Центральная гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-07-23 14:05:42
Спальня Данаи ===>
Войдя в гостиную я никого не увидела, только по прежнему слышала Крики доносящиеся с улицы и заливистый смех Венеры.
Поделиться32010-07-23 15:04:00
Кухня ===>
Я уже не бегала. а ходила. но быстро и раздраженно.
Я плюхнулась на диван и сложила руки на груди.
- Я хочу в город!- пробурчала я, но потом сделала умоляющее личико и глянула на печальную Данаю.- Ну пожалуйста!
Поделиться42010-07-23 15:05:49
=Начало Игры=
Я вошла в главную гостиную нашего дома, где уже пребывала Даная.
-Доброе утро- я села рядом с ней и закинула ногу на ногу. Девушки уже сидели там.
-В город? Я за!-на моем лице засияла широкая улыбка
Отредактировано Aida (2010-07-23 15:07:58)
Поделиться52010-07-23 15:10:37
-Доброе утро- я села рядом с ней и закинула ногу на ногу-А где Венера?-но как только я задала этот вопрос, поняла, что зря, ее было прекрасно слышно.
- А вот и свет наш! - пропела я.
- Я хочу в город!- пробурчала я, но потом сделала умоляющее личико и глянула на печальную Данаю.- Ну пожалуйста!
- И куда же ты собралась?! - я немного улыбнулась, но почти не заметно.
Поделиться62010-07-23 15:16:50
- И куда же ты собралась?! - я немного улыбнулась, но почти не заметно.
- Не знаю, мне надоели эти мужские забавы, видеть их не могу!- начала лепетать я, даже люстра покачнулась, это смахивало на истерику.- Ой! Не думала. что смятое покрывало, может меня так разозлить!- засмеялась я.- Мы давно там не были! Вдруг у них что-то новенькое появилось!?
Поделиться72010-07-23 15:26:03
- Не знаю, мне надоели эти мужские забавы, видеть их не могу!- начала лепетать я, даже люстра покачнулась, это смахивало на истерику.- Ой! Не думала. что смятое покрывало, может меня так разозлить!- засмеялась я.- Мы давно там не были! Вдруг у них что-то новенькое появилось!?
- У Ареса намечается очередной кровавый поход на местных жителей. Хочет с Кроном и Гефестионом уменьшить человеческое население, а Гелиос опять пойдет искать псину... - холодно и отрешенно проговорила я. - Что-нибудь новенькое? - последовала реакция на слова Венеры. - Или кто-нибудь новенький... Мне нравится...
Поделиться82010-07-23 15:37:11
- У Ареса намечается очередной кровавый поход на местных жителей. Хочет с Кроном и Гефестионом уменьшить человеческое население, а Гелиос опять пойдет искать псину... - холодно и отрешенно проговорила я.
- Пусть делают, что хотят, противные мужланы!- я опять топнула ножкой.
- Что-нибудь новенькое? - последовала реакция на слова Венеры. - Или кто-нибудь новенький... Мне нравится...
- Оооо! Месть за измену! Это по моей части! Обожаю любовь! Она всегда такая непредсказуемая и необузданная! Так значит в город?!- я встрепенулась, волосы немного порыжели и посветлели...
Поделиться92010-07-23 15:40:13
- Пусть делают, что хотят, противные мужланы!- я опять топнула ножкой.
- Делают ради нас... - вновь пропела я на подобии сирены.
- Оооо! Месть за измену! Это по моей части! Обожаю любовь! Она всегда такая непредсказуемая и необузданная! Так значит в город?!
- В город! - так же мелодично ответила я и подошла к Венере.
Поделиться102010-07-23 15:45:25
- В город! - так же мелодично ответила я и подошла к Венере.
- Отлично!- я вскочила с дивана и обняла Данаю.- Ты прелесть!- я чмокнула ее в щеку.
Поделиться112010-07-23 15:51:42
- Отлично!- я вскочила с дивана и обняла Данаю.- Ты прелесть!- я чмокнула ее в щеку.
Я пожала плечами и еще раз выглянула в окно.
- Пойдем... - я сделала несколько шагов в сторону двери.
Они даже не заметят, что нас нет... Какой ужас... Бойцы... Они должны были защищать, а не нападать...
Поделиться122010-07-23 15:57:19
Я пожала плечами и еще раз выглянула в окно.
- Пойдем... - я сделала несколько шагов в сторону двери.
Мы пошли на улицу, я заулыбалась и все четверо мужчин кинулись обниматься.
- Они так гораздо милее!- я засмеялась и подтолкнула Данаю к выходу.- Аида, ты с нами идешь!?- крикнула я на выходе и выбежала.
Поделиться132010-07-23 16:00:39
- Они так гораздо милее!- я засмеялась и подтолкнула Данаю к выходу.- Аида, ты с нами идешь!?- крикнула я на выходе и выбежала.
- Это так жестоко... - внутри я улыбалась, но внешне на моем лице было холодное спокойствие.
Я вышла вслед за Венерой, ускоряя шаг.
Поделиться142010-07-23 16:03:25
- Это так жестоко... -
- Жестоко, это их манеры! Ненавижу свиней! Любя!- рассмеялась я- Как только мы отойдем на достаточное расстояния, они перестанут заниматься...тем. чем сейчас заняты, пойдем, пока они еще что похуже не выкинули, я выхожу из себя!- я смеялась.
Поделиться152010-07-23 16:11:43
Пока они болтали, я задумалась и полностью погрузилась в себя.
Аида, ты с нами идешь!
-А что? Да, да, конечно- я улыбнулась и вышла следом за ними.
-Жестокие, да ладно, они даже милые...подумаешь убьют пару тройку кого то- хихикнула я.
Поделиться162010-07-23 16:11:44
- Жестоко, это их манеры! Ненавижу свиней! Любя!- рассмеялась я- Как только мы отойдем на достаточное расстояния, они перестанут заниматься...тем. чем сейчас заняты, пойдем, пока они еще что похуже не выкинули, я выхожу из себя!- я смеялась.
- Пойдем... пойдем скорее... - чуть ли не шептала я, оглядываясь на этих бойцов.
Поделиться172010-07-23 16:14:59
Пойдем... пойдем скорее... - чуть ли не шептала я, оглядываясь на этих бойцов.
- Ну не бойся ты так!- рассмеялась я своим звонким смехом.
Я побежала по склону...
===> Центр города ( площадь)
Поделиться182010-07-23 16:16:16
- Пойдем... пойдем скорее... -
Я хихикнула, зажав рот рукой.
-Иду..иду..-прошептала я
Я рванула за Венерой, смеясь.
==>Центр города.Площадь.
Отредактировано Aida (2010-07-23 16:17:29)
Поделиться192010-07-23 16:18:11
- Ну не бойся ты так!- рассмеялась я своим звонким смехом.
-Иду..иду..-прошептала я
Я поспешила вслед за Венерой.
===> Центр города ( площадь)
Поделиться202010-07-24 18:02:20
Ванная комната Венеры ===>
Спустилась по лестнице, спрыгнув с последней ступеньки. Никого не было, наверное все слышали, как Арес боролся с яростью и сбежали. Я засмеялась и уселась на диван...
Поделиться212010-07-24 20:09:32
Мне явно надоело сидеть здесь одной, хоть Ареса иди зови...Я улыбнулась, вспомнив его лицо сегодня и представила, что он мне скажет...
Поделиться222010-07-24 22:03:40
Комната Данаи ===>
Я спустилась в центральную комнату дома и обнаружила там так же страдающую от безделья Венеру.
- Надеюсь не было шумно?.. - спокойно спросила я, подходя к ней и вспоминая во что меня втянул Гелиос.
Я осторожно присела на диван.
Поделиться232010-07-24 22:08:51
- Надеюсь не было шумно?.. - спокойно спросила я, подходя к ней и вспоминая во что меня втянул Гелиос.
- Ну только, если Аиде!- я заулыбалась увидев перед собой Данаю, а не смешное лицо Ареса. Наконец-то у меня есть компания...- Я была намного занята! Ну, а у тебя не спрашиваю про громкость, потому что знаю, что сначала ты была занята. а потом было очень громко!- я рассмеялась...
Поделиться242010-07-24 22:14:29
- Ну только, если Аиде!- я заулыбалась увидев перед собой Данаю, а не смешное лицо Ареса. - Я была намного занята! Ну, а у тебя не спрашиваю про громкость, потому что знаю, что сначала ты была занята. а потом было очень громко!- я рассмеялась...
- Была занята... - холодно проговорила я, но после этого слабо улыбнулась. - Кто этот юноша о котором вопил Арес? - с долей интереса спросила я.
Поделиться252010-07-24 22:17:09
- Была занята... - холодно проговорила я, но после этого слабо улыбнулась. - Кто этот юноша о котором вопил Арес? - с долей интереса спросила я.
Я оживилась.
- Ой, он такой красивый! Его зовут Питер! Он стихия- земля, на сколько я поняла! А Арес, как всегда погорячился!- я сделала невиновный вид.
Поделиться262010-07-24 22:22:05
- Ой, он такой красивый! Его зовут Питер! Он стихия- земля, на сколько я поняла! А Арес, как всегда погорячился!- я сделала невиновный вид.
- Ммм... - мой голос прозвучал мелодично. - Земля... Погорячился... Ты опять соблазнила другого на глазах Ареса? Тебе не жалко его?
К сожалению успокоиться она не сможет никогда!..
Я глубоко вздохнула, ожидая ответа Венеры.
Поделиться272010-07-24 22:25:27
- Ммм... - мой голос прозвучал мелодично. - Земля... Погорячился... Ты опять соблазнила другого на глазах Ареса? Тебе не жалко его?
- Почему тебе его всегда жалко? Он сам виноват приходит не во время! И в этот раз пытался мне помешать, вот и получил по заслугам! За то потом взял все, что хотел! И пусть не жалуется!- я улыбалась.
Поделиться282010-07-24 22:33:37
- Почему тебе его всегда жалко? Он сам виноват приходит не во время! И в этот раз пытался мне помешать, вот и получил по заслугам! За то потом взял все, что хотел! И пусть не жалуется!- я улыбалась.
- Я просто всегда хочу усмирить вас обоих, но это же невозможно! - я чуть заметно улыбнулась. - Вы же и есть две страсти - любовь и жестокость! Ты даришь мне любовь... - добро сказала я, но вновь помрачнела.
Поделиться292010-07-24 22:38:21
- Я просто всегда хочу усмирить вас обоих, но это же невозможно! - я чуть заметно улыбнулась. - Вы же и есть две страсти - любовь и жестокость! Ты даришь мне любовь...
- Ну...да мы такие! Только я не понимаю, почему это он может принадлежать не только мне, а я нет!? Я, как ты выразилась, любовь я должна принадлежать всем!- я улыбнулась. Это мое любимое оправдание! Просто я такая любвеобильная, я так люблю красавчиков...
Поделиться302010-07-24 22:43:46
- Ну...да мы такие! Только я не понимаю, почему это он может принадлежать не только мне, а я нет!? Я, как ты выразилась, любовь я должна принадлежать всем!- я улыбнулась.
С этим утверждением я не могла поспорить, даже мои глаза засветились улыбкой.
- Ты не исправима... да и не надо исправлять наверное... - тихо произнесла я.