VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

===> Беседка недалеко от дома

0

302

===> Беседка недалеко от дома

0

303

- Спать хочешь?! - вежливо упросил я.

-Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.

0

304

- Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.

Я усмехнулся.
- Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5

0

305

- Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.

- Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!

- Какой ты заботливый! - я тоже подскочила с дивана.

0

306

Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!

-Совсем чуть-чуть!- хихикнула я.
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5

0

307

Дом Братьев Экхольм  ===>
Меня привезли домой и я плюхнувшись на диван в зале сразу же вырубилась...

0

308

Пол года спустя ===>
Я только только вернулся от родителей и аккуратно вошел в дом, что бы никого не потревожить, но тут увидел на диване Элен в невероятно растрепанном виде.
Ну утром будет, что то серьезное!

0

309

Когда я проснулась уже давно был рассвет и я с наслаждением растянулась на диване.
В этот же момент я услышала строгий и тяжелый вздох папы.
Только не это! Пусть это будет сон!
Я обернулась и кажется это был не сон.
- Привет, пап! - я постаралась сделать улыбку не очень испуганной и обняла его.

0

310

- Привет, пап! - я постаралась сделать улыбку не очень испуганной и обняла его.

- Привет! - немного улыбнувшись произнес я, а затем строго посмотрел на Элен. - И где ты была так поздно, и почему у тебя одежда напоминает изрядно потрепаную тряпку?! - я оглядел дочь, и видя как она собирается сдежать схватил ее за руки. - Без фокусов!

Отредактировано Niks von Baden (2010-07-21 10:47:40)

0

311

- Привет! - немного улыбнувшись произнес я, а затем строго посмотрел на Элен. - И где ты была так поздно, и почему у тебя одежда напоминает изрядно потрепанную тряпку?! - я оглядел дочь, и видя как она собирается сдержать схватил ее за руки. - Без фокусов!

- Ну пааап! - протянула я. - Я гуляла! - я вдруг улыбнулась. - С Эшли. Мы... мы в торговом центре задержались!..

0

312

Дом ===>
Я осторожно вошел в зал, опасаясь каждую секунду, что меня схватит разъяренная охрана. Но я застал семейную драму. Хотя это мне не помешало.
- Привет! - бодро и громко заявился я. Никс покосился на меня и не очень довольно что то промычал. - Не ждали?! Мне твои родители сказали к вам заехать, вот я и тут!
Девочка в отличии от Николаса, даже немного улыбнулась.

0

313

- Ну пааап! - протянула я. - Я гуляла! - я вдруг улыбнулась. - С Эшли. Мы... мы в торговом центре задержались!..

Я даже не успел ничего ответить, как в комнате появилось это соседское чудо.

- Привет! - бодро и громко заявился я. Никс покосился на меня и не очень довольно что то промычал. - Не ждали?! Мне твои родители сказали к вам заехать, вот я и тут!

- Здравствуй... - не очень то радушно произнес я. И что его сюда принесло?! - Ты как здесь вообще оказался? Как ты меня нашел?

0

314

Девочка в отличии от Николаса, даже немного улыбнулась.

- Здравствуй... - не очень то радушно произнес я. И что его сюда принесло?! - Ты как здесь вообще оказался? Как ты меня нашел?

- Зра... Привет! - я улыбнулась. Хууу пронесло!

0

315

- Зра... Привет! - я улыбнулась.

- Привет! - я подмигнул девочке. - Мне кто то из прохожих адрес подсказал. Но вообще это - я обвел гигантское пространство дома руками. - сложно пропустить! - я лениво присел на край дивана. - А где твоя красавица жена? У меня для нее привет от твоей мамы.

0

316

- Зра... Привет! - я улыбнулась.

- Иди к себе. - я указал Элен напровление в ее комнату, но она побежала на кухню.

- Мне кто то из прохожих адрес подсказал. Но вообще это - я обвел гигантское пространство дома руками. - сложно пропустить! - я лениво присел на край дивана. - А где твоя красавица жена? У меня для нее привет от твоей мамы.

- Отлично. - я сделал натянуто довольное лицо. - Я передам ей привет. Клео будет рада. Тебя проводить до выхода? А то вдруг заблудишься.

0

317

- Привет! - я подмигнул девочке.

- Иди к себе. - я указал Элен напровление в ее комнату, но она побежала на кухню.

Я широко улыбнулась и побежала на кухню.
Я вообще то тоже люблю глазеть на гостей, а меня как всегда спровадили.
===> Кухня.

0

318

Пол года спустя. ===>
Я услышала какой то шум внизу и почувствовала, что у нас гости, а меня забыли.
Я сбежала вниз по лестнице и наткнувшись сначала на огорченную, но все же веселую Элен, прошла дальше. В зале сидел какой то не знакомый мне парень вместе с Никсом. Я моментально подбежала к ним.
- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа.

0

319

- Отлично. - я сделал натянуто довольное лицо. - Я передам ей привет. Клео будет рада. Тебя проводить до выхода? А то вдруг заблудишься.

- Ну я и сам могу ей передать!

- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа.

- Привет, Клео! - радостно произнес я. - Ты очень красивая. То что я слышал оказалось правдой. И как такая девушка умудрилась связаться с таким подозрительным типом как Никс?

0

320

- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа

- Доброе утро. - я чмокнул Клео.

- Привет, Клео! - радостно произнес я. - Ты очень красивая. То что я слышал оказалось правдой. И как такая девушка умудрилась связаться с таким подозрительным типом как Никс?

- Шел бы ты! - еле еле сдерживаясь, что бы не разорвать его на куски произнес я.

0

321

- Доброе утро. - я чмокнул Клео

- А это вы его сосед? - я улыбнулась. - Это мой любимый тип! - я хихикнула и посмотрела на злящегося с каждой секундой все больше Никса.

- Шел бы ты! - еле еле сдерживаясь, что бы не разорвать его на куски произнес я.

- Ну зачем так грубо? - я улыбнулась. - Рас уж так, то я провожу.

0

322

- Меня проводит хозяйка. - довольно покосился я на Никса. - Если, что я остановился в отеле тут. Я же в командировке. И жду вас всегда. - последняя фраза была полностью адресована миленькой жене Николаса.

0

323

- Меня проводит хозяйка. - довольно покосился я на Никса. - Если, что я остановился в отеле тут. Я же в командировке. И жду вас всегда. - последняя фраза была полностью адресована миленькой жене Николаса.

Меня аж передернуло.
- Прощай. - сухо, но с надеждой произнес я.
Он мне больше нравился в роле моего соседа, чем теперь!

0

324

- Пойдемте. - я мило улыбнулась и направилась к выходу.
===> Передняя.

0

325

- Прощай. - сухо, но с надеждой произнес я.

- Пойдемте. - я мило улыбнулась и направилась к выходу.

- Пойдем. - я подмигнул девушке.
===> Передняя.

0

326

Передняя. ===>
Я вернулась в зал и увидела не очень довольное лицо Никса.
- Я проводила твоего друга! - улыбнулась я.

0

327

Я вернулась в зал и увидела не очень довольное лицо Никса.
- Я проводила твоего друга! - улыбнулась я.

- Надеюсь он ушел навсегда! - пробубнил я и встал с дивана. - Мне надо... Разорвать кого-нибудь похожего на него в клочья! А лучше его! Да! Его! на охоту! - зловеще произнес я.

+1

328

- Надеюсь он ушел навсегда! - пробубнил я и встал с дивана. - Мне надо... на охоту!

- Ну, что ты так жесток?! - чуть улыбаясь спросила я. - Не ходи ты на охоту, ты и так был столько времени в родных! Я не разрешаю забывать про меня! - я подскочила к нему, обвила его шею руками и нежно поцеловала.

0

329

- Не ходи ты на охоту, ты и так был столько времени в родных! Я не разрешаю забывать про меня! - я подскочила к нему, обвила его шею руками и нежно поцеловала.

Я хочу его убить!
Но я не мог противостоять нежности Клео и поддался ее настроению.
Мы опустились на диван и я не уже не отрывался от ее тела...

0

330

Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная ===>
Я очутился у нас в зале, натягивая футболку.
- Эй! - радостно крикнул я, но тут же опомнился и рухнул на пол хватаясь руками за голову...

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно