VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Кухня (1 этаж)

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

-Очень вкусно! Но...- Триш вылупилась на меня, а я улыбнулась.-...очень много!- я засмеялась громче.

-Смешно тебе? Я же говорю нахалка!- я отвернулась к холодильнику, потом собрала посуду со стола и помыла ее. Эшли все никак не могла успокоиться и смеялась заливным смехом, а я улыбалась, на душе было так хорошо. Когда я закончила мыть посуду и повернулась к девочке. Что-то было не так, она как-то изменилась. Немного, но мое вампирское зрение улавливало малейшее изменение. Я рассматривала ее, не отводя глаз. Было такое впечатление, что она не просто подросла на несколько сантиметров, а повзрослела на пол года минимум, а может и больше.
-Ты быстро растешь? Это обещанный сюрприз!?- настороженно спросила я.

0

32

-Ты быстро растешь? Это обещанный сюрприз!?- настороженно спросила я

-Да! Но как ты узнала, обычно это не так сильно заметно!- я улыбалась.
Никогда никто не замечал этого, да я и не могла подрасти на много за пару часов, обычно становится заметно через несколько дней.

0

33

-Да! Но как ты узнала, обычно это не так сильно заметно!

-А и не заметно!- широко улыбнулась я.- Просто у меня тоже есть свои секреты!- я пожала плечами. Некоторые из которых сейчас не работают, злобно подумала про себя я

0

34

-А и не заметно!- широко улыбнулась я.- Просто у меня тоже есть свои секреты!-

-Я знаю, что ты особенная! По тебе видно, но не могу понять, что именно ты умеешь!- мне стало очень интересно.

0

35

-Я знаю, что ты особенная! По тебе видно, но не могу понять, что именно ты умеешь!

-И тебе это не надо!- я села за стол.- Слушай меня сейчас внимательно.- я стала говорить серьезно, но в голосе все равно прослеживалась нежность.- Мне надо уйти, я обещала подруге помочь ей!- я улыбнулась, представляя Клео, я всегда улыбалась, говоря о ней.- Ты не должна без меня выходить из дома. В городе опасно для такой хрупкой девочки, как ты! Ты не думай я не пугаю А именно этим я сейчас и занимаюсь! а говорю правду! Территория дома большая, там во дворе есть бассейн и сад! Оставайся тут! К вечеру я вернусь! Если захочешь поесть, достань что-нибудь из холодильника, можешь даже попробовать что-то приготовить, только дом не спали!- я улыбнулась.- Поняла!?- я посмотрела девочке в глаза.

0

36

Поняла!?- я посмотрела девочке в глаза.

Наконец закончила свою речь Триш. Я посмотрела на нее внимательно, наверное она знает. что говорит! Не было похоже на обычные страшилки взрослых! Она не была похожа на обычных взрослых!
-Ладно!- бодро сказала я.- Я не буду выходить в город! Только я облазию весь дом!- насмешливо проговорила я.

0

37

-Ладно!- бодро сказала я.- Я не буду выходить в город! Только я облазию весь дом!- насмешливо проговорила я.

-Делай, что хочешь!- не подумав сказала я. -Только из дома не нагой!- я посмотрела как отреагировала Эшли и довольная своими воспитательными навыками, отправилась в гардеробную.
-Я переоденусь и ухожу, а ты веди себя прилично! И не круши мой дом!- у выхода сказала я.
=====> Гардеробная.

0

38

-Делай, что хочешь!- не подумав сказала я. -Только из дома не нагой!-

Отлично! Повеселимся!

-Я переоденусь и ухожу, а ты веди себя прилично! И не круши мой дом!-

-Наш дом!- прошептала я и улыбнулась.

0

39

-Эшли, я пошла, я вернусь вечером, помни, из дома не выходить!- крикнула я

-Пока!- весело крикнула я. Надеюсь она слышала, дом такой здоровый, что могла и не слышать.
Но дверь хлопнула и я поняла, что я опять одна в доме.
-Отлично, можно повеселиться! Ура!- закричала я, спрыгнула со стула и побежала в первую попавшуюся комнату.
=====> Гостиная (1 этаж)

Отредактировано Ashley (2010-07-14 21:31:40)

0

40

Гардеробная ====>
Я пол дна прошлялась по дому, так толком ничего и не выяснила, но мне понравилось! Только я очень проголодалась. я залезла в холодильник. опять удивившись многообразию еды в нем. Я достала какой-то пирог, было похоже на картофельную запеканку. Или что-то типа этого.
Засунув его в микроволновку, я следила за вращениями тарелки, приложив ладони к стеклянной дверце. Ну вот долгожданный писк и можно есть.
Наевшись опять, как последняя свинюшка, я потащилась искать место, где можно отдохнуть.
====> Библиотека.

0

41

Комната Эшли ===>
Я быстро прибежала на кухню и загрузила стирку. Вещи Эшли воняли так, что я не была уверена, что запах исчезнит после стирки.
Потом я добралась до посуды, помыв ее, я посмотрела, что можно будет приготовить завтра и поняв сколько времени мне на это понадобиться отправилась в спальню, пока Отто не перемерил весь мой запас нижнего белья.
===> Спальня.

0

42

Спальня Триш ===>

-Я тоже!- сквозь смех сказала я, болтая ногами.

- Умение не спасает от меня! - смеясь добавил я.

0

43

Спальня Триш ===>

- Умение не спасает от меня! - смеясь добавил я.

- А коленкой между ног спасает?!- я усмехнулась.

0

44

- А коленкой между ног спасает?!- я усмехнулась.

- Нет! Но пробовать не стоит! - я испуганно усмехнулся я.

0

45

- Нет! Но пробовать не стоит! - я испуганно усмехнулся я.

-Тогда начну готовить!- я по-доброму улыбнулась.- А то ноги чешутся попробовать!

0

46

Комната Эшли ===>
Я еле как дотащилась до кухни. Когда я туда зашла, Отто и Триш , как всегда занимались своими делами. Мне было так плохо, что я прошла к столу, отодвинула стул, села на него и положила голову на стол. Закрыв глаза, я еще накрыла голову руками.

0

47

- Тогда начну готовить!- я по-доброму улыбнулась.

- Помочь?! - игриво спросил я.

- А то ноги чешутся попробовать!

- Не надо... - с немного испуганными глазами произнес я. - Я поцелую твои ножки, только не шали ими!

0

48

- Не надо... - с немного испуганными глазами произнес я. - Я поцелую твои ножки, только не шали ими!

-Не надо целовать мои ножки и тебе от них не достанется!- я улыбнулась.
Тут появилась Эшли. Ей видимо после вчерашнего было очень хорошо!
- А доброе утро у нас теперь не принято говорить?!- сказала я и пошла к холодильнику.

0

49

- А доброе утро у нас теперь не принято говорить?!- сказала я и пошла к холодильнику.

-Доброе утро мам, доброе утро Отто!- пробормотала я.- Кто-нибудь мне скажет, что вчера было!- язык жутко заплетался.

0

50

- Не надо целовать мои ножки и тебе от них не достанется!- я улыбнулась.

- Принял к сведению!

- Доброе утро мам, доброе утро Отто!- пробормотала я.- Кто-нибудь мне скажет, что вчера было!- язык жутко заплетался.

- Лучше бы ты не спрашивала, прелесть моя!.. - я вздохнул думая от том что с ней хочет сделать Триш. - Так набраться... это... - я вдруг засмеялся. - А я ведь что-нибудь отдеру Суиту!

0

51

- Доброе утро мам, доброе утро Отто!- пробормотала я.- Кто-нибудь мне скажет, что вчера было!- язык жутко заплетался.

- Лучше бы ты не спрашивала, прелесть моя!.. - я вздохнул думая от том что с ней хочет сделать Триш. - Так набраться... это...  - я вдруг засмеялся. - А я ведь что-нибудь отдеру Суиту!

Я не стала ничего говорить, только быстро достала таблетку, налила стакан воды и поставила все это перед Эшли.
- Пей солнце!- я провела рукой по ее волосам. И отправилась дальше заниматься завтраком.

0

52

- Лучше бы ты не спрашивала, прелесть моя!.. - я вздохнул думая от том что с ней хочет сделать Триш. - Так набраться... это... - я вдруг засмеялся. - А я ведь что-нибудь отдеру Суиту!

-А кто это?!- непонятно!

- Пей солнце!- я провела рукой по ее волосам.

Я что-то промычала, но было очень нечленораздельно...

0

53

- А кто это?!

С этого момента у меня началась истерика.
- Прости, прелесть моя! - чуть усмиряя смех виновато сказал я и погрузил голову в раковину, а затем пустил воду и рассмеялся.
В моей голове крутилась картинка как голый Рыжий будет убегать от маньяка с содовыми ножницами.

0

54

- Прости, прелесть моя! - чуть усмиряя смех виновато сказал я и погрузил голову в раковину, а затем пустил воду и рассмеялся.

Я подбежала к Отто и выключив воду, кинула ему на голову полотенце.
-Не надо свинячить на моей кухне!- и принялась вытирать его еще детскую голову.

0

55

Пока эти двое опять занимались черт знает чем, я подняла голову и выпила таблетку,, которую дала мама. Сразу естественно она не подействовала. Я опять уронила голову на стол.
-Ау! Мой лоб! Как больно!- почти закричала я.

0

56

Я подбежала к Отто и выключив воду, кинула ему на голову полотенце.
-Не надо свинячить на моей кухне!- и принялась вытирать его еще детскую голову.

Я с горем пополам успокоился.
- Ой, прости! - я выпрямился в полный рост и улыбнулся миниатюрной Триш.

0

57

- Ой, прости! - я выпрямился в полный рост и улыбнулся миниатюрной Триш.

- Так лучше!- улыбнулась я и вернулась к завтраку.
Через пять минут все было готово, на столе стоял кофе, оладьи с сиропом, фрукты и взбитые сливки.

0

58

Через пять минут все было готово, на столе стоял кофе, оладьи с сиропом, фрукты и взбитые сливки.

-Маааам! А можно я не буду есть!- я улыбнулась, потому что знала, что спрашивать такое бесполезно.

0

59

- Так лучше!- улыбнулась я и вернулась к завтраку.

Пока Триш занималась расстановкой завтрака на столе, я достал из морозилки грамотно замороженный коньячок в форме цветка и начал его облизывать.   

- Маааам! А можно я не буду есть!- я улыбнулась, потому что знала, что спрашивать такое бесполезно.

0

60

- Маааам! А можно я не буду есть!- я улыбнулась, потому что знала, что спрашивать такое бесполезно.

Я посмотрела на Эшли и улыбнулась, она начала есть. Я села на стул рядом с Отто и попыталась отнять у него коньячок.
- Будет тошнить, беги к раковине!- добавила я, на секунду возвращаясь к Эшли.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно