- О!- весело воскликнула я.- Да, Клео, ты супер." Она- гений, да такого даже Отто не додумался!"- я преглянулась с катариной, у нас с ней явно налаживались отношения, только она слышала о чем я думаю, и ей даже , кажется было смешно!
В этот момент принесли три бутылки Виски, и от этого мне стало еще лутше.
-Начнем, друзья!- рассмеялась я и плюхнулась на диван рядом с Клео.
Но ничего сделать мы не успели к нам подошел какой-то парень.
"Да он вампир! Какой красавчик!".
Ночной клуб "Banane"
Сообщений 31 страница 60 из 232
Поделиться312010-05-06 19:55:26
Поделиться322010-05-06 20:02:20
Я решила поддержать привычки Клео и начала что-то говорить, но не очень понимая на сколько перегибаю палку.
- Видишь, Триш, веселиться по старому не значит заниматься каким то дерьмом! Если какая-нибудь... Хм... вякнет что-либо в адрес Клео, то я это существо сожру!
Отто, я тебя хочу!..
Я только закончив фразу повалилась на Шанзи и наши языки вновь сплелись...
Поделиться332010-05-06 20:08:32
Я ничего не ответила Алире, мои вниманием овладел Дейн, я не сводила с него глаз, но виски из рук тоже не выпускала.
Отто хотел ему что-то сказать, послушаем!!!!!
Поделиться342010-05-06 20:09:45
На меня снова накинулась на меня с поцелуями, но тут я увидел новенького вампира у нас в Клубе и последний раз лизнув Алиру, указал её на новичка!
- Ай, все!
Поделиться352010-05-06 20:16:17
- Привет, Дейн!
Ого! Как же он понравился Триш! Я просто не могу сдержаться! Она его сейчас бы повалила на стол и...
А Отто... О, Шанзи может сейчас получить сразу двух... Хотя нет! С Клео у него всё же не прокатит! НЕ повезло ему с воспитанием этой особы! Но она его хочет!..
Поделиться362010-05-06 20:24:11
Тем временем, я се еще открыто пялилась на вампира, стоящего передо мной и меня уже не волновало, слушает мои мысли Катарина или нет. Я просто не могла не представлять Дейна голым!
"Какая фигура, какие мышцы, а какие сильные руки..."
Поделиться372010-05-06 20:24:41
- Даже не думай читать мои мысли! - я глянула на Катирину и на её довольную улыбочку!
А у меня вовсе не такие мысли, это минутная слабость! Я хочу "Вдаве Клико"!
Я немного расстроено поглядела на Катарину и она покачала головой.
- Тут есть не знаешь? - она отрицательно кивнула. - Значит нет! Жаль! Будем пить ром вместе с Отто и Алирой!
Поделиться382010-05-06 20:33:29
Привет, Дейн
Со мной поздаровалась одна из вампирш. На ее лице было видно радушие и какое-то знание...
Другая девушка открыто на меня пялилась и мне это нравилось. Она была очень красивая..
Неужели я ее хочу..а как же!
Такую сладенькую и не хотеть? Она меня нескромно рассматривала, абсолютно все!
Внешний вид:
http://s51.radikal.ru/i134/1005/d0/18ac7e562cdf.jpg
http://i055.radikal.ru/1005/26/f043d10410e7.jpg
Поделиться392010-05-06 20:47:39
Я сегодня как некогда была подвержена чувствам всех собравшихся и наклюкалась в слюни...
Вот сейчас то и повеселимся!
У меня в голове в бешеном ритме пробегали мысли, но я бы назвала их эротическими фантазиями, Триш и Дейна!
Тут меня точно понесло, я подвинулась к Отто и принялась озвучивать ему всё это! Шапнзи тихо сходил с ума от желания отомстить "маленькой сво....", как выразились его мысли!
Поделиться402010-05-06 20:57:23
Я чуть привстал и взял со столика две бутылки. Одну с водкой и мой любимый ром...
Приложив свой зад обратно к дивану, я будто бы чокнулся бутылками и протянул "русскую водку" Дейну. А потом стал выхлёбывать залпом ром...
Отредактировано Otto Shanzi (2010-05-06 20:58:40)
Поделиться412010-05-06 21:05:20
Мужчина-вампир привстал и протянул мне бутылку водки. Я уже хотел где-нибудь присесть, как одна из девушек, та которая со мной поздаровалась, заговорила. Я остался стоять..
Сейчас будет что-то интересное...
Поделиться422010-05-06 21:07:06
Когда больше сдерживаться я не смогла, я решила охмурить этого жеребца! Для этого я должна была встать. С первого раза у меня это естественно не получилось, вапитое дало о себе знать, но меня это не остановило. С третьей попытки я наконец поднялась с дивана и на удивление грациозной походкой отправилась к объекту моей страсти. Обойдя вампира вокруг ,я остановилась пред ним и заглянула ему в глаза.
Надо сказать, что пока я все это вытворяла, дейн стоял неподвижно, будто хотел того же, чего и я.
Приблизившись к его лицу еще на несколько сантиметров, я вдохнула его запах.
" Оболденный запах, но попка все равно лутше!"-подумала я и ухватила парня за галстук. Игриво улыбнувшись, я повернула Дейна спиной к дивану и толкнула его посильней. Тот упал, но ничего не сказал, только соблазнительно улыбнулся. Я следуя инстинкту или желанию, еще сама не определилась, да мне сейчас это было и не важно, села к нему на колени, уперевшись своими в диван.
-Угостишь даму выпивкой?- обнимая Дейна за плечи, прошептала ему на ухо я.
Поделиться432010-05-06 21:25:45
Понравившаяся мне вампирша, в "жопу пьяная", сделала попытку встать. Через некоторое время у нее это получилось. Она подошла ко мне и взяла меня за галстук, что подтвердило мои мысли:
Кажется я ей нравлюсь..
Катарина почему-то не смогла сдержать смешок. Прелесная девушка же повернула меня и прям чуть ли не кинула на диван. Я улыбнулся. Как же мне это все нравиться. Она мне отвечала своей игривой улыбкой. Повинуясь порыву, она села мне на колени,лицом ко мне.
Давно я не испытывал такого желания.
Обнимая меня за плечи, она произнесла мне на ухо, слова услышанные всеми.
Угостишь даму выпивкой?-
Конечно же. А как зовут мою даму?- я намекал на то, что этим вечером она будет вся моей...
Поделиться442010-05-06 21:42:20
Конечно же. А как зовут мою даму?- намекал Дейн на то, что этим вечером я буду вся его...
Намеки я понимала замечательно, даже в таком состоянии, нет, особенно в таком состоянии.
-Триш! Но для тебя я буду кем захочешь!- промурлыкала я в ответ.
Поскольку я была не против принадлежать сегодня ему, то я продолжила нашу маленькую игру. Я отклонила его голову, а сама нависла над ним, очень хотелось поцеловать этого сексуашку, но Дейн опередил меня, взяв инициативу в свои руки. От этого я еще больше возбудилась!
Поделиться452010-05-06 21:59:30
Глядя на пьяные игры Триш, мне становилось веселее, но сейчас нас это не особенно заботило!
Чокнутая шайка - Я, Алира, Отто и Катарина, только и делали, что вливали в себя ром, бренди и шнапс... При этом Шанзи покатывался от смеха и норовил кого-нибудь поцеловать. Алира тоже хохотала вместе со мной и иногда озлобленно глядела не Кристину. А Катарина не могла сдерживать себя слыша наши мысли, а уж тем паче мысли Тирш и Дейна!..
Это просто замечательно! Я хочу шнапс Катарины.
Пока она отвернулась, я схватила бутылки и немного отхлебнула!
Прелесть!
Моему примеру последовала Алира, а за ней и Отто, но он после испития шнапса, полез сосаться с Алирой... Это продлилось пару мнут, а затем нас всех вчетвером вынесло в зал...
Надо же! Мы ещё можем стоять!? Я в шоке! Упс!..
Тут я не слабо просмеялась!
Это уже не ноги, а воздух...
Я чуть поднималась над полом, но издали казалось, что я хорошо держусь!
Поделиться462010-05-06 22:03:49
Кажется она поняла мой намек. Это хорошо.
Триш! Но для тебя я буду кем захочешь!-
- как приятно было это от нее слышать. Я разрывался желанием взять ее прямо на своих коленях, позу она выбрала очень удачную, и на глазах у ее друзей. Она отклонила мою голову, явно собираясь меня поцеловать. Но я ее опередил...
Она просто велеколепно целовалась.
Какая же она сладенькая...
Я немного приподнял ее и посадил плотнее к себе, моя плоть упиралась в нее, это приводило меня в восторг. Я судорожно думал, куда бы мне затащить Триш. Я мог бы и при свидетелях, но перспектива быть выгнатым из клуба не очень радовала...
Вдруг Триш оторвалась от меня и задыхающе выдала:
Мне надо припудрить носик!
Отредактировано Dein (2010-05-06 22:04:23)
Поделиться472010-05-06 22:15:40
Мы думали одинакого, я поняла, что настал тот момент, когда лутше удалиться и не нервировать друзей- вампиров. И в голову мне пришла замечательная идея.
-Мне надо припудрить носик! - еле дыша проговорила я, но Дейну моя идея понравилась, и поэтому я решила побыстрее привести свой план в действие.
Медленно поднявшись с его колен, я так же медленно повернулась и необорачиваясь начала продвигаться в сторону уборной.
"Надеюсь, он хочет меня также сильно, как и я его, а иначе он полный дурак! Но очень сексуальный!"-рассмеялась я.-"Катарина, я знаю, чтоты все слышала, но если кто-то узнает, я тебя удушу!"- продолжала думать я, будучи уверенной, что наша энергетика подавляет Катарину.
Поделиться482010-05-06 22:26:53
Она просто читала мои мысли, я точно это знал, а по-другому и быть немогло. Я смотрел как она удаляется от меня в сторону уборной. Все внимательно на меня смотрели и ждали, что я скажу.
Я пойду что-нибудь возьму выпить...
- сказал я направляясь к барной стойке, и тогда понял, что я скоро здесь буду работать барменом, как же я мог забыть. Но сейчас это не столь важно. Кажется после моего ухода атмосфера на "веселом" диване немного поменялась и многие остались мной не довольны. Пока они все отвлеклись, я медленно, но уверенно пробирался к дамской комнате. когда я зашел в женский туалет, внем не оказалось никого кроме Триш. Она явно ждала меня и дьявольски улыбалась мне.
Поделиться492010-05-06 22:41:34
===> Уборная.
Поделиться502010-05-06 22:42:43
===> Уборная
Поделиться512010-05-07 19:38:02
Все разбежались, особенно развлекалась Тришь, я так думала сначала. А потом Отто кое-как встал, и почти пополз в уборную, где Тришь и новенький вампир -Дейн...., даже не хочу говорить, чем они там занимались. Да, я конечно знала, что Шанзи- весельчак, развратник и повеса, но сегодня он отличился.
Через несколько минут он вышел таким давольным, будто бы сам занимался сексом, ну и Отто, ну и проказник.
Поделиться522010-05-07 19:48:26
Когда Шанзи притащился обратно, я просто не могла не спросить как ему это зрелище. Я то его хорошо знаю! Никто так как он не увлекается издёвками и развратными шалостями... Это весёлость делает из вампира бешеного учителя!
А когда мы встретились с ним впервые я долго пыталась понять в чём причина такого поведения, но она оказалась очень проста! Это и есть сущность Отто Шанзи!
Вернулся не запылился!
Чувствую начало мести гениально! После такого должно быть что-то весёленькое!.. Да у него по другому и не бывает!
- Хорошо они смотрятся?! - первое, что пришло мне в голову.
Он еле еле приземлился рядом и начал говорить.
Поделиться532010-05-07 19:56:17
Уборная ===>
Я только вернулся к дивану и Ромен сразу же задала вопрос.
- Хорошо они смотрятся?!
Я кое как сел и постарался ответить, сдерживая сильные порывы смеха.
- Мис... - мямля выдал я. - Они там класно смотрятся! Особенно мне понравились трусики твоей долбанутой подружке! - это я произнёс исключительно любя. - Я знаешь ли люблю стринги!
Клео пару раз хихикнула и вдруг просто покатилась от немого смеха. Она сперва упала на колени Алире, но потом распласталось и на моих. Я подтянул её тело к себе и усадил.
- Ромен, я дам тебе два доклада! И зачёт... - произнёс это я явно в пьяном бреду.
Девушка накрыла мой лоб рукой и смеясь проговорила...
Поделиться542010-05-07 19:59:46
- Вы больны?! - в шоке спросила я.
- Вы только что задали мне доклады!? Нет это не нормально!
Я переглянулась с Алирой. Она махнула рукой и тут же резким движением повернула к себе беспомощно болтающуюся и смеющуюся голову Отто и крепко поцеловала!...
Поделиться552010-05-07 20:15:44
Уборная.====>
Я молниеносно вылетел из женского туалета. Пришлось сбавить свой темп, так как все могли заметить, как я двигался. Я уселся у барной стойки и попросил у бармена что-нибудь покрепче. Я желал напиться в дупель. Я надеялся, что друзья Триш меня не заметить, но не заметить яростного вампира невозможно. Я не хотел думать, поэтому даже не знал, что я пью. Меня трясло. Интересно, что будет когда вернется Триш. То что мы может уже не сможем нормально общаться, меня выбешивало.
Глоток, глоток, еще глоток...
Я никак не мог остановиться. Через несколько стопок я начал нервно посмеиваться. Скорее всего в коктеле были наркотики. Это и лучше. Я хотел забыться. Она причинила мне слишком сильную боль... Полоснули ножом по еще незажившей ране.
Поделиться562010-05-07 20:33:36
===> Уборная.
Собравшись с силами, я решила, что пора выйти из укрытия. Пройдя к дивану, где сидели мои друзья, я взяла бутылку виски и выпила почти половину. Я не пыталась найти в толпе Дейна, просто хотелось провести остаток ночи весело.
Я ждала реплик от Отто, но видимо они будут завтра, потому что тот надрался так, что разговоры ему вообще не давались.
"Ммммм, а что он интересно пил!"- я посмотрела на катарину, а та взглядом указала на белый порошок на столе.-"Спасибо!"- девушка улыбнулась.
Никто не обращал на меня внимания, спасибо им за это, но через некоторое время я увидела Дейна и поняла, что надо отсюда валить.
" И так уже в д....ме по самое не могу!"- я встала, собрала свои вещи и быстро двинулась к выходу, но там меня нагнала Клео.
Поделиться572010-05-07 20:40:49
- Куда собралась?! - поймала я Триш у самого выхода.
Я кстати тоже уже собрала свои вещи и крепко сжимая сумочку в руке, смотрела на подругу абсолютно чистым и трезвым... ну почти взглядом...
Она выбежала из клуба и тут из-за поворота вылетела моя машина.
О, чёрт! Никс!
Я уже не знала, радоваться или нет! Не хотелось, что бы нас в таком виде тащили домой.
Поделиться582010-05-07 20:51:08
"О, спасибо тебе, добрый человек"- если бы могла, еще бы ему в ноги поклонилась, хотя...., нет не поклонилась бы.
-Клео, дорогая, вон за тобой дружок приехал, тебе пора, а за меня не беспокойся, я домой спать!- я понадеялась, что Кдео была пьяна, поэтому не вспомнит, что я не сплю.
Но моя подруга уже что-то затевала...
Поделиться592010-05-07 21:00:54
-Клео, дорогая, вон за тобой дружок приехал, тебе пора, а за меня не беспокойся, я домой спать!
- Да, да! Я разумеется верю, что ты будешь спать! - сказала я в своём духе саркастично, но мягко. - Ты едешь с нами! А то еще чего доброго с тобой случится! И так делов натворила!..
Баден вышел из автомобиля и подойдя к нам понял, что Триш сейчас куда-нибудь завалится. В принципе обо мне надо бы сказать почти тоже, но меня на ногах держала сила... не говоря ничего он втащил её в машину, а я залезла следом и автомобиль рванул...
Поделиться602010-05-07 21:05:01
машина ===>
Я успел заехать к Клео домой и узнал, что эта чудо компания во главе с Отто обитает в клубе.
Надо было вернуть ей машину, да и вообще хорошо бы забрать девушек от туда...
Когда я подьехал, то не поверил своим глазам! Триш Ален вообще еле держалась, а Клео бела почти похожа на мыслящего человека...
Я затащил обеих в машину и поехал к Триш.
===> машина, Дом Триш Ален
Отредактировано Niks fon Baden (2010-05-07 21:05:57)