Я хихикнула.
- Как повеселились?! - с интересом спросила я.
-Нормально!- быстро ответила я. Опять она за свое!
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <
Я хихикнула.
- Как повеселились?! - с интересом спросила я.
-Нормально!- быстро ответила я. Опять она за свое!
- Нормально!- быстро ответила я.
- Только нормально?! - я чуть ли не таращилась на Триш.
Только нормально?! - я чуть ли не таращилась на Триш.
-Я не понимаю, ты хочешь, чтобы я рассказала тебе о своих сексуальных впечатлениях?!- я посмеивалась. Нет я конечно могу, но...
- Я не понимаю, ты хочешь, чтобы я рассказала тебе о своих сексуальных впечатлениях?!
- Нет! - мгновенно ответила я, представив все это. Что то мне не хорошо! - Ну так вкратце! Ты решилась?! Когда свадьба? - я закидала ее вопросами.
- Нет! - мгновенно ответила я, представив все это - Ну так вкратце! Ты решилась?! Когда свадьба? - я закидала ее вопросами.
- Ну как хочешь, а то могу!!!!- я рассмеялась, но потом мне стало уже не очень смешно.- Слушай, если мы переспали, это не значит, что я должна выйти за Отто! Ух ты я сказала это! Я не готова, я не могу, я боюсь! Что стало со мной, когда Дейн поступил, как свинья, я убила дохрена народа, я не могу этого допустить еще раз!- все это спокойно и с улыбкой говорила я. Правда немного запнулась на имени Дейна.
- Слушай, если мы переспали, это не значит, что я должна выйти за Отто! Ух ты я сказала это! Я не готова, я не могу, я боюсь! Что стало со мной, когда Дейн поступил, как свинья, я убила дохрена народа, я не могу этого допустить еще раз!
- Не сравнивай их! - серьезно, но с еле заметной улыбкой произнесла я. - Отто хотя бы всегда правду говорит! И как свинья он только нажирается! - тут я нечаянно улыбнулась, хотя не хотела.
- Не сравнивай их! - серьезно, но с еле заметной улыбкой произнесла я. - Отто хотя бы всегда правду говорит! И как свинья он только нажирается! - тут я нечаянно улыбнулась, хотя не хотела.
-Ты же знаешь, я не сравниваю! Но я не могу вычеркнуть свою боль из жизни! И горький опыт так или иначе влияет на мои отношения с Отто!- я улыбнулась.
- Ты же знаешь, я не сравниваю! Но я не могу вычеркнуть свою боль из жизни! И горький опыт так или иначе влияет на мои отношения с Отто!
- Ну я просто уверена, что лет через пять семейной жизни - я сделала многозначительную паузу. - с Отто, ты все это забудешь! - я мило улыбнулась.
- Ну я просто уверена, что лет через пять семейной жизни - я сделала многозначительную паузу. - с Отто, ты все это забудешь! - я мило улыбнулась.
-Я надеюсь, что когда ты займешься своей семейной жизнью, ты от меня отстанешь!- любя сказала я. А может она права?
- Я надеюсь, что когда ты займешься своей семейной жизнью, ты от меня отстанешь!
- Будь уверена! - я широко улыбнулась. - Что не отстану!
- Будь уверена! - я широко улыбнулась. - Что не отстану!
-Жалко! Хватит обо мне, у меня и так голова трещит от разных мыслей! Давай поговорим о твоей свадьбе! Она мне нравится больше!- я улыбнулась.- Так что там у нас? Платье, цветы, тортик ? Люди будут?
- Жалко! Хватит обо мне, у меня и так голова трещит от разных мыслей! Давай поговорим о твоей свадьбе! Она мне нравится больше!- я улыбнулась.- Так что там у нас? Платье, цветы, тортик ? Люди будут?
- Люди! - усмехнулась я. - У меня теперь нет в друзьях людей, а Никс не хочет никого звать!
- Люди! - усмехнулась я. - У меня теперь нет в друзьях людей, а Никс не хочет никого звать!
-Он упрямый и скучный! Не обращай на него внимания!- усмехнулась я. -У меня тоже нет знакомых людей!- вообще-то это не так, я не хотела говорить Клео, но раз уж я упоминула, то это уже вранье. а не утаивание информации. А подруге я врать не хотела!- Ну кроме маленькой девочки, забравшейся ко мне в дом!- протараторила я.
- Он упрямый и скучный! Не обращай на него внимания!- усмехнулась я. -У меня тоже нет знакомых людей!- вообще-то это не так, я не хотела говорить Клео, но раз уж я упоминула, то это уже вранье. а не утаивание информации. А подруге я врать не хотела!- Ну кроме маленькой девочки, забравшейся ко мне в дом!- протараторила я.
- Какой еще девочки?! - я вновь с интересом таращилась на подругу.
- Какой еще девочки?! - я вновь с интересом таращилась на подругу.
-Обычная девочка, ну не очень, она видит прошлое, одаренная короче! Эшли очень милая! Влезла в мой дом, а теперь заявляет, что будет со мной жить!- я выдала всю информацию так быстро, что сама не успела заметить.
- Обычная девочка, ну не очень, она видит прошлое, одаренная короче! Эшли очень милая! Влезла в мой дом, а теперь заявляет, что будет со мной жить!
- Странная ты! Отказываешься верить, что ты милая, а сама так других называешь! - я рассмеялась. - А вообще это удивительно, что ты ее не слопала!
- Странная ты! Отказываешься верить, что ты милая, а сама так других называешь! - я рассмеялась. - А вообще это удивительно, что ты ее не слопала!
-Вообще-то да! Она очень вкусно пахла! Еще удивительнее. что я разрешила ей пожить у меня пару дней!- виновато сказала я.- Я эгоистка!
- Вообще-то да! Она очень вкусно пахла! Еще удивительнее. что я разрешила ей пожить у меня пару дней!- виновато сказала я.- Я эгоистка!
- Эгоистка?! - повторила я. - Это значит что ты не с кем не поделишься этой девочкой?!
- Эгоистка?! - повторила я. - Это значит что ты не с кем не поделишься этой девочкой?!
-Нет!- улыбнулась я.- Это значит, что она мне очень нравится, и я рискую ее жизнью, для того, просто потому что мне с ней хорошо!
- Нет!- улыбнулась я.- Это значит, что она мне очень нравится, и я рискую ее жизнью, для того, просто потому что мне с ней хорошо!
- Хорошо?! - еще более удивленно спросила я. - Ты стала педофилкой?!
- Хорошо?! - еще более удивленно спросила я. - Ты стала педофилкой?!
-Очень смешно!- съехидничала я.- Это бы нарушило ваши планы с Отто! Заманчиво, но нет! Она просто очень меня радует! У тебя есть дочь, а у меня не может быть детей, так вот для меня Эшли, как дочь! Просто это невозможно, но пару дней для меня уже будет радостью!
- Это бы нарушило ваши планы с Отто! Заманчиво, но нет! Она просто очень меня радует! У тебя есть дочь, а у меня не может быть детей, так вот для меня Эшли, как дочь! Просто это невозможно, но пару дней для меня уже будет радостью!
- Элен отправилась крушить дом папочки! - я рассмеялась. - А Эшли я так понимаю осталась уничтожать твой?! - я хихикнула. - Если она тебе так понравилась, не уверена, что ты сможешь с ней расстаться! - я мило улыбнулась.
- Элен отправилась крушить дом папочки! - я рассмеялась. - А Эшли я так понимаю осталась уничтожать твой?! - я хихикнула. - Если она тебе так понравилась, не уверена, что ты сможешь с ней расстаться! - я мило улыбнулась.
-Элен прелесть! Я давно ее не видела, небось уже ростом с меня! А я постараюсь не испортить жизнь девочке! - я улыбнулась, с каждой минутой желание оставить у себя Эшли становилось все заманчивее и заманчивее.- Кстати а Элен так и будет расти? Или вы ее тоже укусите? Извини я не в курсе!
- Элен прелесть! Я давно ее не видела, небось уже ростом с меня!
- Ростом почти с тебя! - я снова захихикала.
А я постараюсь не испортить жизнь девочке!
Ну рас она тебе понравилась, значит вы друг друга стоите!
- Кстати а Элен так и будет расти? Или вы ее тоже укусите? Извини я не в курсе!
- Ну пока ей на вид лет 15... - я улыбнулась. - И она растет уже... ну кажется как обычный человек!
- Ну пока ей на вид лет 15... - я улыбнулась. - И она растет уже... ну кажется как обычный человек!
-Это хорошо! Так мы отвлеклись, что на счет платья, ты уже выбрала?- любопытно проговорила я.
- Это хорошо! Так мы отвлеклись, что на счет платья, ты уже выбрала?
- Ну... - протянула я. - Ну кажется да!.. - сказала я более твердо и широко улыбнулась.
- Ну... - протянула я. - Ну кажется да!.. - сказала я более твердо и широко улыбнулась.
-Ну и что это значит? Кажется, да! Покажешь?!- я придвинулась к подруге и сделала умоляющие глазки.- А прическа?
- Ну и что это значит? Кажется, да! Покажешь?!
- Покажу! - коварно произнесла я.
- А прическа?
- А прическа... - я даже немного удивилась. - Ну как тебе описать?!
- А прическа... - я даже немного удивилась. - Ну как тебе описать?!
-Ладно не описывай! Платье показывай, дай полюбоваться хоть на тебя! -хихикнула я, вспомнив, какая я сегодня красивая.
- Ладно не описывай! Платье показывай, дай полюбоваться хоть на тебя!
- Сейчас?! - я продолжала улыбаться. - А ты не хочешь померить еще кое что розовое?! Тебе так идет!
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <