Столовая ( 1 этаж)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22010-05-14 22:11:13
===> Ванная комната.
Я бежала так быстро, как могла, хотя нет, не ка могла, мой смех мне явно мешал, но это было так смешно. Я поняла, что Дейн не любит, когда ему бросают вызов! Он так смешно выпригивал из ванной, еле успел схватить полотенце.
А сейчас мы бегали по столовой, вокруг стола, половина стульев уже валялось на полу, но я не собиралась сдаваться.
-Что ты со мной сделаешь, если догонишь?!- крикнула я и перепрыгнула диван.
В этот момент Дейн чуть меня не поймал. Я рассмеялась еще сильней.
Поделиться32010-05-14 22:21:12
Ванная.=====>
Я пробежался за ней по лестнице, слава богу, еще успел схватить в ванной полотенце. Она вбежала в комнату, это оказалась столовая. Мы начали бегать вокруг стола, стулья нам были не помеха, почти все они вскоре валялись на полу. Триш, когда бегала, постоянно смеялась, мне тоже становилось смешно, улыбка не слезала с моего лица.
Что ты со мной сделаешь, если догонишь?! - крикнула Триш, перепрыгивая диван. она напоминала мне лань.. Это тоже вызывало у меня смех... Он-то мне и помешал поймать ее, а я ведь был почти у цели...
Даже не знаю..что-нибудь придумаю. А ты, я вижу, любишь быть плохой девочкой?! Тебя видно давно никто не шлепал по твоей миленькой попке!- сказанное доставляло мне уйму удовольствия, но будет лучше, если я все-таки ее поймаю...
Поделиться42010-05-14 22:46:31
Даже не знаю..что-нибудь придумаю. А ты, я вижу, любишь быть плохой девочкой?! Тебя видно давно никто не шлепал по твоей миленькой попке!- ответил на мой вопрос Дейн.
Я опять залилась смехом. Ответ мне очень понравился, поэтому я резко остановилась и развернулась, Дейн летел на меня, ему пришлось упасть на диван, чтобы не врезаться в меня. Я не теряя времени, сделала два медленных шага в сторону вампира, валяющегося на диване.
-По-твоему я плохая девочка, да? А кто ты???- я загадочно улыбнулась.
Дейн протянулруки и поманил меня к себе, но я не сделала ни шагу.
-Неа! Сначала ответь!- я ударила его по руке.
Поделиться52010-05-14 22:59:20
После моего ответа она резко остановилась и чтобы не врезаться упал на диван. Она приблизилась ко мне. По-твоему я плохая девочка, да? А кто ты??? - спросила она и улыбнулась. Я, поманив ее к себе, протянул к ней руки. Она резко и игриво ударила по руке. Неа! Сначала ответь!
Я ??? Наверное Очень,Очень,Очень плохой мальчик... И я очень хочу плохую девочку, которая стоит передо мной. А особенно хочется посмотреть твой хорошенький задик... Я смотрел на нее неотрывно, мои глазя явно выдавали мои намерения. Иди ко мне моя киска, покожи мне свои коготки...ррр...- прорычал я ей это.
Поделиться62010-05-14 23:06:19
Иди ко мне моя киска, покожи мне свои коготки...ррр...- прорычал Дейн.
Я прорычала в ответ.
-А, если я сегодня буду пай-девочка и буду делать все что ты попросишь?- я перешагнула одной ногой Дейна и села на него сверху, а потом наклонившись, добавила.- Чего ты хочешь, мой вампир?- затем я выпрямилась и сняла полотенце.
Поделиться72010-05-15 22:04:53
А, если я сегодня буду пай-девочка и буду делать все что ты попросишь? -она села на меня верхом, соблазнительно улыбнулвсь и добавила. Чего ты хочешь, мой вампир? Я получал грандиозное удовольствие от нее... Она сняла с себя полотенце и бросила его рядом с диваном. Оставаясь полностью раздетой.
Я хочу твое гибкое и стройное тело, а также твою великолепную душу... Если можно...- я улыбнулся и посмотрел ей прямо в глаза.
Поделиться82010-05-15 23:10:08
Я хочу твое гибкое и стройное тело, а также твою великолепную душу... Если можно...- сказал Дейн и я почувствовала, что он возбужден.
-Сегодня можно все, ну, кроме души!- я поцеловала его.- Я же вампир, у меня нет души.- я опять его поцеловала.
Поцелуй был долгим и страстным, но мне хотелось доставить удовольствие Дейну, поэтому я начала спускаться ниже. Укусив его за мочку уха и прошептав: Сегодня я полностью твоя!, я начала покусывать его за шею....
Поделиться92010-05-15 23:21:21
Сегодня можно все, ну, кроме души. Я же вампир, у меня нет души.- ответила она мне и принялась целовать меня. Она начала спускаться ниже, дойдя до мочки уха, она мне прошептала соблазнительные слова: Сегодня я полностью твоя!
А мне больше и ничего сегодня не надо, только ты!
Триш стала покусывать меня за шею, я начал возбуждаться. Когда ее зубки сжимались на моей прохладной шее, я испытывал истинное, сладострастное удовольствие. Но она двигалась все ниже и ниже, не давая покоя моему телу, что было просто великолепно и прекрасно.. Ее тело почти полностью накрывало мое, она сползала ниже, проводя собою по мне, это подействовало на меня, я стал совершенно не укротимым и ненасытным...
Поделиться102010-05-16 12:00:41
Шее мне было недостаточно, поэтому я начала спускаться ниже. Грудь у Дейна была великолепная, такие мускулы просто грех обойти стороной. Не переставая покусывать и целовать тело моего вампира, я провела своими длинными пальцами по его груди и легонько пересчитала ребра. Дейн глубоко вздохнул. А мне это жудко нравилось, и я продолжила его мучить.
Мои губы спускались все ниже и ниже к самому чувствительному месту любого мужчины....
Поделиться112010-05-16 12:35:44
Триш сводила меня с ума, полностью и бесповоротно! Ее губы чувственно прикасались к моему телу. Блаженство начинало нарастать и распространяться по моему телу, все ниже...
Ее пальцы легко прошли по моей груди, легко и непренужденно.. Наконец достигнув своей цели, она привела меня в волнующий экстаз. Я жадно глотал воздух, втягивал его в свои легкие. Теперь мне предстояло ублажить мою "девочку"... Я потянулся к ее губам, мы снова начали целоваться с новой силой, страсть нас полностью накрыла .. Я не мог сдерживаться и усадил ее верхом на себя. Наши тела приняли перпендикулярное положение. Мои ладони обхвалили ее за бедра и начали то поднимать ее, то опускать... Триш закусила свою губу и откинула голову немного назад. Ритм наших движений был ужасно бешенным, я подозревал, что диван может не выдержать.. Но в этом момент мне было абсотютно наплевать, скорее всего после них будет не одна вещь поломана в этом доме. По крайней мере, дивану точно не жить...
Поделиться122010-05-16 12:44:16
Вскоре после того, как я доставила удовольствие Дейну, он решил вернуть должок! Он усадил меня на себя, и я получала колоссальное удовольствие. Моя голова была откинута, но в тот момент, когда я уже почти достигла высшей точки блаженства, я как можно сильнее прижалась к восхиттительному телу моего любовника и склонила голову для долгого всепоглащающего поцелуя.
Когда все закончилось мы повалились на диван и просто целовались очень долго и очень страстно.....
Поделиться132010-05-16 12:53:26
Мы вместе достигли высшей точки экстаза, после мы повалились на диван. Она лежала рядом со мной, закинув на меня свою соблазнительную ножку, моя рука скользла по ее коленке... Она продолжала упоительно и страстно меня целовать, мы не как не могли насытиться друг другом. Напряжение от страстной ночи не проходило, оно продолжало заново нарастать. Выносливость у нас была хоть куда...
Поделиться142010-05-16 12:59:24
Я понимала, что нужно было уже остановиться, но никто из нас не мог сделать это первым.
"Странно это все! Что со мной происходит?!"- но отвечать на этот вопрос даже самой себе я е хотела, потому что потенциальный ответ у меня был уже готов.
И тут мне стало страшновато. Я последний раз поцеловала Дейна и оторвалась от него.
-Давай поговорим!- но он похоже не собирался останавливаться. Я набрала в легкие побольше воздуха.- Дейн!- я протянула его имя.
Поделиться152010-05-16 13:08:45
Триш последний раз поцеловала меня и отрорвалась. Давай поговорим! - произнесла она. Я никак не хотел останавливаться, и опять тянулся к ней. Я конечно же понимал,что пора заканчивать, но тело рассудку не поддавалось. Надо взять себя в руки! Черт, какая она красивая! И рядом со мной...- это мне и не довало покоя. Дейн!- позвала она меня по имени. Я посмотрел ей в глаза, они блестели от переполнявшего ее сейчас счастья и умиротворения. Хорошо,наконец сказал я. О чем мы поговорим? Чтобы лучше ее видеть, я положил ее на себя, ее подбородок упирался мне в грудь, наши лица были обращены друг другу. Я любовался ею, голова немного наклонена в бок, волосы рассыпались по моей груди и рукам, с ее лица несходила довольная улыбка...
Отредактировано Dein (2010-05-16 13:09:29)
Поделиться162010-05-16 13:14:15
Хорошо.О чем мы поговорим?- наконец спросил Дейн. Я легла ему на грудь и смотрела прям ему в глаза. А потом улыбнулась и начала водить ногтями по его груди, это успокаивало.
-О тебе!- я опустила глаза и немного помолчала.- Откуда ты?
"Интересно ответит или увильнет?!"- Во мне опять просыпался азарт.
Поделиться172010-05-16 13:25:12
О тебе!Откуда ты?не ожидал я такого вопроса. Она же в то время водила мне по груди своими ногтями. Мне это очень нравилось и одновременно возбуждало. Но останавливать я ее не собирался.
Начнем с того, что я француз. Сначала жил с родителями, но лет так в двадцать с чем-то стал жить один. Началась моя бурная жизнь... А после и стал вампиром, друзья постарались... Я долгое время путешествовал по Европе с ними, а после отделился от них... И приехал сюда. - такова была моя жизнь в кратце, я не хотел рассказывать подробности...
Поделиться182010-05-16 13:33:30
-Начнем с того, что я француз. Сначала жил с родителями, но лет так в двадцать с чем-то стал жить один. Началась моя бурная жизнь... А после и стал вампиром, друзья постарались... Я долгое время путешествовал по Европе с ними, а после отделился от них... И приехал сюда.- закончил свой рассказ Дейн.
"Быстро, ничего не скажешь!"- я хихикнула.
-А еще что-нибудь расскажи! Я хочу знать о тебе как можно больше!- я состроила милую гримаску, как у ребенка.
"Обычно помогает"- думала я, но моя рука не останавливалась и продолжала поглаживать грудь, живот и другие части тела Дейна.
Поделиться192010-05-16 13:46:49
А еще что-нибудь расскажи! Я хочу знать о тебе как можно больше!-попросила она меня, глядя на меня своими милыми глазами, как у маленького ребенка. Также она продолжала меня терзать своми тонкими и длининкими пальчиками.
Если ты будешь продолжать так делать- я показал взглядом на ее руки, то я сойду с ума и уже ничего не смогу тебе рассказать, если только показать... Я улыбнулся ей...
Поделиться202010-05-16 14:11:17
Если ты будешь продолжать так делать- он показал взглядом на мои руки,-а то я сойду с ума и уже ничего не смогу тебе рассказать, если только показать...- на его лице сверкнула моя любимая улыбка.
-Нет, нет, рассказывай!- я рассмеялась и убрала руки.
"Жалко конечно, мне нравилось к нему прикосаться, но я должна узнать о нем побоьше"- думала я пока Дейн думал чтобы рассказать, ну или не знаю.
Поделиться212010-05-16 15:56:20
Нет, нет, рассказывай!- на ее лице отразилось огорчение и она убрала руки... О на была такой милой... Я задумался, чтобы ей такого рассказать, ничего на ум не приходило. Положи обратно руки, просто не спускайся ниже груди... Я притянул ее немного к себе, обхватив ее лицо своими ладонями, и поцеловал. А после отпустил, ее руки вернулись на мою грудь, ее маленький ноготок проходился сверху вниз, постоянно возвращаясь на одно и тоже место. Она выводила на мне какие-то зигзаги.
Даже не знаю что тебе рассказать, котенок. Расскажи ты мне что-нибудь.
Поделиться222010-05-16 18:42:40
Даже не знаю что тебе рассказать, котенок. Расскажи ты мне что-нибудь.- проговорил Дейн через некоторое время.
"Это нечестно!"- подумала я и провела пальцем длинную линию от шеи Дейна до живота.
В моих глазах загоелся огонек. Я привстала и придвинулась чуть ближе к лицу "парня". Мои губы растянулись в почти хищной улыбке.
-Что ты хочешь услышать? А, милый?!- томно протянула я и опять улыбнулась.
Поделиться232010-05-16 18:50:05
Она привстала и сказала мне около моего лица:
Что ты хочешь услышать? А, милый?! Я быстро поцеловал ее, а потом ответил. Все, дорогая моя. А сейчас я хочу послушать, как ты приехала сюда и как со всеми познакомилась... Расскажешь или чем-нибудь другим займемся? я медленно провел кончиком языка по ее губам.
Поделиться242010-05-16 19:01:18
-Все, дорогая моя. А сейчас я хочу послушать, как ты приехала сюда и как со всеми познакомилась... Расскажешь или чем-нибудь другим займемся? - сказал Дейн и провел кончиком языка по моим губам. На секунду я сорвалась, и ответила искусителю поцелуем, но мои страхи снова ко мне вернулись и я отстранилась.
-Я тебе все расскажу!- виновато улыбнулась я и положила голову на плечо Дейна так, чтобы не видеть его прекрасные губы.
"Слишком большой соблазн"- так я ришила и начала рассказ.
-Ну, у меня все бонально. В 16 я сбежала из дома. Работала то там, то тут. Однажды устроилась на работу, где проводились какие то махинации. Только я не сразу это поняла. Мои босс понял, что я что-то знаю и....- я сделала паузу, для меня было не очень приятно вспоминать события тех лет.- вобщем я стала такой, какой являюсь сейчас!- я изобразила подобие улыбки.- Ну потом забрела в этот городок, тут я познакомилась с Клео, ну а она представила меня здешнему обществу.- я опять вздохнула, но головы не поднила. Я прислушивалась к дыханию дейна, мне нравилось чувствовать его рядом с собой.
" Я не должна делать это, не должна влю..."- я оборвала страшные мысли.
Поделиться252010-05-16 19:33:54
Она не удержалась и поцеловала меня, но все-таки стала рассказывать.
Я тебе все расскажу. Ну, у меня все бонально. В 16 я сбежала из дома. Работала то там, то тут. Однажды устроилась на работу, где проводились какие то махинации. Только я не сразу это поняла. Мои босс понял, что я что-то знаю и.... вобщем я стала такой, какой являюсь сейчас! Ну потом забрела в этот городок, тут я познакомилась с Клео, ну а она представила меня здешнему обществу. - говорила она это все, лежа на моем плече. А тебе нравиться Клео, как ты к ней относишься?- спросил я ее. А после прижался губами к ее волосам. И стал слушать...
Поделиться262010-05-16 19:42:35
А тебе нравиться Клео, как ты к ней относишься?- спросил у меня Дейн.
"Что за глупый вопрос?!"- но я решила ответить, а то если не говорить, то заниматься придется чем-нибудь другим.
-Клео- моя лучшая подруга. Конечно ее иногда заносит и еще она помешанна на той эпохе, в которой когда-то жила. Но я ее люблю, она была первым человеком, с которым я начала общаться и доверять после той битвы, да и вообще после смерти...Я повернула голову и пристально посмотрела на Дейна, а он посмотрел на меня...
Поделиться272010-05-16 20:10:52
Клео- моя лучшая подруга. Конечно ее иногда заносит и еще она помешанна на той эпохе, в которой когда-то жила. Но я ее люблю, она была первым человеком, с которым я начала общаться и доверять после той битвы, да и вообще после смерти...- мы посмотрели друг другу в глаза. Зай, а есть хочу... а ты?
Поделиться282010-05-16 20:18:53
Зай, а есть хочу... а ты?- прервал мои размышления Дейн.
-Да я тоже, я из-за тебя уже несколько дней ничего не ела, то есть никого!- я подмигнула ему.- Ну и что мы будем делать?
Я не собиралась брать Дейна с собой на охоту, боюсь ему не понравится то, что он там увидет.
"Что же ему сказать?!"
Поделиться292010-05-16 20:43:42
Да я тоже, я из-за тебя уже несколько дней ничего не ела, то есть никого!Ну и что мы будем делать?-ответила она. Даже и не знаю. Я здесь недавно, где здесь можно покушать? Я вегетарианец, а ты вроде бы на людей.. Значит надо не надолго разлучиться.. А жалко! Мне бы было интересно посмотреть, как ты охотишься..
Поделиться302010-05-16 21:17:38
Даже и не знаю. Я здесь недавно, где здесь можно покушать? Я вегетарианец, а ты вроде бы на людей.. Значит надо не надолго разлучиться.. А жалко! Мне бы было интересно посмотреть, как ты охотишься..
-Интересно?!-я была в шоке, даже села.-Ты как себе это представляешь?!- мои глаза стали размером с блюдца, я правда не понимала, что он такое говорит.
Я молчала, в моих мыслях творилось что-то не понятное. а перед глазами стояла ужасающая картина.
-Ааааа, можно в лесу, вроде там, надо спросить у Клео, я ей позвоню.- я смотрела куда-то в сторону, все никак нем могла прийти в себя.