VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Зал <

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

Я рассмеялась.
- Триш, ты в своем репертуаре! - я не могла остановить смех. - Пойдем, что ли ко мне наверх, переоденемся! А то мне жалко твое красное платье!

-С чего бы это?!- рассмеялась я. - Ну пойдем, я помогу стянуть с тебя эту белую прелесть!

0

242

- Ну ладно!- улыбнулась я,- но ты же меня не бросишь? И как всегда утром будешь рядом!- это скорее было утверждение, чем вопрос.

- Естественно! Утром рядом с тобой! И Триш со мной! Я за ней послежу! - игриво проговорил я.

0

243

- Привет!- весело сказала я.- Я Эшли! Ну вы уже знаете! Ты дочка Клео?

- Да! - не убавляя радостного тона ответила я. - А ты с Триш и дядей Отто живешь?! Ты получается их ребенок! - я хихикнула. - Мне мама много рассказывала про... ну про их сложности, ну это не важно! А сейчас в моей мамы день рождения! - бодро как всегда начала я. - А когда захочешь спать я тебе твою комнату покажу!

0

244

Trish_Allen написал(а):

-С чего бы это?!- рассмеялась я. - Ну пойдем, я помогу стянуть с тебя эту белую прелесть!

- Дааа! Это сложно в одиночку делать! - рассмеялась я и потащила Триш по лестнице наверх.
===> Гардеробная Клео

+1

245

- Естественно! Утром рядом с тобой! И Триш со мной! Я за ней послежу!

-Тогда иди!- согласилась я. Чмокнув в щеку Отто, я обняла его покрепче.- Иди!

- Да! - не убавляя радостного тона ответила я. - А ты с Триш и дядей Отто живешь?! Ты получается их ребенок! - я хихикнула. - Мне мама много рассказывала про... ну про их сложности, ну это не важно! А сейчас в моей мамы день рождения! - бодро как всегда начала я. - А когда захочешь спать я тебе твою комнату покажу!

- Так интересно все! А сколько тебе лет?!- я включилась в разговор.

0

246

- Тогда иди!- согласилась я. Чмокнув в щеку Отто, я обняла его покрепче.- Иди!

- Я вернусь! - пропел я, отходя от Эшли. Это счастье что она не поломалась!

0

247

- Дааа! Это сложно в одиночку делать! - рассмеялась я и потащила Триш по лестнице наверх.

- Ага! Вот и я о том же!- рассмеялась я. Что было странно, я почти сегодня не пила! Это очень странно!
===> Гардеробная Клео

0

248

- Ну типо 15! - хихикнула я. - Пускай так думают! А тебе? - я с любопытством посмотрела на нее.

0

249

- Ну типо 15! - хихикнула я. - Пускай так думают! А тебе? - я с любопытством посмотрела на нее.

- Неуемные болтушки, вы, барышни! - я облокотился на спинку дивана. Ну сейчас меня точно примут за чудака!

0

250

- Ну типо 15! - хихикнула я. - Пускай так думают! А тебе? - я с любопытством посмотрела на нее

-Вообще 10! Но Триш говорит, что выгляжу я лет на 13!- я рассмеялась.- Я просто быстро расту! А ты одаренная? У тебя есть способности?

0

251

- Вообще 10! Но Триш говорит, что выгляжу я лет на 13!- я рассмеялась.- Я просто быстро расту! А ты одаренная? У тебя есть способности?

- А я тоже быстро росту! - я улыбнулась. - Ну и если можно назвать это одаренностью, то я могу предметы перемещать и что то типо левитации! Вообщем это связано с воздухом! А в чем твой секрет?! - я усмехнулась.

- Неуемные болтушки, вы, барышни! - я облокотился на спинку дивана.

- А ты не дуйся, Питер! Лапочка моя! - я отправила дяде воздушный поцелуй.

0

252

- А ты не дуйся, Питер! Лапочка моя! - я отправила дяде воздушный поцелуй.

- Элен, я не дуюсь. - я усмехнулся. - Я внимательно слушаю. - спокойно добавил я.

0

253

- А я тоже быстро росту! - я улыбнулась. - Ну и если можно назвать это одаренностью, то я могу предметы перемещать и что то типо левитации! Вообщем это связано с воздухом! А в чем твой секрет?! - я усмехнулась.

- Я вижу прошлое!- хихикнула я.

- Неуемные болтушки, вы, барышни! - я облокотился на спинку дивана.

-

А ты не дуйся, Питер! Лапочка моя! - я отправила дяде воздушный поцелуй.

- А ты питер? А ты кто?!- обратилась я к парню, сидевшему рядом. Он был похоже веселым...

0

254

- А ты питер? А ты кто?!- обратилась я к парню, сидевшему рядом. Он был похоже веселым...

- Питер. - повторил я и чуть преклонил голову. - Я.. я брат Клео. - я улыбнулся Эшли. - А красавица Элен - я вспомнил любимую книгу Клео. - соблазняет меня на всякие бешеные затеи! Это она понабралась от крестного!

0

255

- Я вижу прошлое!- хихикнула я.

- Это великолепно! - я почти визжала. - Ты везучая, прямо как мама! Я бы тоже хотела полюбоваться на прошлое! Там столько всего узнать можно!

- А красавица Элен - я вспомнил любимую книгу Клео. - соблазняет меня на всякие бешеные затеи! Это она понабралась от крестного!

- Ну не надо на меня наговоривать! - я сделала маленькую паузу. - Ну ладно! Это правда! - повинилась я.

+1

256

- Это великолепно! - я почти визжала. - Ты везучая, прямо как мама! Я бы тоже хотела полюбоваться на прошлое! Там столько всего узнать можно!

- А красавица Элен - я вспомнил любимую книгу Клео. - соблазняет меня на всякие бешеные затеи! Это она понабралась от крестного!

- Ну не надо на меня наговоривать! - я сделала маленькую паузу. - Ну ладно! Это правда! - повинилась я.

-А вы тоже другие, вы как Клео! А почему все остальные такие белые и холодные!?- любопытно спросила я.

0

257

- А вы тоже другие, вы как Клео! А почему все остальные такие белые и холодные!?- любопытно спросила я.

- Мы как Клео! - я глянул на довольную улыбочку Элен и тоже улыбнулся. - А другие холодные... это характерная черта их рассы.

+1

258

- А вы тоже другие, вы как Клео! А почему все остальные такие белые и холодные!?- любопытно спросила я.

- Мы как Клео! - я глянул на довольную улыбочку Элен и тоже улыбнулся. - А другие холодные... это характерная черта их рассы.

- Питер, ты попа! - засмеялась я. - Почему я не могу рассказать?!

Отредактировано Elen (2010-07-16 11:34:02)

+1

259

-Питер, но я это поняла уже!- смешно улыбнулась я. У меня было такое хорошее настроение! Мне так нравились Питер и Элен!

Расскажи, расскажи!- я даже подпрыгнула на диване.

0

260

- Ты несносна! Тебе нельзя тайны хранить! - я укоризненно посмотрел на смеющуюся Элен, а она в ответ кинула мне в живот пустую бутылку, кинула в своей особой манере.

- Питер, но я это поняла уже!- смешно улыбнулась я. У меня было такое хорошее настроение! Мне так нравились Питер и Элен!

- Когда особо жестокие представители этой "рассы" решат уничтожить свидетеля, ты Элен - я взглянул на племянницу. - будешь отвечать за это!

+1

261

Расскажи, расскажи!- я даже подпрыгнула на диване.

- Ты несносна! Тебе нельзя тайны хранить! - я укоризненно посмотрел на смеющуюся Элен, а она в ответ кинула мне в живот пустую бутылку, кинула в своей особой манере.

Я махнула рукой и запустила в дядю бутылку.

- Когда особо жестокие представители этой "рассы" решат уничтожить свидетеля, ты Элен - я взглянул на племянницу. - будешь отвечать за это!

- Ну, Питер! - я умоляюще посмотрела на него. - Это не честно! Я расскажу, а отвечать тебе! Ты старше!
В комнате опять появились Триш и мама.

0

262

Гардеробная Клео ===>
Мы вернулись в зал и Триш чуть ли не побежала к Эшли.
Я более заботливой мамы не видела! Она еще за людей так не боялась. Любовь страшная сила!
В этот же момент Отто почти, что поднял Триш над землей, придержавшая ее за талию.

0

263

Я вновь увидел Триш. Когда она приблизилась я обхватил ее одной рукой за талию и почти поднял над землей. Ну она маленькая, а я еле сдерживаюсь!
- Вернулись красавицы! - игриво улыбнулся я.

0

264

Гардеробная Клео ===>
Спустившись вниз, я хотела сразу проверить Эшли, но на моем пути появился Отто.

- Вернулись красавицы! - игриво улыбнулся я.

-Вернулись!- игриво проговорила я.- Ты что уже сбагрил Эшли? Оперативно!

0

265

- Ну, Питер! - я умоляюще посмотрела на него. - Это не честно! Я расскажу, а отвечать тебе! Ты старше!

- Пожалуйста, Элен! Рассказывай! Рассказывай!- моему любопытству уже не было пределов.

0

266

- Как знаешь! - я махнул рукой на Элен. У меня в руках появился персик и я решил, что рас меня не кто не слушает, значит можно сорваться на фрукт!

0

267

- Пожалуйста, Элен! Рассказывай! Рассказывай!- моему любопытству уже не было пределов.

- Как знаешь! - я махнул рукой на Элен. У меня в руках появился персик

- Ну вкратце они все, ну почти все вампиры! - бодро и весело сказала я. - А твоя семейка особо хищная, но более менее сдержанная, но вот Алиру надо бы бояться! - я улыбалась, хотя то что я говорила было серьезно.

0

268

- Вернулись!- игриво проговорила я.- Ты что уже сбагрил Эшли?

- Ну не сбагрил, а нашел ей безобидную компанию! - я улыбнулся и поцеловал Триш. - Сегодня праздник и я верю, что ты сделаешь мне поблажку.

0

269

- Ну не сбагрил, а нашел ей безобидную компанию! - я улыбнулся и поцеловал Триш. - Сегодня праздник и я верю, что ты сделаешь мне поблажку.

- Хм! Надо подумать!- усмехнулась я, а потом быстро добавила.- Конечно сделаю!- я уже не обращала внимание ни на что и ни на кого. Только еще краем глаза улавливала движение Эшли.

0

270

- Как знаешь! - я махнул рукой на Элен. У меня в руках появился персик

- Ну вкратце они все, ну почти все вампиры! - бодро и весело сказала я. - А твоя семейка особо хищная, но более менее сдержанная, но вот Алиру надо бы бояться! - я улыбалась, хотя то что я говорила было серьезно.

-Что?! Ты смеешься надо мной?!- весело спросила я.- Я хоть и маленькая, но не поверю в эту шутку!- довольная собой сказала я.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно