- Что?! Ты смеешься надо мной?!- весело спросила я.- Я хоть и маленькая, но не поверю в эту шутку!- довольная собой сказала я.
- Хорошая девочка! - я вновь оживился и довольно улыбнулся, что одной проблемой у меня стало меньше. - Очень мудро!
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <
- Что?! Ты смеешься надо мной?!- весело спросила я.- Я хоть и маленькая, но не поверю в эту шутку!- довольная собой сказала я.
- Хорошая девочка! - я вновь оживился и довольно улыбнулся, что одной проблемой у меня стало меньше. - Очень мудро!
- Питер помолчи! - я старалась унять свою излишнюю веселость и вновь обратилась к Эшли. - То есть по твоему видеть прошлое нормально, а есть людей совершенно не возможно?! Я бы себе тоже не поверила!
- Хм! Надо подумать!- усмехнулась я, а потом быстро добавила.- Конечно сделаю!- я уже не обращала внимание ни на что и ни на кого.
Мои глаза засверкали и я приблизил к себе Триш, а затем еще раз поцеловал...
- Люблю тебя на завтрак! - прошептал я.
- Питер помолчи! - я старалась унять свою излишнюю веселость и вновь обратилась к Эшли. - То есть по твоему видеть прошлое нормально, а есть людей совершенно не возможно?!
- Ну можно! Наверное!- я задумалась, куда же уходит моя семья по ночам...И почему они так пекутся за меня...- Вампиры...Пьют кровь? Но почему они меня еще не съели?- я говорила немного испуганно, но ну лице все равно была улыбка.
- Люблю тебя на завтрак! - прошептал я.
- Мммм, звучит очень возбуждающе!- я немного зарычала.
- Ну можно! Наверное!- я задумалась, куда же уходит моя семья по ночам...И почему они так пекутся за меня...- Вампиры...Пьют кровь? Но почему они меня еще не съели?- я говорила немного испуганно, но ну лице все равно была улыбка.
- Тебя еще не съели - я начал можно сказать серьезно. - потому что Триш и Шанзи тебя любят, а все остальные хищники любят их! Было немного жестковато, но доходчиво.
- Мммм, звучит очень возбуждающе!- я немного зарычала.
- А ты пахнешь более чем возбуждающе!.. - я наклонил голову и начал целовать ее шею, жадно вдыхая аромат...
Какая наивность! Я усмехнулась.
- Тебя еще не съели - я начал можно сказать серьезно. - потому что Триш и Шанзи тебя любят, а все остальные хищники любят их! Было немного жестковато, но доходчиво.
А вот ты к сожалению прав! А она наверняка вкусная!.. Но маленькая...
- Тебя еще не съели - я начал можно сказать серьезно. - потому что Триш и Шанзи тебя любят, а все остальные хищники любят их!
-Они не могут быть...вы уверены?!- я же не могла просто сказать: ух ты они вампиры. Ведь всегда считалось, что вампиры- выдумка...
- А ты пахнешь более чем возбуждающе!.. - я наклонил голову и начал целовать ее шею,
-По-моему Клео нас простит, если мы ненадолго отойдем?- заманчиво улыбнулась я.
-Они не могут быть...вы уверены?!
- Он всегда уверен в своих словах! - я широко улыбнулась и вновь пихнула дядю. Мне это доставляло удовольствие.
- По-моему Клео нас простит, если мы ненадолго отойдем?- заманчиво улыбнулась я.
- Она то нас точно простит! - весело проговорил я в предвкушении веселья. - И за комнаты простит...
- Она то нас точно простит! - весело проговорил я в предвкушении веселья. - И за комнаты простит...
-В прошлый раз нам досталось! Сегодня будем вести себя поскромнее!- говорила я, пытаясь подталкивать Отто к выходу.
- Он всегда уверен в своих словах! - я широко улыбнулась и вновь пихнула дядю.
-По нему видно!- рассмеялась я.- Ладно допустим Триш и Отто- вампиры! И что мне делать, почему вы их не боитесь?!
- Ладно допустим Триш и Отто- вампиры! И что мне делать,
- Наслаждайся заботливой семьей! - хихикнула я.
почему вы их не боитесь?!
- Ну нам они ничего не смогут сделать! - я продолжала веселеть, а мне даже не наливали. А так жаль!
- Ну нам они ничего не смогут сделать! - я продолжала веселеть
- Да ты сама Николаса чуть до ручки не довела! - я строго посмотрел на нее, но разве можно сдержат смех в такой компании...
- В прошлый раз нам досталось! Сегодня будем вести себя поскромнее!- говорила я, пытаясь подталкивать Отто к выходу.
- Поскромнее это врятли! - усмехнулся я.
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №4
- Поскромнее это врятли! - усмехнулся я.
- Ну мы же постараемся...наверное!
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №4
- Ну нам они ничего не смогут сделать! - я продолжала веселеть
- Да ты сама Николаса чуть до ручки не довела! - я строго посмотрел на нее
- А кто такой Николас!?- ладно вампиры так вампиры! Я не замечала, как бежит время. Ведь уже было утро, а я вовсе и не устала, наверное! Но мне было так интересно узнать побольше о том мире, в котором я очутилась, что не должна была заснуть.- Он тоже вампир?!
- А кто такой Николас!?
- А это мой папа! - я широко улыбнулась и покосилась в его сторону. Его куда то усиленно тащила Катрин, а помогала ей Милиса. Мама в это время отбила у них злюку Алиру.
- Он тоже вампир?!
- Ну да! Но вообще мне сказали, что он был человеком еще совсем недавно! Он прелесть! Я люблю его мучить! Только он Отто недолюбливает, а мама считает, что они смахивают на друзей!
- А это мой папа! - я широко улыбнулась и покосилась в его сторону.
- Ну да! Но вообще мне сказали, что он был человеком еще совсем недавно! Он прелесть! Я люблю его мучить! Только он Отто недолюбливает, а мама считает, что они смахивают на друзей
-Значит, твой папа- вампир и тоже тебя еще не съел?!- я немного виновато улыбнулась, но интересно же!
-А почему он Отто не любит, он же просто прелесть! Такой веселый!
- Значит, твой папа- вампир и тоже тебя еще не съел?!
- Я не съедобная! - я рассмеялась.
- А почему он Отто не любит, он же просто прелесть! Такой веселый!
- Ну может поэтому и не любит!.. - растерянно сказала я хихикая. - Они кажется что то не поделили... Но я в это не вмешиваюсь! - быстро добавила я.
- Я не съедобная! - я рассмеялась.
- А почему я съедобная, а ты нет?!- возмущенно сказала я.
- Ну может поэтому и не любит!.. - растерянно сказала я хихикая. - Они кажется что то не поделили... Но я в это не вмешиваюсь! - быстро добавила я.
-Ясно, тогда я тоже не буду!- может быть?!
- А почему я съедобная, а ты нет?!- возмущенно сказала я.
- Потому что я бессмертная, а ты нет! - я мило улыбнулась. Питер бросил на меня насмешливый взгляд. - Не зазнавайся. Если ты сильнее, это не значит, что за меня некому заступиться! - быстро ответила ему я.
- Потому что я бессмертная, а ты нет! - я мило улыбнулась. Питер бросил на меня насмешливый взгляд. - Не зазнавайся. Если ты сильнее, это не значит, что за меня некому заступиться! - быстро ответила ему я.
- Уже боюсь! - шутя сказал я.
- Уже боюсь! - шутя сказал я
- То есть...вы тоже не люди? И мама твоя тоже? А кто вы?- у меня даже глаза загорелись...
- То есть...вы тоже не люди? И мама твоя тоже? А кто вы?- у меня даже глаза загорелись...
- Ну я почти человек! - сжимая губы сказала я. - А они... Питер и мама, они управляют стихиями природы и этот перец думает, что я с ним не справлюсь! - я усмехнулась.
- Ну я почти человек! - сжимая губы сказала я. - А они... Питер и мама, они управляют стихиями природы и этот перец думает, что я с ним не справлюсь!
Я протянул племяшки болгарский перец.
- Пожуй, Элен!
- Ну я почти человек! - сжимая губы сказала я. - А они... Питер и мама, они управляют стихиями природы и этот перец думает, что я с ним не справлюсь! - я усмехнулась.
- Пожуй, Элен!
Я рассмеялась, это реально было смешно.
-Ну думаю, что он может закормить тебя до смерти!- хихикала я, а потом зевнула.
- Ну думаю, что он может закормить тебя до смерти!
- И закормлю! - смешным мультяшным голосом сказал я. Элен засмеялась и стукнула меня.
а потом зевнула.
Я глянул за окно. Там уже вовсю светило солнце.
- Спать хочешь?! - вежливо упросил я.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <