VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Через несколько часов после ухода Триш я решила прогуляться по саду...
===> Аллея, ведущая от дома к беседке

0

152

(Гостевой флигель) Коридор... ===>
Мы все вернулись обратно в зал. И кажется на улице уже смеркалось... Я уводила Триш с какой то маленькой девочкой. Я видела ее в церкви, но нас так и не познакомили.
В этот момент я отправила Никса на растерзание к Катрин и Алире...
А Отто, чуть ли не пуская слюни, шел за Триш, таращась на ее... хм... попку!
Питер в это время мучил Милису и Элен, загоняя им что то про кактус!

0

153

Коттедж Trish Allen » Гостевая спальня (1) ===>
Я шла по залу, чтобы поздравить как следует подругу. Она сегодня была ослепительна.
Уже почти месяц Эшли жила со мной и походу я ее никуда не собиралась отпускать. Она росла очень быстро в свои 13 лет она выглядела на все 13-14...Такими темпами ей скоро можно будет дать 18!
Я подошла к Клео.
-Поздравляю, прелесть моя! Надеюсь ты счастлива!- я обняла подругу, на секунду выпустив Эшли из виду, я очень боялась за нее, потому что она была человеком. а тут людей больше не было.

0

154

Сегодня мы пошли на свадьбу к Клео- подруге Триш. В церкве было очень красиво, только очень долго, я немного устала, Триш все время держала меня за руку или заставляла делать это бедного Отто.Сейчас она поздравляла Клео, а я стояла около них. Девушка в свадебном платье была очень красива, по-моему она такая же добрая, как и красивая. Я улыбнулась.

0

155

(Гостевой флигель) Коридор... ===>
Тут я увидел эту таинственную девочку и решил покинуть свою компанию на пару минут. Я подошел поближе к девочке.
- Так она человек... - тихо тихо прошептал я и улыбнулся, глядя на хищный оскал Алиры, до этой минуты умиравшей от злобного смеха при виде довольной физиономии Отто.

0

156

- Поздравляю, прелесть моя! Надеюсь ты счастлива!- я обняла подругу

- Спасибо! - я счастливо улыбнулась. - Я тебя люблю! - я хотела сжать Триш в объятиях, но пожалела ее. - А кто эта маленькая прелесть?! - я взглянула на девочку. - Ты о ней говорила?!

0

157

Мы вошли в зал. Я стоял за Триш и держал ее одной рукой за талию, ну чуть ниже, а другой еле ощутимо касался плеча Эшли.
- Со свадебкой! - широко улыбаясь весело произнес я.

0

158

Дом Алиры. Кухня. ===>
Я была полностью погружена в разголвор с Никсом и Катрин, правда не переставая смеяться над Отто, просто истекающем слюной на Триш... Но тут эта маленькая девочка... Она мне еще в церкви показалась аппетитной, но что то подсказывало, что Триш ее любит, а Шанзи к этой маленькой человеческой... вопщем он тоже не даст мне ее съесть!..

0

159

- Так она человек... - тихо тихо прошептал я и улыбнулся

Я услышала Питера и занервничала, поэтому, как только Клео отпустила меня, я сразуже схватилась за Эшли и огляделась.

- Со свадебкой! - широко улыбаясь весело произнес я.

Отто тоже не обделил невесту своим вниманием.

- А кто эта маленькая прелесть?! - я взглянула на девочку. - Ты о ней говорила?!

-Да! Это она!- намного успокоившись сказала я.- Клео, это Эшли, Эшли, это Клео!- я представила друг другу одних из самых дорогих мне людей.

0

160

- Так она человек... - тихо тихо прошептал я и улыбнулся

Какой-то мальчик странно смотрел на меня, да вообще все странно смотрели. Мне было жутковато.
-

Со свадебкой! - широко улыбаясь весело произнес я.

Отто как всегда был весел, этим он мне и нравился.... Мы с ним очень подружились, а Триш обижалась за это на нас, но не часто, она же нас любила....Хоть и признавалась в этом только мне....

- А кто эта маленькая прелесть?! - я взглянула на девочку. - Ты о ней говорила?!

Девушка посмотрела на меня своими большими голубыми глазами. Она меня загипнотизировала...

-Да! Это она!- намного успокоившись сказала я.- Клео, это Эшли, Эшли, это Клео

-Здравтвуйте!- зачарованно смотрела на Клео я.- Я Эшли. очень приятно! Вы очень красивая!- я улыбнулась.

0

161

- Привет. - я добро улыбнулся девочке и отошел обратно к своей компании. Чудный человек! Я людей только в колледже вижу! Надеюсь ей весело в обществе вампиров...

0

162

- Да! Это она!- намного успокоившись сказала я.- Клео, это Эшли, Эшли, это Клео!- я представила друг другу одних из самых дорогих мне людей.

-Здравтвуйте!- зачарованно смотрела на Клео я.- Я Эшли. очень приятно! Вы очень красивая!- я улыбнулась.

- Привет, Эшли! Спасибо, прелесть моя! - моя улыбка чуть ли не светилась от восторга. - И как тебе наши друзья?! Похожи на нормальных людей?! - смеясь спросила я.

+1

163

...===>
Я посмотрела на новенькую девочку.
Надо же! Она кажется моя ровесница! Это даже шокирует!
Я улыбнулась ей.
А она интересно знает куда она попала?!
- Питер, она знает кто тут все?-  тихо спросила я у дяди.

+1

164

- Питер, она знает кто тут все?

- Спорю на штуку, что нет! - вслух сказала я, что бы Элен услышала.

0

165

Увидев хищный взгляд Алиры я усмехнулся. Ух ты! Теперь я понимаю, что чувствовала Клео, когда все хотели сожрать ее мужа! Правда тут есть и воняющий оборотень и ее братик! И Элен с Катрин! Они бешеные добряки!
- Все под контролем! - моя рука уже была у Триш на ягодицах.

0

166

Все эти разговоры начали меня раздрожать, но я успокоила себя тем, что они хотябы нормально на нее реагируют. А еще у меня не было моего дара, поэтому я не сходила с ума, переживая их жажду и все остальное.

- Привет, Эшли! Спасибо, прелесть моя!  - моя улыбка чуть ли не светилась от восторга. - И как тебе наши друзья?! Похожи на нормальных людей?! - смеясь спросила я.

Пока они болтали. я пыталась усмерить Отто.

- Все под контролем! - моя рука уже была у Триш на ягодицах.

Моя рука шлепнула по его руке. Я улыбнулась.
-Теперь точно все!- прошептала я.

+1

167

- Привет, Эшли! Спасибо, прелесть моя!  - моя улыбка чуть ли не светилась от восторга. - И как тебе наши друзья?! Похожи на нормальных людей?! - смеясь спросила я.

-Они похожи на...Триш и Отто! Такие же белые, а вы нет, вы другая!- я улыбнулась. К этому моменту я уже улучшила знание своего французского, благодаря урокам Триш и шуточкам Отто. Теперь я хотя бы могла общаться с другими.

+1

168

- Они похожи на...Триш и Отто! Такие же белые, а вы нет, вы другая!

- Ты права. Я другая! - улыбка все еще не исчезала с моего лица. Какай проницательная девочка. - Только не надо со мной на "вы". - я хихикнула. - Мне всего восемнадцать! Ну или 370! А завтра так вообще 371!

+1

169

Моя рука шлепнула по его руке. Я улыбнулась.
-Теперь точно все!- прошептала я.

- Нууу... - протянул я тихим игривым голосом. - Какая жестокость!

0

170

Спальня Питера. ===>
Сколько в ней злости! Я поражалась поглядывая с опаской на Алиру. Она меня ненавидит!

+1

171

- Питер, она знает кто тут все?-  тихо спросила я у дяди.

- Да вроде нет!

- Спорю на штуку, что нет! - вслух сказала я, что бы Элен услышала.

Я укоризненно глянул на вампиршу и получил в ответ искусственно натянутую улыбку.

+1

172

- Нууу... - протянул я тихим игривым голосом. - Какая жестокость!

-Ты же знаешь, что я белая и пушистая, но только не на людях!- все так же игриво шептала я.

0

173

- Ты права. Я другая! - улыбка все еще не исчезала с моего лица. Какай проницательная девочка. - Только не надо со мной на "вы". - я хихикнула. - Мне всего восемнадцать!

-Я могла бы догадаться! Ведь Триш, тоже еще маленькая!- я рассмеялась, если учесть, что домиа я зову ее мама, то "маленькая " с моей стороны звучит не коректно!

0

174

- Я могла бы догадаться! Ведь Триш, тоже еще маленькая!

Я продолжала тихо хихикать.
- Ну, да! Мы меленькие! Ну хотя бы внешне! Зато Отто большой! - я покосилась на его руку, пытающуюся схватить Триш за... ну как обычно! - Только ведет себя как ребенок!

+1

175

- Ты же знаешь, что я белая и пушистая, но только не на людях!- все так же игриво шептала я.

- Завтра у Клео день рождения и... я найду еще пару гостевых комнат! - я игриво закусил губу и поправил свой воротник. Да я аш бабочку нацепил по такому случаю.

0

176

Я укоризненно глянул на вампиршу и получил в ответ искусственно натянутую улыбку.

Сопляк! Я усмехнулась, но повернувшись к Бадену, что то по настоящему приветливо сказала.

+1

177

- Завтра у Клео день рождения и... я найду еще пару гостевых комнат! - я игриво закусил губу и поправил свой воротник

-Я буду ждать!- хихикнула я.- А сейчас верни руку в нейтральную зону моего тела!

+1

178

- Ну, да! Мы меленькие!  Зато Отто большой! Только ведет себя как ребенок!

-Отто прелесть! Он веселит Триш! Я рада, что он у нее есть!- смело сказала я.

+1

179

- Отто прелесть! Он веселит Триш! Я рада, что он у нее есть!- смело сказала я.

- Тоже рада, что они вместе! - радостно сказала я. - Отто ее уже давно любит! Как думаешь, что она ответит на его предложение?! - весело спросила я у Эшли.

0

180

-Я буду ждать!

Я обрадывался до чертиков.

А сейчас верни руку в нейтральную зону моего тела!

Я грустно вздохнул и опустил руку обратно на талию Триш.
- Я готов на все ради тебя! - я мои глаза сверкали прямой наводкой в ее глазки.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно