VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

- Как скажешь, любовь моя!

На одно мгновение мне показалось, что все мое тело горит, а кровь закипает от его поцелуев...

0

92

Я поднял ее руки и прижал их к полу над ее головой. Потом пройдясь губами до ее груди, а руками двигаясь в противоположном направлении, я стянул со своей милой Лиз ее тоненькую маячку. Пройдясь по ее животу языком и вдыхая при этом ее дурманящий аромат, я добрался до застежки на джинсах. Зубами сначала расстегнул пуговицу, а затем и молнию. После чего зарычал от удовольствия. Ну вообще-то еще от радости. что из пяти пуговиц на джинсах выбрал правильную.

0

93

Я продолжала наслаждаться действиями моего любимого чудака. А когда он начал раздевать меня я закрыла глаза и прикусила нижнюю губу от удовольствия...
Он кажется превосходно справлялся со своей миссией!

0

94

Стянув с Лизи джинсы, я опять улегся на нее.
-Милая, я люблю тебя!- засмеялся я, потому что она действовала на меня, как наркотик, и опять поцеловал ее.

0

95

- Милая, я люблю тебя!

- Люби меня... - сумела прошептать я и сама не знаю как сняла с Мейса кофту. Затем мои руки пробежались по его мраморной груди я прижало его к себе...

0

96

- Люби меня... - сумела прошептать я и сама не знаю как сняла с Мейса кофту.

Я помог Лиз расстегнуть мне джинсы и стянуть их. Теперь единственной преградой для обозрения ее всей оставалось нижнее белье. Я преподнял Лиз и пока целовал ее шею, быстро расспраился с верхней частью преграды. Взяв ее лифчик в зубы, я наклонился к ее лицу, улыбнулся и подвигал бровками.

0

97

Я странно посмотрела в глаза мужа и улыбнулась, мои руки начали перебираться по его спине все ниже...

0

98

Я выплюнул этот предмет туалета моей жены и ждал продолжения ее действий, прежде чем самому начать действовать.

0

99

Когда мои руки добрались до его аппетитной попки я решила особо не мучиться и сразу по швам разорвала его трусы.
По моему так гораздо лучше...
Я мило улыбнулась в ожидании его прикосновений...

0

100

-Оу, детка, ну ты как всегда!- смеялся я, а потом опять полез ее целовать. Я никак не мог оторваться от ее губ. Но это не мешало мне отомстить за мои труселя, ее аккуратненьким трусикам, от которых к сожалению, тоже ничего не осталось. Теперь я мог приступить к самому пикантному моменту нашей поваляйки на полу, и времени терять не стал, а медленно вошел в прекрасное гибкое тело своей жены.

+1

101

- Да... - вздохнула я и тихо застонала от наслаждения. Я сжимала своими руками его ягодицы...

0

102

-Лиз, ты прелесть!- пробормотал я и увеличил темп...

0

103

Я распрямила ладони и вновь от удовольствия сжала его мраморную плоть. Он кажется как всегда кайфовал, а темп его все нарастал. Я захлопнул свои глаза, а мои ресницы задрожали от всего происходящего...

0

104

Я чувствовал приближения оргазма, оставалось совсем немного времени. Я уперся руками по обе стороны от Лиз и приподнялся. Мои толчки становились резче. Я чувствовал, как напряглась Лиз.
-Твою мать, твою мать, твою мать! Сейчас кончу!- закричал я.

0

105

- Твою мать, твою мать, твою мать! Сейчас кончу!

Я даже не могла улыбнуться в таком состоянии, но только сильнее зажмурила глаза. Я же знаю. Если я сейчас его увижу, то не сдержу смех.
Я застонала еще сильнее...
Наверняка очень хорошо, что наши соседи люди.

0

106

Наконец мы оба вздрогнули и я тяжело дыша опустился, немного прижимая Лиз к полу. Немного отдышавшись я поцеловал мою прелесть.

0

107

Мое тело понемногу начало наполняться силой и я словно горя прижалась губами к нему...

0

108

-Лиз, я надеюсь я выполнил твое желание! Душа моя!- проговорил я улыбаясь.

0

109

- Лиз, я надеюсь я выполнил твое желание! Душа моя!- проговорил я улыбаясь.

- О, да, свет очей моих! - я улыбнулась и вновь прижалась к нему губами.

0

110

- О, да, свет очей моих! - я улыбнулась и вновь прижалась к нему губами.

-Ооооооооо, ну это же чудненько!- рассмеялся я и чмокнул Лиз в ее прекрасный носик.

0

111

Mason написал(а):

-Ооооооооо, ну это же чудненько!- рассмеялся я и чмокнул Лиз в ее прекрасный носик.

- Я так тебя люблю! - произнесла я обнимая его.

0

112

- Я так тебя люблю! - произнесла я обнимая его.

-И я тебя лапуля! Только по-моему нам надо одеться! А то сейчас опять эта тварь придет, а мы тут в негляже!- я хихикал, пока поднимался на четвереньки. Когда я встал, подобрав свои живые шмотки, то изображая нашу соседку, голышом прошлепал к выходу.- Я мигом, зайка! Арррррр!- и шлепнул себя по попке.
=====> Гардеробная Мейсона.

Отредактировано Mason (2010-07-06 19:10:35)

0

113

- Я мигом, зайка! Арррррр!- и шлепнул себя по попке.

Я засмеялась и взглянув на то что Мейсон сделал с моим нижним бельем легко вздохнула и схватив майку с джинсами, побежала в гардеробную.
===> гардеробная Лиз.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Лиз и Мэйсона Гай » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно