VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Фантан

Фантан

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://i078.radikal.ru/1006/ae/d5a6d61559e4.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1006/8d/bd15633edba4.jpg

0

2

Торговый центр====>
Я увидела фонтан и не думая не секунды забралась на бордюр и спрыгнула в воду.

0

3

Ночной клуб. =====>

я настиг Триш у фонтана. Я видел как она на него взобралась. По дороге сюда я обнаружил то, что Триш посчитала нужным сделать из центра. Ущерб был огромным, но это не столь важно. Я подбежал к фонтану и со всего маху туда запрыгнул. Триш оскалилась когда увидела меня рядом. Боль пронзила меня, так отчужденно она на меня смотрела...
- Я не понимаю, почему ты меня бросаешь? - я внимательно на нее посмотрел и немного приблизился. На меня падали капли воды. Я уже почти стал всем мокрым, но я ничего не замечал вокруг, для меня самым важным сейчас была триш..

0

4

Когда я вынурнула я увидела Дейна и оскалилась.

- Я не понимаю, почему ты меня бросаешь? - я внимательно на нее посмотрел и немного приблизился. На меня падали капли воды. Я уже почти стал всем мокрым, но я ничего не замечал вокруг, для меня самым важным сейчас была триш..

-Не понимаешь!?- иронично сказала я, даже прорычать не смогла.- Дейн о чем ты?! Что теперь она с выдранными волосами больше тебе не нужна?- Он приближался, еще немного и он дотронулся бы до меня, но я увернулась...

+1

5

Не понимаешь!?- иронично сказала я, даже прорычать не смогла.- Дейн о чем ты?! Что теперь она с выдранными волосами больше тебе не нужна?- Он приближался, еще немного и он дотронулся бы до меня, но я увернулась...

-Почему ты вообще решила, что она мне нужна? я ведь люблю тебя? При чем здесь вообще Александра? Да, я тоже удивлен, что она так распущенно ведет себя, но я не понимаю почему ты на меня злишься? Я то что сделал?- я смотрел в глаза Триш, в них все еще полыхал гнев, ее руки сжались в кулаки...

+1

6

-Почему ты вообще решила, что она мне нужна? я ведь люблю тебя? При чем здесь вообще Александра? Да, я тоже удивлен, что она так распущенно ведет себя, но я не понимаю почему ты на меня злишься? Я то что сделал?- я смотрел в глаза Триш, в них все еще полыхал гнев, ее руки сжались в кулаки...

- Да конечно! Давай, продолжай, еще скажи, что ты с ней не спал и я дура и даже этого не вижу!!!- я начала орать, я боялась, что перестану себя контролировать и убью Дейна. Нет! Нет! Я не могу, я себе этого не прощу!

0

7

Да конечно! Давай, продолжай, еще скажи, что ты с ней не спал и я дура и даже этого не вижу!!!- я начала орать

Когда скажи мне это было? Я в полном недоумении... Что это все за чушь? Я же постоянно был с тобой!- я тоже орал. Люди начали собираться где-то в отдалении, они не стали подходить близко... Я совершенно ничего не понимал...

+1

8

Когда скажи мне это было? Я в полном недоумении... Что это все за чушь? Я же постоянно был с тобой!- я тоже орал.

-Перестань, слышишь, перестань! Ты не понимаешь, что мне еще больнее от того, что ты сейчас здесь?- Дейн подошел слишком близко и моя рука зелпила пощечину по его лицу. Черт!- Дейн тебе лучше знать, когда ты с ней трахался, извини свечку не держала!- я услышала в своем голосе металлические нотки.

0

9

-Перестань, слышишь, перестань! Ты не понимаешь, что мне еще больнее от того, что ты сейчас здесь?- Дейн подошел слишком близко и моя рука зелпила пощечину по его лицу. Черт!- Дейн тебе лучше знать, когда ты с ней трахался, извини свечку не держала!- я услышала в своем голосе металлические нотки.

Мне было больно слышать ее слова..-Но когда это было? Не ужели ты будешь злиться на это, что я занимался с ней любовью еще до того, как с тобой познакомился? Это же было черт знает когда! Несколько лет назад!.

0

10

Мне было больно слышать ее слова..-Но когда это было? Не ужели ты будешь злиться на это, что я занимался с ней любовью еще до того, как с тобой познакомился? Это же было черт знает когда! Несколько лет назад!.

Тут я уже осознанно его ударила.
-Перестань нести чушь! Я не первый день живу и уж как-нибудь могу понять, что ты с ней спал несколько дней назад! И не подходи ко мне...- я занесла руку для удара.

0

11

Тут я уже осознанно его ударила.
-Перестань нести чушь! Я не первый день живу и уж как-нибудь могу понять, что ты с ней спал несколько дней назад! И не подходи ко мне...- я занесла руку для удара.

Я удержал ее рук от удара, она занесла другую , эту я тоже остановил..Я посмотрел ей в глаза.-  Какие несколько дней назад? Я же рядом с тобой проводил почти каждую минуту и секунду!- я стоял очень близко и держал ее за руки, она стала извиваться, чтобы освободиться от меня...

0

12

Какие несколько дней назад? Я же рядом с тобой проводил почти каждую минуту и секунду!-

Лично мне очень не нравилось то положение в котором мы сейчас находились.
-Каждую секунду говоришь?! А как же тот день, когда ты пропал, а ты уверен, что у тебя денег на телефоне не было, может ты просто занят был, чтобы мне позвонить, а может вы и дома у тебя трахались?! Стринги то ее наверняка были?!- я вырвала руки и толкнула Дейна он опустился под воду, я повернулась и пошла к бордюру.

0

13

Лично мне очень не нравилось то положение в котором мы сейчас находились.
-Каждую секунду говоришь?! А как же тот день, когда ты пропал, а ты уверен, что у тебя денег на телефоне не было, может ты просто занят был, чтобы мне позвонить, а может вы и дома у тебя трахались?! Стринги то ее наверняка были?!- я вырвала руки и толкнула Дейна он опустился под воду, я повернулась и пошла к бордюру.

Я нырнул под воду, и сразу подплыл к Триш. Я быстро вынырнул и стремглав схватил Триш, вокруг ее талии обвились мои руки.- Если ты мне не веришь, то можешь спросить пол персонала нашего клуба, куда я пошел! меня разбирала злость и досада на то, что она мне не верила... Как же все это не вовремя! Черт и стринги то Александры, но они выпали из коробки... и почему я их тогда еще не выбросил?

+1

14

Я нырнул под воду, и сразу подплыл к Триш. Я быстро вынырнул и стремглав схватил Триш, вокруг ее талии обвились мои руки.- Если ты мне не веришь, то можешь спросить пол персонала нашего клуба, куда я пошел!

Я медленно поднила глаза на Дейна.
-По-моему я сказала тебе не трогать меня...- я закрыла глаза по телу от его прикосновений пробежала дрожь.- И что они мне скажут, что ты ушел в три! Правильно?! А где ты был еще час? Дейн не сходится, это не доказательство, то что ты был пьян и еле как дошел до дома, ты мог притворяться...Я не знаю, я хочу тебе верить!- упс! проболталась!- но не могу, просто не могу и врятли снова смогу!- я уперлась руками ему в грудь.- Отпусти, давай не будем все усложнять!

0

15

Я медленно поднила глаза на Дейна.
-По-моему я сказала тебе не трогать меня...- я закрыла глаза по телу от его прикосновений пробежала дрожь.- И что они мне скажут, что ты ушел в три! Правильно?! А где ты был еще час? Дейн не сходится, это не доказательство, то что ты был пьян и еле как дошел до дома, ты мог притворяться...Я не знаю, я хочу тебе верить!- упс! проболталась!- но не могу, просто не могу и врятли снова смогу!- я уперлась руками ему в грудь.- Отпусти, давай не будем все усложнять!

После ее слов у меня бессильно опустились руки. Она отскочила от меня и стала выбираться из фонтана. Я сидел в воде в фонтане. Я ничего не смог произнести, просто сидел и смотрел невидящим взглядом в одну точку.Что-то внутри у меня сильно сжалось. На душе было тяжело, я чувствовал невыносимую боль...

0

16

Дейн отпустил меня и я воспользовалась случаем. Я вылезла из фонтана и замерла я не могла уйти, просто не могла.
Я обернулась и увидела Дейна, он был в ступоре, но поднял на меня глаза, в них я увидела надежду, но перед моими глазами стояла очень неприятная картина...
Я открыла рот чтобы сказать ему что-нибудь...
- Я...люблю тебя! Так сильно люблю...Прощай- я развернулась и помчалась, что есть мочи отсюда подальше, куда глаза глядят, только чтобы больше не видеть его...
=====> Город-порт.

+1

17

Дейн отпустил меня и я воспользовалась случаем. Я вылезла из фонтана и замерла я не могла уйти, просто не могла.
Я обернулась и увидела Дейна, он был в ступоре, но поднял на меня глаза, в них я увидела надежду, но перед моими глазами стояла очень неприятная картина...
Я открыла рот чтобы сказать ему что-нибудь...
- Я....Прощай- я развернулась и помчалась, что есть мочи отсюда подальше, куда глаза глядят, только чтобы больше не видеть его...

Это как ножом по сердцу! А далее только боль, боль, боль... Я плюхнулся в фонтан на спину. Я теперь был полностью погружен в воду и смотрел через нее. Как хорошо, что я не могу умереть, или плохо? Может лучше чтобы я умер? Как я хочу, чтобы она перестала злиться и простила меня, хотя я ничего и не делал такого... как же больно...
Я так пролежал примерно несколько минут, десять или пятнадцать, но мне они показались уже вечностью... Я поднялся, с меня градом скатилась вся вода. Как я был мокрый, так я и поплелся куда-то...

0

18

======> Небольшой город недалеко от Латсенбурга.

0

19

-Начало игры-

Адриана тащила за руку Мэтта
-Милый, ну пойдем...а потом мы сделаем, все что ты захочешь!-вампирша дотащила его до фонтана и села под брызги голубой воды, прижав любимого к себе.
-Она должна придти...ну Мел, как всегда немножечко опоздает...-Адриана притянула его к себе за ворот рубашки и впилась в губы.-Ты сладкий...-прошептала она, оторвавшись от его губ.

0

20

=Начало игры=

Он тащился за ней, в какой то непонятный торговый центр.
"Блин...мы еще приехать не успели, а она уже тащит меня по магазинам...сумасшедшая!"

-Милый, ну пойдем...а потом мы сделаем, все что ты захочешь!

В голове Мэтта загорелся огонек
-Ну смотри красавица, я тебя за язык не тянул...-на лице появилась похотливая улыбка

-Она должна придти...ну Мел, как всегда немножечко опоздает...

-Ну да, ну да...ключевое слово Немножечко!-засмеялся он, как вдруг его губы соприкоснулись с губами Адри

-Ты сладкий...-

Парень провел ладонью по ее щеке
-Ты слаще...-он поцеловал ее в лоб и сел рядом. Запустив одну руку в воду, он слегка обрызгал Адриану.-А теперь ты еще и мокрая...ну очень сексуально!-засмеялся он

0

21

-Ты слаще...-он поцеловал ее в лоб и сел рядом. Запустив одну руку в воду, он слегка обрызгал Адриану.-А теперь ты еще и мокрая...ну очень сексуально!-

Он обрызгал Адри, та от неожиданости аж рот раскрыла.
-Ах так...мокрая?-хлопком она окатила его джинсы, прям в нужном месте-Упс...я то хоть мокрая...а у тебя кажется не держание!-засмеялась она звонким, но приятным смехом.
"Блин, он меня сейчас там во обще утопит...ааа!!! Блин...где же эта клуша?"
Что бы избавить себя от неприятностей, точнее купания в фонтане она решила перевести тему.
-Неплохой городок...да? А какие тут фонтаны....мммм-но не сдержавшись она захохотала.

0

22

-Ах так...мокрая?-хлопком она окатила его джинсы, прям в нужном месте-Упс...я то хоть мокрая...а у тебя кажется не держани

Мэтт захохотал, но на лице мелькнула злость.
-Ну ладно, ты сама напросилась!-он с такой силой шлепнул по воде, что Адриана почти вся намокла, волосы. одежда, только обувь осталась сухой.
-Вот тебе и упс...милая, ты чего это у нас дома есть горячая вода...-смеясь прошептал он, люди проходившие мимо странно косились на них, но стоило Мэту одарить их "Любезным" взглядом, как тут же все отвернулись.

-Неплохой городок...да? А какие тут фонтаны....мммм

-Ммм...-передразнил ее Мэтт, с закрытым ртом- Да уж, фонтаны просто супер!-засмеялся он, потому что Адри было ну очень мокрой- Слушай, может для полноты образа вся окунешься?-он вскинул брови и только собирался ее толкнуть, как сзади покашлял охраник
-Молодые люди, купаться в фонтане запрещено!-Мэтт постарался сделать серьезное лицо
-Есть сер!-он отдал охраннику честь и засмеялся ему в спину.
"Ну вот...весь кайф обломал...критин..."

+1

23

-Ну ладно, ты сама напросилась!-он с такой силой шлепнул по воде, что Адриана почти вся намокла, волосы. одежда, только обувь осталась сухой.
-Вот тебе и упс...милая, ты чего это у нас дома есть горячая вода...

-Ааа!- вскрикнула Адриана, как ее лицо стало мокрым-Ты!Ты!Ты!Ты просто идиот!!!-она шлепнула его по плечу, и вытащила из сумки платок, что бы вытереть лицо.
"Ну Мэтт, я тебе устрою...ммм!!!"
-Ах дома есть горячая вода?-засмеялась она-Спасибо, а то я не знала!Какой ты догадливый, у кого дома нет горячей воды?-хохотала она.

-Ммм...-передразнил ее Мэтт, с закрытым ртом- Да уж, фонтаны просто супер!-засмеялся он, потому что Адри было ну очень мокрой- Слушай, может для полноты образа вся окунешься?

-Да? Может вместе окунемся, ммм???-Адри вцепилась в его руку, а на лице сияла ухмылочка.

-Есть сер!-

Она подхватила смех любимого, и вслед охраннику показала язык.
-Блин...люди такие скучные...-приобняв Мэтта она засмеялась- Да уж...мы с тобой такие сухие...-она поставила мокрую капельку ему на нос-Особенно я!

0

24

Спустя пол года ===>
Я вылезла из машины
"Черт, черт...Адри меня убьет...я как всегда опаздываю!"
Влетев внутрь, я услышала смех и увидела свою любимую парочку мокрыми на фонтане.
-Ого!-крикнула я подходя к ним, так то многие обернулись- Я смотрю вы зря время не теряете!-смех вырвался из моей груди-Адри!-вскрикнула я, и обняла подругу-Мэтт!-так же радостно я набросилась на парня.
-Я смотрю, вы совсем не изменились!!!-мы вновь сели на фонтан, и теперь я протиснулась между ними.

+1

25

-Ого!-крикнула я подходя к ним, так то многие обернулись- Я смотрю вы зря время не теряете!-смех вырвался из моей груди-Адри!

Как только она увидела Мел, девушка радостно вскрикнула и обняла ее очень крепко.
-Мел!!!Аааааааа...как я скучала!!!!-уступив подругу Мэтту, она довольно улыбнулась.

-Я смотрю, вы совсем не изменились!!

Адри засмеялась и поправила волосы.
-Да уж...ты тоже!!!Ни капельки!-они все вместе засмеялись-Слушайте, здесь народу многовато все так пялаться...-смеясь изобразила она девицу, которая загляделась на вампира- Может, пойдем куда нибудь, тут есть какое нибудь кафе...ну или...незнаю..-засмеялась она.

+1

26

Мэтт смотрел на все это визжание с широко раскрытыми глазами и решил подыграть, он громко завижла и накинулся на Мелиссу
-ААААААААААА, Мел! ООООООО, Я так скучал!-стиснув сокола в объятих он заржал.
"Мда...куда катиться мир..."

-Мел!!!Аааааааа...как я скучала!!!!

-И я, и я...- он положил руку на грудь и сделал педористический голос

-Я смотрю, вы совсем не изменились!!!
Да уж...ты тоже!!!Ни капельки!-они все вместе засмеялись-Слушайте, здесь народу многовато все так пялаться...-смеясь изобразила она девицу, которая загляделась на вампира- Может, пойдем куда нибудь, тут есть какое нибудь кафе...ну или...незнаю

-Конечно девчонки!-продолжал издеваться он- Можно сначала пройтись по магазинам...потом обсуждаться мужиков!!!Ой...красота!!!-Мэтт стал ржать, и обняв Адриану проговорил- Ну как тебе, ммм???

+2

27

-Конечно девчонки!-продолжал издеваться он- Можно сначала пройтись по магазинам...потом обсуждаться мужиков!!!Ой...красота!!!-Мэтт стал ржать, и обняв Адриану проговорил- Ну как тебе, ммм???

-Мэтт!-смеясь Мел толкнула парня в плечо- Из тебя выйдет отличная девушка..прям не баба а огонь!- они вместе с Адрианой засмеялись.
"Да уж...ничего не меняется...!"

Да уж...ты тоже!!!Ни капельки!-они все вместе засмеялись-Слушайте, здесь народу многовато все так пялаться...-смеясь изобразила она девицу, которая загляделась на вампира- Может, пойдем куда нибудь, тут есть какое нибудь кафе...ну или...незнаю.

-Ээ...вообще то тут есть кафе, можем сходить вы как?-довольная я встала с фонтана.

+1

28

-Мэтт!-она обняла его и чмокнула в щеку

Из тебя выйдет отличная девушка..прям не баба а огонь!

Адриана засмеялась еще пуще
-Да уж..я прям представляю тебя в моем черном платье...ааа...красотка..что сегодня попробуем?ммм-она коснулась пальцами его груди и слегка зарычала.

-Ээ...вообще то тут есть кафе, можем сходить вы как?

-Ооо, отлично...я бы сейчас не отказалась от горячего шоколада..куска пиццы...мммм...короче, от порции, которая все равно по вкусу будет как грязь!
-она засмеялась и встала к Мел
-Мэтт, идем, я накормлю тебя твои любимым мороженным!
"Уфф...мой любимый..."

+1

29

Да уж..я прям представляю тебя в моем черном платье...ааа...красотка..что сегодня попробуем?ммм-

-Даа??? Чур я с вверху...-он сексуально улыбнулся и окинул Адри взглядом"Боже...какая ты сексуальная!!!"

Мэтт, идем, я накормлю тебя твои любимым мороженным!

-Можем и домой взять, будет чем заняться ночью...
-он подошел к Адри и поцеловал ее в волосы.

==>Кафе

+1

30

==>Кафе

0

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Фантан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно