VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 61 страница 90 из 335

61

- Оу, еее!
- Как там говорится... Месть сладка! Так, что я найду кого-нибудь очень похожего на тебя Шанзи и ему не поздоровится! Мне нужно будет натура, что бы найти козла как можно больше на него похожего!
Ооо... нет! За это можно как следует стукнуть Отто! Подстрекатель чертов!
Никс, потянул за собой Шанзи и они вместе свалили...
- Закадычные друзья! - я усмехнулась.
===> Столовая Китти

0

62

- Как там говорится... Месть сладка! Так, что я найду кого-нибудь очень похожего на тебя Шанзи и ему не поздоровится! Мне нужно будет натура, что бы найти козла как можно больше на него похожего!
Парень молодец! Моя школа!
Он потащил меня к выходу, я прибавил скорости и услышал голос Клео.
- Закадычные друзья!
О, да, детка!
Ну, а мы поохотимся дружок! Найдем какую-нибудь сексуальную крошку для меня и так уж и быть, что то проходящие на меня, что бы ты его растерзал!
===> Старый городок неподалёку от Латсенбурга

0

63

Кухня ===>
Я пришла в зал и уселась на диван с чашкой кофе.
- Какая же это все таки прелесть! - я посмотрела на свой живот, он кажется увеличился. - Надеюсь у моего ребенка не будет такой же зависимости! - я улыбалась.
Вскоре чашка опустела. Я поставила её на столик и продолжила наслаждаться солнечным днем.
Чуть позже я принесла суда свой ноутбук. Как же я обожаю твои колонки! Я порылась в папках компьютера и нашла "Сонную лощину"
- Ну вот я и посмеюсь! - сказала я сама себе, включая фильм.
Прошло несколько часов и я почувствовала как к комнате подходит Никки. В этот момент я уже досматривала "Пиратов карибского моря"...

0

64

Кабинет литературы и немецкого языка ===>
Я немного пройдясь по окрестностям, дабы избавиться от этих проклятых запахов, вернулся к Клео. Я вошел в дом. Здесь обычно очень тихо, но сегодня я нашел её даже не по запаху, а то звукам доносившемся из зала.
- Привет! - я улыбнулся и подошел к ней ближе, а затем заглянул в монитор ноутбука. - Смотришь Джека?!

+1

65

- Привет! - ко мне подошел Никс.
- Привет! - я улыбнулась, наклонила его к себе и поцеловала.
- Смотришь Джека?!
- Да! И ты теперь тоже! - я засмеялась, дернула его в свою сторону и он плюхнулся на диван. - Не отделаешься от меня.

0

66

Весь день мы с Клео занимались какими то мелочами. Смотрели кино, сериалы и какие то пародии... Под вечер мне казалось...
- Я знаю пожалуй наизусть все фильмы с Джонни Депом! - я улыбался и сделал несколько кругов по комнате. Клео вновь постучала по дивану. - Ты, что... Еще что то нашла?! - поразился я. Я услышал знакомые звуки. - Джуманджи?! - я засмеялся и начал постукивать по столику в такт.

0

67

- Я знаю пожалуй наизусть все фильмы с Джонни Депом! - потирая шею произнес Никс. Хм... Это еще не весь список моих любимых фильмов! В этот момент я нашла еще один старый фильм. Это должно быть весело!
- Ты, что... Еще что то нашла?! - удивился Никки. - Джуманджи?!
- О, да! Джуманджи! - я притянула его обратно на диван и прижала к спинке. - Сиди, сиди! - я игриво улыбалась. - До часу у нас есть еще два фильма!

0

68

Часа через четыре я почувствовала как у меня сохнут и слипаются глаза. Это так странно! Я обычно вовсе спать не хочу. И ложится в час и просыпаться в пять это мой привычный порядок... Хотя я кажется догадываюсь к чему такая перемена... Мамочки нужно спать! Да?! Такой намек?! Я улыбалась от своих мыслей. Никс посмотрел на меня вопросительно, не понимая что меня веселит. В этот момент шли титры. Я подвинулась к нему ближе и нежно поцеловала его губы.
- Мне наверное надо спать... - не хотя сказала я. - Кстати в этом я никогда не признаюсь! Первый случай за всю историю. - я рассмеялась.
Я поднялась с дивана. Он встал следом.

0

69

- Мне наверное надо спать... Кстати в этом я никогда не признаюсь! Первый случай за всю историю. - она рассмеялась и поднялась с дивана. Я тоже встал и сделала шаг на встрече Клео. Она посмотрела на меня с улыбкой.
- А были случаи в истории, когда тебя в спальню несли на руках?! - проговорив это, я подхватил Клео на руки и направился в её спальню.
===> Спальня

0

70

- А были случаи в истории, когда тебя в спальню несли на руках?! - он подхватил меня на руки и понес в спальню. Я от чего то испугалась и сильно прижалась к нему, обвив шею Никки руками.
- Первый случай и я очень боюсь! Я боюсь упасть! - напуганным голосом ребенка проговорила и положив голову ему на плечо зажмурила глаза.
Боюсь упасть, а будет то не больно! И чего я боюсь!?
===> Спальня Клео

0

71

Спальня Клео ===>
Я вернулся в зал и продолжил свой забег по старым фильмам. И надо признать мы с Клео смотрели только комедии. Так, что теперь ночью я не мог сдерживать больше смех, и даже в серьезные моменты перед моими глазами всплывал Джонни Деп.
Эта киношная вакханалия продолжалась где то до пол одиннадцатого утра. Я решил сделать маленький перерыв и тем более Клео должна была проснуться. Я отправился на кухню. Может если постараться, то я сумею приготовить что-нибудь дельное!
===> Кухня

0

72

Комната, соединяющая спальню Элен с лестницей, ведущей в спальню Клео. ===>
Мы вышли в зал и радостно уселась на диван, а вслед за мной плюхнулся Никс.
- Надо Триш сказать... - странно произнесла я и могло показаться, что я задала вопрос.

0

73

Комната, соединяющая спальню Элен с лестницей, ведущей в спальню Клео. ===>

- Надо Триш сказать... - странно произнесла я и могло показаться, что я задала вопрос.

- Ну естественно! - я был подозрительно веселый, но мне нравилось такой состояние. - Иначе ее не усмирить!

0

74

- Ну естественно! Иначе ее не усмирить!

- Да! - хихикнула я. - Я только не знаю когда мы с ней встретимся, ну ничего. Я что-нибудь придумаю. - я словно разрабатывая в голове план заговора посмотрела не него. - Придумаю!

0

75

Ближе к полудню я не выдержала и набрала номер Триш. Никс в это время отправился потрошить лес.
Что же она так долго не отвечает?!
Наконец я услышала как мне ответили не понятным стоном, что то зашумело, я хихикнула, услышала расстроенный вздох Отто и наконец голос Триш. 
- Привет! - весело сказала я.

0

76

-Привет! Клео! Как ты догадалась, что нужно позвонить сейчас!?- весело сказала я и засмеялась. От Отто что ли заразилась.- Прости. я знаю, у тебя что-то важное, ты просто так никогда не звонишь!

- Я тебя от чего важно отвлекла? - осторожно спросила я.
  Ну естественно! Там же Отто!

0

77

- Нет, нет, ты только еще раз подтвердила мою версию о чисто платонических отношениях!

- Ммм... - протянула я немного игриво. - А ты сейчас где? - спросила я без намека.

0

78

- Я помню, что ты запретила мне выходить из дома, но я не дома!- я улыбнулась.- Я у Отто, осматриваю скрытые достоинства дома!

Я невольно рассмеялась и ляпнула глупость.
- И как тебе его достоинство?! - я засмеялась еще сильнее, когда поняла, что я несу.

0

79

- Очень даже! Но тут пыльно и грязно! И вообще ты мне позвонила, чтобы обсуждать его достоинство?!

- Нет. - проговорила я как то смущенно, слыша на задним плане пронзительный хохот Отто. - Я... нам бы хорошо встретится сейчас. Только... - я сделала не большую паузу. - Ну или... А где мы можем встретится?  - быстро протараторила я.

0

80

- Ну я не знаю! Я могу к тебе приехать! Если ты не против?!

- А может я к... вам? Или к тебе? - я улыбалась.

0

81

- Ну давай, приезжай! Я думаю Отто будет не против!

Думаю так будет проще!
===> Особняк Отто Шанзи. Чердак (под замком).

0

82

Особняк Отто Шанзи. Чердак (под замком). ===>

0

83

Коттедж Триш Аллен. Холл =====>
Я быстро лесом прибежала к дому Клео, поднялась на крыльцо, открыла дверь и вошла. Вот только не знаю дверь была открыта или я сломала ее, что-то я не подумала об этом когда входила. Поднявшись по лестнице я нашла Клео по ее приятному запаху свежести. Как он был приятен после запаха Эшли.
- Привет подруга! Как ты!- сказала я по английски, но опомнилась и добавила уже по французски.- Извини, привычка! Ты кстати не подскажешь, там внизу дверь была открыта?!- с улыбкой лепетала я.

0

84

- Привет подруга! Как ты!

Она же знает, что у меня с английским беда! Я зло улыбнулась и сказала, что то невнятное по румынски, чему меня научила Алира. Кажется это значило, что у меня все отлично.
- Eu sunt bine, dragă!

- Извини, привычка! Ты кстати не подскажешь, там внизу дверь была открыта?!- с улыбкой лепетала я.

- Ну если привычка! - вновь мило улыбнулась я и стала прежней доброй Клео. - А дверь была открыта! Мы ее не закрываем. - я усмехнулась. - Разве что Питер иногда!..

0

85

- Ну если привычка! - вновь мило улыбнулась я и стала прежней доброй Клео. - А дверь была открыта! Мы ее не закрываем. - я усмехнулась. - Разве что Питер иногда!..

-Ну надеюсь, что Питер ее не закрывал!- я улыбнулась.- В общем, если она вдруг окажется сломанной, знай, это была не я!- я расправила этот розовый кошмар и села напротив подруги.

0

86

- Ну надеюсь, что Питер ее не закрывал!- я улыбнулась.- В общем, если она вдруг окажется сломанной, знай, это была не я!

- Ладно! - я широко улыбнулась. - А ты такая... милашка в розовом! По какому случаю торжество?!

0

87

- Ладно! - я широко улыбнулась. - А ты такая... милашка в розовом! По какому случаю торжество?!

Я удивленно посмотрела на Клео.
- Ну, Отто попросил! Точнее он сказал, что я милая в розовом! А ему доказываю, что это не так! Мы встречаемся сегодня на площади! Он же у нас такой добрый, что хочет, чтобы весь город увидел меня в этом.- я обвела себя взглядом.

0

88

- Ну, Отто попросил! Точнее он сказал, что я милая в розовом! А ему доказываю, что это не так! Мы встречаемся сегодня на площади! Он же у нас такой добрый, что хочет, чтобы весь город увидел меня в этом.

- А ты и правда милая! - продолжала улыбаться я.

0

89

- А ты и правда милая! - продолжала улыбаться я.

- Я не милая! Тебе кажется!- улыбнулась я, язвя.- У тебя все милые, ну кроме....некоторых!- я опять вспомнила про Дейна. Сегодня он не давал мне покоя! Но вида я не показала, все так же весело улыбалась и слушала Клео.

0

90

- Я не милая! Тебе кажется!- улыбнулась я, язвя.- У тебя все милые, ну кроме... некоторых!

Я хихикнула.
- Как повеселились?! - с интересом спросила я.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно