VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

- Ну тогда я буду надеяться, что ты меня не бросишь!!!!!

- Не говори так больше! Даже не думай!.. - нежно произнесла я немного освободив руки, обняла мужа. - Любимый...

0

32

- Не говори так больше! Даже не думай!.. - нежно произнесла я немного освободив руки, обняла мужа. - Любимый...

-Обещаю! Но только чур я не отвечаю за себя, когда под кайфом!- и тут я опять заржал. Ведь я всегда под кайфом.- Ну ладно, обещаю не думать...

0

33

- Обещаю! Но только чур я не отвечаю за себя, когда под кайфом!- и тут я опять заржал. Ведь я всегда под кайфом.- Ну ладно, обещаю не думать...

- Ты всегда под кайфом милый! - улыбнулась я и потянулась к его губам. - А я тебя всегда люблю...

0

34

- Ты всегда под кайфом милый! - улыбнулась я и потянулась к его губам. - А я тебя всегда люблю...

-И я тебя тоже всегда люблю, с первого момент, как увидел тебя...- я поцеловал Лиз.- Ты любовь всей моей бесконечной жизни! Ой, ну ладно не буду зарекаться...- я ведь даже бронированную машину могу разбить.

0

35

- И я тебя тоже всегда люблю, с первого момент, как увидел тебя...- я поцеловал Лиз.- Ты любовь всей моей бесконечной жизни! Ой, ну ладно не буду зарекаться...

- И не надейся! Я тебя нашла и ты от меня уже не уйдешь!.. - я игриво улыбнулась ему и дотронулась пальцем до его ледяного и вечно трясущегося от смеха носа.
Если он вздумает сбежать, то я вслед за моим первым мужем окажусь у Волтури...
Я улыбнулась.

0

36

- И не надейся! Я тебя нашла и ты от меня уже не уйдешь!.. - я игриво улыбнулась ему и дотронулась пальцем до его ледяного и вечно трясущегося от смеха носа.

-О, ты меня не заставишь! Ты же такая милая, добрая. красавица. нежная...- после каждого слова я целовал ее в ее сладкие губы.

0

37

- О, ты меня не заставишь! Ты же такая милая, добрая. красавица. нежная...

Я таила от наслаждения... от ощущения Мейсона рядом с собой.
- Ты прелесть, лапочка! - я взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы.

0

38

Ты прелесть, лапочка! - я взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы.

Я полностью забрался на диван и теперь нависал над Лиз.
-Ангел мой, за что мне подарили тебя?!- усмехнулся я. Мы уже столько лет вместе, а она все еще не бросила меня. Меня- обдолбанного, укуренного, эгоистичного раздолбая, упрямого идиота...Который гадит на клумбы соседям...

0

39

- Ангел мой, за что мне подарили тебя?!

- Наверняка что бы двумя несчастными существами на земле стало меньше... - когда я глядела ему в глаза, то ни за что не могла оторвать от него взгляда.
Хотя может это и проклятие?! Он же стал вампиром... Но зато мы счастливы и это блаженство!..

0

40

-

Наверняка что бы двумя несчастными существами на земле стало меньше... - когда я глядела ему в глаза, то ни за что не могла оторвать от него взгляда

-О, ну это все меняет!- я опять заржал, как укурыш.

0

41

- О, ну это все меняет!

- У тебя такой смех! - широко улыбаясь сказала я и ласково посмотрела на его изменяющиеся от хохота лицо.

0

42

- У тебя такой смех! - широко улыбаясь сказала я и ласково посмотрела на его изменяющиеся от хохота лицо

.
-Как у любящего тебя наркомана!- я засмеялся еще громче.

0

43

- Как у любящего тебя наркомана! - я засмеялся еще громче.

- Мне очень нравится, лапочка! Ты чудо! - я хихикнула. Надеюсь, когда ты под кайфом тебе хорошо! Это главное для меня!

0

44

- Мне очень нравится, лапочка! Ты чудо! - я хихикнула.

Я хотел опять поцеловать мою прелесть, но эта коза все еще орала на улице.
-Чтоб ее в рот через ухо! Твою мать!- я вскочил на ноги и почти упал, чуть вазу опять не разбил.- Любовь моя, я сейчас вернусь, машуну отгоню!- на моем обдолбанном лице появилась мстительная улыбка.

0

45

- Чтоб ее в рот через ухо! Твою мать!

Я аш рот открыла.
Ну у тебя всегда было хорошо с подобными речевыми оборотами.

- Любовь моя, я сейчас вернусь, машуну отгоню!- на моем обдолбанном лице появилась мстительная улыбка.

- Только без свидетелей! - я проводила его с улыбкой, но явной опаской на лице.

0

46

- Только без свидетелей! - я проводила его с улыбкой, но явной опаской на лице.

-Все ради тебя! Любовь моя....- сказал я и рванул на улицу пока не упал.
=====> Автомобиль Мейсона Гай.

Отредактировано Mason (2010-07-05 22:30:47)

0

47

- Все ради тебя! Любовь моя...

Когда мой любимый чудак кое как выбежал из комнаты, я тот час подскочила к окну.

0

48

Автомобиль Мейсона Гай.=====>
Я смеялся, нет ржал, нет даже не ржал...Я вполз в гостинную, и на карачиках добрался до Лиз.
-Ну вот прелесть моя, я вернулся! Быстро, как и обещал!- и опять заржал.

0

49

- Ну вот прелесть моя, я вернулся! Быстро, как и обещал!- и опять заржал.

Когда он вернулся в комнату мне было уже плохо после этого зрелища. Я буквально повисла на подоконнике и смеялась немым смехом.
- Вернулся! - смеясь проговорила я. - Ты... ты... это было так смешно! - я еле удерживалась на ногах. Наконец я собралась с силами и подбежала к мужу, а затем обняла. Быть может мы не упадем...

0

50

- Вернулся! - смеясь проговорила я. - Ты... ты... это было так смешно! -

-Я просто терпеть не могу. когда эта уродка верещит у нас под окнами!- я опять засмеялся.- Дорогая, ты же не злишься?!

0

51

- Я просто терпеть не могу. когда эта уродка верещит у нас под окнами!- я опять засмеялся.- Дорогая, ты же не злишься?!

- Нет. Я просто умираю от смеха... и надеюсь она не мстительная!.. - я стала смеяться чуть тише.

0

52

- Нет. Я просто умираю от смеха... и надеюсь она не мстительная!.. - я стала смеяться чуть тише.

-И что она нам сделает! Я ее заставлю еще дерьма сожрать!- я опять расхохотался.

0

53

- И что она нам сделает! Я ее заставлю еще дерьма сожрать!- я опять расхохотался.

- Ты нас защитишь, милый!.. Ты чудо! - я мило улыбнулась.

0

54

- Ты нас защитишь, милый!.. Ты чудо! - я мило улыбнулась.

-Нет! Дорогая, чудо это ты! А я прелесть!- я чмокнул жену в щеку.

0

55

- Нет! Дорогая, чудо это ты! А я прелесть!- я чмокнул жену в щеку.

- Ну да! - я искренне улыбнулась. - Ты прелесть!.. Моя любимая прелесть... - я не на долго задумалась. - Где был сегодня?! - поинтересовалась я.

0

56

- Ну да! - я искренне улыбнулась. - Ты прелесть!.. Моя любимая прелесть... - я не на долго задумалась. - Где был сегодня?! - поинтересовалась я.

-Да, где обычно! Немного покайфовал, по дороге к тебе так спешил, что сбил какую-то овцу! Но ты не переживай, она сама виновата, кто на зеленый дорогу переходит, на зеленый едут! Вот я и поехал...Она еще брыкалась, когда я заворачивал!

0

57

- Да, где обычно! Немного покайфовал, по дороге к тебе так спешил, что сбил какую-то овцу! Но ты не переживай, она сама виновата, кто на зеленый дорогу переходит, на зеленый едут! Вот я и поехал...Она еще брыкалась, когда я заворачивал!

У меня вырвался смешок, но фраза "Она еще брыкалась" меня несколько встревожила.
- А она осталась жива, дорогой?! - с обеспокоенной улыбкой спросила я. Даже странно... Оказывается обдолбанные вампиры очень похожи на дальтоников, когда водят машину... только это опасней...

0

58

- А она осталась жива, дорогой?! - с обеспокоенной улыбкой спросила я. Даже странно...

-Да кто ее знает. наверное жива, рас орала мне вслед, что-то про дьявола. Да, рас орала, значит жить будет!- я успокаивающе улыбнулся Лиз.

0

59

- Да кто ее знает. наверное жива, рас орала мне вслед, что-то про дьявола. Да, рас орала, значит жить будет!

Я немного испуганно улыбнулась.
- Остается надеется, что она не запомнила номер твоей машины... Потому что я не представляю как мы отделаемся от полиции... - я дотронулась губами до его губ. - Любимый, я очень волнуюсь... ты... - я еще раз поцеловала его. - Ты не исправим...

0

60

- Остается надеется, что она не запомнила номер твоей машины... Потому что я не представляю как мы отделаемся от полиции... - я дотронулась губами до его губ. - Любимый, я очень волнуюсь... ты... - я еще раз поцеловала его. - Ты не исправим...

-Ха! Любовьь моя не волнуйся! Я же ездил на дело, поэтому все будет супер! Номера заклеяны, эта дура слепая не смогла бы увидеть номер!- я заржал.- Знаешь, сколько я пачек пластыря использовал, чтобы заклеить этот сраный номер!

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно