VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 331 страница 335 из 335

331

- Эй! - радостно крикнул я, но тут же опомнился и рухнул на пол хватаясь руками за голову...

В комнате появился Питер, но я не сумела понять, что с ним произошло. Я отстранилась от  Никса и накинула на себя рубашку.
- Питер! - я подбежала к брату и обняла его руками. - Что с тобой?
Я обернулась на Никса. Он растерянно пожал плечами и показал мне знак, что оставляет нас.

0

332

- Питер! - я подбежала к брату и обняла его руками. - Что с тобой?

Я не мог почему то произнести вслух главную причину, но в объятиях Клео, почувствовал тепло Венеры и меня дурманило это ощущение. Я притянул к себе Клео и крепко поцеловал ее пухлые губки...
Во время поцелуя я начал приходить в себя и посмотрев на нее в упор, увидел широкие голубые глаза, которые в полнейшем удивлении таращились на меня.
- Прости меня. - произнес я отпуская ее. Клео пошатнулась и оперлась о диван.

0

333

Все это время в голове было множество мыслей...
Хорошо что Никки ушел! Что это в Питером? Почему у него так быстро поменялось настроение? Надеюсь он это не серьезно!

- Прости меня. - произнес я отпуская ее. Клео пошатнулась и оперлась о диван.

Я не могла привести свои глаза в обычное состояние и продолжала таращиться на брата.
- Ну может скажешь мне в чем бело! - мило улыбнулась я, смотря на него с надеждой.

0

334

- Ну может скажешь мне в чем бело! - мило улыбнулась я, смотря на него с надеждой.

- Хм... - я пожал плечами поднимаясь с пола и сделав пару шагов в сторону двери ведущий в сад. - Милису... она погибла. - почти что четко произнес я и выбежал на улицу.
===> Аллея, ведущая от дома к беседке

0

335

- Хм... - я пожал плечами поднимаясь с пола и сделав пару шагов в сторону двери ведущий в сад. - Милису... она погибла. - почти что четко произнес я и выбежал на улицу.

- Что?! - только и успела воскликнуть я и растерянных чувствах сползая на пол.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно