VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Ночной клуб "Banane"

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

http://s05.radikal.ru/i178/1005/a8/06fe24f085bb.jpg
http://i076.radikal.ru/1005/03/3f5295b1452b.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1005/53/662a29e3b729.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1005/8f/253b47dafcc2.jpg

+3

2

===> поместье Дедике.
Войдя в клуб я чуть не умерла от смеха, такое все.....Я тут конечно была, но не помнила всех этих атрибутов.
- Клео мы туда вообще попали, ты видишь кого-нибудь знакомого?- покосилась я на подругу!!!

+1

3

Поместье ДеДике ===>
Мы вошли и Триш осмотрелась...
- Клео мы туда вообще попали, ты видишь кого-нибудь знакомого?
- Ну ты видимо удачно поохотилась, что теперь никого не узнаёшь! Ты разве не заметила вон ту милую троицу?! - я указала рукой диваны. - Это же наши развратники учителя и Алира!
А я чувствую будет весело!

0

4

Я рассмеялась.
- Точно, точно, просто среди этого антуража они как родные!!!!!- я решила сначала отсмеяться, и только потом пойти к знакомым нам с Клео вампирам, ну чтобы мне не досталось.
-Ой Клео сейчас, не могу остановиться....

+1

5

- Триш, ты в своем репертуаре!
Я сделала несколько шагов на встречу к троице и оглянулась на припадочно смеющуюся подругу... Тут кто-то дотронулся до моего плеча и я невольно вздрогнула.
- Катарина! - воскликнула я обернувшись и обхватила девушку руками в объятиях.
Я вновь глянула на Триш и она кажется успокоилась.
- Ну, что? Я готова мучить Отто!

0

6

Мы сидели втроем: я, Алира и Отто. Ждали наших капуш.
- Нахалка Триш еще попросила мне позвонить, чтобы я не опоздала, а сама?- мы уже заказали напитки, передо мной стоял бокал шампанского.
Тут появились Триш и Клео, но они не спешили подходить к нам, я решила прислушаться.
-Ой Клео сейчас, не могу остановиться....- у Триш была истерика, что же ее интересно так насмешило?
Я посмотрела на Отто, он тоже прислушивался, но он кажется знал в чем дело. Я послала немой вопрос.

0

7

- Оооо, на твоем месте я бы этого не делала!- я с держала смех,- Привет Катарина, рада тебя видеть. На мой взгляд, мы должны быстрее подойти к ним, а то я чувствую, как Отто и Кристина сверлят нас взглядом, вот Алира -единственная нормальная, всегда ее любила!- я подмигнула, сидящей вдалеке Кристине и подтолкнула Клео вперед.
" Пусть идет первой!"

0

8

Мы мирно сидели за столиком, правда Алира мучилась с желанием потанцевать... И тут соизволили объявиться Ромен и Ален.
Кристина сразу стала прислушиваться к смешкам Триш, а я буйно засмеялся, когда к Клео подошла Катарина и наша Ромен, чуть ли не подпрыгнула от неожиданности.
- Вот и мои милые студентки прибыли! Ромен сейчас приступит к моему убийству, хотя я сам в прошлый раз дал повод для мучений! Не надо было мне говорить, что она не сумеет вспомнить не одной мелочи из прожитых трёх ста семидесяти лет! - произнёс я залпом выпивая ром из горла.

+3

9

Триш пихнула меня в перёд и я подбежала к Отто.
- Привет, мистер Шанзи! - я крепко его обняла и чмокнула в лоб.
Он по привычке дико расхохотался!
А по другому и быть не могло.
Затем я налетела с объятиями на Алиру и приземлилась рядом с ней на диван.
Она прощала такие выходки только мне и Отто! Остальным крепко доставалось от злобной Алиры!
Как же я вас люблю!

0

10

Я по началу не успела ничего ответить девчонкам, когда Триш вытолкнула Клео вперёд. Та этому кстати очень обрадовалась, так как испытывала определённую слабость к учителям, а Алира была её подругой.
Какая же ты милая Клео! Оу... Ты кажется хочешь расцеловать эту парочку!.. Да и сейчас назовёшь Отто чудным другом! Ам... Нет ты передумала! Ты у нас решила держаться до конца и обращаться к нему как к учителю!..
Мысли так и витали в клубе, а читать их было интересно!

+5

11

- Клео Ромен! - завопил я, когда на меня налетела эта маленькая и хрупкая девушка.
А она не так страшно мстит как я предполагал! Зная её возможности... О... Она могла надо мной издеваться сколько душе угодно!
Тут я вгляделся в Ален.
Опять ржёт как ненормальная! Неужели я её больше ничему не научу?! Раздолбайка!

0

12

Наблюдать за Клео было очень весело.
"она делает все, чтобы довести меня до истерики!"
-Всем привет!- я решила пройти мимо Отто и в отличии от своей подруги я поцеловала сначало Алиру, а потом Кристину.
- Ну, что, что-нибудь услышала?- ехидно кинула я Крис, усаживаясь между ней и Клео.- Ребята мне срочно нужно выпить, правда, а то вы от меня не избавитесь!- я жестом позвала официанта.
-Привет Триш!
-О, Роб, я не знала, что сегодня твоя смена, ну что же тебе везет, мне как всегда- "Секс на пляже"!
-Ок, будет сделанно, а вам милые дамы?- обратился он к Клео и Катарине!

0

13

В этот раз я безнадёжно обрадовалась приходу Клео!
Она смягчит мою злость по отношению к этому чёртовому миру! Хотя Отто, моя дьявольская добыча меня бесконечно веселит! Он гениален! Он сумасшедший!..
Его сумасшествие меня чертовски привлекает!
Клео набросилась на меня и стала обнимать!
Да её я могу простить! Она для меня как мама! Чудо подруга!

+4

14

- Мне коньяк! - откликнулась я на вопрос официанта и ещё раз сжала в объятиях Алиру.
Я так счастлива! Интересно почему?!
И только об этом подумав я тихо прошептала:
- Катарина, не смей читать эти мысли!

0

15

- Отлично, все заказали, теперь можно и поболтать.- радостно сказала я, и как ни в чем не бывало посмотрела на Отто.- Как прошел день?!
" Я прам умирала от любопытства, что он скажет. Я думаю он будет мстить. Наш Шанзи не такой отходчивый!"

0

16

- Сегодняшний день ещё не кончился! - вредничая ответил я Триш и обернулся к Алире и Клео.
Ну посмотрим Ален!.. Я ещё у тебя зачёт не принял! А если не явишься, загрызу...
- Крошки мои, как вы, пошли потанцуем?! Клео, Алира?! Втроём!.. - игриво добавил я.
Девушки переглянулись и обе встали...

+2

17

- Крошки мои, как вы, пошли потанцуем?! Клео, Алира?! Втроём!..
У Отто как всегда своеобразные предложения, но я не против кажется...
Я глянула на Алиру и ты взяв меня за руку, подняла с дивана... И мы направились в зал!..
А Триш вытаращилась на нас как сова! Но вот кому было смешно, так это Катирине, чувствующий то же, что и Триш...

0

18

Мы втроём вышли из-за стола и Шанзи потянул нас танцевать! У него это получалось особенно зажигательно, хотя, когда к нему присоединилась Клео и они начали танцевать танго...
Не могу не согласиться, что это шикарно смотрится! Не зря они встречались в девятнадцатом веке на балах! Вот и теперь не растратили мастерства танцоров!
Затем Отто подхватил меня на руки и принялся вытанцовывать пируэты, пока мы веселились с Клео и получался бешеный ритм!...

+4

19

Пока эти троя зажигали, мне принесли мой коктель, и я сразу заказала еще один. Но еще чуть-чуть подумав, сходила в бар и взяла бутылку тыкилы и все нужные прибомбасы.
"Вот мы сейчас повесилимся!"- подумала я, но увидела Катарину и вспомнила, как бессовестно она меня заложила.
- Катарина, можешь больше не выдавать моих чувств, а то я тебя придушу.-как всегда мило улыбнулась я.- По крайней мере пока я не напьюсь.- добавила я чуть погодя.
Катарина рассмеялась, но мне было уже все равно, я разлила тыкилу в три стопки, ну типо мне , Катарине и Кристине, и уже пора было начинать приводить в действие мой план.
-Без тоста, пожалуйста!- но тут вернулась Клео, она решила оставить голубков наедине. Она сделала милую рожецу.-ладно говори!- весело сказала я.
"Это же Клео!"

0

20

Тришь явно хотела погулять на славу, но и я была не против напиться. Поэтому , когда она принесла из бара Тыкилу, я очень обрадовалась.
-Ну наконец-то , а то как маленькая, "Секс на пляже" уже давно не в моде!- но Тришь не ответила, уж очень она была увлечина намазованием руки солью.- За, что пьем, спросила я подругу, когда та закончила свой странный ретуал, я то этой хренью не страдаю, пить так пить.
-Без тоста, пожалуйста!- соизволила ответить вампирша, но тут вернулась Клео, сорвав все ее планы. Но Триш, так любила и уважала Ромен, что у нее даже тон стал мягче.
"Поразительно, как она ее не прикончила еще. Я тоже люблю Клео, но она правильная до чертиков, хотя некоторые утверждают, что это не так!"- думала я, пока Клео говорила тост.

+1

21

Я вернулась и кажется моё появление здесь произвело несколько не тот эффект. На меня взглянули Триш и Кристина, а затем Триш в добавок предложила произнести тост.
Нет! Я не буду им тост говорить! Они меня за это не любят! У меня тосты не про них... не то время!
Но всё же я собралась и вспомнила стишок из одного русского фильма!.. Один из моих любимых тостов!..
- Как сказал поэт Воул Витман: чем болтать, давайте выпьем!

+4

22

- Ну вот это по делу! Выпьем.- весело сказала я и роделав все нужные операции почувсивовала вкус алкоголя во рту.- а хорошо! Ну, что еще по одной.Так мы сидели и пили, к нам присоединились Алира и Отто. Вечер удался на славу, но чего-то не хватало.
"Чего?"- я посиотрела на Катарину, которая явно уже бвла пьяна, она пожала плечами, а я рассмеялась и выпила еще одну стопку тыкилы.
-Бутылка закончилась, что у нас дальше по программе?- обратилась я ко всем.

0

23

- ...что у нас дальше по программе?
Услышав эти слова я не сразу сообразил где нахожусь.
- Сегодня тема о... - тут мне стукнуло в голову и я будто очнулся. мысль о том, что я в школе по правде была дико смешной и я поперхнувшись ромом заверещал от смеха и упал на колени Алире.
Она поставила мне на спину локти и потянулась за коньяком, а потом налив себе, подала бутылку Клео.

+1

24

- Так ясно, от него я сегодня ответа не дождусь!- рассмеялась я и перехватила у Клео коньяк.- Не злись, но пока ты трезвая , ну почти, может расскажешь, что мы будем делать дальше.-предложила я и отпила из бутылки.
"Должна же я что-то выпить, пока не принесли еще выпивки!"

0

25

- Не злись, но пока ты трезвая , ну почти, может расскажешь, что мы будем делать дальше
- А жалко, что здесь нет окон! Я ещё могу воплотить одну прекрасную вещь из книжки! - выхватывая обратно свою бутылку произнесла я. - А вообще по старинке, пьём, кому первому плохо станет! На большее от меня не рассчитывайте! Я могу развлечь... хм... не то время! - чуть смягчив конец фразы ответила я.
Тут я вспомнила про историю с кокой которую так любезно поведала мне Алира и склонилась к её уху, а пока выступала со своей речью Триш.

+1

26

- Нет, ну посмотрите на нее! Еще душа компании называется!- обиженно сказала я, и кое-как встав,отправилась в бар.
- Тришь, а вы сегодня решили выпить все наши запасы- неудачно пошутил Роб.
- Так, Роби, давай ты будешь делать свою работу, а мы будем пить, раз нам этого хочется.- грубо ответила я и не капельки об этом не сожалела
" Вот бы перегрызть ему горло, его кровь на вкус наверное очень даже ничего!"
- Ой, Роб, прости меня, я немного не в себе! -Смягчила я голос и приблизилась к вкусному парню, но в этот момент подошла Катарина...

0

27

- И что мы злимся?! - произнесла я, подойдя к Триш. - Возвращайся! Я чувствую в Клео гениальный план!

+2

28

"Вот черт, я чуть не съела бедного официанта"
- Роб, принеси виски и побольше!!!!- крикнула я обернувшись.
-Спасибо. что спасла ему жизнь.- улыбнулась я Катарине.

0

29

Пока я думал, что происходит, Клео, что то нашептала Алире, причём эта маленькая воздушная девушка научилась говорить так тихо, что прислушивайся не прислушивайся нет толку!.. А потом Алира наклонилась ко мне... От её фразы мне стало необыкновенно весело и я полез в карман.
Тут я услышал обрывок разговора Катрины и Триш, возвращавшихся к нам.
- Возвращайся! Я чувствую в Клео гениальный план!...
И когда они подошли совсем близко, я переглянулся с Алирой и Ромен и... достал из куртки несколько пакетиков, наполненных белым "порошочком"...
Никогда не сомневался, что Клео наше всё! Такие идеи как у неё не приходят даже мне!

+2

30

Я зашел в ночной клуб. Там было шумно и весело, именно так как я люблю. Я заметил веселящуюся компанию, кажется это были вампиры. Мне стало интересно:
"Как здесь много вампиров. Мне нравиться этот город"
Но вдруг я почучствовал какой-то новый запах... воздух стал чище, пахло прям, как после порядочной грозы. "Это не вампир... И не человек..."- запах внушал спокойствие, но и некоторое недоверие, я еще не ощущал такого аромата в своей жизни. Я решился подойти к этой компании, они оказались в состоянии алкогольного опьянения. "Что же они пили и в каком количестве?"
Я подошел и очутился в нескольких шагах от дивана, на котором сидели симпатичные вампиры.
"Здравствуйте, позвольте представиться. Меня зовут Дейн!" - ко мне повернулись пять пар вампирских глаз и еще одна пара неизвестной мне девушки, я никак не мог опредилить кто она.
Во всей этой женской компании сидел лишь один мужчина. Он тоже был навеселе. Кажется он пытался мне что-то сказать...

+2

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно