===> Беседка недалеко от дома
Зал <
Сообщений 301 страница 330 из 335
Поделиться3022010-07-16 16:44:19
===> Беседка недалеко от дома
Поделиться3032010-07-16 16:45:42
- Спать хочешь?! - вежливо упросил я.
-Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.
Поделиться3042010-07-16 16:48:39
- Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.
Я усмехнулся.
- Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5
Поделиться3052010-07-16 16:49:33
- Пожалуй да!- сквозь смех ответила я.- Надо, а то Триш меня потом поколотит, ну или съест!- еще громче засмеялась я.
- Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!
- Какой ты заботливый! - я тоже подскочила с дивана.
Поделиться3062010-07-16 16:50:21
Ну пойдем что ли. Хоть немного поспишь!
-Совсем чуть-чуть!- хихикнула я.
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5
Поделиться3072010-07-20 20:52:29
Дом Братьев Экхольм ===>
Меня привезли домой и я плюхнувшись на диван в зале сразу же вырубилась...
Поделиться3082010-07-20 21:18:57
Пол года спустя ===>
Я только только вернулся от родителей и аккуратно вошел в дом, что бы никого не потревожить, но тут увидел на диване Элен в невероятно растрепанном виде.
Ну утром будет, что то серьезное!
Поделиться3092010-07-21 10:42:06
Когда я проснулась уже давно был рассвет и я с наслаждением растянулась на диване.
В этот же момент я услышала строгий и тяжелый вздох папы.
Только не это! Пусть это будет сон!
Я обернулась и кажется это был не сон.
- Привет, пап! - я постаралась сделать улыбку не очень испуганной и обняла его.
Поделиться3102010-07-21 10:46:57
- Привет, пап! - я постаралась сделать улыбку не очень испуганной и обняла его.
- Привет! - немного улыбнувшись произнес я, а затем строго посмотрел на Элен. - И где ты была так поздно, и почему у тебя одежда напоминает изрядно потрепаную тряпку?! - я оглядел дочь, и видя как она собирается сдежать схватил ее за руки. - Без фокусов!
Отредактировано Niks von Baden (2010-07-21 10:47:40)
Поделиться3112010-07-21 10:48:33
- Привет! - немного улыбнувшись произнес я, а затем строго посмотрел на Элен. - И где ты была так поздно, и почему у тебя одежда напоминает изрядно потрепанную тряпку?! - я оглядел дочь, и видя как она собирается сдержать схватил ее за руки. - Без фокусов!
- Ну пааап! - протянула я. - Я гуляла! - я вдруг улыбнулась. - С Эшли. Мы... мы в торговом центре задержались!..
Поделиться3122010-07-22 10:06:37
Дом ===>
Я осторожно вошел в зал, опасаясь каждую секунду, что меня схватит разъяренная охрана. Но я застал семейную драму. Хотя это мне не помешало.
- Привет! - бодро и громко заявился я. Никс покосился на меня и не очень довольно что то промычал. - Не ждали?! Мне твои родители сказали к вам заехать, вот я и тут!
Девочка в отличии от Николаса, даже немного улыбнулась.
Поделиться3132010-07-22 10:13:07
- Ну пааап! - протянула я. - Я гуляла! - я вдруг улыбнулась. - С Эшли. Мы... мы в торговом центре задержались!..
Я даже не успел ничего ответить, как в комнате появилось это соседское чудо.
- Привет! - бодро и громко заявился я. Никс покосился на меня и не очень довольно что то промычал. - Не ждали?! Мне твои родители сказали к вам заехать, вот я и тут!
- Здравствуй... - не очень то радушно произнес я. И что его сюда принесло?! - Ты как здесь вообще оказался? Как ты меня нашел?
Поделиться3142010-07-22 10:14:43
Девочка в отличии от Николаса, даже немного улыбнулась.
- Здравствуй... - не очень то радушно произнес я. И что его сюда принесло?! - Ты как здесь вообще оказался? Как ты меня нашел?
- Зра... Привет! - я улыбнулась. Хууу пронесло!
Поделиться3152010-07-22 10:17:29
- Зра... Привет! - я улыбнулась.
- Привет! - я подмигнул девочке. - Мне кто то из прохожих адрес подсказал. Но вообще это - я обвел гигантское пространство дома руками. - сложно пропустить! - я лениво присел на край дивана. - А где твоя красавица жена? У меня для нее привет от твоей мамы.
Поделиться3162010-07-22 10:19:52
- Зра... Привет! - я улыбнулась.
- Иди к себе. - я указал Элен напровление в ее комнату, но она побежала на кухню.
- Мне кто то из прохожих адрес подсказал. Но вообще это - я обвел гигантское пространство дома руками. - сложно пропустить! - я лениво присел на край дивана. - А где твоя красавица жена? У меня для нее привет от твоей мамы.
- Отлично. - я сделал натянуто довольное лицо. - Я передам ей привет. Клео будет рада. Тебя проводить до выхода? А то вдруг заблудишься.
Поделиться3172010-07-22 10:22:55
- Привет! - я подмигнул девочке.
- Иди к себе. - я указал Элен напровление в ее комнату, но она побежала на кухню.
Я широко улыбнулась и побежала на кухню.
Я вообще то тоже люблю глазеть на гостей, а меня как всегда спровадили.
===> Кухня.
Поделиться3182010-07-22 10:26:29
Пол года спустя. ===>
Я услышала какой то шум внизу и почувствовала, что у нас гости, а меня забыли.
Я сбежала вниз по лестнице и наткнувшись сначала на огорченную, но все же веселую Элен, прошла дальше. В зале сидел какой то не знакомый мне парень вместе с Никсом. Я моментально подбежала к ним.
- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа.
Поделиться3192010-07-22 10:32:03
- Отлично. - я сделал натянуто довольное лицо. - Я передам ей привет. Клео будет рада. Тебя проводить до выхода? А то вдруг заблудишься.
- Ну я и сам могу ей передать!
- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа.
- Привет, Клео! - радостно произнес я. - Ты очень красивая. То что я слышал оказалось правдой. И как такая девушка умудрилась связаться с таким подозрительным типом как Никс?
Поделиться3202010-07-22 10:33:25
- Доброе утро! - улыбнувшись произнесла я оглядывая гостя и обнимая мужа
- Доброе утро. - я чмокнул Клео.
- Привет, Клео! - радостно произнес я. - Ты очень красивая. То что я слышал оказалось правдой. И как такая девушка умудрилась связаться с таким подозрительным типом как Никс?
- Шел бы ты! - еле еле сдерживаясь, что бы не разорвать его на куски произнес я.
Поделиться3212010-07-22 10:35:40
- Доброе утро. - я чмокнул Клео
- А это вы его сосед? - я улыбнулась. - Это мой любимый тип! - я хихикнула и посмотрела на злящегося с каждой секундой все больше Никса.
- Шел бы ты! - еле еле сдерживаясь, что бы не разорвать его на куски произнес я.
- Ну зачем так грубо? - я улыбнулась. - Рас уж так, то я провожу.
Поделиться3222010-07-22 10:42:46
- Меня проводит хозяйка. - довольно покосился я на Никса. - Если, что я остановился в отеле тут. Я же в командировке. И жду вас всегда. - последняя фраза была полностью адресована миленькой жене Николаса.
Поделиться3232010-07-22 10:44:18
- Меня проводит хозяйка. - довольно покосился я на Никса. - Если, что я остановился в отеле тут. Я же в командировке. И жду вас всегда. - последняя фраза была полностью адресована миленькой жене Николаса.
Меня аж передернуло.
- Прощай. - сухо, но с надеждой произнес я.
Он мне больше нравился в роле моего соседа, чем теперь!
Поделиться3242010-07-22 10:51:56
- Пойдемте. - я мило улыбнулась и направилась к выходу.
===> Передняя.
Поделиться3252010-07-22 10:57:18
- Прощай. - сухо, но с надеждой произнес я.
- Пойдемте. - я мило улыбнулась и направилась к выходу.
- Пойдем. - я подмигнул девушке.
===> Передняя.
Поделиться3262010-07-23 15:05:48
Передняя. ===>
Я вернулась в зал и увидела не очень довольное лицо Никса.
- Я проводила твоего друга! - улыбнулась я.
Поделиться3272010-07-23 15:45:07
Я вернулась в зал и увидела не очень довольное лицо Никса.
- Я проводила твоего друга! - улыбнулась я.
- Надеюсь он ушел навсегда! - пробубнил я и встал с дивана. - Мне надо... Разорвать кого-нибудь похожего на него в клочья! А лучше его! Да! Его! на охоту! - зловеще произнес я.
Поделиться3282010-07-23 15:56:02
- Надеюсь он ушел навсегда! - пробубнил я и встал с дивана. - Мне надо... на охоту!
- Ну, что ты так жесток?! - чуть улыбаясь спросила я. - Не ходи ты на охоту, ты и так был столько времени в родных! Я не разрешаю забывать про меня! - я подскочила к нему, обвила его шею руками и нежно поцеловала.
Поделиться3292010-07-23 15:57:58
- Не ходи ты на охоту, ты и так был столько времени в родных! Я не разрешаю забывать про меня! - я подскочила к нему, обвила его шею руками и нежно поцеловала.
Я хочу его убить!
Но я не мог противостоять нежности Клео и поддался ее настроению.
Мы опустились на диван и я не уже не отрывался от ее тела...
Поделиться3302010-07-23 23:48:10
Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная ===>
Я очутился у нас в зале, натягивая футболку.
- Эй! - радостно крикнул я, но тут же опомнился и рухнул на пол хватаясь руками за голову...