VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Кухня (1 этаж)

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

- Если темп роста не замедлится, то да... - без смеха сказал я. - Она уже почти доконала свой человеческий организм.

- Ты уверен, что сможешь это сделать? Ей будет плохо, а если...- я притянула себя немного ближе к Отто и начала вставать.

0

152

- Ты уверен, что сможешь это сделать? Ей будет плохо, а если...

- Смогу. Один раз у меня уже получилось сделать это как полагается. - я помог Триш. - Плохо... когда обращение закончится она нас перецелует! - вот тут я улыбнулся. - А если не будет!

0

153

- Смогу. Один раз у меня уже получилось сделать это как полагается. - я помог Триш. - Плохо... когда обращение закончится она нас перецелует! - вот тут я улыбнулся. - А если не будет!

- Ладно время еще есть, может она передумает?- я вздохнула.- А теперь к станку!- я указала на плету.- Давай, давай, ты обещал!

0

154

- Ладно время еще есть, может она передумает?- я вздохнула.

- Врядли... Но можно взять Элен или Клео на подстраховку! Они меня хорошо толкают в нужный момент!

- А теперь к станку!- я указала на плету.- Давай, давай, ты обещал!

- Обещал - делаю! - я подошел к холодильнику и начал свой "тяжкий" труд.

0

155

- Врядли... Но можно взять Элен или Клео на подстраховку! Они меня хорошо толкают в нужный момент!

- Можно...

- Обещал - делаю! - я подошел к холодильнику и начал свой "тяжкий" труд.

- А я посмотрю!- я уселась на стол неподалеку.

0

156

Прошло несколько часов, уже начало темнеть. Обед уже был давно готов. а Эшли все не возвращалась.
- Если она опять в клубе, я ее не то, что под домашний арест посажу, я ее в школу отправлю...И буду туда за ней приезжать...- угроза конечно так себе, но сгадиться...
Я набрала ее номер, ничего кроме гудков я там не услышала...
- Она еще и трубку не берет!- воскликнула я.

0

157

- Если она опять в клубе, я ее не то, что под домашний арест посажу, я ее в школу отправлю...И буду туда за ней приезжать...- угроза конечно так себе, но сгадиться...
Я набрала ее номер, ничего кроме гудков я там не услышала...
- Она еще и трубку не берет!- воскликнула я.

Надо было дать ей презервативы!
- И для кого тут обед стынет?! Это уже не уважение! - я усмехнулся. - Я надеюсь ее там никто не изнасиловал! Где этот рыжий полудурок?! Если узнаю, что с ней что то случилось на кусочки порву! серьезно сказал я.

0

158

- И для кого тут обед стынет?! Это уже не уважение! - я усмехнулся. - Я надеюсь ее там никто не изнасиловал! Где этот рыжий полудурок?! Если узнаю, что с ней что то случилось на кусочки порву! серьезно сказал я.

- Молчи!- я дала Отто подзатыльник.- Ой, прости!- тут же спохватилась я и чмокнула Отто в макушку.

0

159

Прошло еще два часа, трубку так никто и не брал. Я уже так психовала, что даже мне страшно было...
- Все я ее убью! Только сначала найду! Начнем с торгового центра!- я встала из-за стола и направилась к выходу.

0

160

- Все я ее убью! Только сначала найду! Начнем с торгового центра!- я встала из-за стола и направилась к выходу.

- Не горячись так! - я аж испугался. - Ты серьезно сейчас?! Я тебя не пущу... по крайне мере одну! - я схватил ее за руку, а она потащила меня дальше.

0

161

- Не горячись так! - я аж испугался. - Ты серьезно сейчас?! Я тебя не пущу... по крайне мере одну! - я схватил ее за руку, а она потащила меня дальше.

- Ладно, ладно, я успокоюсь, только давай ее уже найдем и...отругаем! А ты что подумал?- я улыбаясь посмотрела на Отто.

0

162

- Ладно, ладно, я успокоюсь, только давай ее уже найдем и...отругаем! А ты что подумал?- я улыбаясь посмотрела на Отто.

- Я?! - вот тут я заржал. - Я ничего! Я ее так отругаю! И Элен не пощажу!

0

163

- Я?! - вот тут я заржал. - Я ничего! Я ее так отругаю! И Элен не пощажу!

- Я тебе верю!- усмехнулась я и опять дернув его за руку потащила его на улицу.
===> Бильярдная в подвале

0

164

===> Бильярдная в подвале

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Кухня (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно