- Сам доставай!- прорычала я.
- Сама напросилась! - я наклонился за джинсами и чуть ли не разбил головой Триш магнитолу...
Достав пузырек я потряс им перед глазами Триш и раскрыл его...
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Триш Аллен (я подарил)
- Сам доставай!- прорычала я.
- Сама напросилась! - я наклонился за джинсами и чуть ли не разбил головой Триш магнитолу...
- Ты меня искушаешь...- протянула я.- Я не смогу вести машину!- я захлопала глазками, смотря на викадин
- Ты меня искушаешь...- протянула я.- Я не смогу вести машину!- я захлопала глазками, смотря на викадин
- Сможешь! Еще и в новости попадем! "Голожопики вмазались и покатили на лексусе" - я заржал, глотая таблетки и протягивая их Триш.
- Сможешь! Еще и в новости попадем! "Голожопики вмазались и покатили на лексусе"
- Ты несносный! Самоубийца! Имей в виду, если я разобью машину, тебя ждут еще более жестокие пытки!- я засмеялась и проглотила сразу несколько таблеток, после чего засосала Отто.
- Ты несносный! Самоубийца! Имей в виду, если я разобью машину, тебя ждут еще более жестокие пытки!- я засмеялась и проглотила сразу несколько таблеток, после чего засосала Отто.
- А тебе идет быть под кайфом! - как только через час Триш оторвалась от меня, добавил я.
- А тебе идет быть под кайфом! - как только через час Триш оторвалась от меня, добавил я.
- Я тоже становлюсь несносной!- рассмеялась я и странно покачнулась. Мне было так хорошо, все вокруг было таким красивым, особенно я не могла налюбоваться на себя в зеркало заднего вида. Ну правда по другой причине, я расплывалась и меня это веселило. Наконец я вспомнила, что пора домой. Засмеялась и повалилась на водительское сидение и еще громче засмеялась.
- Мы доедим я верю! - весело проговорил я и надавил на газ, пока Триш его искала. Я торчок со стажем! Уже и так умею!
- Мы доедим я верю! - весело проговорил я и надавил на газ
- Конечно доедим!- я отпустила руль и обняла Отто, потом сразу же ухватилась за руль и, выпрямив машину, увеличила скорость.- Я в миг домчу нас!
- Конечно доедим!- я отпустила руль и обняла Отто, потом сразу же ухватилась за руль и, выпрямив машину, увеличила скорость.- Я в миг домчу нас!
- Верю, любовь моя! - я поцеловал Триш в щеку, но очень крепко.
- Верю, любовь моя! - я поцеловал Триш в щеку, но очень крепко.
Я зажмурилась от удовольствия и выехала на встречку.
- Упс!- хихикнула я и вернулась на свою полосу.- Так, надо постараться, очень постараться!- я засмеялась и запрокинула голову, почему-то на это движение отреагировали ноги и скорость еще увеличилась.
- Упс!- хихикнула я и вернулась на свою полосу.- Так, надо постараться, очень постараться!- я засмеялась и запрокинула голову, почему-то на это движение отреагировали ноги и скорость еще увеличилась.
- Водишь круто! А мне надо проржаться! - серьезно заявил я и уткнулся головой в колени, содрогаясь от смеха.
- Водишь круто! А мне надо проржаться! - серьезно заявил я и уткнулся головой в колени, содрогаясь от смеха.
- Ну ладно! Я постучу, когда приедем!- я тоже рассмеялась, ну и ради прикола еще надавила на газ.
===> Коттедж Триш Аллен. Дом( вид сзади).
- Ну ладно! Я постучу, когда приедем!- я тоже рассмеялась, ну и ради прикола еще надавила на газ.
===> Коттедж Триш Аллен. Дом( вид сзади).
Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Триш Аллен (я подарил)