Триш. - Я как-нибудь и дальше его вспомню

-О, нет, опять ты за свое!- Клео странно взглянула на меня.- Ладно, ладно, намек поняла, буду хоть этому радоваться!- я натянула улыбку.- Прекрасно, продолжай!- мое настроение значительно улучшилось, всегда знала, что Клео умеет заставлять веселиться!- моя улыбка стала шире.

0

108

- Всегда любила тебя за искреннюю улыбку! - я начала изображать Триш. Кто то в классе засмеялся.

+1

109

- Всегда любила тебя за искреннюю улыбку! - я начала изображать Триш. Кто то в классе засмеялся.

Я тоже засмеялась.
-Неужели, так страшно?!- сквозь смех прошептала я.

0

110

- Неужели, так страшно?!

- А у меня кажется очень похоже! - я засмеялась. - Оцени себя!

+1

111

- А у меня кажется очень похоже! - я засмеялась. - Оцени себя!

Я не успела ответить, прозвенел звонок, я быстро чмокнула Клео и, схватив сумку и сжав руку в кулак так, чтобы кольца не было видно, вылетела из класса, напоследок бросив Никсу, что домашку узнаю у Клео.
-Теперь домой! Под одеяло!- прошептала я и пошла быстрее.
=====> Коттедж Триш Аллен. Холл.

0

112

===> Усадьба ДеДике. Каминный зал.

+1

113

После этой замечательной сцены в классе, я еле успокоился к звонку, что бы не смеяться. Клео конечно редко отступается от своего. Проще сказать я такого не помню...
После урока я еще кажется целый час уговаривал ее пойти домой одну и убеждал, что не попаду в историю и не буду больше есть наркоманов. Затем я все же сбегал на охоту и поехал к своим родителям...
===> Автомобиль Бадена.

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно