Интересно?!-я была в шоке, даже села.-Ты как себе это представляешь?!- я ожидал немного другой реакции. А что я такого сказал? Неужели опять что-то ляпнул...? Ааааа, можно в лесу, вроде там, надо спросить у Клео, я ей позвоню. - ответила она ранее поставленный мною вопрос...
В лесу - это хорошо...
А ты где будешь охотиться? В городе же вроде бы нельзя? Ведь так?
Столовая ( 1 этаж)
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312010-05-16 21:26:35
Поделиться322010-05-16 21:34:01
А ты где будешь охотиться? В городе же вроде бы нельзя? Ведь так?
"Нет он издевается!"
Я повернулась к Дейну и уставилась на него подозрительм взглядом.
-Дей, ты сейчас на полном серьезе говоришь, или просто хочешь сделать мне приятно? К чему такое любопытство, ты же вегетарианец, зачем тебе смотреть на этот ужас, я после охоты иногда себя ненавижу, а ты добровольно идешь на это?- я говорила спокойно, но мне даже самой от себя стало не по себе. Я не злилась, просто очень была удивлена, а когда я чего-то не понимаю, мне становится трудно жить. Я положила руку Дейну на грудь.
-Милый, я правдв не понимаю зачем тебе это!- я грутно улыбнулась.- Прости!
Поделиться332010-05-16 21:50:54
Она впилась в меня подозрительным взглядом. Что я такого говорю, что она меня так смотрит...
Дейн, ты сейчас на полном серьезе говоришь, или просто хочешь сделать мне приятно? К чему такое любопытство, ты же вегетарианец, зачем тебе смотреть на этот ужас, я после охоты иногда себя ненавижу, а ты добровольно идешь на это?- она положила руку мне на грудь сказала: Милый, я правда не понимаю зачем тебе это. Прости! Я тоже сейчас ничего не понимаю, причем здесь это?
Как это зачем? Я хочу быть рядом с тобой! Тем более, что предосудительного в том, что ты охотишься на людей? Это твоя пища, это просто потребность, просто кто-то ест человека, а кто-то животное! И нет в этом ничего ужасного... Я все-таки чего-то недопонимал.
Отредактировано Dein (2010-05-16 21:51:37)
Поделиться342010-05-16 21:56:47
Как это зачем? Я хочу быть рядом с тобой! Тем более, что предосудительного в том, что ты охотишься на людей? Это твоя пища, это просто потребность, просто кто-то ест человека, а кто-то животное! И нет в этом ничего ужасного...
-Ты понимаешь, что я убийца, я убиваю людей ради пищи! Нет это уже становиться смешно!- я встала и снова села.- Тебе не понравиться!- я была в этом уверена.
Поделиться352010-05-16 22:03:01
Ты понимаешь, что я убийца, я убиваю людей ради пищи! Нет это уже становиться смешно!Тебе не понравиться!- она никак не могла успокоиться... А я убиваю животных ради пищи! А ведь они тоже живые существа! И им тоже больно, они не хотят умирать, они боятся!- я начал немного горячиться. Не знаю что на меня нашло, я начал слегка повышать голос. Но потом опомнился. Извини...
Поделиться362010-05-16 22:12:58
-А я убиваю животных ради пищи! А ведь они тоже живые существа! И им тоже больно, они не хотят умирать, они боятся!- Дейн начал повышать голос.
"Ну вот, наконец-то нормальная реакция!"
-Извини...-добавил он, опомнившись.
-Дейн, все нормально, я рада, что ты злишься, правда, это нормально, но ты не должен ходить со мной, я не хочу чтобы ты это делал.- я пыталась уговорить его, как только могла. Ну, даже, если он не возненавидит меня за хоту на людей, то сделает это за способ моей охоты.
-Ты ведь хороший, ты не пойдешь со мной?- я мило улыбнулась.
Поделиться372010-05-16 22:18:42
Дейн, все нормально, я рада, что ты злишься, правда, это нормально, но ты не должен ходить со мной, я не хочу чтобы ты это делал.Ты ведь хороший, ты не пойдешь со мной?
Нет, не пойду, но только сегодня.. Как нибудь в другой раз, обязательно.. А то мне надо срочно на охоту, я есть просто ужасно хочу... Ты говорила у тебя там еще лишние штаны были?- я посмотрел на нее и улыбнулся.
Поделиться382010-05-16 22:22:24
Нет, не пойду, но только сегодня.. Как нибудь в другой раз, обязательно.. А то мне надо срочно на охоту, я есть просто ужасно хочу... Ты говорила у тебя там еще лишние штаны были?- он посмотрел на меня и улыбнулся.
"Ну и хорошо! Сегодня я его отговорила, а в следующий раз что-нибудь придумаю!"
Я улыбнулась ему в ответ и наклонившись поцеловала.
-Чтобы ты без меня делал?!- я опять привратилась в кокетку.
Поделиться392010-05-16 22:30:03
Чтобы ты без меня делал?!- кокетно сказала она, после того, как поцеловала меня. Она слезла с меня и направилась в гардеробную, через несколько секунд она от туда вернулась с новым костюмом темно-синего цвета, скорее даже иссиня черного...
И сколько у тебя, кстати, костюмов? Небось десяток точно есть?- подкалол я ее...
Поделиться402010-05-16 22:44:11
Я слезла с Дейна и сбегала за его новой одеждой.
И сколько у тебя, кстати, костюмов? Небось десяток точно есть?- спросил он, увидев костюм.
-И на что это вы мистер намекаете, а?- опять он за свое.
Поделиться412010-05-17 19:52:07
И на что это вы мистер намекаете, а?- она на меня злостно посмотрела. Ну вот теперь точно ляпнул... Кажись мне не жить...
Да так ни на что... - я взял у нее одежду и принялся одеваться, она на меня внимательно смотрела...
Что?- я поднял голову, застегивая ремень, и посмотрел ей в глаза...
Поделиться422010-05-17 20:27:33
Что?- как ни в чем не бывало проговорил Дейн и посмотрел мне в глаза.
Я чувствовала, что если сейчас начну говорить, то обязательно наговорю лишнего. Поэтому я приняла единственное верное решение.
- Ничего, ничего!- я отвернулась и пошла к лестнице,но, не сдержавшись, на пол пути остановилась.- Только в следующий раз приноси свою одежду, а то эта мне дорога, как память.
"Нет, ну не умею я молчать. Кто меня за язык тянул? За то он теперь научиться держать язык за зубами, будет знать, как ревновать!"- думала я пока поднималась по лестнице.
Поделиться432010-05-17 20:43:49
Ничего, ничего!- проговорила она. И на полпути к лестнице сказала: Только в следующий раз приноси свою одежду, а то эта мне дорога, как память.
Я старался ничего не сказать. Получилось... Меня душила и убивала ревность... Память б..., память... Ну ничего после меня памяти не будет.
Хорошо, я после охоты заскочу к себе домой... Или если хочешь ты ко мне приходи?- я сделал что-то типа намека.. Она уже была наверху, но явно слышала мои слова.
Поделиться442010-05-17 21:02:37
Хорошо, я после охоты заскочу к себе домой... Или если хочешь ты ко мне приходи?- услышала я Дейна, пока одевалась.
"Мммм, охота это очень важно! Я должна выглядеть сногсшибательно. Так, так, так, вот это подойдет!"- я вытащила из шкафа и сразу же одела короткое платье темно-синего цвета с пуговками по всей длинне платья, но надо сказать, что длинна у него была, что надо. Подобрав боссоножки на высоченном каблуке, я довольная собой вернулась к Дейну.
Я подошла вплотную к нему и провела пальцем по его руке.
-Ну, даже не знаю....- похоже ответ ему не понравился.- Дурачок, конечно, я прийду, куда же я от тебя денусь?- сказав это, я действительно поняла смысл сказанных мной слов и меня это немного напугало.
Поделиться452010-05-17 21:26:23
Она каконец-то спустилась вниз. Я сидел на диване, а она подошла ко мне вплотную и провела своим ноготком по моей руке, дрожь пробежала по телу...
Ну, даже не знаю....- я посмотрел на нее удивленными глазами. Не знает... Дурачок, конечно, я прийду, куда же я от тебя денусь?- проговорила она спустя несколько секунд. Этот ответ мне понравился больше. Я встал с дивана и притянул ее к себе...
Конечно же... Куда ты денешься? - я одной рукой притянул ее лицо к себе и поцеловал, властно и по-хозяйски, выдвигая свои права на нее... В конце она прикусила мне нижнию губу и немного отстранилась, собираясь что-то мне сказать...
Поделиться462010-05-17 21:33:50
-Конечно же... Куда ты денешься?
"Он не исправим, прмо как я!"- я улыбнулась, а Дейн притянул меня к себе и поцеловал, но не как обычно, чувствовалось, что он хочет сказать этим "Ты моя!", мне это льстило! Я прикусила ему губу, чтобы он перестал так себя вести, а то платье помнет.
-Ты- самец! А теперь отпусти, а то наряд испортишь, мне еще между прочим охотиться!- я попыталась выпутаться из его крепких объятий.
Поделиться472010-05-17 21:39:21
Ты- самец! А теперь отпусти, а то наряд испортишь, мне еще между прочим охотиться! - выразительно сказала она и начала рьяно вырываться из моих объятий. Я ее отпустил, что же не сделаешь для нее...
Хорошо, тогда встречаемся у меня в доме, я надеюсь ты его найдешь? Конечно же найдешь, я в тебе не сомневаюсь. - я улыбнулся ей напоследок и сказал: Ну я пошел.. Развернувшись, я направился к окну, через которое собирался выйти наружу...
Поделиться482010-05-17 21:45:43
Ну я пошел.. - он собирался вылести через окно.
"Ребенок!"- подумала я.
-У тебя классная задница!- я сделала невинное личико.- С первой минуты нашего знакомства хочу тебе это сказать!
Поделиться492010-05-17 21:56:17
У тебя классная задница!С первой минуты нашего знакомства хочу тебе это сказать!-услышал я уже вылезая из окна. Я начал смеяться.. Спасибо..
До скорой встречи..- сказал я напоследок и вылез из окна, спрыгнув на землю. Приземлился я на ноги и сразу же побежал по направлению к лесу. Я изголодался Парочка каких-нибудь животных мне была необходима. Я побежал бытрее...
====> Около леса.
Поделиться502010-05-17 22:04:32
Спасибо..До скорой встречи..- смеясь, проговорил Дейн.
-Тебе спасибо!- прошептала я.
"Черт, я становлюсь какой-то синтиментальной! Пошло все к черту, пойду сожру какого-нибудь симпотяжку."
Поправив прическу и макияж, а также захватив сумочку, я выбежала из дома.
===>Небольшой город недалеко от Латсенбурга.
Поделиться512010-07-02 18:07:07
Холл ===>
Я прибежал в столовую и начал быстро быстро перетаскивать цветы наверх.
Ах как мило что цветы перебили всю вонь! Миролюбиво подумал я и относя последнюю охапку цветов наверх, забежал к ней в спальню...
===> Холл
Поделиться522010-07-08 21:46:19
Дом (задний двор)====>
-Ух ты!- прошептала я, оказавшись в здоровой белой комнате. В воздухе ветал запах цветов, это было странно, поскольку цветов никаких не было.- Даже как-то жутковато!- усмехнулась я и пошла искать кухню, надо было поесть.
====> Кухня.
Поделиться532010-07-14 21:53:54
Холл ====>
В этой комнате я была уже вчера. Но так хотела есть, что не стала тут задерживаться. Тут видение опять не приходило. А жалко , комната такая красивая. Я села за стол, и вот тут-то появилась картинка. Триш такая довольная, правда почему-то в полотенце, бегала вокруг стола, а за ней не менее довольный и не менее в полотенце этот противный парень- дейн. Я встала и решила пойти дальше...
====> Кабинет.