- Сейчас?! - я продолжала улыбаться. - А ты не хочешь померить еще кое что розовое?! Тебе так идет!
-Нет! Розовое нет!- решительно сказала я.- Это только сегодня, только для Отто! Этого больше не повториться! А платье покажи сейчас!
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <
- Сейчас?! - я продолжала улыбаться. - А ты не хочешь померить еще кое что розовое?! Тебе так идет!
-Нет! Розовое нет!- решительно сказала я.- Это только сегодня, только для Отто! Этого больше не повториться! А платье покажи сейчас!
А платье покажи сейчас!
- Хочешь увидит его на мне?! - я рассмеялась, почему то представляя в нем Триш.
- Хочешь увидит его на мне?! - я рассмеялась, почему то представляя в нем Триш.
-Можно и на тебе! Но если ты не хочешь в него влезать, не хочешь примерять роль невесты раньше времени, то я могу просто взглянуть на него!- я улыбнулась. Свадьба это прекрасно, но если только невеста не я!
- Можно и на тебе! Но если ты не хочешь в него влезать, не хочешь примерять роль невесты раньше времени, то я могу просто взглянуть на него!
- Ради тебя я в него влезу! - я мило улыбнулась. - Жди.
Я перенеслась наверх.
===> Гардеробная.
- С нетерпением!!!!!- крикнула я.
Гардеробная Клео ===>
Я торжественно... ну почти торжественно, не считая мои смешки, спустилась по лестнице.
- Любуйся! - я рассмеялась окончательно.
- Любуйся! - я рассмеялась окончательно.
-Ого!- больше у меня слов не было.- Прелесть моя!- я вскочила и подбежала к Клео.- Ну прямо стыдно рядом с тобой в таком кошмаре стоять! Платье обалденное! Ты в нем такая...хорошенькая! Милая!
- Ого!- больше у меня слов не было.- Прелесть моя!- я вскочила и подбежала к Клео.- Ну прямо стыдно рядом с тобой в таком кошмаре стоять! Платье обалденное! Ты в нем такая...хорошенькая!
- Спасибо, моя... милая! - улыбаясь произнесла я. - Ты в розовом такое чудо!
- Спасибо, моя... милая! - улыбаясь произнесла я. - Ты в розовом такое чудо!
-Ты бессовестная!- рассмеялась я.- Ну ничего, я тебя тоже как-нибудь одену в черное!!!! Нет, ладно! Я не буду тебя мучить, у тебя же свадьба!
- Ты бессовестная!- рассмеялась я.- Ну ничего, я тебя тоже как-нибудь одену в черное!!!! Нет, ладно! Я не буду тебя мучить, у тебя же свадьба!
- Это будет моей лучшей отмазкой до 18 числа! - я улыбнулась. - Надеюсь 17 все будут в презентабельном виде!
- Это будет моей лучшей отмазкой до 18 числа! - я улыбнулась. - Надеюсь 17 все будут в презентабельном виде!
-Даже не надейся! Зная нашу веселую компанию, никто не будет ни в каком виде!- я рассмеялась.- А что у нас 17 и 18!?- задумчиво спросила я.
- Даже не надейся! Зная нашу веселую компанию, никто не будет ни в каком виде!- я рассмеялась.- А что у нас 17 и 18!?
Я истерически засмеялась.
- Дааа! - протянула я. - Такого я от тебя не ожидала!
Я чуть ли не плакала от смеха.
Я истерически засмеялась.
- Дааа! - протянула я. - Такого я от тебя не ожидала!
-Ой прости меня! Я правда на секунду забыла! Ой, прелесть моя!- я обняла Клео.- Ой, прости, я сейчас платье помну!- я то ли смеялась, то ли плакала.- Это все из-за твоей свадьбы!
- Ой прости меня! Я правда на секунду забыла! Ой, прелесть моя!- я обняла Клео.- Ой, прости, я сейчас платье помну!- я то ли смеялась, то ли плакала.- Это все из-за твоей свадьбы!
Я засмеялась еще истеричнее.
- Ну да, естественно! - я посильнее ткнула Триш в бок, что бы она почувствовала. - Да, mon chere?!
- Ну да, естественно! - я посильнее ткнула Триш в бок, что бы она почувствовала. - Да, mon chere?!
-Ау! Больно!- закричала я.
- Ау! Больно!- закричала я.
- Так тебя и надо! - начала падать от истерического смеха я.
- Так тебя и надо! - начала падать от истерического смеха я.
-Сейчас я сниму с тебя твое платье и запихну тебя в этот розовый кошмар!- немного обиженно сказала я.
- Сейчас я сниму с тебя твое платье и запихну тебя в этот розовый кошмар!- немного обиженно сказала я.
- Но твой розовый "кошмар" милый! И ты в нем такая милая! - я окончательно заистерила и от смеха сжала кишки Триш еще сильнее. Кажется я сползала именно по кишкам.
- Но твой розовый "кошмар" милый! И ты в нем такая милая!
- Это платье на тебя дурно влияет! Иди сними его!- испуганно смотрела я на Клео.
- Это платье на тебя дурно влияет! Иди сними его!
Из последних сил я старалась унять свой смех и окончательно валяясь на полу поползла к лестнице.
===> Гардеробная Клео.
Мне было очень смешно смотреть на то, как Клео вытирает полы своим платьем. Когда она приступила к лестнице. я пошла села обратно на диван.
Гардеробная Клео ===>
- Я жива! - сбегая по лестнице и почти не смеясь проговорила я.
- Я жива!
- Я рада, что ты спаслась бегством от этого свадебного платья! Ты уверена, что тебе надо его еще надевать?- усмехнулась я.
- Я рада, что ты спаслась бегством от этого свадебного платья! Ты уверена, что тебе надо его еще надевать?
- Нууу... - я опять чуть не начала истерить. - Уверена! - твердо сказала я. - И тебе стоит! - я мило улыбнулась. - Только не убивай меня сразу! Я хочу поприсутствовать на твоей свадьбе!.. С Отто!!!
- Нууу... - я опять чуть не начала истерить. - Уверена! - твердо сказала я. - И тебе стоит! - я мило улыбнулась. - Только не убивай меня сразу! Я хочу поприсутствовать на твоей свадьбе!.. С Отто!!!
- Опять ты за свое, я же сказала никакой свадьбы!- невесело улыбнулась я.- А убью я тебя попозже!
- Опять ты за свое, я же сказала никакой свадьбы!- невесело улыбнулась я.- А убью я тебя попозже!
- Да, да! - я коварно улыбнулась. - Я поверила тебя!
- Да, да! - я коварно улыбнулась. - Я поверила тебя!
-Я не собираюсь разговаривать с тобой на эту тему!- сказала я и встала.- И вообще мне пора! Я должна показать миру, что я милая!
- Я не собираюсь разговаривать с тобой на эту тему!- сказала я и встала.- И вообще мне пора! Я должна показать миру, что я милая!
- Ну ради этого я тебя отпущу! - я хихикнула и сдала серьезное выражение.
- Ну ради этого я тебя отпущу!
-Отлично! Ты опять не против моего самоубийства! Люблю тебя за это!!!- в этот момент я уже набирала смску Отто, чтобы ждал меня на площади через пару минут.- Ладно пошла на смерть!- улыбнулась я.
=====> Площадь.
- Ладно пошла на смерть!- улыбнулась я.
- Пока пока! - я улыбнулась. И Триш вышла из комнаты.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <