VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Кафе.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

и вдруг почувствовала на своей спине чей то пристальный взгляд.

Я почувствовала, что Элен стала другой немного, но постаралась выяснить причину. Подняв глаза я увидела двух очень, нет очень-очень симпатичных парней.
Я взглядом передала Элен сигнал, что цель найдена.

0

32

Я улыбнулась и очень странно обернулась в сторону тех двух близнецов...

0

33

-  Еда, но сначала...- я многозначительно посмотрел на брата.- Ты же меня знаешь!

- Но сначала совращение этих малышек! - я облизнулся и продолжил сверлить их взгляом.
Мое внимание привлекло, что то помладше в миниюбке, не очень удачно наклоняющиеся...

+1

34

- Но сначала совращение этих малышек! - я облизнулся и продолжил сверлить их взгляом.

- О, даааа!- воскликнул я. Блондиночка была очень даже, она смотрела на нас, как и ее подруга. Мило, очень мило!- Нам попались смелые малышки!

+2

35

- Ну и?!- я спросила Элен, но не сводила глаз с тех двух, точнее уже с одного, который в свою очередь смотрел на меня.

0

36

<==Фонтан

Держа Мэтта за руку, а по другую сторону я шла под ручку с Мелиссой. Мы болтали без умолку, и наконец набрели на кафе. Сев за столик на балконе я огляделась.
"Да уж...мы тут не одни...". Двое близнецов тоже были вампирами, и их аура была отнюдь не чиста, меня слегка передернуло. И две девушки, одна пахла как Мел, но и как человек..."Странный городок..."
Адриана поскорей от них отвернулась и спрятала смятение под улыбкой.
-Официант? Меню пожалуйста-она широко улыбнулась приятному пареньку, одной ладонью вампирша листала меню, другой гладила по коленке Мэтта.
-Ммм, я буду салат цезарь, бокал красного вина 1894 года, Шарто Ботель.-"Благодаря Мэтту, я знала о вине почти все!"- А еще...горячий шоколад с клубникой, малиной, ежевикой бананом и апельсином...фрукты отдельно-я протянула ему меню.
Парень пах очень аппетитно, и кажется Мэтт словно прочел мои мысли он сильно сжал мою ладонь.

0

37

<==Фонтан.

Девченки без умолку болтали, пока мы не дошли до кафе.
"Боже..да этот городок забит вампирами!"он осмотрел их, и прошел к столику. Отодвинув барышням стул он сел рядом с Адрианой.
-Все хорошо?-тихо прошептал он, когда увидел встревоженность своей подруги.

-Официант? Меню пожалуйста

К ним живо подбежал парнишка и раздал три меню, Мэтт ощущал на себе руку любимой, свою руку он тоже положил ей на коленку.
-Так, а я пожалуй бифштекс, совсем мало прожаренный с кровью, тоже красное вино , что и даме, а так же мороженное Аля Крем, с шоколадом.-он отдал ему меню, как уловил плотоядный взгляд Адри.
"Этого мне еще не хватало!"сжав ее ладонь, он предупреждающе взглянул на нее.
-Не плохое место Мелл, даже отличное-Мэтт довольно улыбнулся.

Отредактировано Matt Strope (2010-07-19 11:51:28)

0

38

- Ну и?!- я спросила Элен

Я ангельски улыбнулась парням... скорее одному из них.
- Привет! - я закусила губу.

0

39

- Нам попались смелые малышки!

- Попались в клетку!

- Привет! - я склонил голову чуть на бок.

0

40

<==Фонтан

О чем мы только с Адри не болтали, до тех пор пока не вошли в кафе.
Ребята насторожились вампирам, в то время я уже привыкла, что этот городок полниться именно ими, а не людьми

Все хорошо?

Я настораживающие взглянула на подругу, но на ее лице быстро заиграла улыбка"Пфф...слава богу!"

-Официант? Меню пожалуйста

-Эээ, мне цезарь, потом тоже вино, что и им...и...и...шоколадный кекс, с вишней...-я мило ему улыбнулась и специально коснулась пальцами до его ладони, так что парень покраснел.
"Упс..."

Не плохое место Мелл, даже отличное-

-Да Мэтт, и городок отличный! Я рада, что вы тут , хоть не так скучно будет- я беззаботно улыбнулась, официант уже принес нам вино, я обратилась к нему- Несите сразу бутылку- а потом снова к Мэтту- Ну,ч то за вас, за нас и за любовь!

0

41

-Да Мэтт, и городок отличный! Я рада, что вы тут , хоть не так скучно будет- я беззаботно улыбнулась, официант уже принес нам вино, я обратилась к нему- Несите сразу бутылку- а потом снова к Мэтту- Ну,ч то за вас, за нас и за любовь!

Мелисса произнесла тост, и все чокнулись бокалами.
-Кстати о любви...-Адриана мило улыбнулась-...Где твой спутник жизни, мм?-я сделала еще один глоток и погладила Мэтта по ладони.
"Я бы без своего, жить не смогла!" официант принес 2 салата и бишфтекс.
-Ммм...-она посильней втянула воздух-Спасибо, десерт, принесите позже!
-На вид все очень вкусно. Жаль на вкус все будет, как всегда!-она взяла в руки бокал- А теперь я думаю стоит выпить за встречу!Ура!-все чокнулись и выпили до дна.

+1

42

Кстати о любви...-Адриана мило улыбнулась-...Где твой спутник жизни, мм?-

Мэтт засмеялся" Да уж, с ней шутки плохо сожжет любого..."
-Или ты всех превратила в пепел, ты ведь у нас-зажал переносицу-как ты там сказала...ах да, баба огонь!-засмеялся он. Мэтт всегда относился к Мелиссе, как к сестре или подруге, но некогда как к девушке. Этот парень был однолюб, и свою любовь он уже нашел.
Наконец мне принесли мой бишфтекс
-Эх...кровушка, кровушка!-я облизал губы и зажал в руке вилку, как тут Адри решила произнести тост

- А теперь я думаю стоит выпить за встречу!Ура

-УУУУУУУУУУУУУУ!-Громко закричал он от радости чокнулся и принялся за мясо.
-Слушайте...-жуя произнес, что то не понятное он- ...Осень...кусно...ммм...-он зацепил на вилку кусочек и угостил Адри, Мел сама цепнула у него.-По лучше вашего салатика!

0

43

Я обворожительно улыбнулась и помахала ручкой, перекинув ногу на ногу.

0

44

Девушка сверкнула своей улыбкой и у меня почти слюнки потекли, я уже представлял, как мои руки проходятся по ее ножкам, а зубы впиваются в шею.
- Что такие малышки делают одни в центре города? Где потеряли родителей!?- я посмотрел на брата, нужно было выяснить они правда одни?

0

45

- Привет! - я склонил голову чуть на бок.

- Что такие малышки делают одни в центре города? Где потеряли родителей!?

- Скучаем... скучали! - я широко улыбнулась. - А мамочки и попочки дома развлекаются! - я мило захлопала ресницами. - А вы сутенеры?! - я рассмеялась.

+1

46

Или ты всех превратила в пепел, ты ведь у нас-зажал переносицу-как ты там сказала...ах да, баба огонь!-

Я засмеялась и хлебнула из бокала
-Да так, сожгла пару тройку...они мне совсем не нравились...эх...-на моем лице засияла азартная улыбка

А теперь я думаю стоит выпить за встречу!Ура!

-Ураааааааааааааааааааааа!-завопила я и осушила бокал, мясо у Мэтта действительно очень вкусно пахло и я решила зацепить кусочек

Слушайте...-жуя произнес, что то не понятное он- ...Осень...кусно...ммм...-он зацепил на вилку кусочек и угостил Адри, Мел сама цепнула у него.-По лучше вашего салатика!

-Ну, как тебе сказать...-она задумалась-..еще та ням-намка!-все принялись за еду, но в тоже время говорили какие то неотчетливые слова.

0

47

- Что такие малышки делают одни в центре города? Где потеряли родителей!?- я посмотрел на брата, нужно было выяснить они правда одни?

Хороший ход... братик!

- Скучаем... скучали! - я широко улыбнулась. - А мамочки и попочки дома развлекаются! - я мило захлопала ресницами. - А вы сутенеры?! - я рассмеялась.

- Скучали! - я коварно ухмыльнулся. - И я буду твоим сутенером! Только я добычу не с кем не делю!.. - я подошел с ее стулу и склонился над девушкой. - А ты хорошая девочка?!

+1

48

-Ну, как тебе сказать...-она задумалась-..еще та ням-намка!

-Да милый, очень вкусно...-я чмокнула его в губы, но поцелуй вышел дольше , чем я планировала. Адриана почувствовала запах табака. И взглянула на Мелиссу, та медленно покуривала Винстон с ментолом.
-Ты куришь?-с улыбкой на лице спросила она и налила себе еще вина. Но у Адри стала побаливать голова, уж Аура этих близнецов была слишком черной, она сильно сжала руку Мэтта и залпом выпила бокал.
-Ммм, чем ты занималась все эти годы? Ммм. кочевала?

+1

49

Адриана поцеловала меня и Мэтт не хотел ее отпускать, как вдруг запахло табаком и ментолом.
"Что за черт?" краем глаза я взглянул на Мел и отстранился.

-Ты куришь?

-Нет блин, она курить не умеет, она их как сука жрет!-засмеялся он и поцеловал Адри в макушку , прижав к себе.

Ммм, чем ты занималась все эти годы? Ммм. кочевала?

-Ага, ага рассказывай, и не забудь рассказать, какие трусики носила...-он сделал дурацкое выражение лица и получил от Строуп по голове- Ау...-сказал он и ущипнул ее за ляшку.-Дома поговорим!-он выпил вина и продолжил жевать стейк

Отредактировано Matt Strope (2010-07-19 14:57:58)

+1

50

- Что такие малышки делают одни в центре города? Где потеряли родителей!?-

После последнего вопроса я засмеялась, ну она дает, такое сказать...Теперь понятно, что она так бурно про призервативы интересовалась.

- Скучали! - я коварно ухмыльнулся. - И я буду твоим сутенером! Только я добычу не с кем не делю!.. - я подошел с ее стулу и склонился над девушкой. - А ты хорошая девочка?!

- Нет! Она очень плохая!- включилась в разговор я.- Что по ней не видно!?- я улыбнулась Элен.

+2

51

Ого крошки отжигают...

Я поднялся со стула и вальяжной походкой подошел к их столику...

- Нет! Она очень плохая!- включилась в разговор я.- Что по ней не видно!?-

Девушка явно не любила оставаться в стороне, ну как хочешь детка!
Я облакотился на стол и повернулся лицом к ней.
- А ты следуешь примеру своей подруги?!- я протянул руку и дотронулся до ее щеки.

+2

52

- Я думала ты сам поймешь! - я невинно улыбнулась. - Так значит делиться ты не любишь?! Я тоже!

- Нет! Она очень плохая!- включилась в разговор я.- Что по ней не видно!?- я улыбнулась Элен.

Ну конечно по мне видно!

+2

53

- Я думала ты сам поймешь! - я невинно улыбнулась. - Так значит делиться ты не любишь?! Я тоже!

- Уже понял! - страстно произнес я и превел рукой по ее теплой ножке...

- Под стать мне!

+1

54

-Ты куришь?
Нет блин, она курить не умеет, она их как сука жрет!

Я засмеялась и кинула в Мэтта салата
-Жри, жри, травоядный наш-хохотала я и кинула в него кусочек курицы, помидорки-А, ну так покуриваю...-я затянулась и сделала глоток.

-Ммм, чем ты занималась все эти годы? Ммм. кочевала?

-Ага, ага рассказывай, и не забудь рассказать, какие трусики носила...-он сделал дурацкое выражение лица и получил от Строуп по голове- Ау...-сказал он и ущипнул ее за ляшку.-Дома поговорим!

-Мэтт у тебя че шило в заднице?-засмеялась я и пнула его ногой по коленке- Ну так из города в город, жила потихоньку...-я налила всем вино и подняла бокал
-Ммм, давайте выпьем за жизнь! Вечную жизнь!Уууууу-каждый из нас был просто счастлив, и был готов выпить много.
-Официан, можно принести еще виски, и коллу! Кстати, десерт тоже несите, всем!- я сексуально улыбнулась ему.
"А он милый..."

+1

55

- Под стать мне!

Ну он просто не знает Элен! Она его переплюнет!

- А ты следуешь примеру своей подруги?!- я протянул руку и дотронулся до ее щеки.

- Нет, я предпочитаю быть хорошей девочкой!- я я откинула распущенные волосы назад и дала его руке проскользнуть вниз по шеи и ключице.- Встречный вопрос, что такие симпатичные парни делают одни тут?!- я игриво улыбнулась.

0

56

- Нет, я предпочитаю быть хорошей девочкой!

- А я люблю покладистых!

- Встречный вопрос, что такие симпатичные парни делают одни тут?!- я игриво улыбнулась.

- О ну это простой вопрос! Такие как мы, могут заниматься здесь только одним, соблазнять очень милых девушек! Твоя версия брат! Что мы тут делаем?

0

57

- Уже понял! - страстно произнес я и превел рукой по ее теплой ножке...

- Ну я не на столько плохая девочка. - я улыбнулась.

0

58

- Ну я не на столько плохая девочка. - я улыбнулась.

- Зато я настолько! Ну ты не бойся! Я не насильник! В особых случаях!..

- О ну это простой вопрос! Такие как мы, могут заниматься здесь только одним, соблазнять очень милых девушек! Твоя версия брат! Что мы тут делаем?

- Помоему мы сейчас пракатим этих красавиц за город и покажим им наш домик! - я посмотрел на брата и коварно улыбнулся, а затем наклоился впритык к губам моей жертвы. - Но сначало кажется надо познакомиться поближе... Как тебя зовут, малышка?!

0

59

-Нет блин, она курить не умеет, она их как сука жрет!-засмеялся он и поцеловал Адри в макушку , прижав к себе.

-Ага, ага рассказывай, и не забудь рассказать, какие трусики носила...-он сделал дурацкое выражение лица и получил от Строуп по голове- Ау...-сказал он и ущипнул ее за ляшку.-Дома поговорим!-

Мэтт вывел Адри, так что она врезала ему.
-Дома, так дома, это знаешь, что означает..ни какого секса...наверное...

-Ммм, давайте выпьем за жизнь! Вечную жизнь!Уууууу-каждый из нас был просто счастлив, и был готов выпить много.
-Официан, можно принести еще виски, и коллу! Кстати, десерт тоже несите, всем!

-Я буду водку с колой, и спасибо. --произнесли тост, у нас был самый шумный стол, алкоголь потихоньку давал в голову.
-Милый, знаешь чего я хочу...-она нагнулся и коснулась губами его уха, а рукой дотронулась до достоинства, Мэтт замер- Убить тебя...-добавила она смеясь и что есть мочи чмокнула его в ухо.

0

60

- Помоему мы сейчас пракатим этих красавиц за город и покажим им наш домик! - я посмотрел на брата и коварно улыбнулся

- Заманчивое предложение!- Я поднялась со стула и мое лицо оказалось на уровне этой сексуальной мордашки.

0

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно