(Гостевой флигель) Спальная комната №4
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22010-07-16 16:07:41
Зал ===>
Мы еле ели дошли... добежали... долетели почти до отдаленной части дома.
Теперь это наша территория!
Мы упали на ковер перед кроватью!..
Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-16 16:07:51)
Поделиться32010-07-16 16:11:47
Зал ===>
Всю дорогу, пока Отто тащил меня со скоростью света уже до любой спальни в этом доме, я хохотала. Это было так смешно.
Мы ворвались в комнату и упали на ковер. Наши губы сразу слились в поцелуе, в котором проявилось все то нетерпение, накопившееся за дни воздержания. Тяжело дыша, я на минуточку прервала поцелуй.
-Ты уверен, что с Эшли будет все в порядке?- прошептала я.
Поделиться42010-07-16 16:15:19
- Ты уверен, что с Эшли будет все в порядке?- прошептала я.
- Уверен! - прерывисто дыша произнес я. - Как минимум серьезный братик Клео за ней последит! - у меня вырвался смешок, я повернул голову чуть набок и вновь впился поцелуем в губы Триш.
Поделиться52010-07-16 16:18:02
- Уверен! - прерывисто дыша произнес я. - Как минимум серьезный братик Клео за ней последит! - у меня вырвался смешок, я повернул голову чуть набок и вновь впился поцелуем в губы Триш.
Я не стала больше ничего говорить. Если Отто уверен, то и я буду спокойна!
Я обхватила Отто руками за плечи, притягивая к себе. Из груди ввсе время вылетали стоны нетерпения.
Поделиться62010-07-16 16:25:36
Я жадно целовал Триш и уже был на грани второго изнасилования!
Мы перевернулись на ковре и я прижал ее к полу...
Чертова одежда! Какого черта ее на мне так много?!
Я сорвал с себя пиджак, но рубашку и брюки решил сохранить! Вряд ли Никс захочет делиться со мной своими шмотками!
Поделиться72010-07-16 16:33:31
Я закусила губу, наблюдая за тем, как Отто раздевается...
- Молнию мне расстегнешь?!- прошептала я, приподнимаясь и сгорая от желания.
Поделиться82010-07-16 16:37:08
- Молнию мне расстегнешь?!- прошептала я, приподнимаясь и сгорая от желания.
Я игриво улыбнулся в знак согласия и дрожащими от страсти руками освободил Триш от платья.
Кто придумал эту одежду?!
Я начал впиваться в ее тело своими губами...
Поделиться92010-07-16 16:43:47
Я начал впиваться в ее тело своими губами...
Я стремительно плавилось в руках Отто и только все что-то шептала, сама даже не знаю что...
Была точно в бреду...Извиваясь на полу под страстными поцелуями Отто, я не думала не о чем, кроме как о нем...
Поделиться102010-07-16 16:52:38
Это была картина выше всяких похвал. Два обнаженных вампира сливаются воедино на полу рядом с кроватью...
Я прогибался, принимая форму ее тела и кончиком языка я выводил какие то узоры на ее груди...
Поделиться112010-07-16 16:59:26
Он мучил меня, если бы я не знала, что это не так. то я бы подумала, что он издевается надо мной. Руками я хваталась за ковер, еще немного и в нем будут дырки.
-Отто, пожалуйста, сделай это!- прошептала я, ну или простонала, сама не знаю.
Поделиться122010-07-16 17:04:34
- Отто, пожалуйста, сделай это!- прошептала я, ну или простонала, сама не знаю.
Я сумел заглянуть в глаза Триш прежде чем утолить ее желание сполна!..
Я провел руками по ее талии и бедрам, а затем медленно притянул ее к себе и вошел в нее... Я довольно облизнулся и мои движения которые были по началу мучительно медленными становились все быстрее и быстрее...
Поделиться132010-07-16 17:11:30
Сейчас я уже не была уверена, что Отто не издевается, но ничего не могла сказать по этому поводу, потому что полностью погрузилась в наше общее наслаждение! И только тихие вскрики срываясь с моих губ, говорили о том, что я еще присутствую в этом мире...
Поделиться142010-07-16 17:16:17
Я уперся обеим руками в тол надеясь не попортить паркет и чуть приподнявшись над Триш погрузился в нее с новой силой, страстью и неутолимым желанием...
Я склонил голову над ее грудью и пустил в ход свой шаловливый язык.
Поделиться152010-07-16 17:20:32
приподнявшись над Триш погрузился в нее с новой силой,
Я вскрикнула, только теперь громко, мой стон эхом разнесся по комнате сотрясая наэлектризованный воздух.
Я склонил голову над ее грудью и пустил в ход свой шаловливый язык.
-Мамочка! О! Оооо! Ой! Бо- же мой!- пытаясь не кричать всхлипывала я, подстраиваясь под заданный Отто ритм.
Поделиться162010-07-16 17:26:30
- Мамочка! О! Оооо! Ой! Бо- же мой!
- Мамочка не спасет тебя! - сумел проговорить я улыбаясь и вновь и вновь проводя кончиком языка по сокам Триш...
Воздержание опасная вещь...
Поделиться172010-07-16 17:31:10
Мамочка не спасет тебя! - сумел проговорить я улыбаясь
В ответ я только судорожно вздохнула и еле улыбнулась. Без шуток никуда!
А потом провела рукой по его мраморному телу от чего Отто тоже вздрогнул. От этого я улыбнулась шире. Власть страшная сила! Я собрала все силы и начала водить ноготками по его спине, с каждым разом увеличивая нажим.
Поделиться182010-07-16 17:35:12
Я собрала все силы и начала водить ноготками по его спине, с каждым разом увеличивая нажим.
Я почувствовал как ногти Триш впиваются в мою спину. Мягко сказать это меня возбуждало... Но если быть точнее - это вводило меня в состояние эйфории. Я задрожал и зарычал.
Изогнув шею я дошел своим языком до ее губ и приступил у пылким и жадным поцелуям.
Поделиться192010-07-16 17:42:47
Я задрожал и зарычал.
Я почти рассмеялась, но вот только не успела. Отто завладел моими губами, а я напрочь забывала обо всем, когда он так делал. Обхватив своими ножками его талию, я заставила Отто глубже погрузиться в меня.
Поделиться202010-07-16 17:50:08
Обхватив своими ножками его талию, я заставила Отто глубже погрузиться в меня.
Я с наслаждением исполнял ее желание...
Освобождая ее губы из плена я что то прорычал и пустился покрывать поцелуями ее шею...
Поделиться212010-07-16 17:54:55
За временем мы совершенно не следили. Да я вообще забыла, где мы, кто мы и что такое время. Поцелуи Отто уносили меня далеко отсюда.
Поделиться222010-07-16 17:57:18
Я продолжал услаждать тело Триш поцелуями. Мои руки скользили по ее бедрам и я не мог найти в себе сил остановиться добровольно...
Поделиться232010-07-16 18:03:58
Когда большая часть плотского желания была удовлетворена, мысли начали возвращаться в голову.
Я вспомнила и про Эшли и про Клео, и поняла, что в комнате уже совсем светло.
-Отто!- промурлыкала я.- Кажется, пора закругляться...- я еще что-то хотела сказать, но мое тело сотряслось от очередного оргазма.
Поделиться242010-07-16 18:07:03
- Отто!- промурлыкала я.- Кажется, пора закругляться...- я еще что-то хотела сказать, но мое тело сотряслось от очередного оргазма.
- Да-а-а? - немного грустно протянул я и еще раз поцеловав трепещущие губы Триш, посмотрел ей в глаза.
Поделиться252010-07-16 18:09:14
- Да-а-а? - немного грустно протянул я
-Да!- грустновато прошептала я.- Но я подумаю на счет отмены воздержания!- улыбнулась я.
Поделиться262010-07-16 18:13:59
- Да!- грустновато прошептала я.- Но я подумаю на счет отмены воздержания!- улыбнулась я.
Я чуть ли не завизжал от радости и обхватив лицо Триш руками начал покрывать его отрывистыми поцелуями.
Поделиться272010-07-16 18:17:15
Я рассмеялась и, остановив этот салют эмоций, нежно поцеловала Отто.
-Пора, наверное Эшли уже проснулась!- я начинала немного нервничать за нее.
Поделиться282010-07-16 18:21:43
- Пора, наверное Эшли уже проснулась!- я начинала немного нервничать за нее.
Я нехотя начал подниматься и вдруг улыбнулся.
- Ну проверим ее! Если что я знаю кому надрать зад!
Поделиться292010-07-16 18:27:57
- Ну проверим ее! Если что я знаю кому надрать зад!
-Тебе!- улыбнулась я, дотягиваясь до платья. Одев его, я встала и повернулась спиной к Отто.
-Застегнешь?- игриво спросила я, придерживая одной рукой платье, а второй пытаясь сделать что-то со свими волосами.
Поделиться302010-07-16 18:33:09
- Тебе!- улыбнулась я, дотягиваясь до платья. Одев его, я встала и повернулась спиной к Отто.
Я уже успел натянуть штаны и накинул на себя рубашку.
- Ну если только ты этим займешься! - игриво ответил я.
- Застегнешь?- игриво спросила я, придерживая одной рукой платье, а второй пытаясь сделать что-то со свими волосами.
- О, да! - я справился с молнией и не удержался, что бы не поцеловать ее изящную шею.