VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Ночной клуб "Banane"

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Будем считать, что это значит, что ты больше не злишься!- она села на стул, я улыбнулся ей.  Можешь теперь что-нибудь покрепче смешать?!- спросила она. Я приготовил ей коктель. Хорошо, что вампиры не могут вырубиться от алкоголя...
Некоторые люди продолжали смотреть на нас с недоумением. Неужели ничего не поняли?

+1

122

Дейн с самодовольным видом поставил на стойку какой-то коктейль. Я посмотрела на сначала на бокал, а потом на Дейна.
-Что ты так смотришь? Думаешь мне плохо станет?!- сказала я и потянулась к выпивке.- Кстати, пока я не напилась, кто-нибудь знает сколько сейчас времени?!- я обратилась к близстоящим людям. А Дейн все еще стоял с самодовольной улыбкой.

0

123

Что ты так смотришь? Думаешь мне плохо станет?!  Кстати, пока я не напилась, кто-нибудь знает сколько сейчас времени?!
Нет, плдохо тебе точно не станет...а и времени сейчас ...четыре двадцать.- я смотрел как Триш выпивает коктель, после того как посмотрел на часы.

+1

124

Нет, плдохо тебе точно не станет...а и времени сейчас ...четыре двадцать.-  я залпом выпила коктейл.
-Мммм, вкусненько! Давай еще парочку и пойду в колледж!- народ начал потихоньку расползаться, в зале остались несколько человек, персонал и мы. У барной стойки оставшиеся уже спали, поэтому можно было считать, что мы с Дейном наедине.

0

125

Мммм, вкусненько! Давай еще парочку и пойду в колледж!- она оглядела помещение клуба. Народа почтине было, а кто был, так это персонал и заснувшие клиенты. Можно считать, что мы на едине.
Значит ты потом в колледж - говорил я, пока делал коктель. Ну я тогда домой, хотя не знаю, что я там делать буду... Я задумался, а и правда что?

+1

126

Ну я тогда домой, хотя не знаю, что я там делать буду... - говорил дейн пока делал мне еще одну порцию спиртного. А мне уже было хорошо.
"И чего он туда подмешал?!"- я засмеялась, скинула туфли и встала коленками на стул, на котором только что сидела. Уже хотела залезть на стойку, но меня так шатнуло, что я подумала, что не стоит.
- Даже не знаю, чем тебе заняться!- хохотнула я. Голова шла кругом.- Милый, ты довезешь меня до колледжа?- я была жутко пьяна, а вела себя как кокетка, со всеми этими морганиями глазок, хлопаньями ресничек и т.д.- Я прегнулась через стойку, опираясь на руки, так что мои губы оказались у уха моего бармена.
- Дейн, поцелуй меня!-прошептала я, а в следуюий момент почти упала.

0

127

Даже не знаю, чем тебе заняться!  Голова шла кругом.- Милый, ты довезешь меня до колледжа?
Триш залезла сначала на стул коленками, а руки опирались о стойку. Она ко мне наклонилась и прошептала на ухо: Дейн, поцелуй меня! Триш немного развезло от коктельчиков, не такой эффект я ожидал. Но этот мне тоже понравился. Еще чуть-чуть и казалось она упадет. Я придержал ее, а потом помог сесть на стойку лицом ко мне. Ее ноги свешивались, она держалась руками за стойку. Я обхватил ее талию рукамии немного приблизился к ней. Как раз в это время никого не было в клубе, охранники выставили из клуба всех посторонних, а остальной персонал уже закончил свою работу. Мы остались одни с Триш. Триш сильнее наклонилась и мои губы нашли ее. Я же сказал как клубничка...

0

128

Дейн придержал меня и помог перелезть через стойку, теперь я сидела к нему лицом, походу в клубе кроме нас никого не было. Очень опасная ситуация. Он приблизился и обхватил мою талию руками, а за тем я сильнее наклонилась и мои губы встретились с его. Поцелуй получился очень нежным и чувственным.
-Что ты мне подмешал?! Меня даже от виски так не разносит! А официант еще тебя новеньким обзывал- прошептала я, оторвавшись от нежных губ Дейна. Голова по-прежнему шла кругом, а по спине прошел холодок и преместился туда, где лежали руки Дейна.

0

129

Что ты мне подмешал?! Меня даже от виски так не разносит! А официант еще тебя новеньким обзывал она от меня оторвалась. Я засмеялся. Ничего особенного не подмешивал, обычный стандартный коктель. Главный состовляющий там ром...
Я уже не контралировал свои руки, они ползли ниже и ниже, вот уже на внешней стороне бедер. Какая же она соблазнительная...

0

130

Ничего особенного не подмешивал, обычный стандартный коктель. Главный состовляющий там ром... - сказал Дейн, который по-моему уже не контролировал свои руки. " А, я схожу с ума от его прикосновений!"
-Дейн, если ты не перестанешь, я за себя не отвечаю!- прошептала я, поскольку уже задыхалась от желания.

0

131

Дейн, если ты не перестанешь, я за себя не отвечаю!
И что же ты сделаешь, котенок ты мой... Мои пальцы продолжали поглаживать ее бедра,  я ощущал, что она заводиться, что ей это нравиться. Но я понимал, что мы все еще находимся в клубе. Поэтому надо подождать до дома после колледжа, это диктовал мой рассудок...

0

132

И что же ты сделаешь, котенок ты мой...- он издевается!
-Если ты не перестанешь, тебя уволят за занятие посторонними делами на рабочем месте!- загадочно проговорила я. И спрыгнула со стойки. Мои руки остались лежать у Дейна на шеи.

0

133

Если ты не перестанешь, тебя уволят за занятие посторонними делами на рабочем месте! - она спрыгнула со стойки, но ее руки остались лежать на моих плечах. Ну ладно... подожди немного и мы пойдем ко мне в машину, она должна была оставаться где-то около клуба. Я точно помнил, что оставлял машину у клуба еще в тот день, когда познакомился с Триш, сегодня я тоже ее видел, значит все в порядке. Я быстренько закончил дела, убрался, а потом повернулся к ждушей меня Триш. Пошли,котенок.. 

====> Машина Дейна Карбера.

0

134

Ну ладно... подожди немного и мы пойдем ко мне в машину, она должна была оставаться где-то около клуба. -быстро же он сдался! Ну, хорошо, что хоть кто-то  контролирует себя из нас двоих!- подумала я и стала ждать пока Дейн закончит свои дела. Голова потихоньку переставала так сильно кружиться. но чувствовала я себя по-прежнему паршиво.-Пошли,котенок.. - наконец сказал Дейн.
-Отлично!- сказала я, но не двинулась с места, а пртянула руки к Дейну, он обнял меня и вот так вот опираясь на него, я расчитывала добраться до колледжа.
===>Машина Дейна Карбера.

0

135

Гардеробная Алиры ===>
Я пришла в свой любимый клуб. Тут собирался народ.
Ну конечно скоро полночь! Где у нас еще вапирскому обществу тусоватья?! Да и этим идиотам людишкам!
Я переоделась в гримерке, а проще сказать почти разделась!
http://i081.radikal.ru/1006/5c/6740d9afbaf4.jpg
Я уже собиралась мирно пройти на подиум, но как всегда...
- Эй! - послышался наглый голос какого то человечешки.
- Эй! - покривлялась я.
- Работай. - он протянул мне сто баксов.
- У тебя с мозгами слабо парень! Мы не принимаем этого урода с буклями! Ты не в США дегенерат! - огрызалась я, но этот супчик кажется так нажрался, что не соображал ничерта.
- Я дам ещё! - он покрутил бумажником.
- А я тебе нет! - я усмехнулась и придавило его шпилькой к дивану. - Но как бонус, я могу проткнуть тебя каблуком! - я немного надавила, через полу-расстегнутую рубашку просочилась кровь.
- Нет! - я испугался и попытался вырваться.
- Неужели больше меня не хочешь?! - я рассмеялась и убрав ногу страстно поцеловала этого идиота. Он еще больше задрожал от прикосновений моей ледяной кожи и убежал. Я продолжала смеяться и пошла дальше.

0

136

Гостиная. =====>

Я примчался в клуб. Хорошо, что сегодня еще не опаздал. Я встал на свое рабочее место. Через некоторое время стал прибывать народ, ну и вот почти все помещение заполнено людьми, вампирами, оборотнями... Сегодня я был нарасхват, всем приспичело нажраться. Через несколько часов, осталось только человек так двадцать стоящих на ногах, все где-то приместились, либо выползали из клуба. Еще чуть-чуть и домой, к Триш!
я закончил свою работу, все прибрал, попращался со всеми и направился к своему котенку...

====> Прихожая.

0

137

Гостиная. =====>

Я зашел в клуб. Персонал уже бегал по помещению, я пошел за стойку. Через несколько минут уже стали прибывать первые клиенты. Сегодня народу было еще больше, так как начинались выходные. Да будет ночка не из легких...
Но время пролетело быстро и вот настала пора собираться. Я все убрал, вытер все емкости для алкоголя и направился домой, к Триш...

=====> Гостиная.

0

138

=====> Гостиная.

В этот раз я прибежал очень быстро. И почти вовремя, так что на меня снижошло прощение Алиры. Я как обычно встал на свое рабочее место, время пролетело быстро. Народу опять было много, выходные продолжались...
И вот уже на подходе утро, я закончил в три с чем-то часа. Тут ко мне подошел официант.
- Привет, дейн! Ну как у тебя дела? Не особо загружен?
Да нет, все нормально.- я облокотился на стойку.
- это хорошо. Я это, что пришел, у меня сегодня день рождения...
Поздравляю!
- Ну так вот, пошли с нами, я тут праздную, все собираются на моей квартире...
Я стал думать, ведь меня Триш ждет и я не хотел оставлять ее одну на долго. Но все-таки  он меня уговорил. Я быстро собрался но сказал ему, что я не надолго, что меня ждут...

Прошло много часов, я шел по улице, меня немного качало... Да уж...немного перебрал, а они сволочи, все подливали и подливали... Я еле как тащился домой.
Ой! Меня же Триш убьет и всю шкуру с меня снимет... 
Я нашел какую-то лавочку и приземлился на нее. Я начал рыться в карманах, проходящие люди на меня странно смотрели.. И че они вылупились...Неужели пьяного вампира никогда не видели? Я наконец-то нашел свой мобильник.. Опа! Уже четыре вечера!..тут я подумал, что мне точно осталось мало жить. я набрал номер Триш.
- На вашем счету нет средств...- ну вот...
Я почти сразу встал и дальше побрел домой..

=====> Квартира Дейна Карбера. Прихожая.

0

139

===> Усадьба ДеДике. Детская комната Элен

0

140

======> Домовая церковь.

Я приперся в клуб  очень рано, но меня впустили по блату. Сегодня была смена другого бармена, но он еще не пришел, поэтому я намешал себе самого сильного коктеля и выпил все залпом. Я почувствовал как алкоголь распространяется по моему телу. Через несколько часов я был пьян до крайности. Уже пришедший бармен был шокирован, что я еще не упал и не заснул. Я поднялся и направился домой. Сейчас я ни о чем не думал, так как во мне было столько алкоголя, что это было просто нереально...

=====> Квартира Дейна Карбера. Гостиная.

0

141

=====> Квартира Дейна Карбера. Балкон.

пришел на работу. Сегодня все было как обычно. Я быстро отработал свой рабочий день. И сразу же направился к себе домой. Надеюсь Триш никуда не ушла и осталась у меня...
Я вышел из клуба, до дома было не далеко...

=====>  Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж)

0

142

=====» Квартира Дейна Карбера » Спальня

Я пришел в клуб и наконец-то по-быстрому отдежурил свою смену. После я собрался и отправился в магазин. Сегодня 28, значит у Триш день рождения... Я улыбнулся и направился в магазин. Проходив весь день в магазинах, я быстро сходил домой переоделся и опять пришел в клуб. Он только что открылся и я сел на один из диванов перед столиком и стал ждать Триш...

0

143

=====> Автомобиль Триш Аллен.
Мы вошли в клуб, я сразу увидела Дейна. Он сидел за столиком и ждал нас.Я подошла к нему.
-Привет! Я же не опоздала?!- я чмокнула его в щеку.- Ну Клео и никса тебе представлять не надо!

0

144

Усадьба ДеДике. Передняя. ===>
Мы вошли в клуб.

-Привет! Я же не опоздала?!- я чмокнула его в щеку.- Ну Клео и никса тебе представлять не надо!

- Привет, Дейн! - еле заметно улыбалась я. Последние несколько дней я мучилась тем, что жалела обдолбанного Отто...

0

145

Усадьба ДеДике. Передняя. ===>
Я улыбнулся Карберу ничего не говоря. Затем я обнял Клео и немного огляделся.

0

146

Через некоторое время пришла Триш, а также Клео и Никс.

Мы вошли в клуб, я сразу увидела Дейна. Он сидел за столиком и ждал нас.Я подошла к нему.

Привет, Дейн! - еле заметно улыбалась я. Последние несколько дней я мучилась тем, что жалела обдолбанного Отто...

Я улыбнулся Карберу ничего не говоря. Затем я обнял Клео и немного огляделся.

Привет всем..Да нет, я тоже недавно пришел. Все сели на диванчики вокруг стола. Триш села рядом  и я проговорил ей. У меня для тебя кое-что есть...- я полез в карман.
С днем рождения, милая..- сказал я и положил на стол перед ней медальон.
http://i072.radikal.ru/1006/d7/bdd55a62cef6.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1006/c2/1fd146df4525.jpg
Этот медальон принадлежал сначала моей бабушке, а потом маме, он передается в моем роде по наследству. Я хочу подарить его тебе...

Отредактировано Dein (2010-06-27 12:35:05)

0

147

Привет всем..Да нет, я тоже недавно пришел. Все сели на диванчики вокруг стола. Триш села рядом  и я проговорил ей.

-Это хорошо!- обрадовалась я тому, что мы не заставили его долго ждать.

У меня для тебя кое-что есть...- я полез в карман.
С днем рождения, милая..- сказал я и положил на стол перед ней медальон.

Я увидела прекрасный медальон в форме сердца. Мои губы расплылись в улыбке.
-Спасибо!- сказала я.

Этот медальон принадлежал сначала моей бабушке, а потом маме, он передается в моем роде по наследству. Я хочу подарить его тебе...

-О! Это же очень ценная вещь, Дейн ты...- я хотела сказать, что не могу его принять, но по лицу Дейна поняла, что отказа он не потерпит. Я вздохнула.- не поможешь мне его одеть.- в глазах Дейна загорели огоньки.

0

148

- Романтика, романтика! - сразу же заулыбалась я.

0

149

Я увидела прекрасный медальон в форме сердца. Мои губы расплылись в улыбке.
-Спасибо!- сказала я.- О! Это же очень ценная вещь, Дейн ты...- я хотела сказать, что не могу его принять, но по лицу Дейна поняла, что отказа он не потерпит. Я вздохнула.- не поможешь мне его одеть.- в глазах Дейна загорели огоньки.

Романтика, романтика! - сразу же заулыбалась я.

Я был несказанно рад, что Триш приняла мой подарок и что он ей понравился. Но она еще не знает, что ждет ее в конце этого вечера.  Я одел на шею Триш старинный медальон. Я был счастлив, что эта реликвия останется у Триш. И причем навсегда... Я улыбнулся.

0

150

Я поцеловала Дейна, легонько, чтобы не смущать публику. Мы сидели пока в разнобой. Я сидела рядом с Дейном с краю, а Никс и Клео напротив нас.
-Ну что, я предлагаю для начала заказать шампанского! Начнем праздновать!

0

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно