- Я готов на все ради тебя! - я мои глаза сверкали прямой наводкой в ее глазки.
-Самое печальное, что я это знаю!- усмехнулась я.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <
- Я готов на все ради тебя! - я мои глаза сверкали прямой наводкой в ее глазки.
-Самое печальное, что я это знаю!- усмехнулась я.
- Тоже рада, что они вместе! - радостно сказала я. - Отто ее уже давно любит! Как думаешь, что она ответит на его предложение?!
-Так вот из-за чего они все время спорят!- воскликнула я.- Ой! Простите!- я засмеялась и закусила губу.- Ну, она настроена рашительно!- прошептала я.
- Так вот из-за чего они все время спорят!- воскликнула я.- Ой! Простите!- я засмеялась и закусила губу.- Ну, она настроена рашительно!- прошептала я.
- Ну, а он еще решительнее! - я улыбалась всем то на нас обернулся, но не отвлекалась от Эшли. - Мне кажется Триш выйдет за него! - я широк улыбнулась. - Я уверена! Они прекрасно смотрятся вместе!
- Самое печальное, что я это знаю!- усмехнулась я.
- И я не отступлю! - я продолжал не отрываясь прожигать своим влюбленным и одновременно страстным взглядом ее глаза.
-Так вот из-за чего они все время спорят!- воскликнула я.- Ой! Простите!- я засмеялась и закусила губу.- Ну, она настроена рашительно!- прошептала я.
Не облажайся Отто! Я всех порву, если ты ложанешься! Мне понравилось отмечать свадьбу!
- Так вот из-за чего они все время спорят!- воскликнула я.- Ой! Простите!- я засмеялась и закусила губу.- Ну, она настроена рашительно!- прошептала я.
- Ну, а он еще решительнее! - я улыбалась всем то на нас обернулся, но не отвлекалась от Эшли. - Мне кажется Триш выйдет за него! - я широк улыбнулась. - Я уверена! Они прекрасно смотрятся вместе!
Так Триш все еще не решила, а Клео все еще яро вступается за их совместное счастье! Ну и... О, боже! Теперь это моя чокнутая семейка! Я на секунда задумался, но меня одернула Катарина.
- И я не отступлю!
-И я тоже!- я улыбнулась, смотря ему в глаза. он гипнотизирует меня что ли?
-Будет так, как она решит!- уверенно и немного грустно сказала я, потому что не была уверена, что она решит в пользу Отто.- А что она решит, даже она еще не знает!- я улыбнулась.
- Будет так, как она решит!- уверенно и немного грустно сказала я, потому что не была уверена, что она решит в пользу Отто.- А что она решит, даже она еще не знает!- я улыбнулась.
- Ну это же Триш! Она всегда так! - я засмеялась чуть громче, но быстро осадила свой смех. - Я ее так люблю! Она все сделает правильно! и у тебя будет полноценная семья! Мама вампирша, папа сумасшедший вампир! - А ты их не боишься?! - спросила я первое что пришло на ум после мысли о чокнутых вампирах.
- И я тоже!- я улыбнулась, смотря ему в глаза.
Я приблизил Триш к себе, желая поцеловать. Это ее всегда лучше убеждает!
"Сопляк!"
Ну нет! Он душка!
"Не облажайся Отто! Я всех порву, если ты ложанешься! Мне понравилось отмечать свадьбу!"
Не облажайся, Шанзи!
"Так Триш все еще не решила, а Клео все еще яро вступается за их совместное счастье! Ну и... О, боже! Теперь это моя чокнутая семейка! " Я услышала мысли Никса.
- Какой вы странный! - смешно сказала я.
Я приблизил Триш к себе, желая поцеловать.
-Не сейчас! Прости, но я не могу, не следить за Эшли!- еще тише, чем был наш разговор ,прошептала я.- Но потом обещаю!- я улыбнулась. Вообще я знала, что он хочет этим добиться, он всегда так делал, но я бы согласилась, если бы не маленькая девочка, которую я очень полюбила.
- Не сейчас! Прости, но я не могу, не следить за Эшли!- еще тише, чем был наш разговор ,прошептала я.- Но потом обещаю!
Я сходил с ума от желания. Целых шесть дней Триш учила меня самоконтролю через воздержание.
- Я попрошу Элен и Питера развлечь Эшли вечером и проследить, что бы она выспалась. - со сбывающимся дыханием томно прошептал я, наклоняясь к самому уху Триш.
- А ты их не боишься?!
-С чего это? Я, что должна их бояться?- я немного не понимала, что от меня хотят. Но по-прежнему улыбалась.
Вокруг послышались смешки, надеюсь это они не надо мной!
- С чего это? Я, что должна их бояться?
- А... - я хотела сказать ей о всей этой белиберде происходящей в нашем мире, но не решилась. - Нет! - я снова лучезарно улыбнулась. - Не должно! Просто При их виде город вздрагивает! - я засмеялась, вспоминая все их проделки.
- С чего это? Я, что должна их бояться?- я немного не понимала, что от меня хотят. Но по-прежнему улыбалась.
Вокруг послышались смешки
- Тупое человеческое отродье! - злобно прошептала я, но наш ныне не прикосновенный Никс быстро заткнул мне рот своей лекцией, про "Не надо так явно ее ненавидеть"
- Тупое человеческое отродье!
- Оставь в покое девочку! - строго сказал я Алире. Катрин довольно покосилась на меня. - Не надо читать мои мысли! - я засмеялся. - Не надо ее... ну я тебе не могу приказывать, но не надо хотя бы это так громко выказывать!
- Я попрошу Элен и Питера развлечь Эшли вечером и проследить, что бы она выспалась. - со сбывающимся дыханием томно прошептал я, наклоняясь к самому уху Триш.
-Молись, чтобы они согласились!- улыбнулась я.
- Тупое человеческое отродье! -
Я оцепенела, из груди донеслось рычание, но я быстро подавила желание ког-нибудь убить. Все дело в Эшли, я не могла напугать ее и подвергнуть такой опасности. Сжав руки в кулаки, я посмотрела на мою малышку и глубоко вдохнула.
- Не должно! Просто При их виде город вздрагивает! - я засмеялась, вспоминая все их проделки.
- Да, это они умеют, особенно Отто! Вы...ой...ты знала о его наклонностях!? Носить например вещи Триш?- я засмеялась.
- Да, это они умеют, особенно Отто! Вы...ой...ты знала о его наклонностях!? Носить например вещи Триш?- я засмеялась.
- Всегда догадывалась о том, что он поклонник ее гардероба! А вот его наклонности... - я многозначительно повела глазами и вновь рассмеялась. - Он меня эти еще в... 19 веке ...ообщем все мою жизнь поражал!
- Молись, чтобы они согласились!- улыбнулась я.
- Согласятся! - все таким же голосом ответит я.
- Тупое человеческое отродье!
Ну не надо так об Эшли! Катрин передай! Я напряг свои мысли, что бы Катарина услышала.
Я окончательно понял, что самое слабое место Триш это Эшли!
Я осторожно приобнял Триш и на удивление она меня не избила.
- Оставь в покое девочку! - строго сказал я Алире. Катрин довольно покосилась на меня. - Не надо читать мои мысли! - я засмеялся. - Не надо ее... ну я тебе не могу приказывать, но не надо хотя бы это так громко выказывать!
Хоть что полезное делает этот...
"Ну не надо так об Эшли! Катрин передай! "
- Алира, успокойся! Не обижай ребенка! - немного побаиваясь ее, но все же передала я.
Я оцепенела, из груди донеслось рычание, но я быстро подавила желание ког-нибудь убить. Все дело в Эшли, я не могла напугать ее и подвергнуть такой опасности. Сжав руки в кулаки, я посмотрела на мою малышку и глубоко вдохнула.
Так дрожит это эту еду!
- Алира, успокойся! Не обижай ребенка! - немного побаиваясь ее, но все же передала я.
- Больше никаких проявлений голода! - усмехнулась я Бадену и Катрин. - А то вы меня съедите! Борцы за права людей! Особенно ты, хищник! - я нагло посмотрела на Бадена.
Я осторожно приобнял Триш
-Спасибо!- я снова улыбнулась, злость прошла, и я снова могла наслаждаться праздником.
- Всегда догадывалась о том, что он поклонник ее гардероба! А вот его наклонности... - я многозначительно повела глазами и вновь рассмеялась. - Он меня эти еще в... ...ообщем все мою жизнь поражал!
-Ха! Но он все равно очень классный!- рассмеялась я.Я почувствовала руку Триш на своем плече, мне стало спокойнее.
- Ха! Но он все равно очень классный!- рассмеялась я.
- Отто радость наша! Наше все! - гордо произнесла я, поглядывая на него и на подругу.
- Спасибо!- я снова улыбнулась, злость прошла, и я снова могла наслаждаться праздником.
Я еле еле справился со своим желанием поцеловать Триш. Но по сколько из меня иже рвалась нежность и любовь и страсть в таких количествах, что я подрагивающей рукой провел по волосам Эшли, что бы хоть на грамм утолить потребность в любви.
- А она милая! - шепнула я Питеру. - А ты не в курсе где она учится?! Может если человек среди вампиров живет он интереснее чем эти зануды в классе?!
- А она милая! - шепнула я Питеру. - А ты не в курсе где она учится?! Может если человек среди вампиров живет он интереснее чем эти зануды в классе?!
- Я ее вижу в первый раз! - я постарался успокоить неуемную Элен. Она была самым настоящим живчиком! Совершенно не унималась!
Отто провел рукой по волосам Эшли, а я по его щеке.
-Потерпи! Еще чуть-чуть!- улыбнулась я.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <