Зал <
Сообщений 1 страница 30 из 335
Поделиться22010-05-12 12:47:47
===> Дом.
Я прошла в зал, я много раз была у Клео и прекрасно знаю расположение всех помещений в этом огромнейшем поместье. На улице из-за облаков выглянула солнце, и чтобы не светиться, я решила сесть на диван.
Сев я осмотрелась, подождала пока Клео сядит рядом еще немного помолчала. Ну, пыталась сформулировать вопрос покоректнее...
- Что у вас тут твориться, ты что, с ним мпала?!- да, у меня явно не получилось...
Поделиться32010-05-12 12:51:53
Дом ===>
Пока Триш готовилась с допросу, я не могла придумать, что она спросит, что бы подготовиться и меня это очень волновало.
И во наконец...
- Что у вас тут твориться, ты что, с ним спала?!
Хорошенький вопрос!
- Нет! - я странно покачала головой и стала ждать следующей молнии.
Поделиться42010-05-12 13:05:07
Я не удивилась такому ответу подруги, ведь она у нас недотрога, ну...хочет казаться таковой.
- Аааааа, ну, это отлично! А что он тогда делает в твоем доме? И, что у вас тут вчера произошло? Только отвечать без утаек, ты же знаешь, что я почувствую, если ты что-то скроешь!!!!! Я конечно не Катарина, но тоже кое-что умею!!!!- рассмеялась я, Клео тоже улыбнулась, но было видно, что она придумывает как что-то от меня скрыть....
Поделиться52010-05-12 13:09:05
- Хм... Что делает? Ночует. - я рассмеялась. - Ты имеешь, что то против моих гостей? А что на счёт вчерашнего... - я немного задумалась. - Это ты о чём?!
Поделиться62010-05-12 13:17:01
-Да ладно, Клео, должно же быть что-то, ну расскажи. я обещаю, что буду хорошо относиться к Ба..., к Никсу!- пошла я на такие жертвы, только чтобы она мне рассказалавсе.
Если она мне сейчас не расскажет, то я покусаю ее хахаля!!!- злобно подумала я, но продолжала мило улыбаться.
Поделиться72010-05-12 13:31:16
- Успокойся! Ничего не было. Совсем ничего... в твоём понимании. Он спал в гостевой, а я у себя... всё как и положено.
Она от меня не отвяжется! Ну это же Триш! Это моя кара на всю жизнь! На вечно!
- Да и хотя бы постарайся обращаться в нему на "вы". Он же твой учитель!
Вот сейчас как чувствую, она наорёт на меня за нравоучения. Но я ведь без этого не могу. Это у меня не отнимешь!
- Кстати, в 1910 году детей обучали манерам! И куда они все испарились?
Вот сейчас точно она на меня кинется!
Я затаила дыхание...
Поделиться82010-05-12 13:38:12
Клео лезла ко мне со своими манерами, черт бы ее побрал, вечно она так.
-Я тебя больше вообще ни о чем не спрашу, вечно наши разговоры сводятся к манерам, у меня их нет, это мы выяснели еще много десятелетий назад!- я начала ругаться, но мне сейчас не до этого!- Я чего пришла то, мы сегодня куда-нибудь пойдем или у всех свои планы?!
Поделиться92010-05-12 13:46:09
- Ну, что ты опять сердишься!? Я же честно ответила!
Ну вот! Обиделась!
Я по детски посмотрела на неё и не могла сдерживать лёгкую улыбку, вечно выплывавшую на губах.
- Я чего пришла то, мы сегодня куда-нибудь пойдем или у всех свои планы?!
- А сегодня можешь на мне отыграться за вчерашней эскорт до дома. Выполняю любое пожелание.
Я почти уверена, что Триш, что-нибудь да придумает!
Поделиться102010-05-12 15:28:46
- А сегодня можешь на мне отыграться за вчерашней эскорт до дома. Выполняю любое пожелание.- сказала Клео, и это подало мне идею.
-Можно пойти на пляж,как ты думаешь, солнце скроется?- у меня уже в голове зрел план.
Поделиться112010-05-12 15:34:54
- Я просто не верю, что именно ты предлагаешь пойти на пляж!
Я по настоящему была в шоке. Триш и пляж...
- А на счёт солнца я даже и не знаю. - чуть заторможено сказала я, а затем очень быстро. - Лучше выкладывай что задумала! Я подозрительная до жути! Знаешь ли, ещё одна привычка! Даже не буду говорить от кого.
Она его ненавидит!
Поделиться122010-05-12 16:50:24
-Честно, я не знаю, но думаю, что что-нибудь придумаем, можно поплавать! Я обожаю плавать!-начала мечтать я, - вот только это проклятое солнце! Оно мне все портит, я же свечусь! А твой парень может этого не понять!- что-то я не подумала, казав это.
Но Клео явно ничего не упустила из моего ответа, она так вытаращилась на меня!
Поделиться132010-05-12 16:54:52
- Он мне не парень.
На слова Триш у меня оказалась очень странная реакция, я и сама не ожидала такого.
- И он наверно не пойдёт с нами... я... я не знаю... вобщем...
Мне что то стало не по себе и воздух так и прикатил в комнату...
Поделиться142010-05-12 16:59:47
- Парень, не парень, какая разница? -отмахнулась я от Клео, ее проблемы, кем ей приходиться Баден, про себя я его могу так называть!!!!- У меня и без него проблем хватает! Слушай, если мы не можем пойти поплавать, то давай проберемся в здание коледжа!!! Будет весело!- я умоляюще посмотрела на подругу.
Поделиться152010-05-12 17:09:15
- Парень, не парень, какая разница? У меня и без него проблем хватает!
После этого я вздохнула почти с облегчением и вновь улыбнулась. В этот момент я была согласна на любое безумие, собственно таковое Триш и предложила.
- Слушай, если мы не можем пойти поплавать, то давай проберемся в здание колледжа!!! Будет весело!
Весело?! Естественно! Что что, а мои манеры не отбили желание лазить по чужим кабинетам. А как ещё по вашему узнавать планы вершителей судеб?!
Я вскочила с дивана и вдохновлённо закружилась по комнате. Тут что то на меня нашло и я даже станцевала пару пируэтов мазурки. В это время подруга рассмеялась, но продолжала смотреть на меня в ожидании ответа.
- Я согласна! За любой кипиш, кроме... кроме ещё не придумала!
Поделиться162010-05-12 17:18:48
- Я согласна! За любой кипиш, кроме... кроме ещё не придумала!- сказала Клео и продолжила сходить с ума.
-Ну раз ты согласна, иди выгони своего....Никса из дома и пойдем, а то вдруг кто-нибудь к вечеру придет и обламает нам весь кайф!- Клео не остановилась, тогда я подошла к ней, и схватив ее за плечи, аккуратно кинула на диван.
"Надеюсь, Баден этого не видел!"
Поделиться172010-05-12 17:27:25
- Будешь так делать, возьму обещание назад! - не снимая улыбки с лица продолжила я. - Как там говориться... Слово царское изменчиво! Хотя я придерживаюсь выражения другого человека - и не меняю своих решений!
- Эх, а всё таки ты ненавидишь Никса... И что он тебя сделал?! Ну да бог с ним. Его Питер проводит. Не хочу... с ним сейчас говорить... - я на мгновение притихла, но быстро отошла. - Пойдём, пойдём живее!
Я запрыгала и постаралась выпихнуть Триш по двор через стеклянную дверь зала.
Поделиться182010-05-12 17:32:51
- Эх, а всё таки ты ненавидишь Никса... И что он тебя сделал?! Ну да бог с ним. Его Питер проводит. Не хочу... с ним сейчас говорить... - проговорила Клео и притихла!
- Так, так, так, я так и знала, что ты что-то скрываешь!- рассмеялась я, пока Клео пыталась вытолкнуть меня наружу.
У нее это не очень получалось, а не собиралась идти никуда, пока не выпытаю всю правду.
Поделиться192010-05-12 17:36:59
Триш сопротивлялась как могла и никак не хотела выходить из дома.
- Я ничего не скрываю! Спроси и я с радостью отвечу!
В этот момент я напряжённо пихала её с бок по направлению к саду.
Железная!
- Я сильнее! - проговорила я так же как и первую фразу.
Поделиться202010-05-12 17:46:01
-Хорошо, я спрашиваю, что ты сделала с Никсом, что теперь избегаешь его! Я не верю, что это он скромняжка во всем виноват!- я рассмеялась, но по-прежнему стояла на месте.
Клео медлила с ответом.
-Ну, ладно, ладно, я постораюсь не смеяться!- я хихикнула, но сдержала смех и стала ждать ответа с серьезным лицом.
Поделиться212010-05-12 17:54:36
-Хорошо, я спрашиваю, что ты сделала с Никсом, что теперь избегаешь его! Я не верю, что это он скромняжка во всем виноват!
Я немного замялась и промедлила.
- Я же сто раз сказала, что ничего не было! И я... я никого не избегаю! С чего ты взяла? Мы вчера приехали, я проводила его в комнату... и пошла к себе! Всё! Просто я... - я опять промедлила и мгновенно выдала. - Я не ты! Мне бы сейчас век так в... Ну ладно! - очередной приступ меланхолии быстро прошёл. - Идём!
Я снова запихала Триш в бок. Она пошаталась и ещё сильнее стала сопротивляться с довольной ухмылкой на милом личике.
Поделиться222010-05-12 18:00:14
-Я тебе не верю! Совершенно точно! Ты сейчас дождешься я же пойду у Никса спрошу!- я опять рассмеялась.
"Господи, с каких это пор я начала произносить его имя без отвращения! Я знаю, кто во всем виноват! Дейн!"- Клео все также пихала меня-" вот сейчас прийдет ее парень и я у него спрошу!"
Поделиться232010-05-12 18:08:29
- Даже не думай об этом!
Меня ужасно напугали слова Триш.
- Что ты у него спросишь? Триш, пойдём! - я умоляюще посмотрела на подругу.
Если она что то в таком духе выкинет, то я поджарю воздух у её горла! За, что мне эта пытка?!
Надо её в церковь сводить! Как там у нас было раньше... Пускай целует мощи святых!
Я задумалась и в итоге сказала самую странную вещь за всё утро.
- Говори всё что думаешь! А то я умру! А прежде скажу, что не кто... Ну то есть я и Никс не... вообщем не спали друг с другом и всё в этом духе не!
Тут и произошло кажется самое ужасное.
Только не сейчас!
К комнате подходил Баден.
Поделиться242010-05-12 18:19:16
- Говори всё что думаешь! А то я умру! А прежде скажу, что не кто... Ну то есть я и Никс не... вообщем не спали друг с другом и всё в этом духе не!- Клео начала истерить, меня это начинало пугать, но это было так смешно. Я уже собиралась ответить, но в комнату зашел Никс, по-моему он все слышал!
Мне даже перестало быть смешно! Ведь вчера явно что-то произошло, а эти два тормознутых не могли решить свои проблемы.
- Еще кто-то будет учить меня манерам! Вас не учили стучаться перед тем, как входить в комнату, в которой находятся две незамужние девушки. Подумаешь зал, может у нас тут секреты.- а так оно и было, но я проговорила это совершенно спокойно, распримив плечи, вобщем посторалась сделать то, чему меня так долго пыталась научить Клео.
Моя подруга же побледнела и стояла как вкопанная.
"Что сейчас будет?!"
Поделиться252010-05-12 18:30:32
Кухня ===>
Я прохаживался по дому и услышал какой то шум неподалёку. А когда я вошёл на меня сразу обрушилась эта несносная Ален.
- Еще кто-то будет учить меня манерам! Вас не учили стучаться перед тем, как входить в комнату, в которой находятся две незамужние девушки. Подумаешь зал, может у нас тут секреты.
- Вот именно, мис! Это зал рас, а при чём тут ваш статус это два?! Мне кажется, что нынче статус роли не играет в том кому и куда заходить.
Я посмотрел на Клео, а она грозила сравняться по цвету с мраморными колоннами.
Поделиться262010-05-12 18:35:11
- Может быть это и так, но вы забываетесь, вы находитесь не в своем доме! И вообще, что вы стоите, не видите Клео плохо, помогите мне, ее надо усадить на диван.- все так же спокойно, я убью Дейна, а потом Клео, после того как она меня отблагодарит.
"Нужен план!"
Поделиться272010-05-12 18:45:50
От общения с этой особой мене воротит! Что это за человек такой?! Грубоватая, да ещё и хамка!
- Может быть это и так, но вы забываетесь, вы находитесь не в своем доме! И вообще, что вы стоите, не видите Клео плохо, помогите мне, ее надо усадить на диван.
- Но я и не в вашем доме, что бы вы так яро возмущались!
Наши взаимоотношения не на шутку накалялись с каждой секундой.
Она на меня плохо влияет!
Я помог Клео присесть и пристально посмотрел в её прозрачные побелевшие глаза. Это меня уже начинало пугать.
- Что с ней?!
Поделиться282010-05-12 18:54:02
- Что с ней?!
-Ты, то есть,простите, вы!-я сказала правду!-Если не возражаете, я схожу за водой!- я пошла на кухню.
"Я его не навижу! ну, слава богу, а то я думала, что он мне начинает нравиться, как человек, надо же такое в голову пришло! Хм, если он сейчас не поцелует Клео, я вообще его больше к ней не подпущу."
===>Кухня.
Поделиться292010-05-12 19:07:49
Ушла наконец то!
Я сел на колени рядом с Клео и взял её голову в ладони...
- Клео... Тебе не хорошо? Всё в порядке?
Она тихонько подняла глаза. Они были голубыми как и прежде.
Что тут творится?
Вдруг меня что то потянуло к девушке и наши губы вновь соприкоснулись...
Поделиться302010-05-12 19:16:02
Я не очень понимала, что тут происходило. Грудь сдавило будто корсетом.
- Клео... Тебе не хорошо? Всё в порядке?
В ответ я плавно подняла глаза и даже немного улыбнулась, но это было совершенно незаметно, подобно улыбке Монолизы.
Вдруг Никс подвинулся ближе, прижал моё лицо к своему и принялся целовать...
Тут на меня нахлынули чувства и я затащив Бадена на диван, накрыла его собой...