VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

===> Кухня.
Мне стало лучше. Но подходя к залу, я опять почувствовала страсть.
-Ну, наконец-то! -радостно прошептала я.- Хоть на что-то он годиться!
"Хм, наш поход в коледж накрывается! Жалко, ну ладно, я тоже могу найти себе занятие поинтереснее!"- я уже обрадовалась в предвкушении похода домой, но услышала, что Баден встал с дивана.
-Какого черта он творит?!-я была в бешенстве, но заходить не спешила.

0

32

Через некоторое время я оторвался от сладких губ Клео и поднялся с дивана. Там слышались шаги.
Это Ален сейчас вернётся!
Я чмокнул девушку в лоб.
- Я пожалуй пойду. Не хочу на неё снова нарываться.
Клео ничего не ответила, только попыталась улыбнуться. А я вышел из зала и направился домой.
===> Дом Бадена

0

33

- Триш... - прошептала я, когда Никс уже уходил.
И надо же...
Он ушёл и из-за двери показалась она.

0

34

Я услышала, что Баден ушел.
-Слабак!-я прошла в зал, Клео почти лежала на диване.
-Ну, что подруга, ты конечно, прости, я правда виновата! У тебя все хорошо!?- я подошла и села рядом на диван.

0

35

-Слабак!
- Ты перестанешь его оскорблять? - со всей сдержанностью спросила я.
- Ну, что подруга, ты конечно, прости, я правда виновата! У тебя все хорошо!?
- А в том, что он он ушёл... Может ты и виновата, но спасибо! А у меня всё прекрасно... Кажется!
Триш присела рядом. Молчание продлилось совсем не долго и я добавила  к своей речи сокрушительную фразу...
- Так мы идём!? - это я произнесла уже снова с улыбкой.

0

36

-Так мы идем?-спросила Клео.
-Ух ты, да мне нравится твой настрой!!!!- я была очень давольна, что этот.....не испортил настроение моей любимой подруге.- Конечно, я всегда готова покорять просторы нашего коледжа!!!- я рассмеялась.- Только чур не толкаться, я сама пойду!
"Правда было жалко, что придется еще потерпеть, чтобы вновь увидеть Дейна, а я уже настроилась..."

0

37

- А у меня замечательный настрой! Погнали!
Мы вышли из зала прямо на улицу и отправились завоёвывать колледж.
===> Колледж

0

38

-Отлично, тронешь меня и получишь!- прооворила я очень добрым голосом.- Погнали!
===> Колледж.

0

39

Кухня ===>
Я вошла в зал и сразу же направилась к дивану. Я разлеглась на нем и потянулась, а затем немного привстала. Никс сел рядом. Я игриво улыбнулась и повалила его на живот, а затем села ему на поясницу.
- Давай раздевайся! Я буду тебя пытать! - я засмеялась. - Я буду делать тебя массаж. Разрешаю в этот раз снять только верх!..

0

40

Кухня ===>
- Давай раздевайся! Я буду тебя пытать! Я буду делать тебя массаж. Разрешаю в этот раз снять только верх!..
Я улыбнулся и чуть приподнявшись снял с себя рубашку.
- Это будет очень приятная пытка!

0

41

- Это будет очень приятная пытка! - проговорил Никс и я начала мучить его спину.
- Интересно... - я закусила губу. - Если я на тебя сейчас встану, я упаду?!... - я постепенно начала подниматься. - Только не переворачивайся. - и в этот момент у меня зазвонил телефон. - И кто же это нам помешал?! - я полезла в карман.
О, черт! Отто!
- Я сейчас. - я быстро слезала с дивана и отошла к камину и приняла вызов. - Привет...

0

42

- Интересно... Если я на тебя сейчас встану, я упаду?!... Только не переворачивайся. И кто же это нам помешал?!
Клео встала и отошла к камину.
Мне тоже интересно... Я перевернулся на спину и привстал на локтях.

+1

43

Otto Shanzi написал(а):

- Привет, детка! Что сегодня было в колледже?!

- Я не была там сегодня! - я улыбнулась про себя. - Вижу и ты был все это время с Алирой! - я говорила так же шепотом как и он. - Зато Баден теперь все знает про... нечесть и он в курсе, что ты вампир. Так что когда в следующий раз соберешься вломиться... - я не успела договорить, как он неожиданно бросил трубку.
Что это с ним?!
Я пошла обратно к Никсу.
- Я сейчас сбегаю наверх. Телефон полажу и вернусь. Никуда не уходи... - я игриво улыбнулась и поспешила к лестнице.
===> Передняя (прихожая и лестница)

0

44

Передняя (прихожая и лестница) ===>
Я рванул в зал, где находился это представитель рода человеческого. Во мне проснулась и злость и жуткий голод. Он не добро взглянул на меня.
- Ну держись малыш! - бросил ему я и накинулся на Бадена. - Посмотрим какой ты на вкус!

0

45

- Я сейчас сбегаю наверх. Телефон полажу и вернусь. Никуда не уходи... - проговорила Клео и выбежала из зала. Через несколько минут сюда ворвался Шанзи.
Что он тут опять забыл?!
- Ну держись малыш! Посмотрим какой ты на вкус!
Я почувствовал жгучую боль в шее...

+1

46

Передняя (прихожая и лестница) ===>
Я бросилась вслед за Отто.
Что опять задумал этот... Они же... Нет не они! Это Шанзи его убьет!
- Ну держись малыш! Посмотрим какой ты на вкус! - крикнул Отто и накинулся на Никса.
- Идиот! - вскрикнул я и отбросила Шанзи взмахом руки в стену. - Идиот!
Он быстро оклемался и рванул к своей жертве, но наткнулся на меня. Шанзи ухватился мне за плечи и попытался обойти.
- Ты зачерта это сделал идиот?!

0

47

- Идиот! - вбежала Клео и откинула меня в другой конец комнаты. - Идиот!
- Ты зачерта это сделал идиот?!
- Я голодный! - я еще раз рванулся в сторону Бадена, но оказывается если сравнить разгневанного вампира и стихию в бешенстве, но наши силы равняются. - Пусти, я его прикончу!

0

48

- Я голодный! Пусти, я его прикончу!
- Ты сволочь! Ты идиот! - я отшвырнула его еще дальше. - Сожрал бы лучше своих соседей!

0

49

- Ты сволочь! Ты идиот! Сожрал бы лучше своих соседей! - Клео еще сильнее меня оттолкнула, я отлетел. Тут в комнату ворвался яркий луч солнца и осветил абсолютно всех кто здесь находился.     
- Вон смотри! Твой дружок кажется светится! - я подскочил и указал её на Бадена.
Она обернулась на него, затем снова посмотрела на меня.

+1

50

- Вон смотри! Твой дружок кажется светится!
Я взглянула на Никса. Мне безумно хотелось врезать Отто или хотя бы просто злиться, но это сделать было сложно. На лице промелькнула улыбка.
- Ты, ты, ты... - я стукнула Отто по груди. - Ты... и, что теперь делать?!... - я толкнула Шанзи в сторону Никса. - Думай прелесть моя... - у меня дрожали мышцы на лице, я пыталась сдерживать улыбку.

0

51

- Ты, ты, ты... Ты... и, что теперь делать?!... Думай прелесть моя...
Заметив как проявляется улыбка на лице Клео я больше не смог злится на уже бывшего человечешку и засмеялся.
- Ну, детка. - я обнял её, она меня вновь оттолкнула. - Мое предложение принести ему пожрать! - я вновь рассмеялся. - Могу надыбать ему стриптизершу! - на это она меня стукнула.

+1

52

- Ну, детка. Мое предложение принести ему пожрать! Могу надыбать ему стриптизершу!
- Я тебе в жопу засуну стриптизершу! - я старалась сохранить серьезное вырождение лица, но вдруг рассмеялась. - Ты на меня дурно влияешь! - я еще раз стукнула Отто. - Приведи его в норму! - он усмехнулся. - Живо! - я его еще раз подтолкнула. - Иначе я закончу то, что начала Алира в погребе. - Я заметила его довольную ухмылку. - Нет! Размечтался! Я тебе кое что очень нужное оторву!

+1

53

- Я тебе в жопу засуну стриптизершу! - она рассмеялась. - Ты на меня дурно влияешь!
А она права! Это моя школа!
Ну и Алира на неё не слабо повеяла!

- Приведи его в норму! Живо! Иначе я закончу то, что начала Алира в погребе.
Оу, деточка!
- Нет! Размечтался! Я тебе кое что очень нужное оторву!
- Ооо... нет нет нет! Я лучше ему помогу. - я подошел к Бадену, когда он уже почти оклемался и начинал соображать, что тут происходит. Я поднял его за плечи на ноги и усмехнулся. - Теперь ты к сожалению не человечешка! - сразу же после этих слов он врезал мне со всей дури в челюсть, а надо заметить, что оказывается сильной дури в нем много.
- Хороший удар! - поворачиваясь к нему обратно сказал я.

+2

54

- Я тебе в жопу засуну стриптизершу! Ты на меня дурно влияешь! Приведи его в норму! Живо! Иначе я закончу то, что начала Алира в погребе. Нет! Размечтался! Я тебе кое что очень нужное оторву!
Я смутно начинал соображать.
Я его теперь точно убью! Тварь!
- Ооо... нет нет нет! Я лучше ему помогу. Теперь ты к сожалению не человечешка! - меня поднял на ногу этот урод и я со всей силы зарядил по его наглой ухмылке.
- Хороший удар!
- Ты сволоч! - я замахнулся снова, но Клео придержала мою руку. Я вопросительно посмотрел на неё.

+2

55

- Ооо... нет нет нет! Я лучше ему помогу. Теперь ты к сожалению не человечешка! Хороший удар!
- Ты сволоч!
Никс опять замахнулся на Отто, я придержала его руку. Он вопросительно посмотрел на меня.
- Не надо! - я посмотрела ему в глаза. - Ну пожалуйста, хоть ты поступи серьезно и не трогай этого клоуна. Моего друга... - я немного отодвинула Никса от Шанзи и обняла его. - Зато теперь у тебя точно будет время, что бы выучить еще несколько языков и прочитать все мои книги.

+1

56

- Ты сволоч!
- Не надо! Ну пожалуйста, хоть ты поступи серьезно и не трогай этого клоуна. Зато теперь у тебя точно будет время, что бы выучить еще несколько языков и прочитать все мои книги.
- Вот именно! - я улыбнулся, переборов дикий смех. - Ищи плюсы, парень! Ты теперь будешь жить вечно вместе с м... вот черт! нашей любимой Клео! - я похлопал почти успокоившегося Бадена по плечу. - А смотрика сколько я положительного насчитал! И сожрешь всех своих паганых учеников! Кстати об этих раздолбаях. Её подружки будут приятно удивлены... я надеюсь мне перепадет благодарность! - я чуть отступил от него, видя его недовольное лицо, и переместился в сторону Клео.

+1

57

- Не надо! Ну пожалуйста, хоть ты поступи серьезно и не трогай этого клоуна. Зато теперь у тебя точно будет время, что бы выучить еще несколько языков и прочитать все мои книги.
- Вот именно! Ищи плюсы, парень! Ты теперь будешь жить вечно вместе с м... нашей любимой Клео!
Козел!
- А смотрика сколько я положительного насчитал! И сожрешь всех своих паганых учеников! Кстати об этих раздолбаях. Её подружки будут приятно удивлены... я надеюсь мне перепадет благодарность!
- Я бы тебя сожрал! - произнес я с видимой улыбкой на лице и сделала глубокий вдох, что бы успокоиться. Клео подошла ко мне еще ближе и нежно обняла.

0

58

- Вот именно! Ищи плюсы, парень! Ты теперь будешь жить вечно вместе с м... нашей любимой Клео!
О, да, Отто! Ты точно клоун! А надо заметить, что ты насчитал хорошие плюсы! Я бы даже тебя поцеловала в знак благодарности, но боюсь, что после этого точно случится драка!
- А смотрика сколько я положительного насчитал! И сожрешь всех своих паганых учеников! Кстати об этих раздолбаях. Её подружки будут приятно удивлены... я надеюсь мне перепадет благодарность!
- Я бы тебя сожрал!
Я подошла еще ближе к Никсу.
- Эээ... не надо все сначала... - я нежно обняла его и погладила по плечу. - Ну он ведь нашел и хорошие плюсы. - тут я опять обратила внимание на ухмылочку Шанзи. - И он не будет жрать своих учеников. - я улыбаясь вздохнула. - Бедный наш лес... такими темпами вы съедите всю живность! - я посмотрела Никсу в глаза и заметила там загорающиеся огоньки и кажется он думал о том же, что и Шанзи. - Нееет... - протянула я. - Ты же не хочешь сказать?!...

+1

59

- Я бы тебя сожрал!
- Эээ... не надо все сначала... Ну он ведь нашел и хорошие плюсы. - сказала Ромен своему благоверному, а затем обратилась ко мне. - И он не будет жрать своих учеников. Бедный наш лес... такими темпами вы съедите всю живность! Нееет... Ты же не хочешь сказать?!...
- Оу, еее! - я обрадовался до чертиков.
Он со мной! Он пожрет этих маленьких гоблинчиков!

0

60

- Эээ... не надо все сначала... Ну он ведь нашел и хорошие плюсы.  И он не будет жрать своих учеников. Бедный наш лес... такими темпами вы съедите всю живность! Нееет... Ты же не хочешь сказать?!...
- Оу, еее!
- Как там говорится... Месть сладка! - я улыбнулся. - Так, что я найду кого-нибудь очень похожего на тебя Шанзи и ему не поздоровится! - я обнял руками голову Клео и крепко поцеловал её, а затем схватил за шкирку Отто. - Мне нужно будет натура, что бы найти козла как можно больше на него похожего! - мы двинулись к выходу.
===> Старый городок неподалёку от Латсенбурга

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно