Я смотрел за происходяшим, да и не только я. Кажется весь клуб смотрел на эту сцену. Алира орала на все помещение, что оторвет, а точнее отгрызет важную часть Отто, она просто взорвалась, как атомная бомба. А после, чего я совсем не ожидал, она мне крикнула: Дейн, приготовь коктейль для нашего будущего евнуха!
Зал разразился хохотом. Ничего не поделаешь , я приготовил самый крепкий коктель, ну для Отто это быдет, что-то по типу анестезии.
Ночной клуб "Banane"
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться912010-05-29 18:21:22
Поделиться922010-05-29 18:35:53
- Я тебя люблю... - он потянулся ко мне за поцелуем, а я со всей дуру заехала ему ногой по роже.
- Ублюдок! - прокричала как только могла громко, что он зажал руками уши. - Я вижу как ты меня любишь!
Я от себя такого не ожидала, но услышав это слово почему то злиться на него стало сложнее... А на Шанзи удар по морде кажется произвел хороший эффект.
- Жаль, что природа производит на свет такую нечесть, да при том и паршивого качества! Тварь!.. - я продолжала орать на него уже не из-за злости, а из-за не свойственной мне обиды, хотя голос оставался таким же, но по словам разница улавливалась. и договорив это, я ещё раз пнула его в пах и гордо ушла.
===> Дом Алиры, винный погреб
Поделиться932010-05-29 18:43:06
Алира еще немного помутузила Отто, да еще поорала на него. После она ушла. Я кого-то подозвал к себе и попросил поставить приготовленный коктель на столик, стоящий около Отто. Он ему еще пригодиться. Ведь Алира вампир, так что удар должен быть ОЧЕНЬ сильным...
Поделиться942010-05-29 18:49:25
- Ублюдок! Я вижу как ты меня любишь!
После удара постепенно я начал соображать, что происходит, что я в полной жопе!
- Жаль, что природа производит на свет такую нечесть, да при том и паршивого качества! Тварь!.. - напоследок наорала на меня Алира и со всей дури зарядила мне в пах...
- Бл... - я заорал и скорчился на полу.
В этот момент ко мне подошел какой то лох и поставил около меня на столик коктейль. А у Дейна был какой то странный взгляд, а я все больше трезвел, да и к тому же от боли я злился.
- Это ты полудурок ей все рассказал?! - я крикнул на Дейна.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-05-29 18:53:32)
Поделиться952010-05-29 20:01:07
Отто начал приподниматься из положения скрючения на полу, это уже хорошо. Я смотрел на него со взглядом понимания. Он мне крикнул:Это ты полудурок ей все рассказал?!
Насамом деле я даже не сказал ей с кем ты был... так ляпнул немного. Я думаю тебе будет хуже, когда она придет к тебе в следующий раз или ты к ней придешь... - сказал я ему, с самыми добрыми намереньями.
Поделиться962010-05-29 20:08:03
- Насамом деле я даже не сказал ей с кем ты был... так ляпнул немного. Я думаю тебе будет хуже, когда она придет к тебе в следующий раз или ты к ней придешь...
Я схватил коктейль. Выпил все залпом. Немного приподнял глаза от дозы алкоголя...
- А черт с ним! Спасибо! - я подошел к бару и поставил стакан на стойку. - Я идиот! Налей мне чего-нибудь.
Поделиться972010-05-29 20:14:16
А черт с ним! Спасибо! - Отто как то дошел до бара и поставил стакан. Я идиот! Налей мне чего-нибудь.
Хорошо, сейчас будет сделано. Я налил абсент, самое крепкое что у меня было. Держи...- я поставил перед ним напиток. Да уж туго ему придется в будующем...
Поделиться982010-05-29 20:19:08
- Держи...
Я вновь выпил все залпом. Меня немного передернула и мозг окончательно встал на место.
На меня алкоголь действует сначала опьяняющи, а потом в обратную сторону что ли?
И тут мне действительно ударило в голову.
- А ты от куда об этом узнал?! - я резво спросил у Дейна.
Поделиться992010-05-29 20:31:16
===> Небольшой городок недалеко от Латсенбурга.
Я забежала домой переодеться, поэтому выглядела я ,на мой взгля очень даже, мне хотелось побыстрее увидеть Дейна. На входе собралась толпа, и все о чем-то шептались. Я подбежала к охраннику.
-Привет, а что там твориться?
-Маленькое представление опять устроила наша дива.
-О, а можно мне войти. я же не могу это пропустить.
-Только как постоянной клиентке!- подмигнул охранник и открыл дверь. Среди людей сразу поднялся бунт, но наш верзила быстро всех успокоил.
Зайдя, я сразу поняла, что Алиры уже нет, но стены все еще дрожали. Я увидела за барной стойкой заинтересованного Дейна и подошла к нему и только потом увидела Отто.
-Ты натворил?!- сказала я, положив Дейну руку на плечо и серьезно посмотрела на него.
Поделиться1002010-05-29 20:45:53
Отто все выпил залом. И тут я увидел как в клуб вошла моя красавица. Триш стремительно к нам приближалась. Когда она подошла, причем за барную стойку на меня обрушились два вопроса.
А ты от куда об этом узнал?!
Ты натворил?!
Я повернулся к Триш. Ну получается я... я улыбнулся ей. Отто, я могу видеть что кто делает в настоящее время, например сейчас... - я немного сосредоточился и увидел Алиру. Сейчас Алира поглошает в каком-то винном погребе... кажется, граппу, точно граппу, у меня отличное зрение! Отто вытаращил на меня свои полупьяные глаза, он наконец-то начал трезветь...
Поделиться1012010-05-29 20:51:46
Ну получается я... - ответил Дейн, а дальше последовал рассказ о его способностях. Отто был в ауте, давно я его не видела.
-О, Отто привет! Я тебя не заметила!
-Кто тебя за язык тянул? Теперь ему крышка!- я не смотря указала рукой в сторону Отто.
А Отто кажется начнал сходить с ума, увидев это, на моем лице появилось выражение "таракан в супе".
Поделиться1022010-05-29 20:53:49
- Ну получается я... Отто, я могу видеть что кто делает в настоящее время, например сейчас... Сейчас Алира поглошает в каком-то винном погребе... кажется, граппу, точно граппу, у меня отличное зрение!
У меня глаза на лоб полезли.
- Охренеть братец! - сказал я прибывая под впечатлением и немного покосился на Триш. - Привет милая! Ты всегда голая ходишь или абсент действует хорошо?! - потом я повернулся к Дейну и показал на бутылку. - Еще! - и добавил. - Надо все улаживать. Мне нужна Клео!
Отредактировано Otto Shanzi (2010-05-29 20:54:46)
Поделиться1032010-05-29 21:10:39
Привет милая! Ты всегда голая ходишь или абсент действует хорошо?!- проговорил Отто.- Еще!Надо все улаживать. Мне нужна Клео!- далее он мямлил поэтому пришлось расшивровывать.
-Вообще-то не всегда, сегодня специально для тебя разделась!- на полном серьезе сказала я, а потом вспомнила. что рядом стоит Дейн "УПС!"- А Клео сейчас немного занята, и не смей ей мешать!- угрожающе прошипела я, перегнувшись через стойку.
Поделиться1042010-05-29 21:11:42
Кто тебя за язык тянул? Теперь ему крышка!- сказала мне Триш. Ему и так уже сегодня непоздоровилось, слава Богу, при всех его она не убила только покалечила малость...- прошептал я Триш.
Охренеть братец! Привет милая! Ты всегда голая ходишь или абсент действует хорошо?! Еще!Надо все улаживать. Мне нужна Клео!- сказал после Отто. Мне не очень понравились его слова про Триш, тоже захотелось врезать, но я сдержался и налил ему еще абсента. Кстати и зачем тебе Клео...
Триш тоже не стала молчать... Вообще-то не всегда, сегодня специально для тебя разделась! А Клео сейчас немного занята, и не смей ей мешать! я охренел от слов Триш! Мои глаза скорее всего сейчас вылезут из орбит. Я внимательно и вопросительно смотрел на Триш...
Отредактировано Dein (2010-05-29 21:16:07)
Поделиться1052010-05-29 21:25:10
Дейн вопросительно смотрел на меня, я же решила этого не делать и продолжала пялиться на Отто, но всеми фибрами своей души я чувствовала, как во мне появляется две дырки.
-Да. отто, чем тебе может помоч Клео, хочешь и ее подставить?- решила я побыстрей сменить тему, но мой голос звучал очень фальшиво, и все это слышали.
Поделиться1062010-05-29 21:32:35
- Вообще-то не всегда, сегодня специально для тебя разделась! - ответила мне Триш.
- Спасибо, малышка. - промямлил я.
- Кстати и зачем тебе Клео... - сначала спросил Дейн, а потом и Триш...
- Да. отто, чем тебе может помоч Клео, хочешь и ее подставить?
- Ну не собираюсь я её трахать! Я же не совсем животное у меня ещё и сердце есть... - проговорил я таким голос, как будто не выходил из запоя уже месяц и настало время для откровений, да и взгляд у меня был просящий сочувствия... - Мне надо поговорить с ней... Она моя надежда...
Поделиться1072010-05-29 21:41:21
Ну не собираюсь я её трахать! Я же не совсем животное у меня ещё и сердце есть... Мне надо поговорить с ней... Она моя надежда...- проговорил Отто. Интересно, а какая же надежда.... Сейчас я немного посочувствовал Отто, было видно что он искрене раскаивается... Ну или он просто олтичный актер, но надеюсь, что это не так..А вот Триш на меня так и не посмотрела. Но мне кажется все таки к Клео прямо сейчас тебе не заваливаться, она занята... Триш явно поняла на что я намекаю.
Поделиться1082010-05-29 21:47:54
- Ну не собираюсь я её трахать! Я же не совсем животное у меня ещё и сердце есть... - я чуть не засмеялась!-Мне надо поговорить с ней... Она моя надежда...- что он несет? Я промолчала.
Но мне кажется все таки к Клео прямо сейчас тебе не заваливаться, она занята... - поддержал мои предыдущие предупреждения Дейн.
-Лучше тебе ему поверить! Он знает, что говорит!- я наконец повернула голову, вроде Дейн отошел, я виновато улыбнулась.
Поделиться1092010-05-29 21:56:23
- Но мне кажется все таки к Клео прямо сейчас тебе не заваливаться, она занята... - ответил мне Дейн, а затем и Триш.
- Лучше тебе ему поверить! Он знает, что говорит!
- Чем она может быть занята?! - в этот момент я чуть ли не засунул себе в рот стакан, но успел очухаться.
Я еще раз посмотрел на Триш, но почему то не получилось в нужный момент повернуть обратно голову, глаза попали на её грудь.
Чур меня! Это глюки! Она не может быть голая с такими... огромными... Ну я и набрался... в дрова!
Я взял свою голову обеими руками и повернул.
Поделиться1102010-05-29 22:09:27
Чем она может быть занята?! мне не понравилось как Отто смотрел на триш, и тем более куда он смотрел. Он еле как повернул голову руками. Да уж...
Я посмотрел на Триш. Стоит говорить про Клео или не стоит... Лучше Триш скажет...
Я смотрел на Триш.
Поделиться1112010-05-29 22:17:26
Чем она может быть занята?! - проговорил Отто, его взгляд был явно устремлен на мою грудь, я опасалась худшего, но он вовремя помог себе руками, и его голова наконец повернулась.
Дейн же проследив за тем, что на меня никто не смотрит обратился ко мне с немым вопросом. Понятно, опять все на мои хрупки женские плечи!
- Ну, уж точно не историей, а....скорее литературой!- я не хотела говорить о сексуальных похождениях подруги, поэтому сделала лишь тонкий намек. Опытный извращениц, типа Отто, даже в таком состоянии, должен понять о чем я.
Поделиться1122010-05-29 22:26:15
- Ну, уж точно не историей, а....скорее литературой! - проговорила Триш.
- Она сдалась?! Баден победил?! Он первый! Вот черт! я опоздал- у меня стало почти привычное, довольно похотливое вырождение лица и я усмехнулся, затем на секунду затих и резко воскликнул. - Я должен это видеть!
Они оба, что то хотели сказать, но не успели. Я отхлебнул, какого то пойла из бутылки, стоявшей рядом со мной, схватил обеими руками лицо Триш и чмокнул в губы, хотел сделать тоже самое с Дейнеом, но опомнившись, махнул на него рукой и убежал...
===> Дом Бадена
Поделиться1132010-05-29 22:32:48
Она сдалась?! Баден победил?! Он первый! Вот черт! я опоздал. Я должен это видеть!- Мы с Триш ничего не смогли сказать, все произошло слишком быстро. Отто отпил от буталки, быстро встал и отхватив лицо Триш руками, чмокнул ее в губы. Я был готов сделать все тоже самое что проделала с ним сегодня Алира, ему видно мало! Но я не успел опомниться, его уже и след простыл...
Поделиться1142010-05-29 23:01:37
- Она сдалась?! Баден победил?! Он первый! Вот черт!Я должен это видеть!- Отто прокричал это, но я почувствовала его досаду от того, что не он оказался тем самым, кто сейчас с Клео.
За тем он отпил из бутылки, привстал, схватил меня и чмокнул в губы, да еще и смылся по быстрому.
"Скотина, найду и убью!"- я осталась наедине с Дейном, который похоже был не в восторге от того, что сейчас поизошло.
- Он неисправим, Клео его пристукнет, кабеля несчастного!- я посторалась избежать взгляда Дейна и медленно попятилась назад- И почему мужики думают, что Баден выиграл, может это Клео победила?!- я все еще пятилась назад.
Поделиться1152010-05-30 17:40:20
Он неисправим, Клео его пристукнет, кабеля несчастного! И почему мужики думают, что Баден выиграл, может это Клео победила?! - Триш стала пятиться от меня. Видно она почувствовала мое напряжение по поводу того, что сделал Отто. Возможно и Клео... Я ее почти не знаю, но уже понял, что она своего не упостит. Я старался не реагировать на сложившуюся ситуацию. Я повернулся к барной стойке и стал принимать дальше заказы, а то совсем расслабился с этим разговором...
Поделиться1162010-05-30 17:53:59
Возможно и Клео... Я ее почти не знаю, но уже понял, что она своего не упостит. - он отвернулся к стойке и начал дальше обслуживать клиентов.
Я не стала ничего говорить, просто вышла из-за стойки.
"Надеюсь он неочень злиться! Ладно пусть остынет!"- я уселась за столик неподалеку, сначала не спускала глаз с Дейна, а потом подошел официант.
-Привет Триш! Что будешь?!- я не сталавставать и расцеловывать бедного парня, как я обычно это делаю? пусть живет, а с Дейна на сегодня хватит.
-Привет! Ааааа, даже не знаю, можешь передать бармену, чтобы приготовил что-нибудь особенное, похожее на меня!- я мило улыбнулась.
-Уверенна, он новенький!
-Вполне!- я рассмеялась, так Дейна еще никто не называл.
Официант отошел, а я стала прислушиваться, что сейчас будет!!!! Но оборачиваться я не стала!
Поделиться1172010-05-30 18:14:55
Триш вышла из-за стойки. Видно решила не мешать. И хорошо, мне надо остынуть...
Через некоторое время ко мне подошел официант.
Там Триш просит приготовить что-нибудь похожее на нее...
Я внимательно и с вопросом посмотрел на Триш, она не смотрела на меня. Я достал водку, налил ее в маленький стаканчика, а рядом на тарелочку положил клубничку и быстро написанную записку "Я тебя люблю..." . Все это отдал официанту, который понес это Триш. Интересно посмотреть на ее реакцию... Я внимательно стал смотреть на Триш.
Поделиться1182010-05-30 18:26:13
Дейн парню ничего не ответил, странно, он же точно слышал, что тот про него сказал.
Тем временем официант успел вернуться. С собой он принес водки клубничку и записку. Я еле сдерживала смех.
- Держи, я тебя предупреждал, что он новенький! Сама напросилась!....- он немного помолчал ждал моей реакции, но я ничего не могла сказать, просто указала рукой на столик.- Может все-таки бутылочку виски!-Нет, спасибо! Может позже!- прошептала я.
Парень кивнул, наверное подумал, что я спятила, и ушел. Я сразу же развернула записку: "Я тебя люблю!"
У меня началась истерика, я смеялась и никак не могла остановиться, потом выпила водку, съела клубничку и медленно поднявшись пошла к барной стойке. Дейн смотрел на меня.
Подойдя, я пергнулась через столешницу, притянула за ворот и поцеловала Дейна, люди стоящие рядом были в шоке.
-Я тоже тебя люблю!- я улыбнулась.- Но ты уверен, что я похожа на водку с клубничкой?!- шутя сказала я.
Поделиться1192010-05-30 18:34:01
Триш еле сдерживала смех. И как только официант ушел, то развернула записку. Она стала смеяться, после выпила водки, съела клубничку и направилась ко мне. Она подошла к барной стойке и притянула меня за ворот рубашки, а после поцеловала. Люди, стояшие рядом, смотрели во все глаза, никто ничего не мог понять. Я тоже тебя люблю! Но ты уверен, что я похожа на водку с клубничкой?!- спросила шепотом Триш.
Конечно... Ты опьяняешь и также сладка, как клубничка. А особенно твои поцелуи.- я нагнулся и чмокнул ее в губы.
Поделиться1202010-05-30 18:38:52
Конечно... Ты опьяняешь и также сладка, как клубничка. А особенно твои поцелуи.- он чмокнул меня в ответ, а люди все равно ничегошеньки не понимали. "Тупые создания!"
-Будем считать, что это значит, что ты больше не злишься!- я подмигнула Дейну, а потом слезла со стойки и уселась на высокий стул.- Можешь теперь что-нибудь покрепче смешать?!- уже как клиентка сказала я.