VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Кафе.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

http://s005.radikal.ru/i211/1006/49/d620edaf3cec.jpg

0

2

Автомобиль Элен ===>
Мы пришли в какое то кафе в торговом центре и плюхнулись за столик.

0

3

Автомобиль Элен ===>
Я  села за стол и положив ногу на ногу, откинулась в кресле.
- Ну так, мы сели так высоко, чтобы лучше была видна добыча!- я водила ноготком по голой коленке, торчавшей из дырки на джинсах.

0

4

- Ну так, мы сели так высоко, чтобы лучше была видна добыча!

- Пусть будет так! - хихикнула я.
Я то вообще очень смешно сидела в мини юбке немного наискосок.  Хотя каждый раз видя какого-нибудь симпатягу у меня было желание перекинуть ногу на ногу.

0

5

- Пусть будет так! - хихикнула я.

- Пусть будет!- коварно прошептала я.- Может кофе?! Вообще-то я не знала. выдержит ли мой желудок, после вчерашнего ему было опасно, да еще мама запихнула в меня все, что приготовила.

0

6

- Пусть будет!- коварно прошептала я.- Может кофе?!

- Кофе это хорошо! - я улыбнулся. - Меня на него мама подсадила! У нее чуть ли не зависимость. А еще говорят почему воздух такой?! А потому что мама столько всего есть и пьет!

0

7

- Кофе это хорошо! - я улыбнулся. - Меня на него мама подсадила! У нее чуть ли не зависимость. А еще говорят почему воздух такой?! А потому что мама столько всего есть и пьет!

- Ну твоей маме простительно, не знаю, что бы моя пила, если бы нуждалась в этом!- я засмеялась.

0

8

- Ну твоей маме простительно, не знаю, что бы моя пила, если бы нуждалась в этом!- я засмеялась.

- Это хорошо что ты не знаешь! Я бы боялась узнать! - я хихикнула.

0

9

- Это хорошо что ты не знаешь! Я бы боялась узнать! - я хихикнула.

- Я думаю, что мама тоже боиться, что я узнаю! И буду делать, как она, когда стану вам..., ну ты поняла!- я потянулась за меню.

0

10

- Я думаю, что мама тоже боиться, что я узнаю! И буду делать, как она, когда стану вам..., ну ты поняла!- я потянулась за меню.

- Я поняла! - я улыбнулся и тоже взяла меню.

0

11

- Я поняла! - я улыбнулся и тоже взяла меню.

- Я буду капучино! Маленький, а то еще опять переборщу!- я невесело улыбнулась, вспоминая сегодняшнее утро.

0

12

- Я буду капучино! Маленький, а то еще опять переборщу!- я невесело улыбнулась, вспоминая сегодняшнее утро.

- Я... а я кофе покрепче! - я улыбнулся.

0

13

- Я... а я кофе покрепче! - я улыбнулся.

- Как хочешь!- к нам подошли мы заказали и через минут пять уже был готов наш кофе и стоял перед нами.- Что дальше? Пойдем посидим в фантане?!

0

14

- Что дальше? Пойдем посидим в фантане?!

- Ну нет! - я рассмеялась. - Это для меня опасная зона! Хотя...

0

15

- Ну нет! - я рассмеялась. - Это для меня опасная зона! Хотя...

- Как Питер поживает?!- так невзначай спросила я.

0

16

- Как Питер поживает?!- так невзначай спросила я.

- Лапуля Питер прекрасно! - я улыбнулся. - Только он меня заставлял целую неделю есть его экспериментальную здоровую пищу! Вегетарианец хренов! - я рассмеялась.

0

17

- Лапуля Питер прекрасно! - я улыбнулся. - Только он меня заставлял целую неделю есть его экспериментальную здоровую пищу! Вегетарианец хренов! - я рассмеялась.

- А по-моему очень милый!- я загадочно улыбнулась.

0

18

- А по-моему очень милый!- я загадочно улыбнулась.

- Ну может быть! - я совершенно ничего не замечала. - Мой дядя меня убьет когда-нибудь! Хотя это не реально, но все же!..

0

19

- Ну может быть! - я совершенно ничего не замечала. - Мой дядя меня убьет когда-нибудь! Хотя это не реально, но все же!..

- Не волнуйся, я за тебя отомщу! Возьму его в рабство!- я рассмеялась.

0

20

- Не волнуйся, я за тебя отомщу! Возьму его в рабство!- я рассмеялась.

- Ооо... - я засмеялась. - Заставишь его комнату убирать!

0

21

- Ооо... - я засмеялась. - Заставишь его комнату убирать!

- Не совсем!- я засмеялась.- Не знаю что, но то что-нибудь точно придумаю!

0

22

- Не совсем!- я засмеялась.- Не знаю что, но то что-нибудь точно придумаю!

- Ну посмотрим пропадет ли у него потом желание впихивать в меня фруктовые салаты! - я хихикнула.

0

23

- Ну посмотрим пропадет ли у него потом желание впихивать в меня фруктовые салаты! - я хихикнула

- Надеюсь, что у него пропадет! А я бы не отказалась поваляться в фруктовом салате!

0

24

- Надеюсь, что у него пропадет! А я бы не отказалась поваляться в фруктовом салате!

- Он тебе и такое может устроить! И еще бои в фруктовом желе!

0

25

- Он тебе и такое может устроить! И еще бои в фруктовом желе!

- Ну только, если с ним!- я улыбнулась, представив Питера в желе.

0

26

- Ну только, если с ним!- я улыбнулась, представив Питера в желе.

- Ооо! Питер в желе! - я представила себе дядю в таком виде. - Я буду долго смеяться над ним и сниму вас на видео! Потом вместе посмеемся!

0

27

- Ооо! Питер в желе! - я представила себе дядю в таком виде. - Я буду долго смеяться над ним и сниму вас на видео! Потом вместе посмеемся!

- Мммм, да! Посмеемся!- я уже начала, представив почему-то маму и Отто в желе.

0

28

- Мммм, да! Посмеемся!

- Мне кажется он любит персиковое! - я вспомнила как он закидывал меня персиками и никтахотами. - Ой, мамочки! - я рассмеялась хватаясь за животик и вдруг почувствовала на своей спине чей то пристальный взгляд.

0

29

[Начало игры]
Сегодня мы объявили свою охоту в торговом центре.
- Здесь тчно есть симпатичные... еда! - я подмигнул брату.
Я словно сверлил взглядом тех двух маленьких и аппутитных девочек. Ну ни такие уж они и маленькие!

0

30

*Начало игры*
Сегодня мы решили повеселиться в торговом центре. На моем лице как всегда была хищная улыбка, уж очень уже хотелось кого-нибудь тра...съесть.

- Здесь тчно есть симпатичные... еда! - я подмигнул брату.

Мы уже несколько минут наблюдали за теми ахрененно пахнущими девчонками. Они были такие...вкусные...
-  Еда, но сначала...- я многозначительно посмотрел на брата.- Ты же меня знаешь!

0

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно