VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Ночной клуб "Banane"

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

- Да, да, да! - я словно загорелась. - Замечательная идея. - я засмеялась и посмотрела на Триш.

0

152

Я поцеловала Дейна, легонько, чтобы не смущать публику. Мы сидели пока в разнобой. Я сидела рядом с Дейном с краю, а Никс и Клео напротив нас.
-Ну что, я предлагаю для начала заказать шампанского! Начнем праздновать!

Да, да, да! - я словно загорелась. - Замечательная идея. - я засмеялась и посмотрела на Триш.

Я промолчал, но был полностью согласен с Клео. Как раз к нам подошел официант, мы заказали шампанского.. Все улыбались. Я открыл бутылку и разлил шампанское по бокалам...

0

153

Когда шампанское было налито в бокалы я сказала.
-Ну и кто поздравит меня первым!?- и вопросительно оглядела я гостей.

0

154

Дом Отто. Гостиная. ===>
Я приперся в клуб. Когда я немного огляделся то заметил в глубине клуба эти две парочки.
- Так! - протянул я и потащился к ним. Я все еще очень крепко сжимал в руке бутылку. Правда совсем не помнил что в ней.
- Привет вашу... ну ладно! - я заржал и уселся рядом с Триш, немного оттолкнув Дейна. Клео рассмеялась, но постаралась спрятать улыбку.

- Ну и кто поздравит меня первым!?

- С днем рождения, красавица! - я начал склоняться к губам Триш, но с первого раза не попал. Дейн еще не успел среагировать.
- С праздником. - наконец громко и четко проорал я и обхватив обеими руками лицо Триш, бутылка естественно была отброшена в сторону Карбера. Я страстно поцеловал Триш.

0

155

Я глядела на все это и посмеивалась. Сил сдержать смех просто не было.
Но вот после поцелуя и просто мгновенно завизжала.
- С днем рождения! Любви, любви! И исполнения сокровенных желаний! Не ревнивого жениха и... и... пусть Отто будет жить вечно! И... - я срывалась на смех через слово. - И вы лучшие друзья! Я вас люблю! Обожаю! - я перегнулась через стол и поцеловала Триш и Отто. А затем быстро заткнул Никса поцелуем и проговорила отторвавшис от него.
- С днем рождения Триш.

0

156

Вампир, танцующей походкой вошел внутрь клуба. Запах, доносящийся до него, говорил о том, что там полно вампиров.
"Ммм, а этот городок, полон миленьких существ!"
-Привеееттт!!!-бесцеремонно крикнул он, увидя кучку вампиров. Его взгляд скользнул по Дейну
"Мммм,хорошенький!"
Кристофер подошел к барной стойке и уселся на стул
-Я по поводу работы-улыбнулся он, кинув взор на шест

0

157

Я приперся в клуб. Когда я немного огляделся то заметил в глубине клуба эти две парочки.
- Так! - протянул я и потащился к ним. Я все еще очень крепко сжимал в руке бутылку. Правда совсем не помнил что в ней.
- Привет вашу... ну ладно! - я заржал и уселся рядом с Триш, немного оттолкнув Дейна. Клео рассмеялась, но постаралась спрятать улыбку.
- С днем рождения, красавица! - я начал склоняться к губам Триш, но с первого раза не попал. Дейн еще не успел среагировать.
- С праздником. - наконец громко и четко проорал я и обхватив обеими руками лицо Триш, бутылка естественно была отброшена в сторону Карбера. Я страстно поцеловал Триш.

- С днем рождения! Любви, любви! И исполнения сокровенных желаний! Не ревнивого жениха и... и... пусть Отто будет жить вечно! И... - я срывалась на смех через слово. - И вы лучшие друзья! Я вас люблю! Обожаю! - я перегнулась через стол и поцеловала Триш и Отто. А затем быстро заткнул Никса поцелуем и проговорила отторвавшис от него.
- С днем рождения Триш.

Ну а как я еще мог отреагировать, когда в моих руках оказалась бутылка. Конечно же я разбил ее об голову этого долбанутого вампира. Он только заржал как ненормальный. Я взял его за шею и прошептал ему на ухо, но это конечно же слышали все. - Если ты ее еще раз тронешь, то от твоего маленького дружка и от твоей тупой башки ничего не останется...- после я  отпустил его шею с отвращением. Меня так и подмывало ударить его головой об стол и набить хорошенько его довольную рожу, но это был день рождения Триш. И я не хотел портить его, поэтому мне пришлось сдержаться. Я стал держаться более отчужденно, иначе я мог возобновить драку, которая началась еще около церкви.

0

158

Отто опять принялся за свое и мне теперь было не посебе. Опять этот поцелуй произошел на глазах у Дейна. ну хоть бы занимался своим удволетворением не при моем парне. Кабель!

- С днем рождения Триш.

Я укоризненно посмотрела на Клео. Я конечно понимаю, что она любит Отто и поддерживает его во всем. но могла бы и подругу пожалеть!

Конечно же я разбил ее об голову этого долбанутого вампира. Он только заржал как ненормальный. Я взял его за шею и прошептал ему на ухо, но это конечно же слышали все. - Если ты ее еще раз тронешь, то от твоего маленького дружка и от твоей тупой башки ничего не останется...-  после я  отпустил его шею с отвращением

-Дейн прошу не обращай на него внимания!- я погладила его по руке.- Все нормально!- я повернулась к Отто и начала на него шипеть, все конечно слышали, ну хотябы сидящие вокруг люди нас не замечали.
-Ты совсем, я тебя предупреждала. ты мне обещал....ну почти!- я улыбнулась, надеюсь Дейн не заметил.- Твоя тупая обдолбанная бошка мешает тебе думать, поэтому ты решаешь каким-то другим местом...Отто, ну зачем ты так со мной!?- я сделала обужанную рожицу и посмотрела из-под ресниц на Отто, а сама держала за руку Дейна.

0

159

То, что творилось было странно. Крис наблюдал за всем этим с улыбкой на лице, у него было ощущение, что его не видят.
Он подошел к темноволосой девушке, из-за которой и был это сыр-бор и помахал рукой перед ее глазами, с широкой улыбкой на лице.
-Эй, я новый стриптизер! Где мне заполнить заявление, или что там нужно...-проговорил он.
"Боже, этот красавчик ссориться из-за этой цыпочки..." он взглянул на рядом сидящего вампира, который вел себя не так сдержано, как другой"Ммм, а он мне нравиться!"

0

160

- Если ты ее еще раз тронешь, то от твоего маленького дружка и от твоей тупой башки ничего не останется..

- Что?! - я рассмеялся. - Ну у тебя он маленький! Я верю! А вот у меня... - я начал расстегивать брюки, но меня одернул Никс. Заметте не Клео и не Триш!

-Ты совсем, я тебя предупреждала. ты мне обещал....ну почти!- я улыбнулась, надеюсь Дейн не заметил.- Твоя тупая обдолбанная бошка мешает тебе думать, поэтому ты решаешь каким-то другим местом...Отто, ну зачем ты так со мной!?- я сделала обужанную рожицу и посмотрела из-под ресниц на Отто, а сама держала за руку Дейна.

- Прости мне красавица! - я сделал миленькое личико. - Я не знал что тебе подарить! - я надул губки и усмехнулся видя краем глаза Дейн. - Я больше при нем не буду! - наклонился к ее уху. - Ну точно при нем не буду! Ну если он меня только не взбесит! Я все ради тебя!

0

161

Я укоризненно посмотрела на Клео. Я конечно понимаю, что она любит Отто и поддерживает его во всем. но могла бы и подругу пожалеть!

- Любимые мои - я обращалась к Триш и Отто и поднимала бокал. - усмирите свой пыл! - я усмехнулась. - Выпьем за то что бы Триш всегда была веселой и не грустила бес повода!

0

162

Что?! - я рассмеялся. - Ну у тебя он маленький! Я верю! А вот у меня... - я начал расстегивать брюки, но меня одернул Никс. Заметте не Клео и не Триш!

Дейн прошу не обращай на него внимания!- я погладила его по руке.- Все нормально!- я повернулась к Отто и начала на него шипеть, все конечно слышали, ну хотябы сидящие вокруг люди нас не замечали.

Прости мне красавица! - я сделал миленькое личико.  - Я не знал что тебе подарить! - я надул губки и усмехнулся видя краем глаза Дейн. - Я больше при нем не буду! - наклонился к ее уху. - Ну точно при нем не буду! Ну если он меня только не взбесит! Я все ради тебя!

Любимые мои - я обращалась к Триш и Отто и поднимала бокал. - усмирите свой пыл! - я усмехнулась. - Выпьем за то что бы Триш всегда была веселой и не грустила бес повода!

Все подняли бокалы и чекнулись. я выпил все содержимое бокала залпом, мне  это не особо помогло остудить свой пыл. И я большую часть вечера молчал. Вроде бы уже все устаканилось. Мы с Отто уже не препирались. Я просто не обращал на него внимания. его интерес больше стал уделяться спиртному.
Но всю нормализовавшуюся обстановку нарушило последующий инцидент. откуда не  возьмись мне на колени села девушка  и обвила  мою шею руками. Когда ее губы соприкоснулись с моими, я понял и узнал Александру. Черт бы ее подрал!  Я хотел ее оторвать от себя поэтому положил руки ей на талию, но не успел она немного отстранилась и проговорила:
- Не ожидала увидеть тебя так скоро. Особенно после той ночи! Ведь это было так недавно..
- Александра, что ты, черт возьми, делаешь?- я был крайне удивлен...

0

163

-Эй, я новый стриптизер! Где мне заполнить заявление, или что там нужно...-проговорил он.

-Эээээ, простите, я тут никто, мне кажется вам к директору этого заведения! -парень был очень милый, но его взгляд выдавал его с потрохами. Его ориентацию сложно было заметить человеку но не вампиру, а тем более, что он тоже был вампиром.- Но если хочешь, можешь потом к нам присоединиться.- я улыбнулась и продолжила слушать Отто.

Прости мне красавица! - я сделал миленькое личико.  - Я не знал что тебе подарить! - я надул губки и усмехнулся видя краем глаза Дейн. - Я больше при нем не буду! - наклонился к ее уху. - Ну точно при нем не буду! Ну если он меня только не взбесит! Я все ради тебя!

Я посмотрела на Отто с неопределенным чувством даже для меня. А потом повернулась к Дейну.

Любимые мои - я обращалась к Триш и Отто и поднимала бокал. - усмирите свой пыл! - я усмехнулась. - Выпьем за то что бы Триш всегда была веселой и не грустила бес повода!

Впоследствие все уже почти напились, ну кроме Отто он всегда пьяный!
Тут произошло то, что меня поразило до глубины души, которой у меня не наблюдается. Какая то девка села на колени к Дейну и засосала его по самое не могу. А он ей еще и руку на талию положил. Я напряглась, но сидела с хлоднокровным видом и ждала, когда мне все объяснят.

- Не ожидала увидеть тебя так скоро. Особенно после той ночи! Ведь это было так недавно..
- Александра, что ты, черт возьми, делаешь?- я был крайне удивлен...

-Алксандра?!- удивленно прошептала я.
Тут в моей голове сложилась очень миленькая картинка. Та ночь, это видимо та, когда дейн дома не ночевал, а Александра это его невеста, которую он вновь нашел..Зашибись! Отличный день рождения...
Я спокойно встала и и взяла за волосы эту козу, в следующий момент она полетела в сцену и очень мило ударилась своей физиономией об нее. Я посмотрела ей вслед. Стряхнула ее копну волос со своей руки.
-Хорошо, что они у нее больше не вырастут!- улыбнулась я и пошла к выходу.

+1

164

- Хорошо, что они у нее больше не вырастут!

- Ты зверь! - я прокричал Триш и поклонился ей вслед, а затем немного наклонясь к Клео проговорил. - Люблю ее за это! - и прибавил. - Как прекрасно, что Алира поступает так только с незнакомыми!

0

165

-Хорошо, что они у нее больше не вырастут!

- Оу... - покосилась я на на ту... отлетевшую в сцену. В моем выражении в этот момент была и усмешка и понимание того как ей может быть больно и гордость за Триш. - Я в предвкушении. - прошептала я тихо тихо на ухо Никки. Он приобнял меня и потянулся за рюмкой.

0

166

Алксандра?!- удивленно прошептала я.
Тут в моей голове сложилась очень миленькая картинка. Та ночь, это видимо та, когда дейн дома не ночевал, а Александра это его невеста, которую он вновь нашел..Зашибись! Отличный день рождения...
Я спокойно встала и и взяла за волосы эту козу, в следующий момент она полетела в сцену и очень мило ударилась своей физиономией об нее. Я посмотрела ей вслед. Стряхнула ее копну волос со своей руки.
-Хорошо, что они у нее больше не вырастут!- улыбнулась я и пошла к выходу.

Я только бросил один взгляд на Александру. Мне было абсолютно плевать на нее, она сама напросилась. Я бросился вслед триш. Она собралась уходить. Нет! Только не это!
- Триш! - я подбежал к ней и взял за руку. Мы оказались друг к  другу лицом. Ее взгляд горел гневом и яростью...
- Куда ты?- спросил я. она же не может ничего не сказать и просто уйти.-  Извини, я не знал, что она в городе и что она вообще может так себя повести... - я смотрел на Триш. Она резко залепила мне пощечину. я удивленно на нее посмотрел...

0

167

Когда я отвернулась улыбка сменилась болью.Как он мог, лучше бы раньше сказал. что спал с ней. Приходилось тащится через весь зал к выходу, если бы здесь не было так много народу можно было бы и пробежаться. Меня начинало колотить от ярости, мне хотелось кого-нибудь убить. Вдруг меня за руку схватил Дейн, поэтому я не смогла врезать ему сразу.

- Триш! - я подбежал к ней и взял за руку. Мы оказались друг к  другу лицом. Ее взгляд горел гневом и яростью...
- Куда ты?- спросил я. она же не может ничего не сказать и просто уйти.-  Извини, я не знал, что она в городе и что она вообще может так себя повести... - я смотрел на Триш. Она резко залепила мне пощечину. я удивленно на нее посмотрел...

-Подальше отсюда! Не знал говоришь?- я врезала ему еще раз, только по другой щеке. Больше я не знала, что ему сказать, меня медленно изнутри пожирала моя же злоба. Я его ненавижу!
Я снова развернулась и попыталась уйти, но Дейн опять остановил меня за плечо и развернул к себе. Тогда я схватила его за его достоинство и сжала руку очень сильно. Дейн согнулся и его ухо как раз оказалось около моих губ. Я собралась и сказала ему, а точнее шепнула:
-Еще раз ты до меня дотронешься я тебя убью! Я не хочу тебя больше видеть...- затем голос дрогнул, но я смогла договорить- Все конченно...- резко отпустив Дейна я подошла к барной стойке, там все были в ужасе от того, что тут происходило. Легким грациозным движением, что присуще вампирам, я перепрыгнула стойку и взяла из бара четыре бытылки абсента.
-Это запишите на его счет!- я холодно посмотрела на бармена, я за тем не оборачиваясь вышла из клуба.
====> Коттедж Триш Аллен.

+1

168

-Еще раз ты до меня дотронешься я тебя убью! Я не хочу тебя больше видеть...- затем голос дрогнул, но я смогла договорить- Все конченно...

- По мужски его немного жалко! - шепнул я Никсу и Клео.
Затем я пропустил через себя еще несколько бутылок и обняв обоих покрепче пошел к Алире!
===> Дом Алиры. Гостиная.

+1

169

Подальше отсюда! Не знал говоришь?- я врезала ему еще раз, только по другой щеке. Больше я не знала, что ему сказать, меня медленно изнутри пожирала моя же злоба.  Я его ненавижу!
Я снова развернулась и попыталась уйти, но Дейн опять остановил меня за плечо и развернул к себе. Тогда я схватила его за его достоинство и сжала руку очень сильно. Дейн согнулся и его ухо как раз оказалось около моих губ. Я собралась и сказала ему, а точнее шепнула:
-Еще раз ты до меня дотронешься я тебя убью! Я не хочу тебя больше видеть...- затем голос дрогнул, но я смогла договорить- Все конченно...- резко отпустив Дейна я подошла к барной стойке, там все были в ужасе от того, что тут происходило. Легким грациозным движением, что присуще вампирам, я перепрыгнула стойку и взяла из бара четыре бытылки абсента.
-Это запишите на его счет!- я холодно посмотрела на бармена, я за тем не оборачиваясь вышла из клуба.

Боль была не только физическая, но и моральная. Когда я пришел в себя, то Триш уже не было в клубе и Отто . я немного напрягся, потом сосредоточился и увидел Отто у Алиры. А у меня в голове все повторялись слова Триш: Я не хочу тебя больше видеть... Все кончено... Я сжал в кармане коробочку с кольцами. Внутри что-то сильно сжалось...
http://s02.radikal.ru/i175/1006/ba/d42c342aa414.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/82/e35e56855589.jpg 
Клео и Никс все еще сидели за столиком. Я же направился к Александре. Она сейчас сидела около сцены и хватаясь за голову, орала насчет своих выдранных волос..
Я сел на корточки перед ней. - ну, что сучка... Доигралась?
Она потянулась ко мне в ярости, но я грубо ее оттолкнул иона опять ударилась головой об сцену. Меня раздирало желание убить ее, но я сдержался...Проходя мимо барной стойки я опрокинул в себя какой-то бокал с алкоголем, по телу распространилось приятное ощущение, но на душе было погано... Я напряг свои мысли и в моем мозгу появилась картнка, Триш направлялась к торговому центру...

=====> Торговый центр.Фонтан.

Отредактировано Dein (2010-06-27 15:53:16)

0

170

Вскоре мы с Никсом ушли домой...
===> Усадьба ДеДике. Комната Элен.

0

171

===> Усадьба ДеДике. Гостиная

0

172

Он поглядел на весь этот бред, кивнкул уходящим вампирам и ушел

==>Ljv rhbcnjathf

0

173

Площадь====>
Перепрыгнув пару машин, я уперлась в клуб, но вот его я перепрыгивать не стала.
-Мне нужно выпить, и у меня все будет хорошо!- достаточно оптимистично сказала я и направилась к стойке.
Вокруг послышался шепот. Но бармен мило улыбнулся и спросил что мне налить...
-А можете мне смешать такую штуку...Ну она там из рома и еще туда чего-то добавляют, ну чтобы я вырубилась...Ну пожалуйста...- меня на удивление быстро поняли и после двух стаканов мне уже было хорошо, ну то есть плохо, но пьяна я была уже прилично...

+1

174

Дом Алиры. Гостиная. ===>
Я вошел в клуб вместе с Алирой. Но она тут же зарычала на меня и ушла к себе в гримерку, а я оглядевшись понял, что вижу напивающуюся Триш. Ну грех не подойти!.. Хотя мысли у меня всегда более грешные!
- Привет! - я уселся рядом с ней и склонился поближе.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-28 17:50:52)

0

175

- Привет! - я уселся рядом с ней и склонился поближе.

Я выпила залпом еще один коктейльчик  и показала знак бармену, что мне нужно еще. Потом повернулась к Отто. И вместо привет, я засмеялась истерическим смехом. Мне было так смешно, я даже сама не знаю почему.
-Надо же, кого я вижу!- сквозь смех проговорила я.

0

176

-Надо же, кого я вижу!- сквозь смех проговорила я.

- Ты заторчала без меня?! - по детски обиженно проговорил я и стукнул по барной стойке, а затем указал бармену на абсент.

0

177

- Ты заторчала без меня?! - по детски обиженно проговорил я и стукнул по барной стойке, а затем указал бармену на абсент.

Я опять рассмеялась, все перед глазами расплывалось и мне было больно, я чувствовала себя отвратительно, но в тоже время мне было так смешно!
-Ну, куда же я без тебя!- я ударилась лбом об стойку и накрыла свою голову сверху руками и все продолжала смеяться.

0

178

-Ну, куда же я без тебя!- я ударилась лбом об стойку и накрыла свою голову сверху руками и все продолжала смеяться.

- Черт возьми! Мне так не что не давало!.. - я был немного обиженным, но как всегда веселым до чертиков. - А ты мне вообще не давала! - я дико заржал. - Существование не справедливая штука! Гони дозу! - на меня обернулось несколько человек. - У меня дозированный прием аскорбинок! А то крою матом всех по чем зря! - я был просто в истерике.

0

179

- Черт возьми! Мне так не что не давало!.. - я был немного обиженным, но как всегда веселым до чертиков. - А ты мне вообще не давала! - я дико заржал. - Существование не справедливая штука! Гони дозу! - на меня обернулось несколько человек. - У меня дозированный прием аскорбинок! А то крою матом всех по чем зря!  - я был просто в истерике.

-Ххахахахаха и правильно делала, что не давала!- лежа головой на стойке я начала дергать руками и истерично смеяться.- Отто, ты прелесть, такой милашка!- тут у меня вообще припадок начался.

0

180

-Ххахахахаха и правильно делала, что не давала!- лежа головой на стойке я начала дергать руками и истерично смеяться.- Отто, ты прелесть, такой милашка!- тут у меня вообще припадок начался.

- Да не черта не правильно! - я начал поглощать абсент. - Я чертов торчек. На аскорбинках я сижу! - я уточнил для всех окружающих нас людей. - Считай кончаю при виде вас! Две подружки блин! А вы?! Клео так вообше дала этому засранцу первому! А я черт побери! Его бы в жопу кто отимел?! Я знаешь как ее хотел! И я хотел быть первым, но этот чертов немец меня опередил! Но я не верю, что этот немецкий мальчишка трахает мою мечту лучше чем я... бы смог! - я перешел на крик с перерывами на смех. - А теперь еще ты говоришь, что правильно! Да не черта!

+1

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно