VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://s61.radikal.ru/i173/1007/06/98b89b7d5eda.jpg

0

2

Автомобиль Мейсона Гай.=====>
В след я слышал крики соседки.
-Ха, копов она вызовет! Пошла ты,- крикнул я, входя в гостинную. Не дойдя двух шагов до дивана я споткнулся об ковер.
-Черт!- все наперекосяк. Пожаловался я и заржал. А потом ползком забрался на диван.- Ахрененно! Лиз! Ты дома?!- крикнул я и заржал. Мне хотелось поскорее ее увидеть, но встать и найти ее я не мог. А то разнес бы пол дома.

+1

3

Спальня. ===>
Я прибежала в гостиную и увидала валяющегося на полу моего лапочку.
- Ты не знаешь почему вампиры под кайфом не поднимают ноги, когда заходят на ковер?! - жалостливо усмехнулась я и подошла к нему.
Бедняжка!..

Отредактировано Liz (2010-07-05 18:53:29)

0

4

- Ты не знаешь почему вампиры под кайфом не поднимают ноги, когда заходят на ковер?!

-О, милая! Черт! Я не знаю!- серьезно задумался я над ее вопросом.- Блин! Когда эта уродка перестанет орать?!- я попытался встать и шатаясь подошел к своей красавице жене. Правда несколько раз споткнулся по дороге...
-Надеюсь ты не скучала без меня!?- я дотронулся пальцами до ее подбородка и нежно притянув к себе прикоснулся губами к ее аппетитным губкам.

0

5

- Надеюсь ты не скучала без меня!?

Я обняла его руками и тихо прошептала.
- Разве с твоей аккуратностью соскучишься, любимый?!
Я так рада, что ты не покалеченный вернулся! А то зная тебя... Тебя даже вампирская шкура не спасет!..

Отредактировано Liz (2010-07-05 19:13:16)

0

6

- Разве с с твоей аккуратностью соскучишься, любимый?!

-Ох, прости! Ты опять все это дерьмо после меня выгребала! Любовь моя прости!- я упал на колени.

0

7

- Ох, прости! Ты опять все это дерьмо после меня выгребала! Любовь моя прости!

- Поднимайся! Я вовсе не сержусь на тебя. Ты можешь подняться, моя прелесть?! - я влюбленно улыбнулась и посмотрела в его затуманенные глаза. Он такой лапочка!

0

8

- Поднимайся! Я вовсе не сержусь на тебя. Ты можешь подняться, моя прелесть?!

- О, Лиз! Ты так великодушна! Я так люблю тебя! И ради тебя милая я смогу все, что угодно!- я очень смешно вскочил на ноги, ну с четвертого раза, но вскочил же. И опять притянул мою милашку к себе.- Какая же ты милая!- улбнулся я своей обдолбанной улыбкой.

0

9

- О, Лиз! Ты так великодушна! Я так люблю тебя! И ради тебя милая я смогу все, что угодно! Какая же ты милая!

Я машинально закусила нижнею губу и улыбнулась.
- Я тебя люблю, лапочка! - я вновь обняла его и еще немного приблизившись нежно поцеловала.

0

10

- Я тебя люблю, лапочка! - я вновь обняла его и еще немного приблизившись нежно поцеловала.

Я провел рукой по ее спине и притянул еще сильнее к себе.
-Кто же такое сотворил, что ты уверенна, что я лапочка! Это ты мой ангел!-  я пошатнулся и слава богу мы допятились до дивана, а то опять валялись бы на полу. Я заржал.- О, прелесть моя, прости,, опять лоханулся!

0

11

- Кто же такое сотворил, что ты уверенна, что я лапочка! Это ты мой ангел!

- Ты сотворил, Мейсон! - произнесла я с придыханием.

- О, прелесть моя, прости,, опять лоханулся!

- Тебе все простительно! - с моего лица не сходила влюбленная улыбка. Мышцы лица не подчинялись. - Ты душка...

0

12

-

Тебе все простительно! - с моего лица не сходила влюбленная улыбка. Мышцы лица не подчинялись. - Ты душка...

-Ангел мой! Скажи мне...- протянул я сладко- когда эта тварь заткнется?!- и заржал.

0

13

- Ангел мой! Скажи мне...- протянул я сладко- когда эта тварь заткнется?!- и заржал.

- Тогда когда ты перестанешь уродовать ее клумбы, любимый! Тогда и заткнется!.. - не меняя счастливого выражения лица произнесла я глядя на мужа.

0

14

- Тогда когда ты перестанешь уродовать ее клумбы, любимый! Тогда и заткнется!.. - не меняя счастливого выражения лица произнесла я глядя на мужа.

-Ты как всегда права либимая!- засмеялся я. И прижавшись к Лиз поцеловал ее.

0

15

Я с радостью ответила на его поцелуй. И мне оставалось только надеется, что мы не упадем с дивана, потому что свей широтой он не отличался...

+2

16

Улыбка Лиз всегда поднимала мне настроени, рядом с ней я становился другим...Ну почти! Я усмехнулся про себя.
-Лиз, я люблю тебя!- игриво проговорил я.- Ты знаешь это? Ты ведь знаешь?!- я пробежался пальцами по ее ребрышкам. Она была такой хрупкой.

0

17

- Лиз, я люблю тебя!- игриво проговорил я.- Ты знаешь это? Ты ведь знаешь?!- я пробежался пальцами по ее ребрышкам.

- Догадываюсь... - нежно произнесла я и изогнулась, когда Мейсон начал дотрагиваться до моих ребер. Мне стало как то щекотно, но приятно.

0

18

- Догадываюсь... - нежно произнесла я и изогнулась, когда Мейсон начал дотрагиваться до моих ребер. Мне стало как то щекотно, но приятно.

-Нет! Ну нихрена себе! Я тебе столько лет твержу о своей любви, а она догадывается! Ну, сейчас ты у меня попляшешь!- я заржал и впился губами в ее шею.

0

19

- Нет! Ну нихрена себе! Я тебе столько лет твержу о своей любви, а она догадывается! Ну, сейчас ты у меня попляшешь!

- Я верю! - изгибаясь еще сильнее и улыбаясь еще шире ответила я. - Верю, любовь моя!.. - добавила я, а затем взвизгнула от пылких поцелуев Мейсона. - Ау...

0

20

- Я верю! - изгибаясь еще сильнее и улыбаясь еще шире ответила я. - Верю, любовь моя!.. - добавила я, а затем взвизгнула от пылких поцелуев Мейсона. - Ау...

-Ну так-то лучше!- самодовольно сказал я и еще раз чмокнул жену.

0

21

- Ну так-то лучше!

- Ты бы только знал как я тебя люблю! - произнесла я стараясь удержать равновесие на диване.

0

22

- Ты бы только знал как я тебя люблю! - произнесла я стараясь удержать равновесие на диване.

-Поверь мне, я знаю!- я придержал Лиз, чтобы она не свалилась. А потом начал поварачиваться, чтобы моя прелесть легла у стенки и сам грохнулся.
-Твою мать!- пропищал я.

0

23

- Твою мать!- пропищал я.

У меня вырвался тихий смех и я потянулась руками у мужу.
- Лапочка... - я улыбнулась. - Ну как же у тебя так всегда получается?!...

0

24

- Лапочка... - я улыбнулась. - Ну как же у тебя так всегда получается?!...

Я сморщился и влебленно посмотрел на Жену.
-Это все потому, что рядом такая красота, как ты! А у нас, как и у всех, в семье не без урода!- я опять сморщился и заржал.

0

25

- Это все потому, что рядом такая красота, как ты! А у нас, как и у всех, в семье не без урода!

- Но этот урод такой милый! Я тебя так люблю! - я улыбнулась и посмотрела в красивые глаза Мейса.

0

26

- Но этот урод такой милый! Я тебя так люблю! - я улыбнулась и посмотрела в красивые глаза Мейса.

- О, милая, ты мне льстишь!- я улыбнулся и припадняв руку, провел большим пальцем по холодной гладкой щечке моей красавици.

0

27

- О, милая, ты мне льстишь!

- Не чуть, прелесть моя. - я улыбнулась. - Поцелуй меня...

0

28

- Не чуть, прелесть моя. - я улыбнулась. - Поцелуй меня...

-Аааа сейчас! Это я могу, это я сейчас!- я начал подниматься, точнее пытаться подняться. Сначала перевернулся на один бок. потом на другой. Кое-как удалось встать на четвереньки.
-Дорогая, ты купила такой высокий диван?!- сказал я совершенно серьезно. А потом нахмурился и продолжил дальше забираться практически на эверест. Наконец я поднялся и плюхнулся радом с Лиз.
-Моя прелесть, я тебя люблю, ты моя жизнь!-я улыбнулся, а потом исполнил то, за чем так долго поднимался.- Ну как? Я еще на что-то способен?- сказал отстранившись от прекрасной Лиз.

0

29

- Дорогая, ты купила такой высокий диван?!

- Купи другой. - улыбаясь проговорила я.

- Моя прелесть, я тебя люблю, ты моя жизнь!-я улыбнулся, а потом исполнил то, за чем так долго поднимался.- Ну как? Я еще на что-то способен?

- Да... - довольно протянула я.

0

30

- Да... - довольно протянула я.

-Ну тогда я буду надеяться, что ты меня не бросишь!!!!!- у меня голова пошла кругом и я прижал сильнее Лиз к дивану.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно