Кухня (1 этаж)
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться22010-05-10 17:54:52
Войдя в дом, я услышала как рванула машина Клео.
"Хоть он и отлично водит, я все равно его терпеть не могу!"- злобно подумала я и пошла на кухню. Окончательно испорченный день только начинался, скоро должно было наступить утро. Это будет самый длинный день в моей бесконечной жизни.
"Что за бред?"- подумала я, входя на кухню. Мне показалось я почувствовала знакомый запах.-" Так и знала, что добром это не кончиться, надо было сразу бежать от туда со всех ног"- за чем об этом думать. Воспоминания нахлынули и мне стало не по себе.
"Что за звуки?"- вот теперь мне точно не показалось....- я начала ждать появления гостя, я не знала, кто это будет, но догадовалась. Я замерла и уставилась в стену.
Поделиться32010-05-10 18:11:05
Ночной клуб.====>
Я наконец-то нашел ее дом. Здесь все пахло ею. Я точно не мог ошибиться. Сначала забрался на дерево у нее на участке, оттуда я увидел, что она стояла на кухне и прислушивалась к чему-то. Я понял, что нет смысла скрываться, она меня услышала. Окно на кухне было открыто и поэтому я легко перепрыгнул расстояние, разделявшее меня от него. Она увидела, как я сижу на ее подоконнике и смотрю на нее. Она выглядела чертовски недовольной. Значит мне придется туго, но ничего надо просто ее успокоить.
Привет, извини что без приглашения, но мне надо с тобой поговорить и кое-что выяснить. Это важно.
Я стал ждать, что она мне ответит. И надеялся, что не прогонит...
Поделиться42010-05-10 18:22:46
Через секунду именно тот, кого я почуяла, сидел у меня на подоконнике.
"Что ему нужно?- подозрительно смотрела я на Дейна.-" какой же он красивый"- я явно боролась с собой.
Привет, извини что без приглашения, но мне надо с тобой поговорить и кое-что выяснить. Это важно.- сказал Дейн с виноватым видом.
Я не знала, что сказать...
-Послушай, я не настроена сейчас с тобой разговаривать.- посторалась огрызнуться я, но на мой взгляд у меня ничего не получилось, Дейн естественно тоже это понял.
Поделиться52010-05-10 18:34:43
-Послушай, я не настроена сейчас с тобой разговаривать. - эта фраза стала мне ответом. Я смотрел на нее и не мог налюбоваться.
Ты такая красивая и милая когда злишься...- сказал я ей, улыбаясь. Но мне вправду надо с тобой поговорить. Я не знаю, как это сказать. Начнем с того, что я полный дурак, что оставил тебя там одну. Во-вторых я никуда не уйду. Ну, и в-третьих я опять хочу тебя.- я чувствовал себя идиотом, но все же я это сказал. Было не выносимо смотреть, как она думает что сказать мне. Я совершенно не знал, какова будет ее реакция на сказанные мной слова.
Поделиться62010-05-10 18:53:26
Ты такая красивая и милая когда злишься...- сказал Дейн, улыбаясь.- Но мне вправду надо с тобой поговорить. Я не знаю, как это сказать. Начнем с того, что я полный дурак, что оставил тебя там одну. Во-вторых я никуда не уйду. Ну, и в-третьих я опять хочу тебя.- сказанное повергло меня в шок, но я старалась не показывать виду, ведь я тоже хотела его.
"И речи быть не может, не смей Тришь!"- сказала я мысленно себе и посмотрела в глаза Дейну.
Зря я это сделала. Я открыла рот для ответа, но не смогла ничего сказать. Тем временем Дейн прыгнул с подоконника и приблизился ко мне, я отодвинулась на шаг и вспомнила, что надо что-то сказать.
Собрав остатки самообладания, и уставившись в пол я наконец выдавила.
- Нет Дейн, так ничего не получиться! Мы разные...- " наверное"- я сделала еще один шаг назад и уперлась спиной в стол.
Поделиться72010-05-10 19:30:51
Она молчала. Мое терпение скоро будет наисходе. Я спрыгнул на пол и начал приближаться к Триш. Она немогла ничего вымолвить, она сильно растерялась. Она отодвинулась на шаг. Нет Дейн, так ничего не получиться! Мы разные... - и еще один шаг назад, она уперлась в стол. Какая неожиданность...
Я стремительно приблизился. Подойдя, я опять очутил самый приятный для меня запах на свете... Она меня одурманивала своим запахом, да и самой собой.
Неужели мы совсем разные? Да если это и так, то что... Говорят противоположности притягиваются. Я подошел совсем вплотную, она начала отклонятся назад, я подался вперед...
Отредактировано Dein (2010-05-10 19:31:46)
Поделиться82010-05-10 19:44:26
"Чертов стол, кто же тебя сюда поставил?"- думала я предчувствуя беду.
Дейн приблизился. Мне не хватало воздуха, хоть он мне и совсем не нужен, но от людских привычек трудно отделаться.
"Господи, за что мне это?!"- я чуть не закричала это в слух.
Неужели мы совсем разные? Да если это и так, то что... Говорят противоположности притягиваются. - сказал Дейн, и не успела я ничего ответить, как он начал нависать надо мной. Сначала я отклонялась, но поняв, что это меня не спасет, я попыталась вырваться. Это естественно у меня не получилось, железная хватка Дейна даже не дала мне сделать шаг в сторону. Вобщем стало все только хуже.
- Отпусти!- прошептала я, нагло смотря в глаза вампиру, держащему меня.
Поделиться92010-05-10 19:51:44
Она старалась вырваться, но у нее ничего не получалось.
Отпусти!- сказала она и смотрела прямо в мои глаза. Но я продолжал ее держать, мне было нечего сказать, я абсолютно не хотел ее отпускать.
А что будет, если я не отпушу? - спросил я. Я притянул ее к себе, мои руки обнимали ее за талию, но так, что она не могла вырваться. Ее руки же уперлись мне в грудь, она пыталась отодвинуть меня.
Отредактировано Dein (2010-05-10 19:52:41)
Поделиться102010-05-10 20:01:31
А что будет, если я не отпушу?-спросил Дейн.
"Вот действительно, а что будет, хоть я и вампирша, но это мне не дает приимущество, ведь он вампир- мужчина, а значит сильней."- я безрезультатно пыталась оттолкнуть Дейна/
-Если не отпустишь, я придумаю, что тебе оторвать- пробубнила я себе под нос, но Дейн все же услышал.
Поделиться112010-05-10 20:20:53
Если не отпустишь, я придумаю, что тебе оторвать. -она еле слышно это прошептала, но я все равно услышал. Моя реакция была моментальная, я начал безудержно хохотать. Но ее не отпустил.
Мне интересно, как ты это сделаешь. Приступай. - она меня рассмешила, на душе стало легче.
Какая же часть моего тела при этом пострадает? - любопытство меня сжигало, что же она мне ответит. Наверное, опять съязвит, а того хуже и вправду оторвет.
Поделиться122010-05-10 20:26:59
Мне интересно, как ты это сделаешь. Приступай. - он как всегда, в своем репертуаре.
Я тихо начинала сходить с ума.
-Дейн, перестань не смешно. Я же серьезно тебе говорю, у нас ничего не выйдет, а просто секс меня не устраивает.- повысила голос я и начала говорить всю правду, ну намеков он не понимает.
Я опять опустила глаза, не хочу видеть его реакцию...
Поделиться132010-05-10 20:43:45
Дейн, перестань не смешно. Я же серьезно тебе говорю, у нас ничего не выйдет, а просто секс меня не устраивает. - она стала повышать голос, а после опустила свои глаза..
Не то чтобы я был ошарашен, но все же был немного удивлен. И я был рад, на моем лице расплывалась глупая улыбка.
Да, наверное, я сглупил... - не знаю показалось мне это или нет, но на ее лице промелькнуло боль. Я сейчас понял, что надо было начинать с того, что я вообще не собираюсь тебя отпускать. Я не могу без тебя. Ты притягиваешь меня магнитом. И я ничего не могу с собой поделать. - здесь я резко посадил ее на стол и отпустил, оставаясь стоять перед ней и смотря ей в глаза. Но решать тебе...Я вполне готов к серьезным отношениям. И если я тебя устраиваю, то ответь и скажи остаюсь я или ухожу.- я стал ждать, это было тяжело.
Поделиться142010-05-10 21:01:51
" У меня сейчас галлюцинации начались?"- я сидела на столе и не могла понять он это говорит серьезно. Мое чутье подсказывало, что да, но я не верила! Дейн же стоял неподвижно в нескольких шагах от меня.
Я так нервничала, что на столе остались следы моих рук, надо было что-то делать...
- Так, стой здесь!- сказала я спрыгивая со стола и направляясь в спальню, но уже поднимаясь по лестнице, я услышала, что дейна нет на кухне.
"Черт, какая же я дура, он ушел."- думала я открывая дверь в свою спальню...
===> Спальня.
Поделиться152010-05-10 21:13:19
Было видно, что она нервничала. Так, стой здесь!- она спрыгнула со стола и стала подниматься по лестнице. Как же останусь я тут..- я быстро очутился около окна, вот я уже стою на подоконнике и залезаю в окно ее спальни.
====> Спальня Триш.
Поделиться162010-07-08 22:12:12
Столовая===>
Я прошлась по дому, ну только по первому его этажу. Выяснилось, что входная дверь тоже была открыта. Ну правда тупица!
Зайдя на кухню, я обомлела.
-Вот это да!- проговорила я, стоя перед холодильником. а когда его открыла, чуть в обморок не упала. Столько еды... Я надоставала все, до чего дотянулась и забравшись на стул стала это поедать...
Набив свой желудок, аж до тошноты. я решила, что пора пойти помыться.
-Так, ванная наверное наверху!- умирающим тоном сказала я и поплелась к лестнице.
====> Ванная.
Отредактировано Ashley (2010-07-08 22:20:07)
Поделиться172010-07-14 17:42:47
Гостевая спальня №1====>
Пока шла до кухни, думала, а правильно ли я поступила оставив девочку, даже еще на пол часа, не то, что на пару дней. Ведь я ее могла съесть, хотя уже практически не реагировала на ее запах. Долгие годы тренировки, научили контролировать жажду, но лучше сегодня ночью поохотиться.
Я быстро подоставала из холодильника нужные продукты для салата, яичницы и тостов. Через пять минут вся еда была готова и стояла на столе.
Я прислушалась к тому, что творилось наверху и поняла, что вода уже выключена, а Эшли бежит по лестнице.
Я села и начала ждать ее появления.
Поделиться182010-07-14 17:45:46
Гостевая ванная=====>
- А вот и я!- я вбежала на кухню, на столе стояло очень много еды.- Ну ты и обжора!- засмеялась я.- Даже я так много не ем!- пройдя к столу, я забралась с ногами на стул и начала хватать все подряд!
Поделиться192010-07-14 17:49:37
- Ну ты и обжора!- засмеялась я.- Даже я так много не ем!- пройдя к столу, я забралась с ногами на стул и начала хватать все подряд!
-Нет, обжорой будешь ты! Потому что это все для тебя! А я не буду есть!- я сморщила нос.- Я это, ела уже! И опусти ноги! А то подавишься и умрешь!- я засмеялась, никогда не думала, что буду вести себя, как все эти мамочки.
Поделиться202010-07-14 17:51:52
И опусти ноги! А то подавишься и умрешь!- я засмеялась
Я тоже засмеялась. Даааааааааааа! Очень смешная!
- Самой смешно даже! Не могла отговорку получше придумать!- смеялась я с набитым ртом. А триш откинулась на спинку стула и тоже смеялась.
Поделиться212010-07-14 17:56:06
- Самой смешно даже! Не могла отговорку получше придумать!- смеялась я с набитым ртом
-Никогда не видела ребенка смешнее! А точнее такую невоспитанную, но очень милую девочку!- я смеялась, теперь я уже и не чувствовала практически ее запах, ну точнее он не возбуждал во мне чувство голода. Да еще предварительно открытое окно помогало.
Поделиться222010-07-14 17:57:18
-Никогда не видела ребенка смешнее! А точнее такую невоспитанную, но очень милую девочку!
-Ну ничего себе! Я вот никогда не встречала такой смешной тети, как ты!- я показала Триш язык.
Поделиться232010-07-14 17:58:38
-Ну ничего себе! Я вот никогда не встречала такой смешной тети, как ты!-
-Сама ты тетя! Мне между прочим девятнадцать! Ну по официальной версии!- хохотнула я. Я же не сказала, что это не шутка.
Поделиться242010-07-14 18:02:47
-Сама ты тетя! Мне между прочим девятнадцать! Ну по официальной версии!-
-Ух ты, и ты уже одна живешь? Классно! А знаешь, у меня есть тайна, но я тебе ее не расскажу, потом сама увидишь! Когда-нибудь!- я продолжала есть, но уже вяло, в меня почти ничего уже не влезало, но тост с вареньем я была обязана в себя впихнуть.
Поделиться252010-07-14 18:04:58
-Ух ты, и ты уже одна живешь? Классно! А знаешь, у меня есть тайна, но я тебе ее не расскажу, потом сама увидишь! Когда-нибудь!-
-Что же мне так везет! Все мои знакомые что-нибудь говорят, а потом до конца не признаются в чем секрет!- я возмущенно это проговорила, а потом улыбнулась.
Поделиться262010-07-14 18:06:21
-Что же мне так везет! Все мои знакомые что-нибудь говорят, а потом до конца не признаются в чем секрет!
-Ты о том парне, который тебе не муж!- насмешливо посмотрела я на девушку, но ее лицо изменилось.-Ээээ...
Поделиться272010-07-14 18:10:34
-Ты о том парне, который тебе не муж!- насмешливо посмотрела я на девушку, но ее лицо изменилось.-Ээээ...
-И о нем тоже!- прошептала я.- Так наверное тебе больше не следует есть, а то твой организм не выдержит!- попыталась улыбнуться я. Нет, не думай о Дейне, не надо, подлая ты тварь Триш! У меня все хорошо! Я в порядке!
Поделиться282010-07-14 18:12:10
-И о нем тоже!- прошептала я.- Так наверное тебе больше не следует есть, а то твой организм не выдержит!
-Ну ты точно сделала из меня обжору!- решила я сменить тему. Видимо этот засранец сделал ей что-то плохое, рас не стал ее мужем!
Поделиться292010-07-14 18:14:22
-Ну ты точно сделала из меня обжору!
Я рассмеялась.
-Я всего лишь повор! А ела ты!- эта девочка меня спасала, в ее присутствии я чувствовала себя превосходно! Она мне нравилась, я надеялась, что смогу ее отпустить...- Вкусно было? Я не часто готовлю, так что ты независимый эксперт должна сказать всю правду.
Поделиться302010-07-14 18:17:32
- Вкусно было? Я не часто готовлю, так что ты независимый эксперт должна сказать всю правду
-Очень вкусно! Но...- Триш вылупилась на меня, а я улыбнулась.-...очень много!- я засмеялась громче.