VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

- Ха! Любовьь моя не волнуйся! Я же ездил на дело, поэтому все будет супер! Номера заклеяны, эта дура слепая не смогла бы увидеть номер!

Это ужасно, но зато еще немного мы поживем тут без потрясений!..

- Знаешь, сколько я пачек пластыря использовал, чтобы заклеить этот сраный номер!

- А почему ты скотчем черным не заклеил, герой мой?! - я хихикнула.

Отредактировано Liz (2010-07-06 12:01:58)

0

62

- А почему ты скотчем черным не заклеил, герой мой?! - я хихикнула.

-Пластырем прикольнее!- довольно сказал я.- Любовь моя, ты же меня знаешь, я люблю все прикольное!

0

63

- Пластырем прикольнее!- довольно сказал я.- Любовь моя, ты же меня знаешь, я люблю все прикольное!

- Ну конечно знаю, прелесть моя! Надеюсь на пластырях мало крови осталось?!

0

64

- Ну конечно знаю, прелесть моя! Надеюсь на пластырях мало крови осталось?!

-А черт его знает! Она по-моему бошкой своей тупой об осфальт ударилась! А не об мою машинку!- я притянул жену к себе.- Лизи, ангел мой, не переживай так! Все будет хорошо, я и копов заставлю дерьмо жрать...

0

65

- Лизи, ангел мой, не переживай так! Все будет хорошо, я и копов заставлю дерьмо жрать...

- Только обещай, что будешь это делать в самом крайнем случае!.. - я все так же улыбалась.
Отговаривать его все равно бесполезно, может хоть удастся оградить от лишних неприятностей... Я так люблю этого раздолбая...

0

66

- Только обещай, что будешь это делать в самом крайнем случае!.. - я все так же улыбалась.

- Ну, я не знаю!- я посмотрел в ее глаза и знал, что не могу ей отказать, никогда не мог и никогда не смогу.- Конечно, чудо мое любимое!- проговорил я загипнотезированный красотой ее прекрасных голубых глаз.- Лизи, ты мне не даешь веселиться!- также сказал я медленно и нечленораздельно.

0

67

- Лизи, ты мне не даешь веселиться!- также сказал я медленно и нечленораздельно.

- Любимый, ты можешь проехаться по всем старушкам, только если... он выживут?! Нет! Они меня так достают! И что им не нравится?! только если снимешь это на видео!

+1

68

- Любимый, ты можешь проехаться по всем старушкам, только если... только если снимешь это на видео!

-О, ну как же без этого!- рассмеялся я.

0

69

Я приблизилась к мужу и начала покрывать нежными поцелуями его лицо...

0

70

- Лиз, ты самая лучшая девушка на свете!- прошептал я ей на ухо, а затем поцеловал.

0

71

- Лиз, ты самая лучшая девушка на свете!

- Мейс, я тебя люблю... - шепотом добавила я.

0

72

- Мейс, я тебя люблю... - шепотом добавила я.

-А я то как тебя люблю!- прокричал я и повалил мою прелесть на пол. Посмотрел на нее любящими глазами и прикоснулся к ее спелым губкам.

0

73

Я обняла мужа руками и чуть приподнявшись, что бы всем телом ощущать его, ответила на поцелуй...

0

74

- О, детка, ты сводишь меня с ума! Ты прелесть! Ты мой наркотик!- усмехнулся я, где-то я это уже слышал...Но против правды не попрешь...

0

75

- О, детка, ты сводишь меня с ума! Ты прелесть! Ты мой наркотик!

- Если учесть, что ты зависимый, то я счастлива!..

0

76

- Если учесть, что ты зависимый, то я счастлива!..

-Если учесть, что я зависимый, а ты счастливый наркотик, то я счастлив вдвойне!- засмеялся я и покрыл поцелуями шею жены.

0

77

- Если учесть, что я зависимый, а ты счастливый наркотик, то я счастлив вдвойне!- засмеялся я и покрыл поцелуями шею жены.

Я немного изогнула шею от удовольствия...

0

78

Я начал спускаться ниже к ее груди, а мои руки поднимались по ее телу, проводя по изящным линиям ног, бедер, талии...

0

79

Постепенно мои руки оказались у него на спине и я отдалась в его власть...

0

80

Я чувствовал ее потдатливое тело и мне становилось еще лучше, чем от парошка. Я поднялся к ее губам и впился в них.
-Лиз, ты моя любовь, я так тебя люблю!- с улыбкой проговорил я и проведя рукой по ее лицу, запустил пальцы в прекрасные золотистые волосы.

0

81

Мои руки скользнули по его спине обратно к лицу. Я обняла его ладонями и прижалась к губам нежным поцелуем.

0

82

Я взял инициативу на себя и запустив в ее ротик язык, провел по ее верхнему небу. Она хихикнула. Но я не выпустил ее, а продолжил терзать ее губы.

0

83

Мои пальцы скользили по его ледяному лицу и я чувствовала как его поцелую вновь берут верх над моим рассудком...

0

84

Мои руки скользили по ее ледяному, но такому прекрасному телу, что доставляло мне огромное наслаждение. Мои губы сместились к ее уху и теперь исследовали ее длинную изящную шею.

0

85

Мое тело словно онемело и теперь я не могла самостоятельно пошевелиться, когда он касался меня.
Из груди вырвался вздох полный наслаждения...

0

86

Когда Лиз вздохнула, по моему телу разлилось тепло, я испытывал кайф, когда находился рядом со своей женой. Она была самым прекрасным, что случилось со мной за всю мою жизнь. Я провел рукой по ее груди и дальше по шеи, а второй по талии к бедру, на моем лице заиграла, как всегда укуренная улыбка.

0

87

Я увидела его улыбку и сознание все меньше подчинялось мне. Я сумела еле заметно улыбнуться и нега захватила меня с головой... Его прикосновения сводили с ума...

0

88

Я исследовал все ее тело, ее состояние сводило меня с ума.
-Лизи, моя Лизи, ты такая милая, когда возбуждаешься!- прошептал ей на ухо я и прикусил мочку уха

0

89

- Лизи, моя Лизи, ты такая милая, когда возбуждаешься!- прошептал ей на ухо я и прикусил мочку уха

- Не останавливайся... - вырвалось из моих ослабевших губ. И я вновь вздохнула с наслаждением...

0

90

- Не останавливайся... - вырвалось из моих ослабевших губ.

-Как скажешь, любовь моя!- чуть посмеиваясь сказал я и продолжил покрывать ее тело поцелуями. Мне всегда казалось, что на щеках моей красавицы не хватает румянца, но и без него она выглядела сногшибательно.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно