VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Кафе.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

-

Помоему мы сейчас пракатим этих красавиц за город и покажим им наш домик! - я посмотрел на брата и коварно улыбнулся

- Заманчивое предложение!-
- Ты даже не представляешь на сколько!- я хищно улыбнулся и обвил ее талию рукой. Она медленно опустила взгляд, а потом посмотрела прямо мне в глаза, хлопая ресницами.- Может назовешь свое имя?- она зактила глаза и начала думать. Какая же она соблазнительная...хорошая девочка!

0

62

- Помоему мы сейчас пракатим этих красавиц за город и покажим им наш домик! - я посмотрел на брата и коварно улыбнулся, а затем наклоился впритык к губам моей жертвы. - Но сначало кажется надо познакомиться поближе... Как тебя зовут, малышка?!

- Элен! - облокачиваясь одной рукой на край стула, я наклонила голову и кокетлива улыбнулась. - А ты мистер Х?!

0

63

- Элен! - облокачиваясь одной рукой на край стула, я наклонила голову и кокетлива улыбнулась. - А ты мистер Х?!

- Я мистер принц! - я практически касался ее губ. - Наполеон... - я лизнул ее губы, моя добыча еле заметно дрогнула.
Сама невинность! Миленькая!

0

64

-Я буду водку с колой, и спасибо. --произнесли тост, у нас был самый шумный стол, алкоголь потихоньку давал в голову.
-Милый, знаешь чего я хочу...-она нагнулся и коснулась губами его уха, а рукой дотронулась до достоинства, Мэтт замер- Убить тебя...

На лице Мэтта мелькнула коварная улыбка
"Значит дома будет секс...ммммммм...."
-А мне текилы, и лайма!- принесли десерт и я стал кормить из ложки Адриану, в то время, как она кормила меня клубникой в шоколаде.
Когда принесли напитки мы все захлопали
-Ну и замечательно, бухнем!- понеслась гулянка, девушки по немногу пьянели, а Мэтт радовался, что с каждым стаканам Адриана приближалась все ближе, пока совсем не седла ему на колени.
-Адри, может станцуешь мне?-засмеялся он, проводя рукой по ее фигуре.

+1

65

Может назовешь свое имя?

я немного поломалась, а потом сказала свое имя и закусила губу.
- Эшли!- он сильнее притянул меня к себе.

0

66

огда принесли напитки мы все захлопали
-Ну и замечательно, бухнем!- понеслась гулянка, девушки по немногу пьянели, а Мэтт радовался, что с каждым стаканам Адриана приближалась все ближе, пока совсем не седла ему на колени.
-Адри, может станцуешь мне?-

Туса началась, кафе было забито и людьми и вампирами. Я медленно пьянела, и растегнула несколько пуговиц на тунике.
Допив свой напиток я встала на стол.
-Мы вместе тебе станцуем!-пьяная улыбка сияла на моем лице, музыка казалась громче, Адриана залезла ко мне и мы стали танцевать. Этот танец врятли можно назвать самым приличным, но как не странно нам ни кто не сделал замечания. Мы крутили попами, задерали ноги.
Спрыгнув со стола я стала танцевать около стула.
-Давай Адри, жги!сделав глоток я крикнула
-Неужели в этом зале не найдется кавалера, который потушит мое пламя?- еле удержалась, что не вспыхнуть.

0

67

- Эшли!- он сильнее притянул меня к себе.

- Очень приятно познакомиться Эшли!- я прошептал ее имя ей на ухо.- Можешь называть меня Макс!- моя рука поползла вниз по ее аппетитным ягодичкам, но ее рука быстро оказалась на моей, и опять сверкнула ее улыбка.
- По-моему пора продвигаться к дому?- кинул я брату несмотря на него.

Отредактировано Max (2010-07-19 15:51:55)

0

68

-Адри, может станцуешь мне?

Мы вместе тебе станцуем

Алкоголь вскружил мне голову, я забралась на стол и стала танцевать Мэтту танец. Он жадно поглощал меня взглядом, как и многие мужчины в этом кафе.
Вместе с Мел мы устроили такую пляску, что любой стриптиз клуб обзавидуется.
"Да мальчик мой желай меня, а это я еще даже не разделась!"

-Давай Адри, жги!сделав глоток я крикнула
-Неужели в этом зале не найдется кавалера, который потушит мое пламя?

Я танцевала на столе,в  то время как Мелисса жаждала секса на полу.
-Ммм, милый, я люблю тебя! Ууууу-взяв виски я сделала огромный глоток и спрыгнула со стола, что бы потанцевать с Мел.

+1

69

Адриана так танцевала, прямо перед моим лицом, что хотелось взять ее прямо тут.
"Она будет во мне зверя!"
Она дотрагивалась руками до его шеи, лица, он касался пальцами ее бедер. Мел тоже танцевала сексуально.
-Давайте девченки зажигайте!-он тоже был пьян, мозг действовал только в сторону секса.

Ммм, милый, я люблю тебя! Ууууу

- Я тоже люблю тебя!- встав между девушками они двигались вокруг вампира. Кто-то тоже танцевал, но не так как эта тройка.
Он обвил руки вокруг талии Адри
-Приедем домой, сразу в постель!-поцеловав ее в пьяные губы, он опустил руки на ягодицы.

0

70

Все голова кружилась, я танцевала, танцевала и чуть не рухнула на пол, а уселась на стул и сделала глоток водки.
"Оуу...моя бошка!"
Меня пошатнула и чуть не вырвало.
-Оуу...ребята..мне уже плохо!- я икнула и окунула палец в шоколад, облизала его.-Домой...пора...ик...

0

71

- Я мистер принц! - я практически касался ее губ. - Наполеон... - я лизнул ее губы, моя добыча еле заметно дрогнула.

Я чуть отклонила голову, что бы он меня не поцеловал.
Я же не шлюха!
Но искушение было так велико и что я вновь приблизилась к его губам...

0

72

- По-моему пора продвигаться к дому?- кинул я брату несмотря на него.

- Несомненно! - я помог Элен подняться и прижав ее к себе все же овладел ее детскими губами... Хрупкое создание!

0

73

- Можешь называть меня Макс!- моя рука поползла вниз по ее аппетитным ягодичкам

- Ну чтож Макс! - я немного перестала ориентироваться в пространстве от его прикосновений - Мммм...- я не знала, что сказать, ведь мне нравилось, но так нельзя, наверное.

- По-моему пора продвигаться к дому?-

Оперативно!

0

74

- Несомненно! - я помог Элен подняться и прижав ее к себе все же овладел ее детскими губами...

Я понял, что братик перешел в наступление и пока моя добыча не опомнилась, схватил ее и прижал ее к себе и собирался попробовать ее на вкус, но она успела увернуться... Я засмеялся, но как-то раздраженно.
- Быстро реагируешь!- она опять улыбнулась.

0

75

-Приедем домой, сразу в постель!

-Конечно...-заметив, что Мелиссе не хорошо, вампирша села рядом с ней на корточки.

-Оуу...ребята..мне уже плохо!- я икнула и окунула палец в шоколад, облизала его.-Домой...пора...ик...

-Да уж мать...перебрала ты-засмеялась Адри и сделал глоток колы.-Поехали, официант, счет!-парнишка быстро принес счет,и Адриана вложила ему в книжку карточку, он подошел
-Чаевые, 35% согласен?-она дотронулась холодной рукой до плеча, паренек радостно кивнул.
-Все..домой, домоЙ!-Она поцеловала Мэтта и подняла Мел, забрав кредитку они направились домой.
-Ты сама то долетишь?-засмеялась Адри.

0

76

- Несомненно! - я помог Элен подняться и прижав ее к себе все же овладел ее детскими губами...

Я поставила руку ладонью вниз и сосредоточила там свои силы, что бы его рука на залезла под то что я называла приличной юбкой.

0

77

Я оторвался от аперитива, что бы оставить ее тело на десерт!
- Я покажу тебе рай земной! - я ухмыльнулся, пытаясь запустить ей руку под юбку, но она слишком изгибалась и какая то не понятная сила меня от туда отталкивала.
Я решил, что пора двигаться и схватив ее за талию, чуть касаясь пальцами ее груди, повел ее к выходу.
- Братишка, бери свою малышку!

0

78

- Быстро реагируешь!- она опять улыбнулась.

- Не то, что ты!- усмехнулась я.

Я потянулась за сумкой и только успела ее поднять со стула, как...

0

79

- Не то, что ты!- усмехнулась я.

- Все впереди!- я ответил на ее ухмылку, почти оскалом. -Я умею усмирять хороших девочек!

- Окей!- девушка потянулась за сумкой и как только она взяла ее, я поднял ее на руки, крепко сжимая и широко улыбаясь. Она завизжала, ах этот звук!
- Детка, не волнуйся, я тебя не съем ну почти..! Аррр!- прошептал я, проходясь губами по ее шеи.

0

80

-Ты сама то долетишь?

Мэтт засмеялся и обнял Адри за талию
-Долетит, долетит...а нам уже пора бежать!-он коснулся губами ее шеи, и провел зубами в низ до плеча.
-Хотя, запрыгивай на нас, до несем-он заржал и обнял Мел.
"Да уж, мечта мужика, в объятиях двух прекрасных дам!"

0

81

- Я покажу тебе рай земной! - я ухмыльнулся, пытаясь запустить ей руку под юбку, но она слишком изгибалась и какая то не понятная сила меня от туда отталкивала.
Я решил, что пора двигаться и схватив ее за талию, чуть касаясь пальцами ее груди, повел ее к выходу.

Я не стала этому сопротивляться, только приобняла его в ответ.

0

82

- Окей!

Я ухмыльнулся.
- Малышка, мы сейчас выйдем из эотго... и я тебя кое чем угощу... И ты меня! - это хорошо, что она не пытается бежать.

0

83

- Детка, не волнуйся, я тебя не съем! Аррр!- прошептал я, проходясь губами по ее шеи.

- Я тебя съем! И не сомневайся...- я обвела его шею руками.
Я переглянулась с Элен, она была довольной, я улыбнулась, представив лицо мамы! Если она узнает, мне будет...Ну и ладно, это того стоит!
Мы уже шли к выходу!

0

84

Долетит, долетит...а нам уже пора бежать!-он коснулся губами ее шеи, и провел зубами в низ до плеча.
-Хотя, запрыгивай на нас, до несем

Я засмеялась и чмокнула Мэтта в щеку и Адриану в губы.
-Ой спасибо ребята, классно повеселились, но я уж долечу как нибудь-засмеялась я-Удачной ночи...ммм...ночи, ночи...--голова кружилась, но я не хотела быть обузой этой сладкой парочки.
Выйдя из центра я обратилась в соколоа.

==>Дом Милиссы Ленди. Спальня.

0

85

- Я тебя съем! И не сомневайся...- я обвела его шею руками.

С характером, но не съест! Не успеет!
- Малышка не надо дразнить зверя, можно нарваться!- я шел к выходу. она была легкая, как перышко, но пахла прекрасно...

0

86

-Ой спасибо ребята, классно повеселились, но я уж долечу как нибудь-засмеялась я-Удачной ночи...ммм...ночи, ночи...--

-Мааааааац- я чмокнула ее в губы, и обняла- До летишь, прокукоречь-засмеялась я, и мы с Мэттом взявшись за руки помчались что есть мочи домой.

==>Дом Строуп. Спальня

Отредактировано Adriana_Strope (2010-07-19 16:48:38)

0

87

- Малышка, мы сейчас выйдем из этого... и я тебя кое чем угощу... И ты меня! - это хорошо, что она не пытается бежать.

Я уже немного испугалась. Он такой красивый, но он извращенец!.. Ужас! На что я согласилась?!...

0

88

==>Дом, Спальня

0

89

Моя маленькая вкусненькая девочка... Я тебя научу как себя вести с плохими парнями... и съем! Я оскалился и мы пошли чуть быстрее.
===> Дом братьев Экхольм, Бильярдная.

0

90

- Малышка не надо дразнить зверя, можно нарваться!- я шел к выходу.

- Дааа?- спросила я, но он только прорычал в ответ. Где-то я уже слышала такие звуки?!
Упс! Так делает Отто, когда...
===> Дом братьев Экхольм, Бильярдная.

0

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Кафе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно