- Отто радость наша! Наше все! - гордо произнесла я
-Это точно!- я улыбнулась.- А вам не страшно было за муж выходить?! То есть тебе...- добавила я.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <
- Отто радость наша! Наше все! - гордо произнесла я
-Это точно!- я улыбнулась.- А вам не страшно было за муж выходить?! То есть тебе...- добавила я.
- Это точно!- я улыбнулась.- А вам не страшно было за муж выходить?! То есть тебе...- добавила я.
- Ну уже нет! - с невинным взглядом произнесла я. А она ведь ничего не знает и не знает кто такая Элен! - Не страшно. Я же его люблю! Почему мне должно было быть страшно?! - я удивилась и захихикала.
а я по его щеке.
- Потерпи! Еще чуть-чуть!- улыбнулась я.
Я глубоко вдохнул ее аромат...
- Я обещаю выдержать! - почти задыхаясь произнес я.
- Я обещаю выдержать! - почти задыхаясь произнес я.
-А я в тебя верю!- рассмеялась я.- Ты долго терпел!- почти сочувствуя, нет даже не почти, произнесла я.
Не страшно. Я же его люблю! Почему мне должно было быть страшно?! - я удивилась и захихикала.
- А мама!- Ой-ой-ой! Проболталась....- Ну Триш, она боится, я знаю...- протараторила я.
- А я в тебя верю!- рассмеялась я.- Ты долго терпел!- почти сочувствуя, нет даже не почти, произнесла я.
Я еще сильнее вздохнул и насладился тем что чувствую так близко Триш. Это была уже величайшая награда.
- Вечность... это стало вечностью... - почти не слышна даже для Триш прошептал я себе под нос.
- А мама! Ну Триш, она боится, я знаю...- протараторила я.
- Я надеюсь она скоро перестанет бояться! - я была счастлива поговорить с такой чудной девочкой. Она уже почти взрослая, но хрупкий человек. - Это прекрасно! Но ей очень идет быть невестой!
Вечность... это стало вечностью... - почти не слышна даже для Триш прошептал я себе под нос.
- Не думай об этом! Помогает!...По себе знаю!- усмехнулась я.
Но ей очень идет быть невестой!
Эта фраза была единственной, привлекшей мое внимание.
-Клео перестань настраивать Эшли против меня! Она единственная, кто принимает мой выбор!- у укоризненно смотрела на подругу, но не смогла сдержать улыбку.
Это прекрасно! Но ей очень идет быть невестой!
-
Клео перестань настраивать Эшли против меня! Она единственная, кто принимает мой выбор!-
Я хохотнула. Моя мама, ой! Триш- самая классная! Только она очень смешная! Я запрокинула голову и посмотрела на Триш. Она нежно мне улыбнулась и подмигнула.
- Клео перестань настраивать Эшли против меня! Она единственная, кто принимает мой выбор!- у укоризненно смотрела на подругу, но не смогла сдержать улыбку.
- Ну ты ведь класная невеста! - я улыбнулась Триш. - Я тебя люблю mon chere! - счастлива воскликнула я, но к счастью не очень громко.
- Не думай об этом! Помогает!...По себе знаю!- усмехнулась я.
Я собрался с силами, которых у меня было хоть отбавляй и послушался совета Триш.
- Я надеюсь она скоро перестанет бояться! - я была счастлива поговорить с такой чудной девочкой. Она уже почти взрослая, но хрупкий человек. - Это прекрасно! Но ей очень идет быть невестой!
-Клео перестань настраивать Эшли против меня! Она единственная, кто принимает мой выбор!
- Ну ты ведь класная невеста! - я улыбнулась Триш. - Я тебя люблю mon chere! - счастлива воскликнула я, но к счастью не очень громко.
Я засмеялся.
- Какие страсти! Шекспир барахтается в гробу от того, что ему это в голову не пришло! Клео может ты ему подскажешь?! - я рассмеялся. Немного помогает!
-Ты меня не видела невестой!- съехидничала я. Даже я не видела себя в таком амплуа!
- Какие страсти! Шекспир барахтается в гробу от того, что ему это в голову не пришло! Клео может ты ему подскажешь?! -
Я страстно посмотрела на Отто, но быстро отвернулась.
-
Клео перестань настраивать Эшли против меня! Она единственная, кто принимает мой выбор!
-Ты меня не видела невестой!- съехидничала я
- Какие страсти! Шекспир барахтается в гробу от того, что ему это в голову не пришло! Клео может ты ему подскажешь?! - я рассмеялся
Какие они все смешные. Я хотела отойти, но Триш сильнее сжала мое плечо, тем самым останавливая меня. Ну как всегда! И так весь день! И всегда, когда мы выходим на улицу!
- Какие страсти! Шекспир барахтается в гробу от того, что ему это в голову не пришло! Клео может ты ему подскажешь?!
- Ну хорошо хоть не по Байрону страсти! - я усмехнулась. - Отто по осторожней с шутками! - весело сказала я. За окнами уже темнело.
-Ты меня не видела невестой!
- Но я представляю тебя! Тем более путешествия в будущие не кто мне не запрещал!
Я страстно посмотрела на Отто, но быстро отвернулась.
- Ну хорошо хоть не по Байрону страсти! - я усмехнулась. - Отто по осторожней с шутками! - весело сказала я. За окнами уже темнело.
- Все! Я молчу! - я немного виновато, но усмехаясь пожал плечами и вдохнул аромат Триш. Блаженство!
- Все! Я молчу! - я немного виновато, но усмехаясь пожал плечами и вдохнул аромат Триш.
- Но я представляю тебя!
-А я нет!- улыбаясь проговорила я.- И пока не собираюсь!
- Но я представляю тебя!
-А я нет!- улыбаясь проговорила я.- И пока не собираюсь!
Триш опять взялась за свое. Она всегда так реагировала. Я уже устала стоять и хотела сесть, поэтому, пока она разговаривала с Клео, я повернулась к Отто и дернула его за рукав.
- Я устала! Можно я пойду сяду!?- прошептала я.- А то мои ножки станут как у тебя, тогда, когда ты кубарем скатился с лестницы!- я вспомнила это скрюченное чудо. Классно мы тогда поиграли в прятки!
- А я нет!- улыбаясь проговорила я.- И пока не собираюсь!
- Триш любовь витает в этом доме! Ты сама так говорила! - мы с ней очень увлеклись.
- Я устала! Можно я пойду сяду!?- прошептала я.- А то мои ножки станут как у тебя, тогда, когда ты кубарем скатился с лестницы!
Я тихо засмеялся.
- Тебе будет опасно так с лестницы кататься! - усмехнулся я и по привычке посадив Эшли на себя отнес ее к дивану и аккуратно усадил рядом с Элен и Питером.
- Ребята, - я сделал милую рожицу. - я умоляю вас, не бросайте Эшли! Я прошу вас! - я уже стоял на коленях, а Баден с отвращением смотрел на мои унижения. - Последите за ней вечером. Питер, ты знаешь почему я прошу.
- Ребята, - я сделал милую рожицу. - я умоляю вас, не бросайте Эшли! Я прошу вас! - я уже стоял на коленях, а Баден с отвращением смотрел на мои унижения. - Последите за ней вечером. Питер, ты знаешь почему я прошу.
- Встаньте! - я сказал посмеиваясь. - Мы очень даже за, пообщаться с че... ну в смысле с Эшли! - я улыбнулся этой крошке по мим меркам.
- Да! Отто! - довольно кивнула я.
- Триш любовь витает в этом доме! Ты сама так говорила!
-Это твой дом!- все также дружелюбно говорила я, только иногда нервно оглядываясь на Эшли и Отто.- Почему ты не можешь отстать от меня в день своей свадьбы?
- Да! Отто! - довольно кивнула я.
- Встаньте! - я сказал посмеиваясь. - Мы очень даже за, пообщаться с че... ну в смысле с Эшли! - я улыбнулся этой крошке по мим меркам.
- Привет!- застенчиво сказала я.- Отто, а ты куда? Мы домой сегодня не поедим?
- Почему ты не можешь отстать от меня в день своей свадьбы?
- Потому что я хочу, что бы в этот день ты была счастлива! Но мне кажется, что сейчас уже 17! - я рассмеялась.
- Отто, а ты куда? Мы домой сегодня не поедим?
- Я к Триш вернусь! А тебе надо друзей заводить! - я улыбнулся и прикоснулся своими ледяными губами к щеке Эшли. - А домой мы не поедим! У нас еще целое завтра впереди!
- Привет!- застенчиво сказала я.
- Привет! - все так же ликовала я. - Я Элен!
- Привет!- застенчиво сказала я.
Я решил дождаться следующей реакции девочки.
- Потому что я хочу, что бы в этот день ты была счастлива! Но мне кажется, что сейчас уже 17! - я рассмеялась.
-Ну тогда забьем на свадьбу и... С днем рождения!!!!!!- я обняла и поцеловала подругу.
- Ну тогда забьем на свадьбу и... С днем рождения!!!!!!- я обняла и поцеловала подругу.
Я рассмеялась.
- Триш, ты в своем репертуаре! - я не могла остановить смех. - Пойдем, что ли ко мне наверх, переоденемся! А то мне жалко твое красное платье!
- Я к Триш вернусь! А тебе надо друзей заводить! - я улыбнулся и прикоснулся своими ледяными губами к щеке Эшли. - А домой мы не поедим! У нас еще целое завтра впереди
!
-Ну ладно!- улыбнулась я,- но ты же меня не бросишь? И как всегда утром будешь рядом!- это скорее было утверждение, чем вопрос.
- Привет! - все так же ликовала я. - Я Элен!
- Привет!- весело сказала я.- Я Эшли! Ну вы уже знаете! Ты дочка Клео?
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <