- Будет тошнить, беги к раковине!- добавила я, на секунду возвращаясь к Эшли.
-Спасибо! Всегда подозревала, что ты добрее, чем кажешься!- усмехнулась я, продолжая поливать оладьи сиролом.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)
- Будет тошнить, беги к раковине!- добавила я, на секунду возвращаясь к Эшли.
-Спасибо! Всегда подозревала, что ты добрее, чем кажешься!- усмехнулась я, продолжая поливать оладьи сиролом.
Я села на стул рядом с Отто и попыталась отнять у него коньячок.
Я сладко улыбнулся Триш и лизнув коньячок чмокнул ее в губы.
-Ешь, ешь! После того, как тебе полегчает, тебя ждет лекция о вреде курения и алкоголя!- я улыбнулась.
Я притянула Отто к себе и поцеловала.
-Ешь, ешь! После того, как тебе полегчает, тебя ждет лекция о вреде курения и алкоголя!- я улыбнулась.
-Черт! Так вот, что вчера было!- прошептала я, а Отто чуть не подавился своей ледышкой.
- Ой, ну можно только не при мне!- я с отвращением смотрела на эту картину.
Я же никогда не мог устоять перед таким искушением!
Еще немного и мы бы повалились на стол...
Я вырвала из руки Отто коньячок и встала, прервав поцелуй.
-Можно! Ты права, хорошая девочка!- я провела губами по ледяному вкусному цветку.
-Можно! Ты права, хорошая девочка!- я провела губами по ледяному вкусному цветку.
-Какие же вы...- я улыбалась, а потом так невзначай прошептала.- И почему вы еще не женаты?!- и, чтобы меня не покалечили, быстро уткнулась в оладьи.
- Можно! Ты права, хорошая девочка!- я провела губами по ледяному вкусному цветку.
- Какие же вы...- я улыбалась, а потом так невзначай прошептала.- И почему вы еще не женаты?!
- Хорошая девочка! - я с игривой улыбкой повторил фразу Триш и наконец добравшись до коньячка, лизнул его, прикоснувшись к губам Триш. - Упс!.. - я виновато улыбнулся.
- Какие же вы...- я улыбалась, а потом так невзначай прошептала.- И почему вы еще не женаты?!
- Хорошая девочка! - я с игривой улыбкой повторил фразу Триш и наконец добравшись до коньячка, лизнул его, прикоснувшись к губам Триш. - Упс!.. - я виновато улыбнулся.
Я отпихнула Отто.
-Упс!- мило улыбнулась я.
- А ты ешь свой завтрак и молчи при этом!- по доброму добавила я, обращаясь к Эшли.
Неугомонные...
- А ты ешь свой завтрак и молчи при этом!- по доброму добавила я, обращаясь к Эшли.
-Ага!- с готовностью ответила я, дальше одной фразы на тему замужества, способен только Отто.
Я отпихнула Отто.
Я замурлыкал.
- Ты лишила меня коньячного цветочка... - я игриво улыбнулся. - Я это так не оставлю! я продолжил мурлыканье, подбираясь к Триш.
-Ага!- с готовностью ответила я
Вот так!
- Ты лишила меня коньячного цветочка... - я игриво улыбнулся. - Я это так не оставлю! я продолжил мурлыканье, подбираясь к Триш.
-Здесь ребенок!- довольно сказала я, но несколько шагов назад все равно сделала.
- Ты лишила меня коньячного цветочка... - я игриво улыбнулся. - Я это так не оставлю! я продолжил мурлыканье, подбираясь к Триш
Так вот, что это за хрень! Надо будет потом попробовать!
-Здесь ребенок!- довольно сказала я,
Хм! Тут она права!
- Мам, я поела! Можно пойду полежу?!- я уже встала и несла грязную посуду в раковину.- Спасибо!- сказала я, хотя она даже ничего не ответила. Подойдя к ней, я чмокнула ее в щеку и побежала наверх.
====> Комната Эшли 2.
- Здесь ребенок!- довольно сказала я, но несколько шагов назад все равно сделала.
- Она меня поймет! - проговорил я и рванул к Триш.
Я ухватил ее за талию и прижал к себе.
- Мам, я поела! Можно пойду полежу?!- я уже встала и несла грязную посуду в раковину.- Спасибо!- сказала я, хотя она даже ничего не ответила. Подойдя к ней, я чмокнула ее в щеку и побежала наверх.
Эшли решила меня Триш, но это не на долго... Через секунду я все же завладел ее губами...
- Ты правда приготовила для нее лекцию?! - затем спросил я.
- Она меня поймет! - проговорил я и рванул к Триш.
Предательница!
Через секунду я все же завладел ее губами...
- Ты правда приготовила для нее лекцию?! - затем спросил я.
-Нет! Когда я по-твоему это должна была сделать!?-улыбнулась я- Но могу заняться этим сейчас!
- Нет! Когда я по-твоему это должна была сделать!?-улыбнулась я- Но могу заняться этим сейчас!
- Нет нет нет! Рас уж лекции нет, то... - я пожал плечами и впился губами в ее шею.
- Нет нет нет! Рас уж лекции нет, то... - я пожал плечами и впился губами в ее шею.
- То ты будешь мыть посуду!- улыбнулась я, инстинктивно подставляя шей под его губы.
- То ты будешь мыть посуду!
- Я помою тебя... - почти не разборчиво сказал я покрывая поцелуями ее шею, источающую самый волшебный аромат в мире.
- Я помою тебя... - почти не разборчиво сказал я покрывая поцелуями ее шею
-Отто, ну пожалуйста, сейчас не время! Ты нечестный, ты же знаешь, что я не могу сопротивляться!- это была безвыходная ситуация.
- Отто, ну пожалуйста, сейчас не время! Ты нечестный, ты же знаешь, что я не могу сопротивляться!- это была безвыходная ситуация.
- Я тебя помилую в этот раз... - томно произнес я ненасытно впиваясь в ее шею. - Я помилую минут через... ну ладно... действительно помилую! - я наконец оторвался от нее. - Сейчас время для похода в магазин! - я улыбнулся.
- Я тебя помилую в этот раз... - томно произнес я ненасытно впиваясь в ее шею. - Я помилую минут через... ну ладно... действительно помилую! - я наконец оторвался от нее. - Сейчас время для похода в магазин! - я улыбнулся.
- Магазин! Мы же выяснили, что ты туда один пойдешь! И тогда хоть весь сортимент магазина можешь померить! - я улыбнулась и повернулась к раковине.
- Магазин! Мы же выяснили, что ты туда один пойдешь! И тогда хоть весь сортимент магазина можешь померить! - я улыбнулась и повернулась к раковине.
- Ну нет! - я игриво улыбнулся и схватив Триш за ягодицы, прижал ее к своему...
- Ну нет! - я игриво улыбнулся и схватив Триш за ягодицы, прижал ее к своему...
Я ахнула.
-Ты!- я брызнула в него водой и пеной.- Ты меня насильно туда не потащишь! А то ножки все еще чешутся!
- Ты!- я брызнула в него водой и пеной.- Ты меня насильно туда не потащишь! А то ножки все еще чешутся!
Я продолжал свое насилие.
- Ты такая сексуальная, что я повинуюсь! - я зарычал, а затем махнул головой что бы убрать с лица пену. - Я и твои ножки усмирю!
- Ты такая сексуальная, что я повинуюсь! - я зарычал, а затем махнул головой что бы убрать с лица пену. - Я и твои ножки усмирю!
- Это угроза?- улыбнулась я, домывая последнюю тарелку.
- Это угроза?
- Это правда! - я провел рукой по ножке Триш и остановился на уровни ее попки только спереди...
- Это правда! - я провел рукой по ножке Триш и остановился на уровни ее попки только спереди...
Я шлепнула его по руке.
-Может и правда! Но не сейчас!- я подняла ногу и опустила каблук на ногу Отто. Ну не очень сильно конечно, но больно хоть чуть-чуть должно быть.
- Может и правда! Но не сейчас!- я подняла ногу и опустила каблук на ногу Отто. Ну не очень сильно конечно, но больно хоть чуть-чуть должно быть.
- Ууу... - простонал я и улыбнулся. - Любишь сада маза?!
- Ууу... - простонал я и улыбнулся. - Любишь сада маза?!
- Нет! Тебя!- я улыбнулась и замерла. Вот и проговорилась...
- Нет! Тебя!- я улыбнулась и замерла
- Дааа... - томно протянул я, вновь впиваясь в ее шею.
Я ждал этого!
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)