- Да, что ты себе позволяешь! Люди, вы посмотрите, лутшая подруга и ее дружок похищают бедную девушку. Я сама в состоянии дойти до дома. Клео, скажи своему...Бадену, чтобы не лапал меня.- но в машину меня все-таки запехнули, я же не могла сопративляться, он же человек, я бы ему что-нибудь сломала.- Надеюсь, вы везете меня домой?!
Ночной клуб "Banane"
Сообщений 61 страница 90 из 232
Поделиться622010-05-07 21:28:02
- Да! - шёпотом и достаточно взволнованно проговорила я. - Только хотя бы ему не хами!
Если она что-нибудь ляпнет я собственными руками её укокошу! Хотя нет! Я приведу с собой из прошлого кого то по кровожадней!..
Я на мгновение перестала об этом думать и переключилась.
Только бы быстрей доехать! Вот Питера жалко! Он меня убьёт...
===> Машина, дом Триш, поместье.
Поделиться632010-05-07 21:38:34
-Ну, вот и отлично!- только и смогла выдавить я. Еле еле сдерживая рык, я посмотрела на клео, но не стала ничего говорить, потом все скажу, и она меня не заткнет.
===> Дом Триш Аллен.
Поделиться642010-05-07 21:49:00
Я наконец-то очухался. Посмотрев в зал, я понял, что Клео и Триш уже ушли. Сейчас я думал, как помириться с Триш. Меня тянуло к ней и не мог ничего поделать. я решил пойти следом и найти дом Триш. Я у меня очень хороший нюх, а запах Триш я никогда не забуду: сладкая черемуха... Я старался не упасть, когда вставал со стула. Вроде бы не шатаюсь... Хотя кто знает. Я быстро бышел из клуба и направился на поиски.
====> Дом Триш.
Поделиться652010-05-11 12:16:36
Пока Триш и Клео свалили, я оставался валяться на диване. Алира крутилась где то рядом и наконец привлекла моё внимание очередной безбашенной выходкой.
Кто давал мозги этой вампирше?! Какого чёрта она клеит бармена. Я его сожру!..
Я собрал все силы, что у меня оставались и подбежал к ним. В этот момент она притянула парня к себе за ворот и собиралась поцеловать. Я легонько оттолкнул её. Но от ревности это легонько получилось чуть сильнее и Алира зарычала.
- На работе... Ты на работе Роб! Отвали от неё!
Человечешка-полудурок собирался что то мне ответить, но я развернулся и пошёл к выходу, держа за локоть Алиру.
Это моя крошка! Никто не смеет её трахать кроме меня!
Поделиться662010-05-11 12:27:21
Пока все занимались своими делами я не отставала. На пьяную голову я пошла к нашему бармену Робу и когда я его уже почти поцеловала притащил свою тушу наш ревнивец Отто. Он растащил нас и хищно смотря на Роба начал свою праведную речь.
- На работе... Ты на работе Роб! Отвали от неё!
Как будто сам святой! Почему я не могу поцеловать бармена?!
А потом эта разгневанная особь мужского пола потащила меня к выходу.
Чего он вообще от меня хочет?! Шанзи свихнулся. Ему нельзя пить и кокс нельзя ему давать. Мы так с ним не договаривались, что я не могу целоваться с барменом. И не только целоваться!
Уже у двери молчание решила нарушить я.
- Эй! - я отдёрнула руку и остановилась. Шанзи обернулся и тоже замер. - Куда ты меня тащишь? Я хочу этого человека!
У Отто появилась усмешка на лице, а я хмыкнула ему в ответ.
- К тебе!..
Поделиться672010-05-11 12:34:35
Пока мы шли я чувствовал как в ней закипают чувства. И наконец Алира разорвала тишину своим прелестным злобным голосом.
- Эй! Куда ты меня тащишь? Я хочу этого человека!
Во мне опять проснулось желание и я по привычке ухмыльнулся, оглядывая эту вампиршу.
В итоге она не сдержалась.
- К тебе!..
- Нет, детка!.. - я снова ухмыльнулся, зрачки у меня загорелись огнём. - К тебе! У тебя в спальни миленькое кресло!..
Вот мы и развлечёмся!
Она сорвалась с места и обхватив моё лицо ладонями стала целовать, а затем мы вылетели из клуба и Алира затолкала меня в машину.
===> Дом Алиры Гофман, спальня.
Поделиться682010-05-11 12:37:15
===> Дом, спальня
Поделиться692010-05-11 13:04:58
Все начали разбредаться, а наедине с этой Кристиной я не за какие коврижки не останусь! Она сейчас наклюкалась, а малоли что ей придёт в голову в следующий момент. Вот например сейчас она думает...
Всё!..
Я подскочила с дивана и пока из людей меня никто не видел, быстро проскочила к выходу, и дальше до дома.
Я молодец! Я спасалась от этой... от сексолога со стажем!
===> Квартира Катарины
Поделиться702010-05-21 19:15:24
Все разошлись! Я осталась одна, да мне это как то не особенно мешает. Последней сбежала Катарина, явно она меня боится, но это она зря. Она не в моем вкусе. Я сидела все на том же диване и смотрела как оболденные крутые парни за соседним столиком нажираются в хлам. Я заказала еще бутылку рома и выпила ее. Встав, и прекрасно держась на ногах, мне не привыкать, такой образ жизни мой родной, я подошла к соседнему столику. Парни сразу приободрились, засвистели, ну вобщем повели себя, как настоящие кабели!
-Привет мальчики, можно к вам присоединиться?!- проговорила я наклоняясь вперед, ичтобы обзор, открывшийся моим новым знакомым стал самым наилучшим.
-О, да! Конечно! Садись крошка, развлечемся!
"Это точно"
Парни заказали еще выпивки, мы сидели в клубе часа три, но потом парочка баранов выбыла из строя, еще двое ушли. В итоге, когда клуб закрывался, нас осталось трое: я и еще двое моих самых ярых поклонников.
Они отошли в сторонку и начали спорить, кто заберет меня себе. "Ну, нет, я так не играю!"
-Мальчики, вообщето, я расчитывала, что мы проведем эту ночь втроем!Они переглянулись, улыбнулись и заказав ящик виски, мы отправились на квартиру к одному из парней.
"Отлично Вот и повеселимся!!!!"
===> Колледж.
Поделиться712010-05-21 21:22:50
Квартира Дейна Карбера. Гостиная.=====>
Я пришел в клуб, даже не опоздал. Я пошел сначала к администрации, и получив инструкции, пошел к своему рабочему месту. Барная стойка меня уже заждалась! В клуб начал приплывать некоторый народ.
Весь этот вечер я постоянно работал, на перерыв времени не оставалось. Но я все время думал о своем котенке - Триш. Интересно, что она сейчас делает? когда у меня промелькнула такая мысль, я решил применить свои способности... Я немного напрягся и сосредоточился и передо мной предстала картина, как триш сидит в своей гостиной и читает книгу. Я редко пользовался сверхспособностями. Она заключалась в том, что я мог видеть, что делает тот или иной человек, ну или вампир с оборотнем, в настоящее время. Триш была очень мила в этот момент.
Я опять вернулся к своим обязанностям, коктели так и летали, алкоголь в таких заведениях всегда пользуется спросом.
Через несколько утомительных часов работа закончилась. Я отправился домой. Было уже раннее утро...
=====> Квартира Дейна Карбера. Кухня.
Отредактировано Dein (2010-05-21 21:23:33)
Поделиться722010-05-28 22:02:21
Дом Алиры ===>
Я приехала в свой любимый клуб и на лице заблистала ехидная улыбочка.
Осмотрелась и спросила у кого-то из девченок-танцовщиц.
- А где шляется наш бармен?! Где черт возьми Дейн?!
Поделиться732010-05-28 22:19:13
Дом Отто Шанзи ===>
До ж... пьяный притащился в клуб... Сам не понимая к кому пришел...
- Приветик! - покосился на на бар, поздоровался вобщем то с бутылками.
Шатаясь, уселся на стул засмеялся неконтролируемым смехом. Тут показалась Алира, буквально в двух шагах. Она улыбнулась при видя меня, а я как идиот упал колени и обхватил её ноги.
- Алирачка! Детка моя! Прости идиота! Я сволочь!.. - глаза были виноватые... и очень! Очень! Очень пьяные!
Поделиться742010-05-28 22:24:48
- Алирачка! Детка моя! Прости идиота! Я сволочь!.. - он валялся где то у меня в ногах и молол чушь.
- Ты что так набрался, деточка? - я усмехнулась и ждала чего то по вразумительные. - И что это ты такой честный сегодня и назвал себя так точно ?!
Поделиться752010-05-29 14:55:32
- Я нажрался в слюни! - проговорил заплетающимся языком. - Прости меня! - я кое как начал подниматься на ноги, перебирая руками по телу Алиры и когда встал окончательно попытался поцеловать её, но тигрица оттолкнула меня и засмеялась.
Поделиться762010-05-29 15:03:26
- Я нажрался в слюни! - пробормотал Отто.
- Заметно! - усмехнулась я. - Только постарайся не пускать их не меня!
- Прости меня! - ещё добавил он и начал вставать, опираясь на меня, а в конце своего героического подъема попытался меня поцеловать. Я его легонько оттолкнула.
- От тебя сильно несет! - я засмеялась. - Соскреби себя в мужика, а я пока подожду нашего Дейна, что бы вставить ему по самые помидоры! - я ещё сильнее засмеялась и пошла на свою "вахту".
Отредактировано Alira Gofman (2010-05-29 15:03:48)
Поделиться772010-05-29 15:33:15
Квартира Дейна Карбера. Спальня. ======>
Я очень быстро примчался в клуб, так как я уже давно опаздывал... Я сразу пошел на свое рабочее место, вдалеке виднелись силуэты Алиры и Отто. Да уж, она ему вставит... Интересно он ей рассказал, или Катарина уже все растрепала? Главное чтобы до меня никто не добрался. В клуб начал прибывать народ, пространство быстро заполнялось. Я принялся за работу...
Поделиться782010-05-29 15:47:32
Я побродила по клубу несколько минут и увидела нашу запоздалую птичку. Быстро подошла к бару...
- Притащился значит!? А мы уже и не ждали! - я ухмыльнулась и чуть ли не легла на барную стойку, что бы по ближе оказаться к этому засранцу.
Ну держись... За... я.ца
Отредактировано Alira Gofman (2010-05-29 15:47:51)
Поделиться792010-05-29 16:27:16
Притащился значит!? А мы уже и не ждали! Ко мне подошла Алира, она была в бешенстве.
Поостынь, опоздал я немного. Важные дела задержали. Я же все-таки пришел...- я улыбнулся ей. Бедняжка, эх Отто, Отто...
Поделиться802010-05-29 16:35:16
- Поостынь, опоздал я немного. Важные дела задержали. Я же все-таки пришел...
- Ну ни черта себе немного?! - я подтащила его к себе за ворот. - Эта какие у тебя дела важные?! Со своей новой подружкой развлекался, половой агрессор?!
Поделиться812010-05-29 17:01:34
Ну ни черта себе немного?! Эта какие у тебя дела важные?! Со своей новой подружкой развлекался, половой агрессор?!
Это я то половой агрессор? Ты своего Отто видела? Вот он точно агрессор, причем не с одной...- я сделал ей намек, интересно поймет, черт, а если спросит... то вопросов не обережся...
Поделиться822010-05-29 17:06:48
- Это я то половой агрессор? Ты своего Отто видела? Вот он точно агрессор, причем не с одной...
- А кто ты?! Трансвистит с мужественной, симпатичной рожей? - на секунду замерла. - Стоп!.. Что ты там сказал про этого алкаша несчастного?
Я отпустила его на место и перепрыгнув через стойку, прижала его к стеллажу руками с двух сторон.
Поделиться832010-05-29 17:21:53
А кто ты?! Трансвистит с мужественной, симпатичной рожей? Стоп!.. Что ты там сказал про этого алкаша несчастного? Она прижала меня к стеллажу. Поосторожней с выражениями... - я начал раздрожаться, после я отодрал ее руки от своих.
А ты у него спроси с кем он сегодня днем на пляже прохлождался... Откроешь для себя много нового. Мой взгляд стал намного жестче.
Поделиться842010-05-29 17:31:58
А ты у него спроси с кем он сегодня днем на пляже прохлаждался... Откроешь для себя много нового.
- Так упырь, - я убрала от него руки окончательно. - с тобой я позже разберусь!
Я огляделась.
- Так... и где это ничтожество?!
Тут я увидела Шанзи и толкнув в сторону Дейна, быстро направилась к нему...
- Сейчас этому танцору ничего не будет мешать!
Поделиться852010-05-29 17:47:46
Я уже волялся где то посреди зала, при чем рядом с диваном, зато я крепко сжимал в руках бутылку...
Тут ко мне подлетела Алира... Настроение у неё явно испортилось и это играло не в мою пользу... Но в таком состоянии я вообще не соображал...
- Алирачка! Зайка! Ты вернулась!
На это она пнула ногой мою бутылку. Та разлетелась на мелкие осколки, а содержимое превратилось в лужу.
Поделиться862010-05-29 17:51:43
- Алирачка! Зайка! Ты вернулась!
Вот сволочь!
Я была совершенно не в себе...
- Гребнутый алкаш! Сейчас найду в лесу зайца и насажу на твой инструмент! - я уже кажется орала на весь клуб.
Поделиться872010-05-29 17:56:58
Так упырь, с тобой я позже разберусь! Так... и где это ничтожество?!- Алира была в гневе. Потрясающее зрелище.. Она от меня отошла, а точнее оттолкнула меня. И направилась к валявшемуся Отто, он продолжал что-то пить, хотя и как видно пришел сюда в нетрезвом виде... Как его еще в клуб пустили? Я наливал какой-то коктель, как у слышал слова Алиры, которая удалалась от барной стойки: Сейчас этому танцору ничего не будет мешать!
Да не повезло Отто...
Поделиться882010-05-29 18:06:02
- Гребнутый алкаш! Сейчас найду в лесу зайца и насажу на твой инструмент!
Я пропал!..
- Прости меня... - я посмотрел её в глаза, но взгляд ясным не назовешь, а дара убеждения у меня как у Катарины к сожалению нет.
Поделиться892010-05-29 18:13:21
- Прости меня...
- Так вот, что ты сегодня такой честный! Прости, что сразу не заметила! - я наклонилась к нему поближе и поставила каблук ему между ног. - Помнишь, я как то обещала тебе кое что откусить, так я отгрызу эту штучку! И на кого она у тебя сегодня встала?!
Я не секунду отвернулась от Отто.
- Дейн, приготовь коктейль для нашего будущего евнуха!
Затем я снова повернулась к этому кабелю и стрельнула в него глазами.
- Отвечай, ублюдок!
Поделиться902010-05-29 18:20:20
- Так вот, что ты сегодня такой честный! Прости, что сразу не заметила!
- Какая ты красивая! - пьяным не очень то внятным голосом проговорил я.
- Помнишь, я как то обещала тебе кое что откусить, так я отгрызу эту штучку! И на кого она у тебя сегодня встала?! Отвечай, ублюдок!
- Нет! - так же невнятно проговорил я и не смотря на все свои усилия я не мог включить мозг в нормальную работу. - Эта штучка мне нужна. - я еле еле снял от туда ногу Алиры, благо я был даже в таком состоянии сильнее ее, хотя ещё чуть чуть и она меня обгонит в этом, да и вообще всех... - Я тебя люблю... - я потянулся к ней и попытался поцеловать, но получил как следует ногой по лицу.