VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Кухня (1 этаж)

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

- Я буду ждать пока ты согласишься и мое решение на счет кольца не изменится! - почти с серьезным вырождением лица сказал я.

- Жди! Может тебе повезет!- соблазнительно улыбнулась я.

0

122

- Жди! Может тебе повезет!- соблазнительно улыбнулась я.

Повезет!
Я коварно улыбнулся.
- Я буду ждать и дождусь!

0

123

Я коварно улыбнулся.
- Я буду ждать и дождусь!

- Опять твоя самоуверенность!- все также улыбалась я, а мой голос немного охрип и стал тише.

0

124

- Опять твоя самоуверенность!- все также улыбалась я, а мой голос немного охрип и стал тише.

Я широко улыбнулся и взял Триш за плечи.
- Ну это никак не хуже твоего упрямства!

0

125

- Ну это никак не хуже твоего упрямства!

- Думаешь, мы стоим друг друга!?- я хихикнула.- Ты не менее упрямый! Был бы покладистый, я бы не носила кольцо!

0

126

- Думаешь, мы стоим друг друга!?- я хихикнула.- Ты не менее упрямый! Был бы покладистый, я бы не носила кольцо!

- Мы стоим друг друга! - я схватил ту руку Триш на которой было кольцо и начал покрывать ее пылкими поцелуями.

0

127

- Мы стоим друг друга! - я схватил ту руку Триш на которой было кольцо и начал покрывать ее пылкими поцелуями.

- Самоуверенный, упрямый, но очень милый!- усмехнулась я.

0

128

- Самоуверенный, упрямый, но очень милый!- усмехнулась я.

Я поднял на нее глаза и продолжил свои поцелуи... я изучил всю ее руку своими губами уже не один раз...
- Триш... - томно протянул я.

0

129

- Триш... - томно протянул я.

Я улыбнулась.
- Что?!- имитируя интонацию Отто проговорила я.

0

130

- Что?!- имитируя интонацию Отто проговорила я.

Я чуть наклонил голову и продолжил свои поцелуи, плавно опуская Триш себе на руки.

0

131

Я уже была заинтригована...Что должно было случиться дальше?

0

132

Эта сцена мне чем то напоминала поцелуи в "Семейке Адамс" и получалось и нас не хуже...

0

133

- Отто? Ты опять за свое?!- я улыбалась.- Тебе ночи вообще не хватает?!

0

134

- Отто? Ты опять за свое?!- я улыбалась.- Тебе ночи вообще не хватает?!

- Ну во первых за твое...А я устраиваю себе пытку... Целовать тебя и не... это пытка... - я с наслаждением вздохнул.

0

135

- Ну во первых за твое...А я устраиваю себе пытку... Целовать тебя и не... это пытка...  - я с наслаждением вздохнул.

- Мазохист ты мой любимый!- улыбнулась я

0

136

- Мазохист ты мой любимый!- улыбнулась я

- О, да! - я улыбнулся. - Наверное я мазохист... - я проскользил рукой по ее дрогнувшему телу.

0

137

- О, да! - я улыбнулся. - Наверное я мазохист... - я проскользил рукой по ее дрогнувшему телу.

- И из меня такую же хочешь сделать?!- я обхватила рукой его шею.

0

138

- И из меня такую же хочешь сделать?!- я обхватила рукой его шею.

- Как пожелаешь! - я нарисовал что то языком на ее груди.

0

139

- Как пожелаешь! - я нарисовал что то языком на ее груди.

- О, боже! Желаю! Очень желаю!- шептала я. Когда Отто ко мне прикасался, я теряла разум, и голову вместе с ним.

0

140

Я начал свой поход за ее вздохами... Я ловил от этого кайф по круче чем от наркты! Надеюсь Эшли не найдет у меня в вещах кокс!.. Там и таблетки есть... викадин... еще морфий! Уууу сколько всего! 

0

141

- Ну вот у меня уже зависимость от тебя!- я судорожно вздохнула.

0

142

- Ну вот у меня уже зависимость от тебя!- я судорожно вздохнула.

- Оооо... дааа.... - протянул я от ее вздоха. - Даа...

0

143

- Оооо... дааа.... - протянул я от ее вздоха.  - Даа...

- А ты между прочим виноват!- сказала я на вдохе.- А мне еще обед готовить и...и вещи стирать...- на выдохе добавила я.

0

144

- А ты между прочим виноват!- сказала я на вдохе.- А мне еще обед готовить и...и вещи стирать...- на выдохе добавила я.

- Хочешь я приготовлю обед? - я протараторил и впился еще более пылким поцелуем в ее грудь.

0

145

- Хочешь я приготовлю обед? - я протараторил и впился еще более пылким поцелуем в ее грудь.

- Опять что-нибудь вкусненькое?!- какое заманчивое предложение, нет он хочет моей смерти!- Можешь приготовить...- я опять наполнила легкие воздухом и моя грудь поднялась, подставляя себя на растерзание.

0

146

- Опять что-нибудь вкусненькое?! Можешь приготовить...- я опять наполнила легкие воздухом и моя грудь поднялась, подставляя себя на растерзание.

Я еле еле находил в себе силы прикрываться и вставлять ответы.
- Вкусненькое! Я умею... было время!.. Конечно было! Незаконно рожденным мошенникам прикидывающемся дипломатами прислугу не дают!

0

147

- Вкусненькое! Я умею... было время!..

- Я знаю! Тогда за работу! Готовь...а я..я..ой, мамочка...- я выдохнула и закрыла глаза, лучше не видеть весь этот кошмар...

0

148

- Я знаю! Тогда за работу! Готовь...а я..я..ой, мамочка...

- За работу! - я со всей страстью впивался в шею, губы, грудь Триш. Но чуть погодя ослабил хватку и привел ее в чувства. - А теперь за работу на благо Эшли!

0

149

- За работу! - я со всей страстью впивался в шею, губы, грудь Триш. Но чуть погодя ослабил хватку и привел ее в чувства.

Я этого не ожидала, поэтому дернулась и что-то промычала.

- А теперь за работу на благо Эшли!

- Думаешь скоро ее надо будет превращать?- о наболевшем...

0

150

- Думаешь скоро ее надо будет превращать?- о наболевшем...

- Если темп роста не замедлится, то да... - без смеха сказал я. - Она уже почти доконала свой человеческий организм.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно