- О, да! - я справился с молнией и не удержался, что бы не поцеловать ее изящную шею.
Я хихикнула, повернулась и обняла Отто.
- Быбочку будешь одевать?- усмехнулась я.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №4
- О, да! - я справился с молнией и не удержался, что бы не поцеловать ее изящную шею.
Я хихикнула, повернулась и обняла Отто.
- Она не выжила! - наигранно печальным голосом проговорил я и рассмеялся. - А заметь, что комната уцелела!
- Она не выжила! - наигранно печальным голосом проговорил я и рассмеялся. - А заметь, что комната уцелела!
-Бедная, она так тебе шла!- улыбнулась я.- Надеюсь это комната не была предназначена для брачной ночи именинницы! - улыбнулась я.
- Бедная, она так тебе шла!- улыбнулась я.
- Как-нибудь устроим по ней поминки! - я игриво улыбался.
- Надеюсь это комната не была предназначена для брачной ночи именинницы! - улыбнулась я.
- Мне кажется она выбрала себе кровать побольше!
- Мне кажется она выбрала себе кровать побольше!
- Ну эта тоже ничего! Удобная!- рассмеялась я.
- Ну эта тоже ничего! Удобная!- рассмеялась я.
- Удобная, пока мы на ней не побывали!
- Удобная, пока мы на ней не побывали!
-Это уж точно! Все пойдем, если больше твоей одежды не сохранилось, то нам тут больше нечего делать!- сказала я.
- Это уж точно! Все пойдем, если больше твоей одежды не сохранилось, то нам тут больше нечего делать!- сказала я.
- Ну пойдем! - я схватил Триш сзади за талию обеими руками и повел к двери.
- Ну пойдем! - я схватил Триш сзади за талию обеими руками и повел к двери.
-Подожди!- я вырвалась и засмеялась. Потом где-то в другом конце комнаты нашла свои туфли. Корячась одела их и подбежала к Отто.
-Вот теперь пойдем!- довольно сказла я, потому что на каблуках я не чувствовала себя такой маленькой.
- Вот теперь пойдем!- довольно сказла я, потому что на каблуках я не чувствовала себя такой маленькой.
- Пойдем к нашей прелести! - я засмеялся и время от времени приподнимая Триш над полом пошел по запаху.
- Пойдем к нашей прелести! - я засмеялся
Опять он за свое! Хотя Эшли тоже считает себя нашей прелестью...
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5
===> (Гостевой флигель) Спальная комната №5
Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №4